Время Наруто Клана
08:58, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Nellz, да, можешь, подавай заявку)
ничего интересного
Цитата
Возложение рук
Описание: Медик кладет руки на тело павшего воина, насыщая того жизненной энергией и восстанавливая процессы организма.
Эффект: Воскрешает убитого без потери времени на восстановление. Воскрешенный восстает из мертвых с 50% здоровья и чакры. А также с 75% скорости, которая восстанавливается уже через 2 поста. Техника применима один раз в течение 10 постов.
Количество печатей: 12 печатей
Затраты чакры: 1000 единиц чакры
Действие: Воскрешает павшего.
Примечание: Нельзя после боя выжидать восстановление чакры, а потом воскрешать. Если на момент окончания боя чакры не хватает, то дух отлетает в Долину Завершения.

И все таки по-поводу бочки возрождения. Плюсы её в том, что она не требует складывания печатей и затраты чакры (если память не изменяет). Это же техника затрачивает много чакры. Так же техника применима не ниже ранга Джонина, насколько я понимаю (не указано иного). Поэтому почему бы и не сделать как сопутствующий материал для медика (как утяжелители для тай)
Miyoko, утяжелители для тай - это не сопутствующие предметы, это усиление в плане скорости, которое перекрывается Шуншином для людей, качающих мед/нин/ген
уравновешивающие друг друга параметры, которые нужны для баланса обоих направлений
бочка же - слишком халявный способ
Hontō no waru
Цитата
Концентрация
Описание: Позволяет шиноби не складывать печати для следующей техники, но его затраты чакры вырастают в 2 раза.
Эффект: Дает шиноби возможность применять медицинские техники (кроме «Возложения рук») без формирования печатей, но его затраты чакры вырастают в 2 раза. Применяется не более раза за бой, не позволяет использовать «Благословение».

Сразу возникает вопрос: что за техника такая "благословение"?
Цитата Hizu ()
Сразу возникает вопрос: что за техника такая "благословение"?

была такая медицинская техника.
Hontō no waru
Минуточку внимания. Немного о ген. техниках.
В некоторых техниках не указано нужен ли зрительный контакт с оппонентом или прикосновение.

Цитата
Амнезия
Описание: Шиноби вмешивается в мыслительные процессы противника, на время стирая из его памяти сведения обо всех техниках, которые он может использовать. На время, за которое мозг восстанавливает утерянные данные, противник просто лишается всех своих техник.
Эффект: Лишает противника возможности применять техники на 2 поста. Восстановление 5 постов.
Количество печатей: 4 печати
Затраты чакры: 200 единиц чакры

Насколько я понимаю, то здесь требуется зрительный контакт, чтобы влезть в голову противнику?

Цитата
Поглощение
Описание: Внушение. Заставляет противника вложить в следующую технику больше чакры.
Эффект: На следующую атакующую технику цель затрачивает больше чакры. Действует, пока противник не применит любую другую технику. Время восстановления - 4 поста.
Количество печатей: 2 печати
Затраты чакры: 200 единиц чакры
Действие: следующая техника будет на 50% дороже по затратам

Зрительный контакт или как с ниндзюцу простое расстояние? Плюс действует ли это на техники тайдзюцу пассивные?

Цитата
Мигрень
Описание: Шиноби вмешивается в работу мозга своего противника, вызывая у того сильную головную боль.
Эффект: Внушает противнику головную боль, которая становится невыносимой, и наносит постепенный урон. Действует 3 поста.
Количество печатей: 4 печати
Затраты чакры: 300 единиц чакры
Урон: 100 единиц здоровья/пост

Глаза?

Цитата
Причинение боли
Описание: Шиноби воздействует на нервную систему противника, причиняя ему сильную боль и усиливая его восприимчивость к гендзюцу. Урон от всех гендзюцу увеличивается на 30%. Восстановление - 3 поста.
Эффект: + 30% к урону от гендзюцу
Количество печатей: 5 печатей
Затраты чакры: 250 единиц чакры

Достаточно видеть противника?

Знаю, что вопросы достаточно глупые, но их необходимо уточнить, чтобы не возникало грубейших ошибок в боях с Йо :3
Цитата Hizu ()
Знаю, что вопросы достаточно глупые, но их необходимо уточнить, чтобы не возникало грубейших ошибок в боях с Йо :3

Цитата Hizu ()
то здесь требуется зрительный контакт

требуется видеть открытые глаза противника, все же четко и ясно написано в разделе "общее".
Цитата
Для активации гендзюцу необходимо видеть глаза противника (если не указано иного).

Цитата Общее ()
Зрительный контакт или как с ниндзюцу простое расстояние?

У ген нет дистанции.
Цитата Hizu ()
Плюс действует ли это на техники тайдзюцу пассивные?

Активные, написано же.
Цитата Hizu ()
чтобы не возникало грубейших ошибок в боях с Йо :3

Ага, удачи тебе.
ничего интересного
Как долго ждать изменения в миссиях Д?
Цитата Hizu ()
Как долго ждать изменения в миссиях Д?

сколько потребуется.
Hontō no waru
Цитата
Эффект: урон от следующего тайдзюцу или прямого удара в течении 2 постов, которое применит шиноби, будет увеличен в 2 раза.

Все путалась, как это считать. Начинать считать посты от того, в котором применили данную технику или со следующего?
Цитата Nellz ()
Все путалась, как это считать. Начинать считать посты от того, в котором применили данную технику или со следующего?

В каком посту применила, это будет и отсчетом.
ничего интересного
Цитата
Стандартное оружие:
Каждый шиноби имеет в своем арсенале:
10 кунаев/сюрикенов
20 сенбонов
10 нитей
5 взрывных печатей
3 дымовые бомбы
Катану
Утяжелители для персонажей с ветками развития Тайдзюцу либо Дальнее/Ближнее оружие

Цитата
Утяжелители строгого учителя

Пара повязок надевающиеся на выбор либо на руки, либо на ноги. Одновременно можно носить не более двух пар повязок. Огромный запечатанный вес замедляет шиноби, отнимая у него 5% скорости атаки и передвижения постоянно. Но стоит их снять и в течении двух постов она увеличится на 30% (от той что была в момент снятия утяжелителей).
На третий пост, печати возвращают грузила обратно на ноги (или руки).
Нельзя снять две повязки более одного раза за бой.
Автоматически надеваются при покупке. Защищают голени или запястья поглощая 100 ед урона, неразрушимы, не расходуются при окончании боя, ускорение и замедление не влияет на скорость сложения печатей и все дзюцу кроме Тайдзюцу. Могут использовать только шиноби с выбранной веткой Тайдзюцу.

Поясните мне так утяжелители могут оружейники носить или нет?
Тень прошлого
Цитата Joker^^ ()
Поясните мне так утяжелители могут оружейники носить или нет?

Да
ничего интересного
Moulin_Rouge, Вань подправьте тогда в описание
Тень прошлого
Joker^^, уже занимаюсь :)
ничего интересного
Слушайте, у меня в анкете метка Деро как сюжетная техника.
Я вот кое-чего не помню:
Все метки ведь исчезли, кроме Дайгиной, т к только он ее развивал?
Или не исчезли, и у Даны она, типа, в пассиве?

Второй вопрос по этой же технике:
Что значит, душа не может покинуть тело? О.о

Короче, надо ее как-то переработать, или деактивировать, а то болтается как-то непонятно...

Мерсишки!
Цитата Данa ()
Слушайте, у меня в анкете метка Деро как сюжетная техника.
Я вот кое-чего не помню:
Все метки ведь исчезли, кроме Дайгиной, т к только он ее развивал?
Или не исчезли, и у Даны она, типа, в пассиве?

Второй вопрос по этой же технике:
Что значит, душа не может покинуть тело? О.о

Короче, надо ее как-то переработать, или деактивировать, а то болтается как-то непонятно...

на заметку принял, обсужу с Ваней
Hontō no waru
Цитата Лисс ()
на заметку принял, обсужу с Ваней

Обсудим и решим.

Но трудно что-то делать по этому поводу с Ваней. Когда тот не в курсе всего.
ничего интересного
Товарищи Анбу, мне надо найти свою био, которую куда то удалили... В корзине не обнаружил. Где искать или может кто помочь может?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Поиск: