Время Наруто Клана
09:11, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата (Nestea)
мы помнем всю казну Аме вынесли

Вы вынесли не всю казну. Я сама лично помню, что сто тысяч рё там точно оставалось.
Тенди, ок. когда технику клана рассмотрят ?
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
когда технику клана рассмотрят ?

Она рассматривается. На днях выставим окончательный вариант, скажем так.
Цитата (Тенди)
Во-первых, там много. Во-вторых, из-за исчезновения постов Римы крайне проблематично.

Полторы недели, уже новый сюжет завязался, а проверки нет.
Мне одному кажется что это достаточный срок для проверки?
ничего интересного
Цитата (Nestea)
Не спешите рассматривать клан, как мы помнем всю казну Аме вынесли, то бишь денег там нет в результате чего у Кейн ни как не может появиться 100 к рё из казны Аме. АНБУ внимательней будьте.

Вы оставили дофига чего и в хранилище, и в казне. Не слишком вежливо обвинять администратора в читерстве. Тем более, все что там осталось эквивалентно всему, что я когда-либо перенесла из собственного сундука в селение.

Скажем так, меня это обидело.
ничего интересного
Kein, Я тебя не обвиняю, я просто высказался или это делать нельзя?
Тень прошлого
Nestea, что-то ты мне не нравишься 15
РенZо, и?
Тень прошлого
Цитата (Nestea)
Kein, Я тебя не обвиняю, я просто высказался или это делать нельзя?

Ты говоришь АНБУ быть внимательней, so you are talking about cheeting.
Высказываться можно по-разному. И да, в АНБУ сидят не последние дураки, чтобы все предварительно не перепроверить.
Совать носик не в свои дела, попутно обижая своими левыми домыслами людей - не слишком вежливо

Мнение нужно высказывать в правильных местах. А не там, где вас вопрос не касается и ваше мнение никому не интересно. Это уже называется наглостью.
Kein, тема закрыта?
Тень прошлого
Надоело повторять по тысячу раз одно и то же.
РенZо, бан на 12 часов за флуд в разделе.
Nestea, тебе тоже. Не нужно было отвечать на его реплику, тем самым провоцируя на продолжение.
Тенди, мать, а мать, а что за апрельский конкурс? оО
Это типа где телами всех поменяли?
ничего интересного
Не знал куда написать. Напишу сюда.
Насть, попросите Катю создать группу "Глава Клана/Cеления", как было раньше.
На тот случай если человек создаст клан, либо станет каге из не рабочей группы, у него были бы права на модерство разделов. Как - то так.
И это все к тому что бы я мог управлять как - то своим разделом клана, да D:
Отредактировал Йo_Aсаkура - Четверг, 02 Мая 2013, 14:21
ничего интересного
Как там наша техника на рассмотрение поживает, есть какий-нибудь новости?
Тень прошлого
Nestea, Рассматривается) Финальная стадия, просто счаз праздники и некоторые из наших немного заняты) Скоро выставим)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Йo_Aсаkура, лимит групп исчерпан. Давай, я туманников удалю, тогда все будет ок ^_^

Вообще, я бы вам предложила объединить шиноби селений в одну группу
все все равно знают, что происходит в иных селениях. а лимит групп не позволяет развиваться в нужном направлении
по сути, всем просто нравится быть разноцветными
Kein, в таком случае было бы неплохо сделать что-то вроде старых "титулов", чтобы можно было сразу различать представителей разных селений
Kein, ну да и вернуть титулы тогда для ролевиков. Чтобы знать кто есть кто и откуда.
ПС. Раздел "Кимико" верните мне его, меня закрепи за ним :3
Отредактировал Йo_Aсаkура - Пятница, 03 Мая 2013, 00:17
ничего интересного
В анкетах прописывайте
Я не верну титулы
Поиск: