1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №386 оставлен 04 Марта 2012 в 16:03
Quote Сюрикен-мельница Шиноби заряжает сюрикен чакрой, который при этом с зарядкой не виден противникам. Время зарядки аналогично времени на сложение печатей, и запускает его в противника. Если шиноби уворачивается от сюрикена стандартным уворотом, из тени сюрикена вылетает второй, поражая цель, сотканой из чакры копией. После чего Сюрикен исчезает. А если противник закрылся чем-нибудь, а не стандартным уворотом увернулся, то копия вылетает? И если первый сюрикен, допустим, летел прямо, то может копия изменить направление? |
Пост №388 оставлен 04 Марта 2012 в 21:06
Аsura, может, урон будет равен затратам? Или, не такое большой разрыв между ними :О
Или, опять же, оставить возможность изменять направление тени в любой момент :о |
Пост №389 оставлен 04 Марта 2012 в 21:12
Сеня, урон снизил т.к. остается возможность попадание в одну цель сразу два сюрикена + теневой появляется чуть ли не в последний момент, будет большой нежданчик, когда в 3 метрах от тебя он появится. В итоге общий урон просто равен затратам
Quote (Сеня) оставить возможность изменять направление тени в любой момент :о она и может вылететь в любую сторону, или же ты хочешь ею управлять сколько угодно? первое уже есть, а второе будет очень круто |
Пост №390 оставлен 04 Марта 2012 в 22:05
*Какой урон наноситься, если я бью посторонним предметом, например палкой/камнем/инструментами(гаечный ключ или молоток)?
*Удача блокирования считается по той же сис-ме, что и уворот? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №391 оставлен 04 Марта 2012 в 23:34
Вообще, нужно что-то сделать с блоками. Я кидаю противнику сенбоны в глаза, скорость которых больше ее на 250%, но она вдруг дернулась, и они чуть ниже упали. Может запретить блокировать удары, если их скорость больше на 100% процентов скорости уворачивающегося? Т.е. при скорости 1000 я не смогу заблокировать удар со скоростью 2001, но смогу заблокировать удар со скоростью 2000. Полезно против сенбонов :3
А под блокировкой я понимаю изменение места нанесения удара :о |
Пост №392 оставлен 05 Марта 2012 в 00:10
Quote (Kami_Den_sama) *Какой урон наноситься, если я бью посторонним предметом, например палкой/камнем/инструментами(гаечный ключ или молоток)? пока что такие предметы не имеют точные единицы урона, собственно они и не должны наносить урон в плане минусовки здоровья, только лишь сделать какой то отдельный вред противнику, не дав ему сложить печати к примеру кинув по рукам булыжник, который описан в местности, сыпануть в глаза песок, стать так, чтобы солнце светило в глаза противнику и мешало смотреть, тонкие сухие палки и листья описать на поле боя, чтобы услышать противника, если он будет стараться к примеру со спины к тебе подойти и т.д. Quote (Kami_Den_sama) Удача блокирования считается по той же сис-ме, что и уворот? блокировка не относится к увороту. она зависит от ситуации, способен ли шиноби к примеру успеть блокировать вражескую атаку, подставив под удар свое оружие или технику. То есть успеешь ли ты по времени и чисто физически сделать такое Quote (Сеня) А под блокировкой я понимаю изменение места нанесения удара :о ммм, блокировка - это способ избежать урон, а то, что описываешь ты - просто избежать к примеру критическое ранение, подставив под удар другую часть тела, но при этом урон все равно будет получен на этот счет уже все сказано в правилах об уклонении, но.. можно конечно будет дописать в пределах какого разрыва в скорости можно будет делать такие частичные уклонения |
Пост №393 оставлен 05 Марта 2012 в 00:18
Quote (Аsura) ммм, блокировка - это способ избежать урон, а то, что описываешь ты - просто избежать к примеру критическое ранение, подставив под удар другую часть тела, но при этом урон все равно будет получен на этот счет уже все сказано в правилах об уклонении, но.. можно конечно будет дописать в пределах какого разрыва в скорости можно будет делать такие частичные уклонения Ну вот, я имею в виду избегание крит урона :О Лучше дописать =) |
Пост №394 оставлен 06 Марта 2012 в 00:18
тоесть если я палкой буду бить хоть до посинения, урона не будет?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №395 оставлен 06 Марта 2012 в 00:45
Quote (Kami_Den_sama) тоесть если я палкой буду бить хоть до посинения, урона не будет? бей оружием, если хочешь, чтобы был толк в данный момент простые предметы с поля боя не наносят урон здоровью, только лишь какой то определенный негативный эффект |
Пост №396 оставлен 06 Марта 2012 в 00:45
Quote Техника ветряного купола При перемещение шиноби, купол вместе с ним двигается? Будучи под куполом, можно из него метать оружие? |
Пост №397 оставлен 06 Марта 2012 в 00:48
Quote (Angelochek) При перемещение шиноби, купол вместе с ним двигается? Будучи под куполом, можно из него метать оружие? передвигается вместе с шиноби, и из него можно выпускать оружие/техники, но, увы, вплотную к противнику с такой штучкой не подойдешь |
Пост №398 оставлен 06 Марта 2012 в 01:34
может сделать хоть урон как от ноги?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №399 оставлен 06 Марта 2012 в 01:41
http://narutoclan.ru/forum/77-43558-4 - бой начат, где техническое поражение? То, что его игрок не может отписывать вовремя - его проблема, не моя, мной нанесен смертельный удар, поскольку он не отписал вовремя - мой удар достиг цели.
|
1337
Пост №400 оставлен 06 Марта 2012 в 09:57
Quote (РенZо) http://narutoclan.ru/forum/77-43558-4 - бой начат, где техническое поражение? То, что его игрок не может отписывать вовремя - его проблема, не моя, мной нанесен смертельный удар, поскольку он не отписал вовремя - мой удар достиг цели. Будь трен зал, ещё можно бы было. Но тут игрок был приравнен к сюжетному персонажу. Так как у него пропал инет и за него временно вёл переписку (чтоб вывести его) другой человек. Поэтому опыт ему минусовать не стали. Твой смертельный удар содержит такое количество неточностей и ошибок которыми мог воспользоваться Аски. Что опыт так же решили не начислять. Перечислить все ошибки и неточности? |
| |||