1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №2181 оставлен 23 Января 2016 в 20:15
ИскИн, Все верно. Но на самом деле в одном посте редко бывает больше двух атак. И зачастую прерывание первой прерывает все дальнейшие атаки.
Just_Sheb, ты только сейчас покинул ту локацию и перешел в новую, следовательно только сейчас все вещи можно считать украденными. Ты ждешь только 1 час. |
Четвертый Хокаге
Пост №2182 оставлен 27 Января 2016 в 19:48
Вопрос все тот же, что бы задан еще 23 числа...
Где? Или когда?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2183 оставлен 29 Января 2016 в 20:29
НИПы (неигровые персонажи)
1. Существуют в ролевой или нет? 2. Стражник-бот на воротах - кто за него отписывается? Он наносит урон? Сним сражаться? Каковы его умения? Или просто - пропускает/не пропускает/зовет реальных игроков? Да вообще лучше как-то более подробно разжевать этот момент. Допустим, нападение на деревню, а все игроки пошли в лес по грибы, что тогда? Не лучше ли создать в каждой деревне НИПов. При чем небоевых - чтобы они типа бегали и предупреждали игроков о нападении на их деревню. Небоевых - чтобы игроки не писали, что убили сотню НИПов и требовали вознаграждения или опыта. На худой конец можно НИПа-голубя создать, чтобы вести доносил. Хотелось бы, чтобы в каждом селении был список со всеми НИПами и ролью, которую они играют. Стражники, медики, лавочники... чтобы в общей сумме где-то 30 человек. А то, если считать только игроков (активных), то в каждой деревне около 3 человек населения. Что это за деревня такая? И было бы хорошо, чтобы за НИПов деревни могли отписываться только шиноби той деревни или любой анбушник. Чтобы не было такого, что я пришел в чужую деревню и отписался за НИПа, мол тот открыл мне ворота и проводил прямо к казне и т. п.. А то реально маразм получается. На ворота нападают, а каге сидит в кабинете и не знает о нападении. А так бы НИПы оповещали его. Ну или как вы это видите опишите. |
Пост №2184 оставлен 29 Января 2016 в 21:17
Тогда еще один вопрос на засыпку.
Что считается сюжетной локацией, а что - нет? А то я запутался. Если я нападу на стражника-бота и напишу, что убил его, то могу пройти через врата по истечению 5 часов? Или надо ждать 48 часов на отпись?
Отредактировал ИскИн - Пятница, 29 Января 2016, 21:24
|
Пост №2185 оставлен 30 Января 2016 в 20:14
Ты уже задавал аналогичный этому вопрос в посте №2142. 2. Стражник-бот на воротах - кто за него отписывается? Он наносит урон? Сним сражаться? Каковы его умения? Или просто - пропускает/не пропускает/зовет реальных игроков? У каждого селения на воротах стоит Стражник-бот. За них отписываются Каге. У него есть своя анкета, статы, техники и да, он наносит урон. В случае нападения он защищает ворота и селение в первую очередь. В Конохе на данный момент стражника нет. Он помер. А то реально маразм получается. На ворота нападают, а каге сидит в кабинете и не знает о нападении. А так бы НИПы оповещали его. Условно НИПЫ есть и они предупреждают каге. Но обычно он и сам это прекрасно замечает. За 1 день никто не успеет убить стражника и ворваться в селение. В Коноху месяц пробирались. К сюжетным относятся: Независимые локации, Нейтральная территория, Селения Листа, Тумана, Водопада. Если я нападу на стражника-бота и напишу, что убил его, то могу пройти через врата по истечению 5 часов? Или надо ждать 48 часов на отпись? Прочти раздел ПЖШ "О посещении Селения". |
Третий Такикаге
Пост №2189 оставлен 03 Февраля 2016 в 18:40
А можно, если я напишу, что меня загрызли белочки, не отправляться в долину завершения на сутки, а типо воскреснуть на месте? все игроки отправляются в Долину без исключения
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №2191 оставлен 03 Февраля 2016 в 20:02
ИскИн,
Выношу предупреждение первый и последний раз. Дальнейшее игнорирование первого поста - мгновенный бан и штраф.
Hontō no waru
|
Пост №2192 оставлен 04 Февраля 2016 в 19:04
Мне уже 25 лет, я нормальный адекватный человек.
Кайл, ну зачем тебе тыкать меня носом в красный шрифт и цитаты из правил? Или ты хвастаешься своими знаниями правил? Зачем? Думаешь мне это надо? Думаешь мне нравится задавать по сто вопросов подряд? Нет. Это тебе надо. Пример, такая ситуация: нападает на меня противник, а я пишу, что прежде, чем он напал, меня загрызли белки, и я отправляюсь в долину завершения. Противник возмущается, что не получил опыта и моих вещей. А я говорю, что мне сказал так Кайл. И возникает ужасный скандал, все портят себе нервы. Не надо так. Вот поэтому я предварительно расспрашиваю, чтобы избежать скандалов. И да, там был вопрос. Если в предложении нет вопросительного знака - это не значит, что там нет вопроса. Вообще, я ожидал, что ответит Дайго. Да, пусть лучше ответит Дайго, я никуда не спешу. Вопрос тот же. Мне не лень, я повторю. Если меня убивают выдуманные белки, я отправляюсь в долину завершения или нет? Ибо что делать, если противник напишет, что нападает на меня, а я напишу, что перед этим меня загрызли белки (то есть противник не успел напасть), что делать - отправляться в долину завершения от белок или принимать бой от противника, так как белочное убийство не засчитывается? Ситуация похожая на суицид, но другая. Хочу разьяснить все сейчас, чтобы потом не было споров. Понимаю, ситуация кажется бредовой, но я хочу хоть как-то разнообразить ролевку, чтобы было интереснее играть. Нет, так нет. Вы скажите. Да, так да. Как скажите так и будет. |
Пост №2193 оставлен 08 Февраля 2016 в 23:23
ИскИн, если на тебя успели напасть, совершить атаку, проще говоря, если завязался бой по всем правилам, то твои белочки не спасут твоего имущества. Ты отправишься в долину, противник получит опыт и твое оружие, если пожелает.
Если твои белочки загрызли тебя еще до того как противник успел напасть на тебя, ты все равно попадешь в долину, но у тебя не будет вычитаться опыт, а противнику ничего не достанется. Ответ на твой вопрос Кайл дал верный. И предупреждение дал заслуженное. |
Пост №2194 оставлен 09 Февраля 2016 в 19:37
Ребят тут такое дело...
Кароч есть предупреждалка капсом в ролевой для всякого сюда входящего, мол ролевая может содержать нецензурный контент. То есть можно какбы материться в ролевой? Опишите предельно ясно, чтобы мне потом не пришлось переспрашивать. |
Пост №2195 оставлен 15 Февраля 2016 в 13:14
Можно. Персонажам не запрещено ругаться, тем самым выражая свои эмоции. Но все же не стоит перебарщивать с этим по той причине, что кому-то это еще предстоит читать. Лучше использовать в качестве ругательств литературные слова. Однокоренные и производные от слов "ебать", "хуй" и "пизда" лучше вообще не использовать. |
Четвертый Хокаге
Пост №2196 оставлен 07 Апреля 2016 в 07:09
Блин, ребят, ну что за вашу мать....
