1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
1337
Пост №261 оставлен 08 Января 2012 в 18:00
Quote (Сеня) В смысле? Что двумя руками, что одной.... Время одинаково. |
Пост №262 оставлен 08 Января 2012 в 18:11
Значит, если яд я заряжаю одной рукой, при скорости заряд в секунду, то за 4 секунды я могу левой рукой зарядить сенбон, а правой зарядить какую-нибудь фигню за 3 секунды, м? Ведь время заряда одинаково, значит мне ничто не может помешать.
|
|
Пост №264 оставлен 08 Января 2012 в 20:39
а почему я не вижу селений?
написано, что ". Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить)." и еще не могу подать заявку на бой юнлишей, хотя написано, что: "Так или иначе вы можете проводить бои в трен зале с такими же Юнлишами как вы, ваш бой будут разбирать и указывать на ошибки. " |
Пост №266 оставлен 08 Января 2012 в 20:56
Аsura, спасибо. Еще вопросик: я собираюсь развивать медицину. Можно где-то узнать, где эта специализация востребована, в каком селении недостаток медиков?
Или это не имеет значения? |
Пост №268 оставлен 08 Января 2012 в 21:05
Deidara, только в трех последних анкетах вижу медиков. Ты уверен, что их недостаток в листе? ^__^
|
Пост №271 оставлен 09 Января 2012 в 21:10
Chakki, причем здесь прыжок?
Избавиться от гендзюцу - дождаться конца действия техники, снять техникой кай, не попадаться в гендзюцу (не дать использующему в момент активации техники увидеть глаза противника или просто не услышать гендзюцу, если слуховое), а также просто выйти за пределы максимального расстояния, на котором можно наложить технику |
Пост №272 оставлен 09 Января 2012 в 21:13
Аsura, т.е, если точно не описано, что закрыты глаза(если гендзютсу не слуховое), то считать что оно подействовало? Ведь можно посчитать, что во время прыжка, якобы, глаза закрыты.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №273 оставлен 09 Января 2012 в 21:16
Chakki, если использующий увидел глаза во время активации - значит гендзюцу подействует
можешь хоть с прыжком, хоть без прыжка написать, что закрыла глаза до активации техники и гендзюцу не подействует т.к. использующий не будет видеть глаза противника |
|
1337
Пост №275 оставлен 10 Января 2012 в 19:28
Quote (Kein) на экзамене можно использовать уникальное оружие? Уникальное оружие полученное, в сюжете или в награду? Которое невозможно передать? Да вполне) |
Пост №276 оставлен 11 Января 2012 в 10:30
Quote Бунсин. Требование: 10 ОН ниндзюцу Хенге. Требование: 10 ОН ниндзюцу Может лучше по 5 ОН сделать? Так как раньше они вообще в общих навыках были.
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 11 Января 2012, 10:39
|
Пост №277 оставлен 11 Января 2012 в 10:50
Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^) Может лучше по 5 ОН сделать? Так как раньше они вообще в общих навыках были. Ммм, раньше и затрат чакры таких, как сейчас не было, и стихий, и широкого ассортимента оружия с техниками и всего-всего) Какое то не то оправдание, рассказывая как было раньше Изначально каждая минимальная сила техники начинается с 10 ОН, тем более, что на такие техники совершенно мелкие единицы чакры поставлены |
Пост №278 оставлен 11 Января 2012 в 11:00
Quote (Аsura) Изначально каждая минимальная сила техники начинается с 10 ОН, тем более, что на такие техники совершенно мелкие единицы чакры поставлены А многие техники тай с 5 начинаются, повысить их значит что ли нужно? Раз уж ты заговорил о балансе :З Quote Цуга 10 тай - 5 метров. ОХ тай 5-14 Если 5 впритык делать нужно? :D И я думал что там ОН, а не ОХ :)
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 11 Января 2012, 11:03
|
Пост №279 оставлен 11 Января 2012 в 16:08
Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^) А многие техники тай с 5 начинаются, повысить их значит что ли нужно? Раз уж ты заговорил о балансе :З Многие - 3 техники? Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^) Если 5 впритык делать нужно? :D И я думал что там ОН, а не ОХ :) Ммм, хорошо, что ты думал т.к. ОХ тая у нас нет И да, с таем временно пока играйтесь как сейчас есть |
|
| |||