1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №241 оставлен 27 Декабря 2011 в 22:30
Да сделайте вы уже что нибудь с Бессо.. мне надоело 4 недели сидеть в ролке без дела --" АНБУ пример для подражания -_-
|
Пост №242 оставлен 27 Декабря 2011 в 22:39
Quote (Драгон) Да сделайте вы уже что нибудь с Бессо.. мне надоело 4 недели сидеть в ролке без дела --" АНБУ пример для подражания -_- Ммм, и в чем состоял вопрос? А теперь сообщение для всех пользователей, еще раз, перед тем, как сюда что либо писать, прошу прочесть первое сообщение данной темы, ммм) |
Пост №244 оставлен 27 Декабря 2011 в 22:43
Quote (Драгон) а ты перечитай и подумай нормально ли это? вот и вопрос М? Правила к теме? Нормальные, и поэтому следующих таких нарушителей уже накажу) А вопрос по поводу Бессо. Здесь тебе не экстрасенсы работают и выражай четче свои вопросы. Что с ней нужно сделать, по какому поводу, и нужно ли вообще, ммм? |
Пост №245 оставлен 03 Января 2012 в 17:25
Хотела спросить, почему у медиков всего две атакующие техники. Медики, конечно, нужны, чтобы лечить, но нам и защищаться надо.
|
Пост №246 оставлен 03 Января 2012 в 17:51
Misaki-chan, у медиков есть все техники, атака, защита, лечение, прочие поддерживающие техники. правда защита и атака - это в ограниченном количестве т.к. защита очень даже хороша у вас, достаточно лишь излечить свои раны и продолжать бой
может немного позже у них пополнится арсенал техник, ммм |
Пост №247 оставлен 03 Января 2012 в 18:20
Аsura, всего две атакующих техники и то, на них нужно складывать много печатей. Особенно, когда у противника скорость больше. Очень неудобно браться один на один. Если в команде, то да, удобно, когда твой союзник не медик, а на нин практикуется. Он защищает медика от атак, а тот его лечит. Но в бое один на один можно максимум оружием воспользоваться. Причем, защитных техник для самого медика очень мало. Только для защиты союзников.
|
Пост №248 оставлен 03 Января 2012 в 19:21
Misaki-chan, ммм, где вопрос?
жаловаться на техники можно и через ЛС, а здесь только задавать вопросы по поводу техник уже все было сказано, можно правда внести изменения с количеством печатей у них дальше, я не буду подсказывать кому и как играться на своей ветке, ммм |
1337
Пост №249 оставлен 04 Января 2012 в 16:04
Misaki-chan, Однако скажите спасибо что у медиков вабще есть атака. Их основная цель помощь и разве что некоторые деБафы (ухудшения функционирования противников). Вабще сейчас рола поворачивается тем что будет больше боёв с участием более двух человек. А медики не созданы для боёв 1х1. И не надо приводить мне пример про бой кабуто и цунаде они оба были медиками.
|
1337
Пост №250 оставлен 04 Января 2012 в 19:21
Misaki-chan, Как создатель той медицины задаю вопрос: а с каким пор лекарь должен уметь драться? Лекарь в роле был рассчитан мной, как групповой игрок - поддерживающий группу. Один на один лекарь максимум может вымотать противника, но не убить. На это и давление, что медик должен ходить с группой, а не давить противников соло одного за другим, выезжая на офигенном самохиле.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №251 оставлен 04 Января 2012 в 19:33
Quote (Zariche) а с каким пор лекарь должен уметь драться? ммм, корректен ли был такой вопрос? все должны уметь драться далее, отвечать на вопросы игроков имеют право только АНБУ, свои познания и мышление каким должен быть лекарь - принимаются в других местах |
1337
Пост №252 оставлен 04 Января 2012 в 19:40
Quote (Аsura) ммм, корректен ли был такой вопрос? все должны уметь драться Драться конечно умеют все. Но медики лишь чуток должны это уметь. Меньше других. |
1337
Пост №253 оставлен 05 Января 2012 в 17:48
Quote (Devil-Ray) Техники оружия: Можно что бы оружие исчезло по воле хозяина и он мог использовать другое? Даже если это происходило бы в первом же посте его применения? То есть, вызвал молот, ударил, убрал, и вызвал булаву например? Добавлены новые пункты к оружию в Академии. |
1337
Пост №254 оставлен 05 Января 2012 в 19:18
Yoh_Himuro, Вы бы хоть перед тем как выложить чекнули техники на грамотность. И я бы вернул техники для простой катаны.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
1337
Пост №255 оставлен 05 Января 2012 в 19:35
Quote (Zariche) Yoh_Himuro, Вы бы хоть перед тем как выложить чекнули техники на грамотность. И я бы вернул техники для простой катаны. 1)Тема для вопросов. 2)Техник пока достаточно. 3)Все места где допущенны граматические ошибки в студию давно бы пора кинуть дабы их исправили. 4)Это последнее замечание за отпись не по сабжу. |
Пост №256 оставлен 08 Января 2012 в 16:22
1. Какое количество предметов можно заряжать одновременно, владея дальним оружием?
2. Сколько времени можно держится "замораживающий яд" на метательном оружии? |
1337
Пост №257 оставлен 08 Января 2012 в 17:09
Quote (Сеня) 1. Какое количество предметов можно заряжать одновременно, владея дальним оружием? Ответ. Quote (Yoh_Himuro) - Нельзя призвать следующее оружие пока не исчезнет первое. Повторно призвать одно и тоже оружие можно лишь спустя 1 пост после исчезновения первого. Quote (Сеня) 2. Сколько времени можно держится "замораживающий яд" на метательном оружии? Quote (Yoh_Himuro) Попадание этим оружием в противника вызывает у того сильную потерю скорости. Время действия 2 поста. Техника остаётся на оружии 2 поста. Само то кстати чтоб обернуть технику против противника. Вынул из себя сенбоны и отправил отправителю) Сразу предсказывая далнейший вопрос отвечаю. Если ударил этим оружием на втором посте после активации техники. Длительность заморозки будет лишь 1 пост. |
Пост №258 оставлен 08 Января 2012 в 17:29
Quote (Yoh_Himuro) Ответ. А я не собирался призывать второе оружие :О Левой рукой заряжаю сенбон ядом, правой - оружие из свитка. М? :) Quote (Yoh_Himuro) Техника остаётся на оружии 2 поста. Само то кстати чтоб обернуть технику против противника. Вынул из себя сенбоны и отправил отправителю) Сразу предсказывая далнейший вопрос отвечаю. Если ударил этим оружием на втором посте после активации техники. Длительность заморозки будет лишь 1 пост. Ок, понял, спасибо :3 |
1337
Пост №259 оставлен 08 Января 2012 в 17:45
Quote (Сеня) А я не собирался призывать второе оружие :О Левой рукой заряжаю сенбон ядом, правой - оружие из свитка. М? :) Время одинаковое. |
|
| |||