Он полностью скрыл любые следы своего присутствия, замаскировал проникновение так, что докапаться было просто не к чему. Даже ДНК не оставил! И так же не оставляя следов - исчез из Резиденции, не вызвав шума и беспокойства! Естественно, никоим образом, не выдав и не оставив намека, на свое вмешательство. И почему на этот раз игнорят мое описание?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №2197 оставлен 07 Апреля 2016 в 15:47
Потому что твои описания бред. Но честно говоря, мой пост отталкивается от поста Кайла, где тебя и раскрывает стражник, который вполне мог ошибиться или солгать. Но о твоем пристрастии уже знают все, поэтому Дайго склонен ему верить. Если кто-то возмутится и напишет: "ЛОЖЬ! ЭТО НЕ ПРАВДА, ШЕБУШЕК НЕ ТАКОЙ!" это будет его право. Судя по контексту ты скрыл следы своего присутствия после ограбления. Дикий смрад от перегара вдыхали стражники, пока ты их мутузил. И этого ты скрыть никак не можешь. По крайне мере на протяжении всего поста нет ни слова о том, как это было бы возможно. Учитывая как долго пьет твой персонаж, твой запах не сбили бы даже гигиенические блоки для унитаза. Техники сокрытия шептунов у тебя тоже нет. Просто хочу сказать, что есть к чему придраться или нет, решать уже будут те, кто это расследует. Сомневаюсь, что это реально. Если бы с тебя упали чешуйки кожи или волосок, ты бы этого не заметил. Тем более в обломках после взрыва. Правда у нас тут мир шиноби, а не сериал След, так что всем пофиг на ДНК даже если ты там кучу дерьма отложишь. Стоп, а вот это возможно смогло бы сбить запах! Ходил по воздуху и не оставлял следов в пыли и саже. Но да, согласен, это следы ног можно замести, правда опять же не указано, что ты делал, но вы верим тебе на слово, пусть так и будет. Полагаю разрушения оставленные после тебя и четверо связанных стражника, не считаются следами твоего присутствия. Два мощных взрыва, один из которых смог проломить дверь хранилища. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКАКОГО ШУМА. Естественно, никоим образом, не выдав и не оставив намека, на свое вмешательство. Полагаю после того, что я уже написал выше слова "не оставил намека" выглядят абсурдно. Дам профессиональный совет убивать стражников на месте, либо не включать их в свой пост вовсе. Проще говоря: Протест отклонен! \удар молоточком\ А теперь хочу сказать: "С лучезарной улыбкой и вприпрыжку" поставь ссылку в своем посте. Последнее китайской предупреждение. И, будь добр, старайся писать не "чпок", а название локации. Да, придется ткнуть на несколько буковок больше, но переходы так выглядят более понятными и симпатичными на мой взгляд. Все таки для других стараешься. |
Четвертый Хокаге
Пост №2198 оставлен 07 Апреля 2016 в 21:16
Ну понеслась картоха с мясом...
Действительно, ведь игнорирование описаний, фантастическое нахождение меня валяющимся под забором Конохи, и прерывание постов после недели это обыденность, а ограбление без следов, это бред... Есть охирительное средство. Чеснок называется. Жевательная резинка тож не плоха, освежитель для рта тоже вполне действенная херь... Даже просто можно мяты перечной пожевать, и от перегара и следа не остается... И опять же, как я это сделал, в данном моменте, не имеет значения. От способа не изменится факт, что в описании, мною было указанно, что я не оставлял каких бы то ни было следов. Т.е. вообще никаких. Что само собой подразумевает,что мною были приняты меры. Что в свою очередь, подводит нас к чему? Правильно, я совершил разбойное нападение, и согласно моим описаниям, (не противоречащим правилам, смею заметить) меня не могли опознать по перегару, так как это противоречит моим описаниям. Это утрированное выражение, но вообще, найти частичку кожи или волос, в помещении где был взрыв... Нереально. Все равно, что попытаться найти определенный атом во всей вселенной... Не согласен с данным утверждением!нет ни одного внятного аргумента почему я не мог не оставить следов. Как я мог избавиться от перегара я пояснил, и пояснил, что описание способа, не повлияло на факт, что следом мною, оставлено не было. Сори, забылся малость) Без проблем)
Четвертый Хокаге
Пост №2200 оставлен 08 Апреля 2016 в 19:46
Бан то конечно правомерный, полностью согласен. Но нет ни одной темы, где можно нормально описать свое несогласие с вердиктом, и нормально разобраться.
Будет ответ по моему возражению, или как обчыно?
| |||