Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
11:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата ИскИн ()
1. Сундук мне почистят или нет?

Нет.
Цитата ИскИн ()
2. Анкета и биография готовы и ждут проверки.

Проверено и принято.
Цитата ИскИн ()
3. Оставил заявку на Д-миссию.

В скором времени вам ее выдадут.

Цитата ИскИн ()
4. Где мне возрождаться в ролевой? Какая локация?

Независимые локации (кроме Домена Деро), Нейтральные территории. В селения можно попасть только через ворота.
В магазинах и др. заведениях есть продавцы, официанты и т. п..
Если к ним обратится:
1. За этих персонажей реплики отыграют Анбу/Сюжетные персонажи.
2. За них я сам должен отыгрывать реплики.
3. Они продадут мне оружие/выпивку и т. п. МОЛЧА.
Цитата ИскИн ()
2. За них я сам должен отыгрывать реплики.

Обычно так.

Цитата ИскИн ()
3. Они продадут мне оружие/выпивку и т. п. МОЛЧА.

Могут и молча, все зависит от вашего желания обыгрывать такие моменты.
А какова судьба квеста Хелуинского?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Что делать если ваш раздел проклят и я не могу оставить прохождение миссии?
Освятите его, пожалуйста.
В общем, тема такая, я не могу оставить прохождение миссии. Стоит запрет на флуд сообщениями подряд, поэтому я даже не знаю что делать.
Я могу прятать оружие под одеждой? Или во время боя оно всегда у меня в сумке? Каков спектр моих действий?
ИскИн, если одежда это позволяет (например, плащ с карманами), то да.
Цитата ИскИн ()
Или во время боя оно всегда у меня в сумке?

Может быть и в сумке/рюкзаке/мешке, все зависит от того, как вы опишете.
Че с квестом на Хелуин то?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, никто там не отписывается, так что мы его прикроем.
А. Существуют ли дикие звери в ролевке? То есть можно ли их придумывать?
1) Да, но персонаж не может их использовать во время боя для нанесения урона врагу.
2) Да, но персонаж не может их использовать во время боя для отвлечения внимания врага, обездвиживания и прочих действий не наносящих урон.
3) Да, только в независимых локациях (кроме Домена Деро), нейтральных территориях вы можете с ними сражаться. Если появляется другой игрок - бой с животны прекращается и статы возвращаются к исходным. Можно умереть от животного.
4)Да, только в независимых локациях (кроме Домена Деро), нейтральных территориях вы можете с ними сражаться. Если появляется другой игрок - бой с животным прекращается и статы возвращаются к исходным. Нельзя умереть от животного.
5) Только как элемент декора. Сражаться с ними нельзя.
6) Свой вариант.
Б. Можно ли изменять внешний вид врага во время или после боя и как?

1) Можно отрезать не значущую для боя часть тела или одежды врага (например, мочку уха с серьгой), но после боя она вернется к хозяину.
2) Можно отрезать не значущую для боя часть тела или одежды врага (например, мочку уха с серьгой), но после боя она регенерирует у врага (то есть будет 2 мочки с серьгой).
3) Можно отрезать не значущую для боя часть тела или одежды врага (например, мочку уха с серьгой), а после боя она останется у вас, а враг останется с увечьем (без мочки с серьгой).
4) Все зависит от желания врага. Он дополнительно может описать, что мочка уха с серьгой осталась у вас, а он получил увечье. А может ничего не писать, тогда после боя мочка с серьгой вернется к нему.
5) Свой вариант.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 14 Января 2016, 17:17
В. Как влияет окружающий мир на бой?

1) Можно нанести урон окружающими предметами(камни, палки) равный удару рукой.
2) Можно только отвлечь противника (сыпануть в глаза песком).
3) Лужи проводят електрические техники, а в озере можно спрятаться от огненной и не получить урона.
4) за камнем или деревом можно спрятать от техники/ оружия.
5) Никак.
6) Свой вариант.
Г. Как видит Etherius?

1. Он слепой, но чувствует точное расположение одушевленных сущностей.
2. Он слепой, но чувствует точное расположение всех предметов.
3. Он обычный шиноби. Его слепота - обычная игра роли, не влияющая на бой.
4. Он слепой, но у него сюжетная техника, заменяющая зрение (подробно опишите ее).
5. Свой вариант.

И да, мне важно мнение именно администрации ролевой как раз в этом вопросе.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 14 Января 2016, 17:42
Цитата ИскИн ()
А. Существуют ли дикие звери в ролевке?

Нет.
Цитата ИскИн ()
То есть можно ли их придумывать?

Не стоит.
Если ты ведешь отыгрышь с самим собой где-то в лесу, можешь писать, что где-то там бегают белочки, мышки и лисички. На общую игру они не должны влиять.
Цитата ИскИн ()
5) Только как элемент декора. Сражаться с ними нельзя.
6) Свой вариант.

Ну как я и сказал. Остальные варианты не верны.
Цитата ИскИн ()
3) Да, только в независимых локациях (кроме Домена Деро), нейтральных территориях вы можете с ними сражаться. Если появляется другой игрок - бой с животны прекращается и статы возвращаются к исходным. Можно умереть от животного.

Можешь описать, что тебя загрызла белка. Главное что бы никого другого плод твоего воображения не коснулся.
В редкий случаясь звери могут появляться в самом сюжете, если тот того требует. В этих случаях за них описывается ГМ.

Цитата ИскИн ()
Б. Можно ли изменять внешний вид врага во время или после боя и как?

В сюжете(не независимых локациях) можно отрезать врагу любую часть тела и она не отрастет заново даже после окончания боя, пока ее не восстановят медицинскими техниками. Возможно полное восстановление и после перерождения в Долине Завершения.

Цитата ИскИн ()
1) Можно нанести урон окружающими предметами(камни, палки) равный удару рукой.

Можно, только если противник готов вам подыграть. Если вы кинули в него камень в лоб, а он не вычел хп, он имеет на это полное право.
Цитата ИскИн ()
2) Можно только отвлечь противника (сыпануть в глаза песком).

Можно, но эффект отвлечения так же в большей степени будет зависеть от готовности противника подыгрывать вам.
Цитата ИскИн ()
3) Лужи проводят електрические техники, а в озере можно спрятаться от огненной и не получить урона.

Электричество проводит и почва, но так бы она наносила урон и хозяину техники. Так что не рискуйте так баловаться. ГМ может вынести вердикт не в вашу пользу.
Да, можно спрятаться под водой от огненной техники.
Цитата ИскИн ()
4) за камнем или деревом можно спрятать от техники/ оружия.

В зависимости от ситуации, размеров камня\дерева и самой техники.
В общем спрятаться можно, но вот носить что-то с собой, постоянно этим прикрываясь нельзя иначе это будет наружение правил ПЖШ "О личном оружии"
"6. Использование незарегистрированного личного оружия/предметов (баллончики с газом, солнцезащитные очки против гендзюцу, одевание портфелей на пузо, чтобы защитить сердце и т.п.) карается штрафом 2 000 рё, 2000 опыта и баном на 24 часа."
Тут аналогия, как в портфелем на пузо.
Цитата ИскИн ()
6) Свой вариант.

Так же нельзя использовать некоторые техники, если не подходит местность.
Примеры:
Нельзя применять Грозу в помещении.
Нельзя применить Двойное обезглавливание, если вы стоите на воде или под ногами у вам металл.
Многие техники земли ограничены в своем применении.

Цитата ИскИн ()
Г. Как видит Etherius?

Это объяснить ГМ, когда появится.
Цитата Дайго ()
Многие техники земли ограничены в своем применении.

Кстати, с этим у меня вопрос, почему тогда огненные техники не ограничены наличием рядом огня, а водные - воды?
И если уж техники земли/молнии ограничены, то лучше это как-то указать в самих техниках или сделать список таких техник.
Болото, например. Оно ограничено или нет в помещении с каменным полом? Ведь по-аналогии с огнем, можно сказать, что шиноби сам формирует "землю", как и "огонь".
Цитата Данa ()
Кстати, с этим у меня вопрос, почему тогда огненные техники не ограничены наличием рядом огня

Потому что огонь порождается самим шиноби. У огненной ветки весьма ограничено в применении Извержение. По условиям техники под ногами должна быть почва.
Цитата Данa ()
а водные - воды?

Та же самая фигня. Вода порождается самим шиноби. Ограниченное применение Гейзера.
Цитата Данa ()
И если уж техники земли/молнии ограничены, то лучше это как-то указать в самих техниках или сделать список таких техник.

Есть вещи, до которых игрок должен и сам додуматься. Мы не можем каждый день ломать голову на каждым возможным вариантом развития боя и прописывать его в описании.
Цитата Данa ()
Болото, например. Оно ограничено или нет в помещении с каменным полом? Ведь по-аналогии с огнем, можно сказать, что шиноби сам формирует "землю", как и "огонь".

Если мы вспомним аниме, то там Гаара сталкивался с теми же проблемами и поэтому носил с собой песок, что бы всегда иметь возможность пользоваться техниками и создавать еще больше песка, перемалывая камень и почву.

Твой вопрос про болото сводится к тому, считается ли камень - землей. На мой взгляд это вполне справедливое сравнение. Так, что не знаю как, но камень должен обратиться в болото.
Все таки вспомним бой 3 Хокаге с Орочимару. Там призывалась каменная стена на крыше с глиняной черепицей.
Разве шиноби земли не может и не должен порождать землю?
Что насчет техники голем и каменная кожа? Они так же невозможны в помещении без камней и земли, потому что все остальные техники содержат в себе фразу "из земли".
Если невозможны, то действительно 100% техник земли ограничены этим, что явный дисбаланс между стихиями.
Поиск: