1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №342 оставлен 25 Февраля 2012 в 15:22
Quote (Тенди) Потому что я не няшка и забыла об этом :D *томно вздыхает* Ты прощена, но ты внатуре этим займешься? :О |
Пост №344 оставлен 26 Февраля 2012 в 22:53
шанс на уворот зависит от оставшихся хп своих и противника?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №345 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:13
Quote (Asago) Шиноби может уклоняться от вражеских техник и атак если его скорость выше скорости атаки противника на 10%. В расчёт берётся скорость шиноби, и скорость атаки объекта(некоторые техники и оружие бьют быстрее чем шиноби использующий их) Зависит от вашей скорости. Ну конечно же еще от состояния персонажа так как тяжей увернуться если там у него ноги нету и так далее. Ну в оснавном от скорости |
Пост №346 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:22
тогда так: у противника может двигаться только правая рука, и всего 100 хп осталось, а мои хп полные. Атакуют 2мя сюрикенами и сенбоном. От чего из этого я в состоянии увернуться?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №347 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:37
Quote (Kami_Den_sama) тогда так: у противника может двигаться только правая рука, и всего 100 хп осталось, а мои хп полные. Атакуют 2мя сюрикенами и сенбоном. От чего из этого я в состоянии увернуться? Тут будет зависить от скорости, но так как ваши уровни низкие то думаю ты сможешь только отбить или же принять их урон на себя. Так как сюрикен летит 150% скорости шиноби, а сенбон 200% скорости шиноби. И да если у противника функционирует только одна рука то он по идее должен сначало метнуть или сенбон а потом сюрикены или же наоборот |
Пост №348 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:38
Kami_Den_sama, вообще от всего можешь, если придумаешь как. вопрос в том, что сенбон летит быстрее остального оружия. скорее всего, он в тебя попадет, учитывая твой маленький уровень. остальное оружие ты в состоянии отбить или уклониться, или увеличить расстояние между тобой и нападающим. или взорвать дымовую бомбу и сбить прицел. ой, способов до бесконечности много.
|
Пост №349 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:43
Тогда ещё один вопрос: почему прыжки в длину такие маленькие? Я даже в реале могу с места больше 2х метров прыгнуть гдето, а тут 1.5, при том что это шиноби
Пост №350 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:48
Kami_Den_sama, ну, с места ты раскачиваешься в реале, а тут прыжки идут в основном налегке.
а вообще - замечание вполне себе дельное и я предлагаю АНБУ обратить на это внимание. Ибо я сама в жизни прыгаю 175 =/ |
Пост №351 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:55
технику обычного клонирования убрали?
Пост №352 оставлен 26 Февраля 2012 в 23:59
Quote (Kami_Den_sama) Тогда ещё один вопрос: почему прыжки в длину такие маленькие? Я даже в реале могу с места больше 2х метров прыгнуть гдето, а тут 1.5, при том что это шиноби Quote (Kein) а вообще - замечание вполне себе дельное и я предлагаю АНБУ обратить на это внимание. Ибо я сама в жизни прыгаю 175 =/ Ммм? А есть люди, которые в два раза больше длину берут, а есть те, кто и метра не прыгнут в длину. И что теперь делать? Это Юнлиши, и они ничем не отличаются особо от простого человека, а расстояние взято вполне среднего показателя. |
Пост №353 оставлен 27 Февраля 2012 в 00:00
Quote (Kami_Den_sama) технику обычного клонирования убрали? Какого конкретно клонирования? Бунсины - теперь в нестихийном ниндзюцу. Теневой клон - на месте, там же в нестихийном, но лишь изменен немного в характеристиках и требованиях на создание |
1337
Пост №354 оставлен 27 Февраля 2012 в 03:21
