1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №901 оставлен 30 Марта 2013 в 13:22
Цитата (Just_Sheb) счас проводится реорганизация системы сюжетников, в скорости наладим их опись))) Почему я тебе не верю? Ну уже реорганизацию вы проводили минимум 3 раза в этом сюжете, нет? В самом начале Асура, когда отписывался Дей. После ухода Мизуки, отписывалась она после Дея за Куеки. Потом после нее кто-то. Еще одна был - яхз кто там, я не вникал. Не суть. И, ВОТ ОПЯТЬ ОНА, вы шутите? :D |
Четвертый Хокаге
Пост №902 оставлен 30 Марта 2013 в 13:40
Цитата (Йo_Aсаkура) Почему я тебе не верю? Да потому что это просто ты... Тебе лишь бы написать что нить... Цитата (Йo_Aсаkура) Ну уже реорганизацию вы проводили минимум 3 раза в этом сюжете, нет? Реорганизации не было. Смена отписывающихся была, модернизация системы - нет. По меньше дергайте нас и не отвлекайте, и все сделается быстро.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №903 оставлен 30 Марта 2013 в 13:43
Цитата (Just_Sheb) По меньше дергайте нас и не отвлекайте, и все сделается быстро. Вы неприкасаемые? По сабжу видно, если вас не трогать, то мало чего будет. Создайте тему "ЧТО ПРОВОДИЛОСЬ ЗА ДЕНЬ КОРПУСОМ АНБУ В РОЛЕВОЙ" Ну что бы мы знали, и не дергали, как вариант, если это Вас сильно утруждает, что Вас дергают по каждому интересующему вопросу ролевика. Простите меня, что я такое гавно и дергаю вас. Ок, посижу помолчу. Посмотрю как не дергая вас, все будет у вас по плану идти. Не зафейлитесь только. |
Четвертый Хокаге
Пост №904 оставлен 30 Марта 2013 в 13:51
Цитата (Йo_Aсаkура) Вы неприкасаемые? По сабжу видно, если вас не трогать, то мало чего будет. Будешь дальше наезжать на работников корпуса и нашу работу - опять на штраф нарвешься. Цитата (Йo_Aсаkура) Создайте тему "ЧТО ПРОВОДИЛОСЬ ЗА ДЕНЬ КОРПУСОМ АНБУ В РОЛЕВОЙ" Разработки в нашем корпусе, касаются только работников корпуса, до момента, пока проекты не будут запущены.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №905 оставлен 30 Марта 2013 в 13:58
Цитата (Just_Sheb) Разработки в нашем корпусе, касаются только работников корпуса, до момента, пока проекты не будут запущены. Так я говорю про те проекты про которые запущены, я же не спрашиваю что под 162 лежит там. Цитата (Just_Sheb) Будешь дальше наезжать на работников корпуса и нашу работу - опять на штраф нарвешься. Кажется вы не поняли уважаемый, если есть "наезды" у кого-то, у меня они притензии. То надо что-то решать, а не одно и тоже по 100 раз, и тогда не было бы "наездов". Не кажется так? Если есть о великая проблема слонгом "Куеки", который уже реально стал слонгом "Отпись Куеки". И, Вас по 100 раз тыкают туда, то вам это нравиться похоже, потому что 2 месяца вы решить проблему не можете, как так?) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №906 оставлен 30 Марта 2013 в 13:59
Цитата (Йo_Aсаkура) Если есть о великая проблема слонгом "Куеки", который уже реально стал слонгом "Отпись Куеки". И, Вас по 100 раз тыкают туда, то вам это нравиться похоже, потому что 2 месяца вы решить проблему не можете, как так?) заменим. на Кеуки точка. |
|
Пост №908 оставлен 30 Марта 2013 в 17:03
Ваня прав, мы же вас не просто так дергаем и спрашиваем. Если мы видим что на некоторые проблемы вы не реагируйте, то только тогда начинаем вас пилить пилит чтобы приняли меры
Тень прошлого
|
Пост №909 оставлен 03 Апреля 2013 в 19:30
Ммм, правила темы не нарушаем, кстати неплохая идея борьбы с теми, кто проигрывает в бою по тех поражению. Такая система пока только в экзаменах, но скорее всего будет относится и ко всем остальным боям
|
Пост №910 оставлен 03 Апреля 2013 в 19:42
Цитата (Alonsi) Но позвольте. Что делать если оппонент очень долгое время не отписывался и бой приближается к концу (у одного из них заканчивается чакра или почти нет здоровья). Получается, что зря отписывался столько времени? В больших хороших боях проверяющий скорее всего засчитает бой Цитата (Alonsi) И сколько мне еще ждать отписи Штейна в ЧА? ча уже на днях открываются, осталось потерпеть 1-2 дня |
Четвертый Хокаге
Пост №911 оставлен 05 Апреля 2013 в 14:38
Цитата (Alonsi) С каких пор за тренировку стали изымать оружие? всю жизнь потраченное оружие в тренях вычитали...
