1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №2161 оставлен 14 Января 2016 в 18:43
Нет. Что насчет техники голем и каменная кожа? Они так же невозможны в помещении без камней и земли, потому что все остальные техники содержат в себе фразу "из земли". Каменная кожа не требует камней и земли. Каменный Голем ограничен, да. В стеклянной или стальной комнате его не применить, увы. Вы там так часто сидите? Если невозможны, то действительно 100% техник земли ограничены этим, что явный дисбаланс между стихиями. Какой кошмар. А когда я буду драться на морском дне я начну жаловаться, что не могу выдувать огонь. А в полной темноте я не могу накладывать гендзюцу. А в открытом космосе вообще от негодования лопну. |
Пост №2162 оставлен 14 Января 2016 в 18:51
Жалуйся в болталке, а здесь, пожалуйста, отвечай без эмоций и иронии. Отыгрышей в помещении гораздо больше, чем под водой, в космосе и абсолютной темноте. Поэтому не стоит утрировать. Думаю, далее диалог неконструктивен. Спасибо за ответы. |
Пост №2163 оставлен 14 Января 2016 в 20:08
Хм... а такой вопрос (вполне серьезный):
что будет после суицыда в бою? Например, я в бою или сюжетном бою не хочу чтобы мои вещи и опыт перешли к врагу и снимлю остаток здоровья себе сам или попрошу кого-то из дружеской команды. Что тогда? Врагу засчитывается выигрыш? А вещи и опыт? |
Четвертый Хокаге
Пост №2164 оставлен 14 Января 2016 в 20:32
Сори что вмешиваюсь, но тогда у меня даже вопрос - есть куча техник, в других стихиях, которые генерируют разные стихии - Плети молний в руках образуются. Фаерболы всякие, воздушные пули, даже любимая техника Грэя - взрывная волна. Все эти техники и стихии, происходят из генерации стихии самим шиноби... Собственно вопрос, а с чего бы не быть такому в земле? 0о Я просто логики вообще тогда не улавливаю...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2165 оставлен 14 Января 2016 в 22:34
Цитата 4. Печать и знак складывается всегда двумя руками перед собой, если в технике не сказано обратное. Активирующий жест одной рукой называется "знак". Скорость складывания знака всегда равна скорости складывания печатей. Скорость складывания печатей зависит от уровня шиноби и указана в Академии в разделе общих навыков. И тут я выпал в осадок. Что такое печать, а что знак? |
Пост №2166 оставлен 14 Января 2016 в 23:41
Собственно вопрос, а с чего бы не быть такому в земле? 0о Я просто логики вообще тогда не улавливаю... Логика в том, что ролевая основана на аниме Наруто. Мы и так довольно далеко ушли от данного произведения, но принцип техник остается каноном. Если пересмотришь аниме, заметишь, что для техник земли используется в основном та земля, что находится поблизости. Она преобразуется в твердую, в мягкую в жидкую форму, становиться тяжелее или легче. Второй, более редкий вариант, где материал техник отрыгивают, например глиняного голема(напоминает клона) или бомбы Дейдары. Могу предложить вам вариант, где во время трансформации в Голема, вы будите себя облевывать коричневой жижей. И тебе стоит посмотреть то, на чем основана ролевая. Знак делается одной рукой, печати двумя. Знак: Печати: |
Пост №2167 оставлен 15 Января 2016 в 00:13
Вот это меня смутило в ППБ НК. Ибо они запутывают. Исправьте. И был еще вопрос: |
Пост №2168 оставлен 15 Января 2016 в 00:37
что будет после суицыда в бою? Например, я в бою или сюжетном бою не хочу чтобы мои вещи и опыт перешли к врагу и снимлю остаток здоровья себе сам или попрошу кого-то из дружеской команды. Что тогда? Врагу засчитывается выигрыш? А вещи и опыт? В случае самоубийства, твой противник автоматически становится победителем. Опыт ему в любом случае перепадает, а вот снаряжение не всегда переходит. Он может его оставить тебе, да и от ситуации зависит. Например когда осаждали Таки, Ками Дена завалило в тоннелях. До его тела не могли достать, а значит не могли никак забрать его оружие. Все оружие осталось при нем, не смотря на смерть. |
Пост №2171 оставлен 20 Января 2016 в 19:46
Я правильно понимаю:
Если у меня скорость 4000, а у противника 1000, то я в одном посте смогу уклонится от 1 атаки, 1 заблокировать - и все? Остальные нанесут урон по мне? Или есть что-то еще?
Отредактировал ИскИн - Среда, 20 Января 2016, 19:47
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №2180 оставлен 23 Января 2016 в 17:34
Сколько можно тянуть Шредингера за кота? Когда мне начислят честно награбленное и я продолжу играть?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
| |||