Время Наруто Клана
10:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Just_Sheb ()
Будет ответ по моему возражению, или как обчыно?

Тебе уже дали ответ. Вполне понятный, даже парой шуток его разбавил. Не понимаю, сколько раз тебе его надо повторить, что бы дошло.
Для начала никто твои бредовые описания не игнорил. Это раз.
Стражник может быть прав, а может быть не прав. Я вообще не понимаю какого хрена все вдруг активно стали включать в свои посты несуществующих НИПов, а теперь появляется жалоба, что они сливают про вас информацию. Вы их сами придумали, сами виноваты. Все подстраиваются друг под друга.
Цитата Just_Sheb ()
И опять же, как я это сделал, в данном моменте, не имеет значения. От способа не изменится факт, что в описании, мною было указанно, что я не оставлял каких бы то ни было следов.

В догонку первому пункту, ты нигде не написал, что заранее избавлялся от запаха. А раз не описал этого, значит этого не было. Это два.
А если ты думаешь, что словами "Он полностью скрыл любые следы своего присутствия", ты заставишь четырех связанных стражника НЕ ЗАМЕТИТЬ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ И ТВОЕГО ШМОНА, то твоя тупость в моих глазах уже просто астрономическая. Что бы скрыть следы своего присутствия тебе бы еще пришлось починить оружейную, залатать дырку от взрыва. Ведь взрыв это тоже след твоего присутствия. Это тоже имелось тобой в виду как и чеснок? Не слишком ли емкое значение для пары слов?

Это все равно что завязать бой с кем то и написать "я сделал всё, что бы убить тебя" и выложить форму победителя. А потом аргументировать свою победу нытьем и наматыванием соплей на кулак по поводу "НУ Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО БЫ УБИТЬ ТЕБЯ", а ВСЁ это значит что у врага не было шансов. Хотя в действительно не написал НИЧЕГО. Какая разница что ответит противник, ВЕДЬ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОБЕДИЛ.
Ты мне пытаешься доказать абсолютно то же самое. А твои нелепые попытки схитрожопить у меня уже в одном месте. Играй нормально, как это все делают.

Цитата Just_Sheb ()
о нет ни одной темы, где можно нормально описать свое несогласие с вердиктом, и нормально разобраться.

Наверное потому что решения вышестоящего руководства обжалованию не подлежат, а споры награждаются банами от 12 часов и более. Ты до сих пор этого так и не понял.
А еще есть ЛС, Болталка, чат, ВК и скайп, где, если ты обратишься, я могу объяснить все в более грубой форме.
я конечно все понимаю, но этого нет. Чё это он бомбит 9
Maestrо, не паникуй, доучим в скоростном режиме.
Я что-то не понял, есть много локаций, которые сложно найти. Взять ту жее долину завершения. Но некоторые игроки их посещают без специальных знаний и прочих сюжетных побрякушеек. Это нормально?
То есть нельзя посеещать только те теемы доступ к которым закрыт? А еесли я хочу ограбить сееление, но мне видны только ворота, то мене ждать когда меня переевеедут в группу селения?
АНБУ нет, отвечу я , они не против думаю :D
Цитата ИскИн ()
Я что-то не понял, есть много локаций, которые сложно найти. Взять ту жее долину завершения. Но некоторые игроки их посещают без специальных знаний и прочих сюжетных побрякушеек. Это нормально?

В Долине только воскрешения персонажей. Либо какая та сюжетная тема, куда направит/перенесет ГМ.
И как там появились Додзе кланов, я хз. Спросим у АНБУ. Как же они там появились?
Цитата ИскИн ()
То есть нельзя посеещать только те теемы доступ к которым закрыт? А еесли я хочу ограбить сееление, но мне видны только ворота, то мене ждать когда меня переевеедут в группу селения?

Можно. Когда решишь войти чужое селение(которое тебе не видно в твоей группе). И на воротах укажешь что заходишь в селение, АНБУ тебя переносят на время пребывания тебя в то селение , которое ты решил посетить.

И вопрос там что то было по поводу изменения личных техник, я не могу найти тему :с
Она есть/закрыта?
ничего интересного
а я вовремя...

но да ладно

Цитата Йo_Aсаkура ()
И вопрос там что то было по поводу изменения личных техник, я не могу найти тему :с
Она есть/закрыта?

есть, но разрешена к применению только игрокам, чей перс скончался, и возрождать они его не хотят, хотят видишь ли заново все
Hontō no waru
Ребят, сразу возникли вопросы по роле:
1. В правилах об описании постов, п 1 и 1.2 (хз старые это или новые), но может стать причиной споров, т к не совсем четко описано. Я-то поняла, о чем речь, но новичок?

2. По выбору направления: т е теперь можно использовать мешанину из техник, нин, стихии, ген, мед? Главное, чтоб рангу соответствовало? Или надо как раньше выбирать и прописывать в анкете определенный набор?

3. Ппс тоже надо пересмотреть, имхо, некоторые пункты устарели морально

4. Есть ли предел ох для рангов?

5. Как и когда восполняется запас оружия в сюжете?

Пока все, остальное - по ходу игры. В целом вроде все логично, принципиальных дислайков у меня пока нет. Молодцы.
И есть вопрос по экзамену на джонина.
Игроков мало, набор может длиться долго.
Кроме того, получение ранга одним шиноби резко снижеат мотивацию на участие в экзамене. Например, если я или Йо, сейчас подадут заявку, то есть риск, что некоторые вообще подавать не будут, т к решат, что это просто будет тратой времени. В итоге, никто не получит ранг еще долго, как мне думается
Цитата

Духовно: Ниндзюцу + Гендзюцу + Медицина

Физически: Дальнее + Ближнее Оружие + Тайдзюцу

Есть ли строгое принятие данных веток? Например, взять не нин + ген и мед, а мед + тай и что-то еще?
Цитата Данa ()
1. В правилах об описании постов, п 1 и 1.2 (хз старые это или новые), но может стать причиной споров, т к не совсем четко описано. Я-то поняла, о чем речь, но новичок?

для новичков задумывалась отдельная тема + FAQ
Цитата Данa ()
2. По выбору направления: т е теперь можно использовать мешанину из техник, нин, стихии, ген, мед? Главное, чтоб рангу соответствовало? Или надо как раньше выбирать и прописывать в анкете определенный набор?

в анкете есть графа "Специализация", там пишутся ветки, техники которых можно использовать
да, нужно выбирать
Общие можно использовать всем, естественно
Цитата Данa ()
3. Ппс тоже надо пересмотреть, имхо, некоторые пункты устарели морально

посмотрим
Цитата Данa ()
4. Есть ли предел ох для рангов?

есть стандарт, есть дополнительные ОХ, которые выдаются за бои
сколько боев проведешь - настолько будешь сильнее, это в качестве мотивации идти и тренить
Цитата Данa ()

так же, как и здоровье: при переходе из одной локации в другую

Цитата Miyoko ()
Есть ли строгое принятие данных веток? Например, взять не нин + ген и мед, а мед + тай и что-то еще?

есть строгое принятие
то есть, персонаж развивается в одну из друх сторон
Hontō no waru
Цитата Данa ()
Кроме того, получение ранга одним шиноби резко снижеат мотивацию на участие в экзамене. Например, если я или Йо, сейчас подадут заявку, то есть риск, что некоторые вообще подавать не будут, т к решат, что это просто будет тратой времени. В итоге, никто не получит ранг еще долго, как мне думается

возможно
учитывая еще и то, что нужно проводить 2 боя в трен. зале
но пока что спешить с джонином некуда
а волков бояться - в лес не ходить, главное показать свои навыки
Hontō no waru
KayL, на 4 вопрос и про экзамен, ответы не исчерпывающие.
На вопрос 4 ответ, как я понимаю "нет"
Про джонина, в смысле некуда? Кому некуда? Причем тут волки? Что значит, главное показать навыки?

Я о том, что Судя по правилам, ты хоть упоказывай навыки, но если проиграл по очкам, то зря потратил время и жди до усрачки новых желающих.
Вопрос 7. Личные техники по новой приниматься булут или тупо старые вернутся?
Спасибо
Цитата Данa ()

Это старое.
Цитата Данa ()
И есть вопрос по экзамену на джонина.

Я с одной стороны тебя понимаю, Дан. Что да есть какая-то невидимая, назовем ее фобией. Оказаться в группе с подобными мною и тобой. Но в чем проблема? Проблемы думаю в этом нет.
Мы можем собрать для себя личную группу где будем я, ты и кайл, нет же в этом проблем.
Думал ведь об этом, и никто не говорил что будет просто.
Есть еще старый добрый вариант вести бой от лица экзаменатора - сюжетника. Но уже опыт использования этого маневра показал, что это бред. Экзаменатор пропадает, а экзамен сворачивается и все заново.
Мы посмотрим, что будет. Если все не будет тортиком, то что-то поменяем и изменим, это ведь не проблема.
upd. никто не говорил, что будет просто.

Цитата Данa ()
Вопрос 7. Личные техники по новой приниматься булут или тупо старые вернутся?
Спасибо

Темы появятся в выходные. Все заново создавать.
Теперь техники будут строго по образцу из академии. То есть владея нин - ты делаешь технику нин по примеру одной из стихий. Если тай - то делаешь технику тай. Оружие если, можешь сделать личную технику на какое то оружие. Выбираешь уже сам.
Я это к тому говорю, что владея нин, ты не сможешь останавливать время, делать телепатии, эфиры, превращаться в тень и т.д и т.п
ничего интересного
Moulin_Rouge, насчет техник понятно.
Тогда по поводу стандартных. Есть где-то ограничение по количеству владеемых техник или все техники ранга могут быть юзаны?
Если пропустила этот момент в правилах дайте ссыль, поз
Отредактировала Данa - Четверг, 31 Августа 2017, 13:16
Цитата Данa ()
Тогда по поводу стандартных. Есть где-то ограничение по количеству владеемых техник?

нет, общие доступны всем, даже юнлишам
Цитата Данa ()
Ну то есть, если я генин, то могу выбрать либо нин, либо ген, либо мед?

да, если развивать один путь
если второй - то либо тай, либо ближнее, либо дальнее
Цитата
Общие техники указаны в Академии Шиноби, и каждый шиноби в зависимости от своей специализации и ранга может полностью использовать доступные техники для себя
Hontō no waru
KayL, Moulin_Rouge, мерси за ответы
Будут ли новые техники на медицину? Генину брать технику и бегать одному не вариант. Так как достаточно мало скорости, а техники только на восстановления здоровья.
Цитата

Стандартное оружие:
Каждый шиноби имеет в своем арсенале:
10 кунаев/сюрикенов
20 сенбонов
10 нитей
5 взрывных печатей
Катану
Утяжелители для персонажей с ветками развития Тайдзюцу либо Дальнее/Ближнее оружие

То есть арсенал оружия на 1 бой, а далее он будет восстанавливаться или как?
Цитата Miyoko ()
Будут ли новые техники на медицину?

будут, но не сейчас
Цитата Miyoko ()
Генину брать технику и бегать одному не вариант. Так как достаточно мало скорости, а техники только на восстановления здоровья.

Генин может идти в трен. зал и проводить бои, за каждую победу ему будет начисляться 100 дополнительных ОХ, которые он потом сможет распределять куда захочет
Цитата Miyoko ()
То есть арсенал оружия на 1 бой, а далее он будет восстанавливаться или как?

Цитата Данa ()

Цитата KayL ()
так же, как и здоровье: при переходе из одной локации в другую
Hontō no waru
Раньше для подачи заявки на экзамен, если каких-то миссий не хватало, можно было делать замену (5D=2C что-то типа такого), возможно ли это сейчас?
Поиск: