Время Наруто Клана
18:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Сеня)
В смысле?

Что двумя руками, что одной.... Время одинаково.
Значит, если яд я заряжаю одной рукой, при скорости заряд в секунду, то за 4 секунды я могу левой рукой зарядить сенбон, а правой зарядить какую-нибудь фигню за 3 секунды, м? Ведь время заряда одинаково, значит мне ничто не может помешать.
Сеня, Заряжай.
а почему я не вижу селений?
написано, что ". Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить)."

и еще не могу подать заявку на бой юнлишей, хотя написано, что:
"Так или иначе вы можете проводить бои в трен зале с такими же Юнлишами как вы, ваш бой будут разбирать и указывать на ошибки. "
Рики-Трики, теперь видишь
и можешь подавать заявку на бой в теме для юнлишей
Аsura, спасибо. Еще вопросик: я собираюсь развивать медицину. Можно где-то узнать, где эта специализация востребована, в каком селении недостаток медиков?
Или это не имеет значения?
Quote (Рики-Трики)
в каком селении недостаток медиков?

В селении листа их недостаток. ^^
Deidara, только в трех последних анкетах вижу медиков. Ты уверен, что их недостаток в листе? ^__^
Рики-Трики, да. ^^
может ли прыжок вверх считаться уворотом от гендзютсу?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, причем здесь прыжок?
Избавиться от гендзюцу - дождаться конца действия техники, снять техникой кай, не попадаться в гендзюцу (не дать использующему в момент активации техники увидеть глаза противника или просто не услышать гендзюцу, если слуховое), а также просто выйти за пределы максимального расстояния, на котором можно наложить технику
Аsura, т.е, если точно не описано, что закрыты глаза(если гендзютсу не слуховое), то считать что оно подействовало? Ведь можно посчитать, что во время прыжка, якобы, глаза закрыты.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, если использующий увидел глаза во время активации - значит гендзюцу подействует
можешь хоть с прыжком, хоть без прыжка написать, что закрыла глаза до активации техники и гендзюцу не подействует т.к. использующий не будет видеть глаза противника
на экзамене можно использовать уникальное оружие?
Quote (Kein)
на экзамене можно использовать уникальное оружие?

Уникальное оружие полученное, в сюжете или в награду? Которое невозможно передать? Да вполне)
Бунсин.
Требование: 10 ОН ниндзюцу

Хенге.
Требование: 10 ОН ниндзюцу

Может лучше по 5 ОН сделать? Так как раньше они вообще в общих навыках были.
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 11 Января 2012, 10:39
Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Может лучше по 5 ОН сделать? Так как раньше они вообще в общих навыках были.

Ммм, раньше и затрат чакры таких, как сейчас не было, и стихий, и широкого ассортимента оружия с техниками и всего-всего) Какое то не то оправдание, рассказывая как было раньше
Изначально каждая минимальная сила техники начинается с 10 ОН, тем более, что на такие техники совершенно мелкие единицы чакры поставлены
Quote (Аsura)
Изначально каждая минимальная сила техники начинается с 10 ОН, тем более, что на такие техники совершенно мелкие единицы чакры поставлены

А многие техники тай с 5 начинаются, повысить их значит что ли нужно? Раз уж ты заговорил о балансе :З
Цуга 10 тай - 5 метров.
ОХ тай
5-14

Если 5 впритык делать нужно? :D И я думал что там ОН, а не ОХ :)
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Среда, 11 Января 2012, 11:03
Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
А многие техники тай с 5 начинаются, повысить их значит что ли нужно? Раз уж ты заговорил о балансе :З

Многие - 3 техники?
Quote (^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Если 5 впритык делать нужно? :D И я думал что там ОН, а не ОХ :)

Ммм, хорошо, что ты думал т.к. ОХ тая у нас нет
И да, с таем временно пока играйтесь как сейчас есть
что со второй стихией? вы решили что-то или нет?
Поиск: