1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
1337
Пост №281 оставлен 11 Января 2012 в 18:10
Quote (Kein) что со второй стихией? вы решили что-то или нет? В субботу. |
Пост №282 оставлен 11 Января 2012 в 18:29
Прошу администратора ролевой дать мне подробное объяснение, почему мне нельзя участвовать в сюжете.
Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить, т.к. правилам это не противоречит. Или вы будете менять правила на ходу? |
Пост №283 оставлен 11 Января 2012 в 18:38
Quote (Рики-Трики) Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить Сюжетник, вероятно, сделал мелкое упущение насчёт того, что "играл" с тобой. Она тоже не робот, человек, ошибки ей свойствены. |
1337
Пост №284 оставлен 11 Января 2012 в 19:17
Рики-Трики, 1 уровень является переходным. Переходя на второй уровень одержав победу в одном из боёв юнлишей ты доказываеш что способна правильно вести бои, что является неотъемлемой частью нашей ролевой.
|
Пост №285 оставлен 11 Января 2012 в 20:01
Yoh_Himuro, не вижу логики. Вижу только безграмотность админа ролевой. :)
Quote (Рики-Трики) Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить, т.к. правилам это не противоречит. Или вы будете менять правила на ходу? Повторюсь, если я не была понята изначально: 1. Вы допустили юнлишей в селения, значит они могут полноценно играть в ролевой, не покидая селения. Потому как в правилах сказано, что юнлиши не допускаются в независимые локации, но при этому им не запрещено играть в рамках селения. 2. Ни в одном пункте я не увидела указания на то, что юнлишам запрещено участие в сюжете. А следовательно, никто не может запретить мне играть в сюжете в пределах своего селения, если я, конечно, не нарушаю правила. Поэтому тебе, Химуро, следует признать, что ты не прав, извиниться за нестыковку и причиненные неудобства мне, как игроку, т.к. получается, что я зря морщила лоб и писала посты. После этого хорошенько продумать вход новых игроков в ролевую, потом грамотно прописать это в правилах, желательно в одной теме или разделе. Ибо новички - это те, кому сложнее всего лазить по множеству разрозненных тем, искать пересечения правил и отличать "то, что осталось от старой ролы" и "то, что новое, но еще сырое". Собственно на этом урок окончен. ;) Надеюсь, в других уроках необходимости не будет ^__^ |
Пост №286 оставлен 11 Января 2012 в 20:35
Аsura, это не критика :) это совет, если ты не заметил. Кроме того, я задаю вопросы касающиеся правил ролевой, и не получаю пока что подкрепленных правилами ответов. :)
Quote (Аsura) которые не достигли ранга "Генин" - не имеют права играть в ролевой Уточняю, там сказано, что: Все кто достиг 2го уровня, допускаются до остальных боёв, миссий и независимых локаций (лес, горы и тд.). Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить). Но не сказано, что запрещено участие в сюжете. Да бог с ним, с сюжетом! Я даже подскажу, тебе, Асура в ППБ есть пунктик: "1. Если шиноби не имеет ранг Генина, означающее пройденное обучение в Додзе у квалифицированного учителя, то он не может участвовать в ролевой." Но позвольте, что такое ролевая? А где сказано, что ролевая = сюжету? ^__^ Игрок ведь может не участвовать в сюжете, но играть в ролевой? А с другой стороны, если шиноби приняли в селение, сняли с него деньги за оружие, за дом - разве это не есть часть игры в ролевой? Это ее самая неотъемлемая часть, как не вертите. Опять нестыковочка, миленькие мои ^__^ Урок номер два, не делайте вид, что правила идеальны, умейте признать, что это не так. Гораздо проще и достойнее ответить: как только будет возможность - наведем порядок в этом бардаке правил, дайте только время, для вас же стараемся. П.С. и не враг я вам, милочек, чтобы грозить мне банами ^_^ |
1337
Пост №287 оставлен 11 Января 2012 в 20:47
Аsura, Позволь я сам отвечу.
Quote (Рики-Трики) Yoh_Himuro, не вижу логики. Вижу только безграмотность админа ролевой. :) Безграмотно пускать всех подряд не ознакомив и не проверив их знание правил. Учитывая что у нас они весьма сложные. Quote (Рики-Трики) 1. Вы допустили юнлишей в селения, значит они могут полноценно играть в ролевой, не покидая селения. Потому как в правилах сказано, что юнлиши не допускаются в независимые локации, но при этому им не запрещено играть в рамках селения. Допускаются они с целью дополнительного обучения и ознакомления. Можно узнать где написанно что им разрешено отыгрывать на территории селения? Я исправлю. Quote (Рики-Трики) 2. Ни в одном пункте я не увидела указания на то, что юнлишам запрещено участие в сюжете. А следовательно, никто не может запретить мне играть в сюжете в пределах своего селения, если я, конечно, не нарушаю правила. Quote (Sezuna_Shinji) Бродяга - шиноби, который не закончил еще додзе. Он не может посещать тренировочный зал, кроме боёв юнлишей, проходить миссии. Но уже может зарегистрироваться в селении. Генин - низший ранг шиноби. Генинами становятся после получение 2го уровня в боях между юнлишами..Генин получает право тренироваться в трен.зале, проходить миссии D, участвовать в сюжете. пункт 10 О рангах. Додзё у нас времено закрыто, если вас смущает то что его нужно проходить. Твой ранг "Бродяга" Quote (Рики-Трики) Поэтому тебе, Химуро, следует признать, что ты не прав, извиниться за нестыковку и причиненные неудобства мне, как игроку, т.к. получается, что я зря морщила лоб и писала посты. ...Чтож прошу прощения за своего сотрудника, он будет лишён зарплаты и награждён тройным объёмом работ. Quote (Рики-Трики) После этого хорошенько продумать вход новых игроков в ролевую, потом грамотно прописать это в правилах, желательно в одной теме или разделе. Ибо новички - это те, кому сложнее всего лазить по множеству разрозненных тем, искать пересечения правил и отличать "то, что осталось от старой ролы" и "то, что новое, но еще сырое". У нас есть множество тем с вопросами, и начиная с юнлишей мы стараемся направить людей чтоб они не совершали глупых ошибок. P.S: Не волнуйся о своих ошибках вызванные невнимательностью и поспешными выводами. У нас не самая лёгкая ролевая и новечкам трудно свыкнуться сразу. |
Пост №288 оставлен 11 Января 2012 в 20:59
Quote (Yoh_Himuro) Можно узнать где написанно что им разрешено отыгрывать на территории селения? Я исправлю. Что не запрещено, то разрешено. Увы, но факт. Quote (Yoh_Himuro) Он не может посещать тренировочный зал, кроме боёв юнлишей, проходить миссии. Но не запрещено играть на территории селения. Quote (Yoh_Himuro) Твой ранг "Бродяга" Я не сильна в японских терминах, и может быть по японский "юнлиш" есть бродяга, но тогда получается путаница в терминологии. Quote (Yoh_Himuro) ..Чтож прошу прощения Не знаю о каком сотруднике речь, но извинения принимаются, хотя мог бы просто от себя извиниться ^__^ Quote (Yoh_Himuro) Не волнуйся о своих ошибках вызванные невнимательностью и поспешными выводами. Укажи-ка мне на ошибки, детка, ееее... ;) О них я не волнуюсь, я волнуюсь об игре и своем времени, потраченном на нее. Но в целом, спасибо и за твое потраченное время, надо сказать, держишься молодцом! ;) |
1337
Пост №289 оставлен 11 Января 2012 в 21:25
Quote (Рики-Трики) Все кто достиг 2го уровня, допускаются до остальных боёв, миссий и независимых локаций (лес, горы и тд.). Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить). В том сообщении указано что недопустимо участие в боях. А по ошибке нашего сотрудника ты попала как раз в подобный сюжет. Повторюсь в селении возможно лишь ваше обучение. И за безобидные посиделки в ичираку никто ничего не сделает и не забанит. Quote (Рики-Трики) Но позвольте, что такое ролевая? А где сказано, что ролевая = сюжету? Не говори глупостей... Quote (Рики-Трики) Игрок ведь может не участвовать в сюжете, но играть в ролевой? Сюжет это часть ролевой. Я надеюсь это естественно и понятно любому новечку. Участие в ролевой запрещено. Quote (Рики-Трики) А с другой стороны, если шиноби приняли в селение, сняли с него деньги за оружие, за дом - разве это не есть часть игры в ролевой? Если есть исключения из правил мы указываем их. Мы указали что вступление в селение (с ограниченными возможностями) возможно. Если не понятно то это исключение. Quote (Рики-Трики) не делайте вид, что правила идеальны, умейте признать, что это не так Правила не идиальны. На против я всегда выступаю за то что не нужно всё воспринимать слишком серьёзно и буквально. Но в общих чертах правила верны и весьма эфективны. Quote (Рики-Трики) Что не запрещено, то разрешено. Увы, но факт. Не говори глупостей... Есть вещи которые должны быть понятны и без детальных объяснений. Quote (Рики-Трики) Но не запрещено играть на территории селения. Хорошо если до сех пор не понятно. Я ещё раз скажу На территории селении можно обучаться и пить чай. На этом всё. Quote (Рики-Трики) Я не сильна в японских терминах, и может быть по японский "юнлиш" есть бродяга, но тогда получается путаница в терминологии. Я прямо сейчас заменю в правилах это, что бы тебе и прочим новечкам было удобней. Quote (Рики-Трики) Не знаю о каком сотруднике речь, но извинения принимаются, хотя мог бы просто от себя извиниться ^__^ Извенения идут от меня. Я отвечаю за свой корпус и подготовку людей отыгрывающих за сюжетника. Quote (Рики-Трики) Укажи-ка мне на ошибки, детка, ееее... ;) О них я не волнуюсь, я волнуюсь об игре и своем времени, потраченном на нее. Вобще я говорил о невнимательности и непонимании. Но пожалуй добавлю ещё эти пункты. Во первых полнейшее неувожение к нашей работе. Безграмотность в понимании правил. Полнейшая тупость в предъявленых доводах. На мой взгляд ты незванный ревизор очень требовательно вопрашающий почему на потолке белая пыль... А вовсе не ролевик который просит помощи или просит разъяснить ему ситуацию. На первый раз это просто наставление, я очень убедительно прошу, когда будут вопросы, непонятные ситуации или чтото ещё соблюдай скромность и сдержанность, это крайне поможет тебе в общении с анбу и избавит от совершенно бессмысленных, поверь мне разговоров. У тебя есть ещё вопросы касающиеся темы которые ты готова задать соблюдая моё наставление? Все обсуждения и предложения я готов спокойно выслушать и обсудить в ЛС (Личка) |
1337
Пост №291 оставлен 12 Января 2012 в 01:56
Такс... Это тут не поднимать.
Кайл. Всё положил на место и ко мне в личку... |
|
Пост №293 оставлен 18 Января 2012 в 19:05
Quote (Рики-Трики) что означает "коса смерти" в тексте поста? ^__^ ууу... не обращайте внимания. это всё осталось ещё с Хэллоуина. квест был кое-какой. можете сказать, где это повстречали? |
Пост №294 оставлен 18 Января 2012 в 19:17
Deidara, в одном из постов в воротах дождя. Вообще посты показались не связанными и лишенными смысла. Но это просто к слову.
|
Пост №296 оставлен 18 Января 2012 в 23:22
РенZо, Ммм, как же так, создатель правил этой темы и сам же их нарушает?
Но так и быть, ммм, смилуюсь, в последний раз и выдаю ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Убедительная просьба соблюдать правила) |
Пост №297 оставлен 19 Января 2012 в 01:27
При столкновении техник огня и молнии... Есть шанс, что молния выдержит удар техник огня?
|
Пост №299 оставлен 19 Января 2012 в 01:35
Quote (Kein) При столкновении техник огня и молнии... Есть шанс, что молния выдержит удар техник огня? Ммм, если пытаться защититься техникой аналогичного типа атаки - можно. В этом случае техники просто друг друга уничтожат |
Пост №300 оставлен 19 Января 2012 в 01:37
Quote (РенZо) Зачем такая сложная формулировка по поводу столкновения техник разных стихий? Что то не понятно по поводу силы и слабости между стихиями? Обычная подробная формулировка действия при определенных ситуациях в бою между игроками нин, ммм |
| |||