1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №323 оставлен 26 Января 2012 в 10:34
Рики-Трики, Либо, создаете тему в трен. зале и ждёте пока кто-либо не посетит её. Либо, свяжитесь с любым через ЛС и договоритесь о тренировке.
|
Пост №325 оставлен 27 Января 2012 в 12:39
Quote (Аsura) ммм, создай - посмотри, в любом случае хуже не будет тебе) только в случае чего, напомню, что принимать участие в сюжете можно будет только со 2 уровня Хрошо, я подумаю) хотя, хуже и правда не будет, ХДД))) Quote (Аsura) у нас отдельные сюжеты, в большом количестве и каждый по своему интересен, где на территории одного селения переполох с зомби, в другом месте гигантский монстр и т.д Впервые такую ролевую вижу) но оригинальность - это в большинстве случаев плюс. Еще раз спасибо) Quote (Zariche) мой тебе совет - принимай как должное, что на НК от наруто остались только техники и шыноби, и никаких канонiчныхъ вещей. В какой то степени это даже весело. ХДД))) учту) |
Пост №326 оставлен 30 Января 2012 в 08:39
Ой блин, чуваки, не судите строго, раздуплите новичку, что да как, ну там анкеты создавать, биографии. Заранее благодарен
I am spirit of Maklline
|
|
Пост №329 оставлен 30 Января 2012 в 16:12
По поводу боя:
То бишь сейчас я дерусь голыми руками? Или мне доступны техники моей стихии?
I am spirit of Maklline
|
Пост №330 оставлен 30 Января 2012 в 18:22
Inigermy, Нет. Вы можете сейчас заглянуть в ТЦ и прикупить себе простейшее оружие (кунаи, сирюкены и прочее) и воспользоваться им в бою. Из стихийных дзюцу вам еще ничего не доступно, так как ко многим техникам требуется минимум в 10 ОН, у вас только 5. Но при таком раскладе вам все же доступны пока только общие навыки.
|
Пост №331 оставлен 11 Февраля 2012 в 23:06
Quote (Гендзюцу) Обман мира 1. Глаза после боя восстанавливаются как и все остальные части тела? 2. Можно ли вынимать у других шиноби глаза и вставлять себе как это было в аниме наруто? 3. Тот же пункт, что и 2, но с помощью опытного шиноби-медика 4. Режется ли урон от техники "Разящий крик", если да, то почему ведь крик - это звуковое, а не зрительное гендзюцу? 5. Сказано, что шиноби избавляется от урона, считается весь урон, нанесенный за раунд или последний? |
1337
Пост №332 оставлен 11 Февраля 2012 в 23:20
Quote (РенZо) 1. Глаза после боя восстанавливаются как и все остальные части тела? Да Quote (РенZо) 2. Можно ли вынимать у других шиноби глаза и вставлять себе как это было в аниме наруто? Теоретически если у тебя есть хирургический набор с нужными навыками из ТЦ... Вполне можно)) Но выглядеть это будет так себе... Quote (РенZо) 3. Тот же пункт, что и 2, но с помощью опытного шиноби-медик Уже ответил. Quote (РенZо) 4. Режется ли урон от техники "Разящий крик", если да, то почему ведь крик - это звуковое, а не зрительное гендзюцу? С закрытием глаза закрывается важный канал чакры отвечающий за гендзюцу, бла-бла-бла. В общем влияет на весё гендзюцу Quote (РенZо) 5. Сказано, что шиноби избавляется от урона, считается весь урон, нанесенный за раунд или последний? Тот что приводит к неминуемой смерти. |
Пост №333 оставлен 21 Февраля 2012 в 14:01
*Попадание сенбоном в шею смертельно?
*Начиная с какого уровня можно использовать катану? *Техника Акулоподобного снаряда полностью обезвиживает противника, или же он лишь прикован к земле, но может двигать руками, кидать кунаи и делать техники? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №334 оставлен 21 Февраля 2012 в 14:12
Quote (Kami_Den_sama) *Начиная с какого уровня можно использовать катану? С 1 уровня Quote (Kami_Den_sama) *Попадание сенбоном в шею смертельно? Ну фактически да. Quote (Kami_Den_sama) *Техника Акулоподобного снаряда полностью обезвиживает противника, или же он лишь прикован к земле, но может двигать руками, кидать кунаи и делать техники? бьет по противнику и лишает его возможности передвигаться 1 ход. Ну возможность откидываться оружием и использовать техники можно |
Пост №335 оставлен 23 Февраля 2012 в 15:20
Почему техника теневой клон так ослабла?
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
1337
Пост №336 оставлен 23 Февраля 2012 в 16:35
Quote (NotForget) Почему техника теневой клон так ослабла? Во первых приблизили её к аниме. Во вторых так решила администрация ролевой посчитав технику через чур сильной в некоторых случаях. |
Пост №337 оставлен 23 Февраля 2012 в 21:27
Quote Во первых приблизили её к аниме. Во вторых так решила администрация ролевой посчитав технику через чур сильной в некоторых случаях. Смысла в ней нет. С такими клонами можно сражатся только с персонажем у которого в 3 раза меньше скорость. Ведь любой выпустит сенбон в клона и это будет потраченая чакра в пустую.
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
1337
Пост №339 оставлен 23 Февраля 2012 в 23:12
Quote (NotForget) Смысла в ней нет. С такими клонами можно сражатся только с персонажем у которого в 3 раза меньше скорость. Ведь любой выпустит сенбон в клона и это будет потраченая чакра в пустую. Ктото сможет найти ему применение, а ктото не сможет. Кроме того у подобных затрат есть свои плюсы. Если чакры уже очень мало, можно начать массовое клонирование и попробовать перебить врагов в рукопашную) Если ты считаешь что ниндзюцу слишком слабое. Качай что нибудь другое. Как по мне это огромный тактический потенциал. |
Пост №340 оставлен 25 Февраля 2012 в 15:14
Помнится, я вам около недельки назад предлагал отбетить техники, но право вы это у меня забрали. Так вот, почему они все еще содержат в себе кучу ошибок?
|
| |||