Время Наруто Клана
22:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Quote (Yoh_Himuro)
Легче лучше сделать одну на всех. В конце концов хенге даже гай юзал О_о

гай много чего умеет еще, даже призывами пользоваться оО
у гая неизвестны его точные способности, а вот рок ли в точности рассказывает, что ничем кроме тая он не способен владеть, из-за чего он не был способен пользоваться тем же бунсином или хенге
Quote (Аsura)
да, тут я приблизился к аниме потому как техники эти из разряда ниндзюцу и подобными с одной стороны легкими техниками пользоваться умели только те, кто владели нином.

да ну, а по-моему бунсин - это гендзюцу, стоит вспомнить экзамен на тюнина в аниме, там Оборо создал целую бригаду НЕУБИВАЕМЫХ бунсинов, никому в глаза не заглядывая, кстати, в мое время она как раз и юзалась так (без глазного), но ты ж режешь все, что не ниндзюцу. таков план.
Quote (Аsura)
отдельные клоны у гендзюцу уже имеются

техника ,которую ты испортил? нет, считай нет.
Quote (Аsura)
гай много чего умеет еще, даже призывами пользоваться оО

Призыв, видать, тоже будет ниндзюцу... 8
Quote (РенZо)
техника ,которую ты испортил? нет, считай нет.

Первое предупреждение.
Quote (РенZо)
да ну, а по-моему бунсин - это гендзюцу, стоит вспомнить экзамен на тюнина в аниме, там Оборо создал целую бригаду НЕУБИВАЕМЫХ бунсинов

Это были не бусины. Сравнить их с буссинами сакуры можно легко и найти 10 отличий. Там вабще они специализировались на том что проецировали гендзюцу по целой площади. В общем не показательный вариант.
Quote (Аsura)
у гая неизвестны его точные способности, а вот рок ли в точности рассказывает, что ничем кроме тая он не способен владеть, из-за чего он не был способен пользоваться тем же бунсином или хенге

Тем немение. Чуток перетусую.
Quote (РенZо)
да ну, а по-моему бунсин - это гендзюцу, стоит вспомнить экзамен на тюнина в аниме, там Оборо создал целую бригаду НЕУБИВАЕМЫХ бунсинов, никому в глаза не заглядывая, кстати, в мое время она как раз и юзалась так (без глазного), но ты ж режешь все, что не ниндзюцу. таков план.

бунсин - простой клон ниндзюцу, если вспомнить, что создание такого клона было прохождением экзамена на генина
а наш гендзюцу - основывается на иллюзии, в которую противник ловится через определенный орган чувств
Quote (РенZо)
Призыв, видать, тоже будет ниндзюцу...

а где вопрос? ладно, отвечу - не угадал, ммм)
Quote (Yoh_Himuro)
Это были не бусины. Сравнить их с буссинами сакуры можно легко и найти 10 отличий. Там вабще они специализировались на том что проецировали гендзюцу по целой площади. В общем не показательный вариант.

ладно, изменим вопрос на более конкретный.
На каком основании, техника "Армия Тени" которая и так была ослаблена (по сравнению с версией в аниме) возможностью убивать бунсинов, была ослаблена дополнительным ограничением в виде надобности зрительного контакта?
Quote (Аsura)
бунсин - простой клон ниндзюцу, если вспомнить, что создание такого клона было прохождением экзамена на генина

а причем экзамен генина к ниндзюцу?
Или даже так:
Как медик сакура сделала бунсин, если за все аниме она не смогла произвести простейшей техники ниндзюцу?
Quote (РенZо)
а причем экзамен генина к ниндзюцу?
Или даже так:
Как медик сакура сделала бунсин, если за все аниме она не смогла произвести простейшей техники ниндзюцу?

Всё всё успокойся. Буссин это просто результат контроля чакры. Это базавая техника шиноби. Учитывая что какаши рассазывал в своём обучении про тай, ген и нин. Логично предположить что басовые техники были нацелены просто на контроль чакры а не на её использование в ветках.
Quote (РенZо)
На каком основании, техника "Армия Тени" которая и так была ослаблена (по сравнению с версией в аниме) возможностью убивать бунсинов, была ослаблена дополнительным ограничением в виде надобности зрительного контакта?

Техника эта вызывает кучу противоречий. С радостью вабще её бы вычеркнул еслиб мне предложили замену. Текущий вариант наиболее приемлем. Жаль что в аниме никак не объяснялось как именно те шиноби воздействовали на наруто и компанию.
Мои ОН распределены ещё до изменения вами академии шиноби. Я могу перераспределить все статы, не отваливая чертову кучу бабок??
Отредактировал Zariche - Среда, 29 Февраля 2012, 15:13
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Quote (Zariche)
Мои ОН распределены ещё до изменения вами академии шиноби. Я могу перераспределить все статы, не отваливая чертову кучу бабок??

Могу даже до 7го тебя апнуть за то что народ развлекал сюжетниками 1
Могу даже до 7го тебя апнуть за то что народ развлекал сюжетниками

Давай десятку, лук со стрелами и статы все в гендзюцу. Я не слишком нагл в своих просьбах^^?
Отредактировал Zariche - Среда, 29 Февраля 2012, 15:20
Quote (Zariche)
Давай десятку, лук со стрелами и статы все в гендзюцу. Я не слишком нагл в своих просьбах^^?

Пожалуй оставим тебе как есть уровень 1
В общем напиши любому анбу кто заведует разделом. Чтоб тебе изменили как тебе нужно.
Вот мне интересно. Люди ждут очередь на прохождение экзамена. Не проще как то распределить экзаменаторов, или создать ещё пару, чтобы экзамен могло проходить больше человек?
Quote (Zariche)
Вот мне интересно. Люди ждут очередь на прохождение экзамена. Не проще как то распределить экзаменаторов, или создать ещё пару, чтобы экзамен могло проходить больше человек?

Вчера по этому поводу решили для ускорения не только отписи, но и экзамена.
Вчера по этому поводу решили для ускорения не только отписи, но и экзамена.

Тогда почему мне, тенди, мизуки и риме до сих пор не выдали экзамен, мми??

А что решили, если не секрет, может я смогу что нить дополнить?
Quote (Zariche)
А что решили, если не секрет, может я смогу что нить дополнить?

Да подождите вы гражданин.
Quote (Zariche)
Тогда почему мне, тенди, мизуки и риме до сих пор не выдали экзамен, мми??

Помойму там ещё был рензо О_о На реализацию отделено время.
Можно ли изменить стихию?
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
NotForget, нет, выбирается один раз и навсегда
изменить в дальнейшем стихию можно будет лишь в ходе определенных мероприятий, которые возможно будут проходить в ролевой
А техники призыва будут будет? Если да, то у них отдельная тема будет?
И про кукловодов такой же вопрос...
И про Джинчурики(Только первый)^^
Отредактировал TaroToshi - Суббота, 03 Марта 2012, 10:01
Quote (TaroToshi)
А техники призыва будут будет? Если да, то у них отдельная тема будет?

ммм, будет
Quote (TaroToshi)
И про кукловодов такой же вопрос... И про Джинчурики(Только первый)^^

остальное, вполне возможно
Поиск: