1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №921 оставлен 09 Апреля 2013 в 22:23
Цитата (Kenny) моя оплошность. .___. я поменяла тебе стихию, но, потом, оказывается, мы с Асурой не так друг друга поняли: менять стихию можно только до 3-го уровня. поэтому я вернула тебе старую. деньги из казны были возвращены. /Матное слово из трех букв/ Да Ксюх это не твоя вина, а моя что не увидел, что там можно менять только до 3-го уровня.
Тень прошлого
|
Пост №922 оставлен 11 Апреля 2013 в 10:02
Karion, хм. Согласен, сюжет слишком затянулся. На этой неделе он уже будет завершен. Сейчас все будет зависеть от активности самих игроков. В течение дня везде будет моя отпись, где она нужна.
|
Четвертый Хокаге
Пост №923 оставлен 11 Апреля 2013 в 10:20
Цитата (Кёуки) Сейчас все будет зависеть от активности самих игроков. Активность поднимим путем карающих пинков.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №924 оставлен 13 Апреля 2013 в 19:17
Давайте чего ни то придумаем с сюжетом с Куеки. Так маленько, честно, маленько сильно надоело. Ня?
|
Пост №926 оставлен 14 Апреля 2013 в 22:37
Цитата (Yoh_Himuro) Экзамен можно проходить не больше одного раза в месяц. Раз в месяц можно проходить, или раз через месяц? D: |
Вторая Хокаге
Пост №927 оставлен 14 Апреля 2013 в 23:07
Цитата (Йo_Aсаkура) Раз в месяц можно проходить, или раз через месяц? D: Подразумевается через месяц, естественно. Оо Спасибо, исправим на более точную формулировку) |
Пост №928 оставлен 14 Апреля 2013 в 23:15
Цитата (Тенди) Подразумевается через месяц, естественно. Оо Раз в месяц, это когда с 1-30/31 число можно пройти. А, раз за месяц, это ты закончил 5 января, значит через месяц 5 февраля и можешь опять пройти. Разум разный как бэ, и все логично, яхз. И это геном в трен.зале запрещено использовать? |
Вторая Хокаге
Пост №929 оставлен 14 Апреля 2013 в 23:22
Цитата (Йo_Aсаkура) Раз в месяц, это когда с 1-30/31 число можно пройти. А, раз за месяц, это ты закончил 5 января, значит через месяц 5 февраля и можешь опять пройти. Разум разный как бэ, и все логично, яхз. Отсчёт месяца идёт со дня закрытия твоего последнего экзамена. Цитата (Йo_Aсаkура) И это геном в трен.зале запрещено использовать? По сути можно, это ведь как уникальная особенность игрока. Если со временем возникнут трабблы из-за этого по типу дисбаланса, то запретим. |
Пост №930 оставлен 14 Апреля 2013 в 23:29
Цитата (Тенди) Если со временем возникнут трабблы из-за этого по типу дисбаланса, то запретим. Что касается дисбаланса. Может стоит Шебу технику демона поменять? А то она уж через чур охереная...
Тень прошлого
|
Вторая Хокаге
Пост №932 оставлен 15 Апреля 2013 в 20:05
Тема почищена от всего лишнего.
Йo_Aсаkура, я поняла тебя. Сам больше не флуди. Just_Sheb, не стоило после моего однозначного ответа продолжать разводить тему. Я дала ответ - вопрос закрыт. Если бы у Нэсти были бы какие-то вопросы, то тогда мог бы ему сам ответить. Но их не было, значит, не стоило. |
|
Четвертый Хокаге
Пост №935 оставлен 22 Апреля 2013 в 22:44
Alonsi, Дадим сегодня пинков ЧА...
Цитата (Йo_Aсаkура) Две миссии Мимоски, баллы в клановые очки за них начислить не хотите? х) счас сделаем)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №936 оставлен 23 Апреля 2013 в 15:17
наверно кто-то спрашивал, но я фиг найду, какая позиция администрации насчет такой ситуации:
летит в шиноби техника на 200 урона, он закрывается зонтиком, который блочит 150 урона. Шиноби получает 50 урона или все же он вблочит единоразово всю технику, а потом зонтик рассыплетсо?) |
Четвертый Хокаге
Пост №937 оставлен 23 Апреля 2013 в 15:25
РенZо, естественно шиноби получает остаточный не поглашенный урон. Это как стрелять по человеку в бронижилете - умереть не умрет, но ребра поломаются точно.
|
Пост №940 оставлен 27 Апреля 2013 в 02:15
Цитата (Kein) Перемещено 100 к ре из казны бывшего Аме Цитата (Тенди) Kein, клан отправляется на рассмотрение. Не спешите рассматривать клан, как мы помнем всю казну Аме вынесли, то бишь денег там нет в результате чего у Кейн ни как не может появиться 100 к рё из казны Аме. АНБУ внимательней будьте.
Тень прошлого
|
| |||