Время Наруто Клана
08:55, 10 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
ИскИн, скорее всего после отбытия вторженцев.
Я правильно понимаю:
Если у меня скорость 4000, а у противника 1000, то я в одном посте смогу уклонится от 1 атаки, 1 заблокировать - и все? Остальные нанесут урон по мне? Или есть что-то еще?
Отредактировал ИскИн - Среда, 20 Января 2016, 19:47
Присобачьте, плз, био к анкете или подскажите, как самой это сделать. Постараюсь на досуге ее дополнить. Спс!
Био
Данa, именно к анкете или профилю?
Nellz, не знаю, она в корзине вообще. Ее надо вытащить и сделать, как у всех )))
Данa, если найдешь, откроешь свой профиль, нажмешь редактировать и там есть поле "биография", вот туда и нужно вставить. Или кидай ссылку сюда, Дайго сделает.
Nellz, так кинула же ссылку О_О
Ладно, не суть, уже сама сделала, забыла просто уже. Спасибо. )
Блин, а из корзины перетащите хоть.
Данa, пардон, не заметила.
Цитата ИскИн ()
Я правильно понимаю:
Если у меня скорость 4000, а у противника 1000, то я в одном посте смогу уклонится от 1 атаки, 1 заблокировать - и все? Остальные нанесут урон по мне? Или есть что-то еще?
Сколько можно тянуть Шредингера за кота? Когда мне начислят честно награбленное и я продолжу играть?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
ИскИн, Все верно. Но на самом деле в одном посте редко бывает больше двух атак. И зачастую прерывание первой прерывает все дальнейшие атаки.

Just_Sheb, ты только сейчас покинул ту локацию и перешел в новую, следовательно только сейчас все вещи можно считать украденными. Ты ждешь только 1 час.
Вопрос все тот же, что бы задан еще 23 числа...
Где? Или когда?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
НИПы (неигровые персонажи)

1. Существуют в ролевой или нет?
2. Стражник-бот на воротах - кто за него отписывается? Он наносит урон? Сним сражаться? Каковы его умения? Или просто - пропускает/не пропускает/зовет реальных игроков?

Да вообще лучше как-то более подробно разжевать этот момент.

Допустим, нападение на деревню, а все игроки пошли в лес по грибы, что тогда? Не лучше ли создать в каждой деревне НИПов. При чем небоевых - чтобы они типа бегали и предупреждали игроков о нападении на их деревню. Небоевых - чтобы игроки не писали, что убили сотню НИПов и требовали вознаграждения или опыта. На худой конец можно НИПа-голубя создать, чтобы вести доносил. Хотелось бы, чтобы в каждом селении был список со всеми НИПами и ролью, которую они играют. Стражники, медики, лавочники... чтобы в общей сумме где-то 30 человек. А то, если считать только игроков (активных), то в каждой деревне около 3 человек населения. Что это за деревня такая?
И было бы хорошо, чтобы за НИПов деревни могли отписываться только шиноби той деревни или любой анбушник. Чтобы не было такого, что я пришел в чужую деревню и отписался за НИПа, мол тот открыл мне ворота и проводил прямо к казне и т. п..

А то реально маразм получается. На ворота нападают, а каге сидит в кабинете и не знает о нападении. А так бы НИПы оповещали его.

Ну или как вы это видите опишите.
Тогда еще один вопрос на засыпку.

Что считается сюжетной локацией, а что - нет? А то я запутался.

Если я нападу на стражника-бота и напишу, что убил его, то могу пройти через врата по истечению 5 часов? Или надо ждать 48 часов на отпись?
Отредактировал ИскИн - Пятница, 29 Января 2016, 21:24
Цитата ИскИн ()
НИПы (неигровые персонажи)

1. Существуют в ролевой или нет?

Ты уже задавал аналогичный этому вопрос в посте №2142.

Цитата ИскИн ()
2. Стражник-бот на воротах - кто за него отписывается? Он наносит урон? Сним сражаться? Каковы его умения? Или просто - пропускает/не пропускает/зовет реальных игроков?

У каждого селения на воротах стоит Стражник-бот. За них отписываются Каге.
У него есть своя анкета, статы, техники и да, он наносит урон. В случае нападения он защищает ворота и селение в первую очередь.
В Конохе на данный момент стражника нет. Он помер.
Цитата ИскИн ()
А то реально маразм получается. На ворота нападают, а каге сидит в кабинете и не знает о нападении. А так бы НИПы оповещали его.

Условно НИПЫ есть и они предупреждают каге. Но обычно он и сам это прекрасно замечает.
За 1 день никто не успеет убить стражника и ворваться в селение. В Коноху месяц пробирались.
Цитата ИскИн ()
Что считается сюжетной локацией, а что - нет? А то я запутался.

К сюжетным относятся: Независимые локации, Нейтральная территория, Селения Листа, Тумана, Водопада.
Цитата ИскИн ()
Если я нападу на стражника-бота и напишу, что убил его, то могу пройти через врата по истечению 5 часов? Или надо ждать 48 часов на отпись?

Прочти раздел ПЖШ "О посещении Селения".
Заделайте тогда Туману и Водопаду ворота по образцу Листа, чтобы там было количество очков прочности врат и стражник с анкетой и сундуком.
ИскИн, стражники у них и так есть. А прочность должна уставить сами Каге, я им не нянька
А можно, если я напишу, что меня загрызли белочки, не отправляться в долину завершения на сутки, а типо воскреснуть на месте?
Цитата ИскИн ()
А можно, если я напишу, что меня загрызли белочки, не отправляться в долину завершения на сутки, а типо воскреснуть на месте?

все игроки отправляются в Долину без исключения
Hontō no waru
Поиск: