1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №302 оставлен 19 Января 2012 в 01:42
Quote (РенZо) Нет, просто формулировка плохая P.S. ммм Quote (Dana) 2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; м?) Если трудно читается, посмотрим, возможно в скором времени изменим, ммм |
Пост №304 оставлен 19 Января 2012 в 01:54
Quote (РенZо) Может быть это было уточнение моего вопроса? Ну вот, в следующий раз старайся полностью сформулированные вопросы задавать, чтобы не было лишних вопросов уже с моей стороны, мм) |
Пост №305 оставлен 22 Января 2012 в 20:20
зачем опять вернули воинов мглыыыы.убейте уже их нахер!даешь свежие идеи!даешь новых сюжетников!глаза все промозолили блин эти вечные,бессмертные,воскрешаемые,избитые сюжетники!
/бунт,протест и т.д и т.п/ |
1337
Пост №306 оставлен 22 Января 2012 в 20:32
Quote (Asago) зачем опять вернули воинов мглыыыы. Так надо. Quote (Asago) бунт,протест и т.д и т.п Отклоняется) |
Пост №308 оставлен 22 Января 2012 в 20:48
Quote (Asago) зачем опять вернули воинов мглыыыы.убейте уже их нахер!даешь свежие идеи!даешь новых сюжетников!глаза все промозолили блин эти вечные,бессмертные,воскрешаемые,избитые сюжетники! /бунт,протест и т.д и т.п/ Асель ну ты хоть не начинай, дай хоть НК сдвинуться с места. |
Пост №309 оставлен 22 Января 2012 в 20:53
пусть двигается,со всем новым только
и без безграмотных описаний техник.хоть нашим в фанфикшен отдайте на реставрацию х.х
Отредактировала Asago - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:54
|
1337
Пост №310 оставлен 22 Января 2012 в 21:08
Asago, *стряхивает с ног девочку О_о* Натсуо насилует девушек, грамотно описание у него. И техники хорошие. Тебе вабще радоваться нада) А новых сюжетников навалом. Тока вот тебя в этих сюжетах не видно
|
1337
Пост №312 оставлен 22 Января 2012 в 21:16
Quote (Asago) типа я так хорошо насилуюсь,да? ;D лана,лана... полазю тут еще. просто он надоел уже х( Ну и не ходи к нему. Сюжетных локаций много. Вон там дитё малое, иди напяль на него уши кролика, пей с ним чай и чеши по пузу О_о |
Пост №313 оставлен 23 Января 2012 в 01:57
А зaчeм ввeли в игру воинa мглы? Кaковa eго роль? Что он должeн дeлaть? Он хороший или плохой?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
1337
Пост №314 оставлен 23 Января 2012 в 05:46
NotForget, Может все сюжеты рассказать?) Я всё больше и больше убеждаюсь что он был возвращён не зря ибо ажиотажу вокруг него побаще чем от шести новых сюжетов.
|
Пост №315 оставлен 25 Января 2012 в 13:11
Ребята, а где можно прочитать сюжет ролевой? Дайте ссылочку, пожалуйста, а то я не нахожу.
|
Пост №316 оставлен 25 Января 2012 в 13:26
И еще: где можно посмотреть сундуки и анкеты канонных персонажей?
|
Пост №317 оставлен 25 Января 2012 в 13:36
Quote (Tanyka-san) Ребята, а где можно прочитать сюжет ролевой? Дайте ссылочку, пожалуйста, а то я не нахожу. Ммм, только лишь перечитывая игровые локации, а для этого тебе придется создать анкету Quote (Tanyka-san) И еще: где можно посмотреть сундуки и анкеты канонных персонажей? ммм, таких у нас нет) |
Пост №318 оставлен 25 Января 2012 в 14:00
Омг... Я то сюжет хотела просмотреть как раз для того, чтоб решить, стоит ли анкету создавать, ХДД)))
Ролевая без канонных персонажей? Интересно... А что же тогда является основой (ну, или отправной точкой) сюжета, если не те или иные события манги? З.ы.: спасибо за ответ, Аsura-сан) |
Пост №319 оставлен 25 Января 2012 в 14:28
Quote (Tanyka-san) Омг... Я то сюжет хотела просмотреть как раз для того, чтоб решить, стоит ли анкету создавать, ХДД))) ммм, создай - посмотри, в любом случае хуже не будет тебе) только в случае чего, напомню, что принимать участие в сюжете можно будет только со 2 уровня Quote (Tanyka-san) Ролевая без канонных персонажей? Интересно... А что же тогда является основой (ну, или отправной точкой) сюжета, если не те или иные события манги? у нас отдельные сюжеты, в большом количестве и каждый по своему интересен, где на территории одного селения переполох с зомби, в другом месте гигантский монстр и т.д. |
1337
Пост №320 оставлен 26 Января 2012 в 00:38
Quote Омг... Я то сюжет хотела просмотреть как раз для того, чтоб решить, стоит ли анкету создавать, ХДД))) Ролевая без канонных персонажей? Интересно... А что же тогда является основой (ну, или отправной точкой) сюжета, если не те или иные события манги? мой тебе совет - принимай как должное, что на НК от наруто остались только техники и шыноби, и никаких канонiчныхъ вещей. В какой то степени это даже весело.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
| |||