Четвертый Хокаге
Пост №912 оставлен 05 Апреля 2013 в 15:10
Цитата (Alonsi) Мизуки ничего не вычитала Я лично про Мизуки ничего не знаю, но я про изменение такого род просто не слышал. Я точно знаю, что всю жизнь вычитали оружие. Уточню этот момент, но думаю что все так как я говорил...
Пост №913 оставлен 05 Апреля 2013 в 15:38
Just_Sheb, Шеб, она права я тоже заметил что оружие не вычетают из сундука.
а теперь к вопросу. Заявку нужно подавать на проверку боя на воротах суны с сюжетником?
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №914 оставлен 05 Апреля 2013 в 16:52
Цитата (Nestea) Заявку нужно подавать на проверку боя на воротах суны с сюжетником? подай, угу. |
Пост №916 оставлен 06 Апреля 2013 в 13:29
Цитата (Karion) Можно ли считать, что в этом бою Дейр пропустил свою очередь? (было оговорено 24 часа на отпись, прошло уже полторы сутки) по описанию в той теме, у чемпиона время до 6 апреля 20:04 по серверу нк Цитата (Karion) Когда будут приняты меры по моему предыдущему предложению? ммм, скорее всего скоро введется подобного рода правило, пока в рассмотрении |
Вторая Хокаге
Пост №917 оставлен 06 Апреля 2013 в 13:57
Alonsi, я всегда вычитаю оружие при проверке боя, ибо так всегда было. Иначе какой смысл писать в конце боя потраченное оружие?
А то, что Мизуки не вычитала... ну, это её загоны были. К слову, неправильные. |
Пост №918 оставлен 07 Апреля 2013 в 18:17
Многоуважаемый АНБУ, который в тихушки сливал мой опыт в "-", и в свете недавних событий не желает его вернуть в ту точку в которой он должен стоять?
|
Пост №919 оставлен 09 Апреля 2013 в 22:05
Цитата Nestea 21:52, 12 марта 2013 год | Пост №109 Так... 40 тай на Нандзюцу 500 ОХ скорости на чакру Стихию Ветра на Землю. Из казны Тумана.... Эх вроде все done. © Klaud. Цитата Имя персонажа: Kagami Tayga Должность: Учитель додзе О персонаже: Уровень - 7 (Генин) Опыт - 6 635 Миссии D - 2 Характеристики: Чакра - 1 400 Скорость - 3 000 Здоровье - 500 Стихия: Ветер Навыки: Ниндзюцу - 40 Вроде бы поменял стихию даже деньги заплатил и я видел как мне ее поменяли, а тут бабац смотрю как-то анкету свою и вижу стихию Ветра у себя.... Кто то решил пошутить? О.о
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №920 оставлен 09 Апреля 2013 в 22:15
Nestea, моя оплошность. .___. я поменяла тебе стихию, но, потом, оказывается, мы с Асурой не так друг друга поняли: менять стихию можно только до 3-го уровня. поэтому я вернула тебе старую. деньги из казны были возвращены.
|
| |||