Quote (Kein) Kami_Den_sama, вообще от всего можешь, если придумаешь как. вопрос в том, что сенбон летит быстрее остального оружия. скорее всего, он в тебя попадет, учитывая твой маленький уровень. остальное оружие ты в состоянии отбить или уклониться, или увеличить расстояние между тобой и нападающим. или взорвать дымовую бомбу и сбить прицел. ой, способов до бесконечности много. Quote (Kein) Kami_Den_sama, ну, с места ты раскачиваешься в реале, а тут прыжки идут в основном налегке. а вообще - замечание вполне себе дельное и я предлагаю АНБУ обратить на это внимание. Ибо я сама в жизни прыгаю 175 =/ Замечание взято во внимание. Вопрос уже не раз поднимался. Решение простое. Берётся вес и рост шиноби (помним что у нас есть и двухметровые бугаи и дети), составляется уравнение которое берёт во внимание наклон поверхности, силу ветра и проба грунта и ещё коекакие вещи вполне влияющие на высоту и длину прыжка. Решение отклонено. Могу предложить внести в общие навыки силовой прыжок затрачивающий чакру. Kein, Ценю ваши знания, но позвольте отвечать анбу. Большинству это необходимо просто для развития квалификации. Quote (Kami_Den_sama) шанс на уворот зависит от оставшихся хп своих и противника? Quote (Aski) Ну конечно же еще от состояния персонажа так как тяжей увернуться если там у него ноги нету и так далее. Имеется в виду что если вам перерезали сухожилия на ногах (что не даёт передвигаться), вас придавило деревом, вы связаны нитями, наглядное применение им можно увидеть на протяжении всего аниме, но обратите внимание на момент где наруто догнал саске в долине завершения. Он даже зубами придерживал одну нить. Все эти ситуации влияют на возможность увернуться, даже если по правилам вы способны это сделать. Опять же вы можете станцевать этакий брейк дэнс на руках и логически превзойти соперника. Есть так же вариант где вы находитесь в старом доме, описан пол из досок. Можно ударить по одной из них чтоб она поднялась и защитила от летящих кунаев/сюрикенов/сенбонов. Ситуаций в общем бесчисленное количество. Большинство из них можно пояснить существующими правилами. Но правила на каждый случай нет и не будет. Для этого и нужны анбу, чтоб разбирать такие ситуации. Quote (Аsura) Ммм? А есть люди, которые в два раза больше длину берут, а есть те, кто и метра не прыгнут в длину. И что теперь делать? Не провацируй на спорный диалог знаками вопроса) Пояснил и всё. Или принял во внимание, исправил и сообщил. |
1337
Пост №356 оставлен 29 Февраля 2012 в 00:34
Quote (РенZо) вопрос: когда ниндзюцу перестанут делать еще большей имбой? А то уже и клонов нельзя бить сенбоном, сенбон забирает чакру, оказываеццо))) Клон умирает от любого урона. Абсолютно. Есть и в других техниках приёмы только минусующие чакру. Так что сенбоны их тоже убивают. Я вот подумываю такую вещь как бусины и теневые клоны сделать общим навыком О_о. Как на такое смотришь? |
1337
Пост №358 оставлен 29 Февраля 2012 в 00:44
Quote (РенZо) теневые - я бы сказал, что нин Я тоже... Но как бы пара моих знакомых думают что это тоже можно атнести к общим, но что решать мне О_о. Короче перенесу пока тока часть. |
Пост №359 оставлен 29 Февраля 2012 в 00:44
Quote (Yoh_Himuro) Я вот подумываю такую вещь как бусины и теневые клоны сделать общим навыком О_о Quote (РенZо) бунсин и хенге всегда были общими, это Асура, внезапно, решил что они ниндзюцу, теневые - я бы сказал, что нин, но тебе решать. да, тут я приблизился к аниме потому как техники эти из разряда ниндзюцу и подобными с одной стороны легкими техниками пользоваться умели только те, кто владели нином. отдельные клоны у гендзюцу уже имеются, по анадогичному принципу легко сотворить подобное и для тая, оружия, если есть такое желание |
1337
Пост №360 оставлен 29 Февраля 2012 в 00:46
Quote (Аsura) по анадогичному принципу легко сотворить подобное и для тая, оружия, если есть такое желание Легче лучше сделать одну на всех. В конце концов хенге даже гай юзал О_о |
| |||