Время Наруто Клана
18:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Kein)
что со второй стихией? вы решили что-то или нет?

В субботу.
Прошу администратора ролевой дать мне подробное объяснение, почему мне нельзя участвовать в сюжете.

Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить, т.к. правилам это не противоречит.
Или вы будете менять правила на ходу?
Quote (Рики-Трики)
Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить

Сюжетник, вероятно, сделал мелкое упущение насчёт того, что "играл" с тобой. Она тоже не робот, человек, ошибки ей свойствены.
Рики-Трики, 1 уровень является переходным. Переходя на второй уровень одержав победу в одном из боёв юнлишей ты доказываеш что способна правильно вести бои, что является неотъемлемой частью нашей ролевой.
Yoh_Himuro, не вижу логики. Вижу только безграмотность админа ролевой. :)

Quote (Рики-Трики)
Я уже начала игру в сюжете и хочу ее продолжить, т.к. правилам это не противоречит.
Или вы будете менять правила на ходу?

Повторюсь, если я не была понята изначально:
1. Вы допустили юнлишей в селения, значит они могут полноценно играть в ролевой, не покидая селения. Потому как в правилах сказано, что юнлиши не допускаются в независимые локации, но при этому им не запрещено играть в рамках селения.
2. Ни в одном пункте я не увидела указания на то, что юнлишам запрещено участие в сюжете. А следовательно, никто не может запретить мне играть в сюжете в пределах своего селения, если я, конечно, не нарушаю правила.

Поэтому тебе, Химуро, следует признать, что ты не прав, извиниться за нестыковку и причиненные неудобства мне, как игроку, т.к. получается, что я зря морщила лоб и писала посты.
После этого хорошенько продумать вход новых игроков в ролевую, потом грамотно прописать это в правилах, желательно в одной теме или разделе. Ибо новички - это те, кому сложнее всего лазить по множеству разрозненных тем, искать пересечения правил и отличать "то, что осталось от старой ролы" и "то, что новое, но еще сырое".
Собственно на этом урок окончен. ;)

Надеюсь, в других уроках необходимости не будет ^__^
Аsura, это не критика :) это совет, если ты не заметил. Кроме того, я задаю вопросы касающиеся правил ролевой, и не получаю пока что подкрепленных правилами ответов. :)

Quote (Аsura)
которые не достигли ранга "Генин" - не имеют права играть в ролевой

Уточняю, там сказано, что:
Все кто достиг 2го уровня, допускаются до остальных боёв, миссий и независимых локаций (лес, горы и тд.). Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить).

Но не сказано, что запрещено участие в сюжете. Да бог с ним, с сюжетом! Я даже подскажу, тебе, Асура в ППБ есть пунктик: "1. Если шиноби не имеет ранг Генина, означающее пройденное обучение в Додзе у квалифицированного учителя, то он не может участвовать в ролевой."

Но позвольте, что такое ролевая?
А где сказано, что ролевая = сюжету? ^__^ Игрок ведь может не участвовать в сюжете, но играть в ролевой? А с другой стороны, если шиноби приняли в селение, сняли с него деньги за оружие, за дом - разве это не есть часть игры в ролевой? Это ее самая неотъемлемая часть, как не вертите. Опять нестыковочка, миленькие мои ^__^

Урок номер два, не делайте вид, что правила идеальны, умейте признать, что это не так. Гораздо проще и достойнее ответить: как только будет возможность - наведем порядок в этом бардаке правил, дайте только время, для вас же стараемся.

П.С. и не враг я вам, милочек, чтобы грозить мне банами ^_^
Аsura, Позволь я сам отвечу.
Quote (Рики-Трики)
Yoh_Himuro, не вижу логики. Вижу только безграмотность админа ролевой. :)

Безграмотно пускать всех подряд не ознакомив и не проверив их знание правил. Учитывая что у нас они весьма сложные.
Quote (Рики-Трики)
1. Вы допустили юнлишей в селения, значит они могут полноценно играть в ролевой, не покидая селения. Потому как в правилах сказано, что юнлиши не допускаются в независимые локации, но при этому им не запрещено играть в рамках селения.

Допускаются они с целью дополнительного обучения и ознакомления. Можно узнать где написанно что им разрешено отыгрывать на территории селения? Я исправлю.

Quote (Рики-Трики)
2. Ни в одном пункте я не увидела указания на то, что юнлишам запрещено участие в сюжете. А следовательно, никто не может запретить мне играть в сюжете в пределах своего селения, если я, конечно, не нарушаю правила.

Quote (Sezuna_Shinji)
Бродяга - шиноби, который не закончил еще додзе. Он не может посещать тренировочный зал, кроме боёв юнлишей, проходить миссии. Но уже может зарегистрироваться в селении.
Генин - низший ранг шиноби. Генинами становятся после получение 2го уровня в боях между юнлишами..Генин получает право тренироваться в трен.зале, проходить миссии D, участвовать в сюжете.

пункт 10 О рангах. Додзё у нас времено закрыто, если вас смущает то что его нужно проходить. Твой ранг "Бродяга"

Quote (Рики-Трики)
Поэтому тебе, Химуро, следует признать, что ты не прав, извиниться за нестыковку и причиненные неудобства мне, как игроку, т.к. получается, что я зря морщила лоб и писала посты.

...Чтож прошу прощения за своего сотрудника, он будет лишён зарплаты и награждён тройным объёмом работ.

Quote (Рики-Трики)
После этого хорошенько продумать вход новых игроков в ролевую, потом грамотно прописать это в правилах, желательно в одной теме или разделе. Ибо новички - это те, кому сложнее всего лазить по множеству разрозненных тем, искать пересечения правил и отличать "то, что осталось от старой ролы" и "то, что новое, но еще сырое".

У нас есть множество тем с вопросами, и начиная с юнлишей мы стараемся направить людей чтоб они не совершали глупых ошибок.

P.S: Не волнуйся о своих ошибках вызванные невнимательностью и поспешными выводами. У нас не самая лёгкая ролевая и новечкам трудно свыкнуться сразу.
Quote (Yoh_Himuro)
Можно узнать где написанно что им разрешено отыгрывать на территории селения? Я исправлю.

Что не запрещено, то разрешено. Увы, но факт.

Quote (Yoh_Himuro)
Он не может посещать тренировочный зал, кроме боёв юнлишей, проходить миссии.

Но не запрещено играть на территории селения.

Quote (Yoh_Himuro)
Твой ранг "Бродяга"

Я не сильна в японских терминах, и может быть по японский "юнлиш" есть бродяга, но тогда получается путаница в терминологии.

Quote (Yoh_Himuro)
..Чтож прошу прощения

Не знаю о каком сотруднике речь, но извинения принимаются, хотя мог бы просто от себя извиниться ^__^

Quote (Yoh_Himuro)
Не волнуйся о своих ошибках вызванные невнимательностью и поспешными выводами.

Укажи-ка мне на ошибки, детка, ееее... ;) О них я не волнуюсь, я волнуюсь об игре и своем времени, потраченном на нее.

Но в целом, спасибо и за твое потраченное время, надо сказать, держишься молодцом! ;)
Quote (Рики-Трики)
Все кто достиг 2го уровня, допускаются до остальных боёв, миссий и независимых локаций (лес, горы и тд.). Вы можете уже сейчас подать заявки по вступлению в селение и попросить обучать вас прямо в нём (если конечно вас примут и согласятся обучить).

В том сообщении указано что недопустимо участие в боях. А по ошибке нашего сотрудника ты попала как раз в подобный сюжет. Повторюсь в селении возможно лишь ваше обучение. И за безобидные посиделки в ичираку никто ничего не сделает и не забанит.

Quote (Рики-Трики)
Но позвольте, что такое ролевая?
А где сказано, что ролевая = сюжету?

Не говори глупостей...
Quote (Рики-Трики)
Игрок ведь может не участвовать в сюжете, но играть в ролевой?

Сюжет это часть ролевой. Я надеюсь это естественно и понятно любому новечку. Участие в ролевой запрещено.

Quote (Рики-Трики)
А с другой стороны, если шиноби приняли в селение, сняли с него деньги за оружие, за дом - разве это не есть часть игры в ролевой?

Если есть исключения из правил мы указываем их. Мы указали что вступление в селение (с ограниченными возможностями) возможно. Если не понятно то это исключение.

Quote (Рики-Трики)
не делайте вид, что правила идеальны, умейте признать, что это не так

Правила не идиальны. На против я всегда выступаю за то что не нужно всё воспринимать слишком серьёзно и буквально. Но в общих чертах правила верны и весьма эфективны.

Quote (Рики-Трики)
Что не запрещено, то разрешено. Увы, но факт.

Не говори глупостей... Есть вещи которые должны быть понятны и без детальных объяснений.
Quote (Рики-Трики)
Но не запрещено играть на территории селения.

Хорошо если до сех пор не понятно. Я ещё раз скажу На территории селении можно обучаться и пить чай. На этом всё.

Quote (Рики-Трики)
Я не сильна в японских терминах, и может быть по японский "юнлиш" есть бродяга, но тогда получается путаница в терминологии.

Я прямо сейчас заменю в правилах это, что бы тебе и прочим новечкам было удобней.

Quote (Рики-Трики)
Не знаю о каком сотруднике речь, но извинения принимаются, хотя мог бы просто от себя извиниться ^__^

Извенения идут от меня. Я отвечаю за свой корпус и подготовку людей отыгрывающих за сюжетника.

Quote (Рики-Трики)
Укажи-ка мне на ошибки, детка, ееее... ;) О них я не волнуюсь, я волнуюсь об игре и своем времени, потраченном на нее.

Вобще я говорил о невнимательности и непонимании. Но пожалуй добавлю ещё эти пункты.
Во первых полнейшее неувожение к нашей работе. Безграмотность в понимании правил. Полнейшая тупость в предъявленых доводах. На мой взгляд ты незванный ревизор очень требовательно вопрашающий почему на потолке белая пыль... А вовсе не ролевик который просит помощи или просит разъяснить ему ситуацию. На первый раз это просто наставление, я очень убедительно прошу, когда будут вопросы, непонятные ситуации или чтото ещё соблюдай скромность и сдержанность, это крайне поможет тебе в общении с анбу и избавит от совершенно бессмысленных, поверь мне разговоров.

У тебя есть ещё вопросы касающиеся темы которые ты готова задать соблюдая моё наставление? Все обсуждения и предложения я готов спокойно выслушать и обсудить в ЛС (Личка)
KayL у меня к тебе вопрос на каком основании ты забрал все оружие и все деньги в Тумане? Мизукаге сейчас Грэй, он тебе добро дал на такие действия?
Такс... Это тут не поднимать.
Кайл. Всё положил на место и ко мне в личку...
что означает "коса смерти" в тексте поста? ^__^
Quote (Рики-Трики)
что означает "коса смерти" в тексте поста? ^__^

ууу... не обращайте внимания. это всё осталось ещё с Хэллоуина. квест был кое-какой. можете сказать, где это повстречали?
Deidara, в одном из постов в воротах дождя. Вообще посты показались не связанными и лишенными смысла. Но это просто к слову.
Рики-Трики, в этих отыгрышах удалены посты сюжетников ибо старые сюжетники вообще удалены
РенZо, Ммм, как же так, создатель правил этой темы и сам же их нарушает?
Но так и быть, ммм, смилуюсь, в последний раз и выдаю ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Убедительная просьба соблюдать правила)
При столкновении техник огня и молнии... Есть шанс, что молния выдержит удар техник огня?
Ну, ты просто герой нашего времени :3
И вопрос:
Зачем такая сложная формулировка по поводу столкновения техник разных стихий?
Отредактировал пользователь РенZо - Четверг, 19 Января 2012, 01:30
Quote (Kein)
При столкновении техник огня и молнии... Есть шанс, что молния выдержит удар техник огня?

Ммм, если пытаться защититься техникой аналогичного типа атаки - можно. В этом случае техники просто друг друга уничтожат
Quote (РенZо)
Зачем такая сложная формулировка по поводу столкновения техник разных стихий?

Что то не понятно по поводу силы и слабости между стихиями? Обычная подробная формулировка действия при определенных ситуациях в бою между игроками нин, ммм
Поиск: