Время Наруто Клана
20:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Аsura)
Что то не понятно по поводу силы и слабости между стихиями? Обычная подробная формулировка действия при определенных ситуациях в бою между игроками нин, ммм

Нет, просто формулировка плохая
P.S. ммм
Quote (РенZо)
Нет, просто формулировка плохая P.S. ммм

Quote (Dana)
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;

м?)

Если трудно читается, посмотрим, возможно в скором времени изменим, ммм
Quote (РенZо)
Нет, просто формулировка плохая

Может быть это было уточнение моего вопроса?
Quote (РенZо)
Может быть это было уточнение моего вопроса?

Ну вот, в следующий раз старайся полностью сформулированные вопросы задавать, чтобы не было лишних вопросов уже с моей стороны, мм)
зачем опять вернули воинов мглыыыы.убейте уже их нахер!даешь свежие идеи!даешь новых сюжетников!глаза все промозолили блин эти вечные,бессмертные,воскрешаемые,избитые сюжетники!
/бунт,протест и т.д и т.п/
Quote (Asago)
зачем опять вернули воинов мглыыыы.

Так надо.
Quote (Asago)
бунт,протест и т.д и т.п

Отклоняется)
нееееет /хватает Химуру за ноги/
Масечка не сходи с умаааа((( давайте вы введете вместо них жестоких,сисястых сестер,а? ну или котиков,их ваще все любят)
Quote (Asago)
зачем опять вернули воинов мглыыыы.убейте уже их нахер!даешь свежие идеи!даешь новых сюжетников!глаза все промозолили блин эти вечные,бессмертные,воскрешаемые,избитые сюжетники! /бунт,протест и т.д и т.п/

Асель ну ты хоть не начинай, дай хоть НК сдвинуться с места.
пусть двигается,со всем новым только
и без безграмотных описаний техник.хоть нашим в фанфикшен отдайте на реставрацию х.х
Отредактировала Asago - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:54
Asago, *стряхивает с ног девочку О_о* Натсуо насилует девушек, грамотно описание у него. И техники хорошие. Тебе вабще радоваться нада) А новых сюжетников навалом. Тока вот тебя в этих сюжетах не видно
типа я так хорошо насилуюсь,да? ;D
лана,лана... полазю тут еще. просто он надоел уже х(
Quote (Asago)
типа я так хорошо насилуюсь,да? ;D
лана,лана... полазю тут еще. просто он надоел уже х(

Ну и не ходи к нему. Сюжетных локаций много. Вон там дитё малое, иди напяль на него уши кролика, пей с ним чай и чеши по пузу О_о
А зaчeм ввeли в игру воинa мглы? Кaковa eго роль? Что он должeн дeлaть? Он хороший или плохой?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
NotForget, Может все сюжеты рассказать?) Я всё больше и больше убеждаюсь что он был возвращён не зря ибо ажиотажу вокруг него побаще чем от шести новых сюжетов.
Ребята, а где можно прочитать сюжет ролевой? Дайте ссылочку, пожалуйста, а то я не нахожу.
И еще: где можно посмотреть сундуки и анкеты канонных персонажей?
Quote (Tanyka-san)
Ребята, а где можно прочитать сюжет ролевой? Дайте ссылочку, пожалуйста, а то я не нахожу.

Ммм, только лишь перечитывая игровые локации, а для этого тебе придется создать анкету

Quote (Tanyka-san)
И еще: где можно посмотреть сундуки и анкеты канонных персонажей?

ммм, таких у нас нет)
Омг... Я то сюжет хотела просмотреть как раз для того, чтоб решить, стоит ли анкету создавать, ХДД)))
Ролевая без канонных персонажей? Интересно... А что же тогда является основой (ну, или отправной точкой) сюжета, если не те или иные события манги?
З.ы.: спасибо за ответ, Аsura-сан)
Quote (Tanyka-san)
Омг... Я то сюжет хотела просмотреть как раз для того, чтоб решить, стоит ли анкету создавать, ХДД)))

ммм, создай - посмотри, в любом случае хуже не будет тебе) только в случае чего, напомню, что принимать участие в сюжете можно будет только со 2 уровня
Quote (Tanyka-san)
Ролевая без канонных персонажей? Интересно... А что же тогда является основой (ну, или отправной точкой) сюжета, если не те или иные события манги?

у нас отдельные сюжеты, в большом количестве и каждый по своему интересен, где на территории одного селения переполох с зомби, в другом месте гигантский монстр и т.д.

мой тебе совет - принимай как должное, что на НК от наруто остались только техники и шыноби, и никаких канонiчныхъ вещей. В какой то степени это даже весело.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Поиск: