Время Наруто Клана
10:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
РенZо, а вообще в будущем?
Слушай, а может поговорить с администрацией насчет еще одной деревни - Ото, Ивы, или еще какой нибудь. Очень малое развитие ролевой, так может так привлечется народу побольше?

П.с. Миссий А больше не будет?
Hontō no waru
Кстати согласен с ним Рензо народа игряющих в ролевую мало стало, не как раньше. Нужно что-то делать.
Я вообще предлагаю уничтожить какой нибудь селение.
Ваш Клето уже около недели не отписывается. АНБУ'шники, отпишитесь уж кто-нибудь за него. 9
А когда кланы появиться?
И когда наша откроется?
Отредактировал Daidare - Пятница, 04 Ноября 2011, 17:27
Quote (KаyL)
Слушай, а может поговорить с администрацией насчет еще одной деревни - Ото, Ивы, или еще какой нибудь. Очень малое развитие ролевой, так может так привлечется народу побольше?

Какой смысл в еще одной деревне, если текущие имеют небольшую населенность?
Quote (KаyL)
П.с. Миссий А больше не будет?

Массии ранга А проходят в ходе активного участия в сюжете. Сюжет вроде бы идет, если что.
Quote (Hrustik)
Я вообще предлагаю уничтожить какой нибудь селение.

От этого поднимется прилив игроков? Вряд ли
Но разбить в пух и прах селение тебе никто не запрещает, можешь в любой момент идти и атаковать его, ммм, но на карте шиноби оно все еще останется
Аsura, Я просто предложил.
Кланы бы создали как раньше и вообще прекрасно было бы. Войны Клановые и так далее. Белые тигры, Боги смерти эх хорошие времена были)))
Quote (Hrustik)
Аsura, Я просто предложил.

Придумаем, что-нибудь, но селения убирать и добавлять пока нет смысла.
Quote (Hrustik)
Кланы бы создали как раньше и вообще прекрасно было бы. Войны Клановые и так далее. Белые тигры, Боги смерти эх хорошие времена были)))

Тут даже не знаю кто кланами занимается. Вроде бы наш админ ролы их делает. Может влезу в разработку кланов, чтобы ускорить работу, ммм
Quote (Hrustik)
А когда кланы появиться?

Получить возможность создать свой клан можно в ходе сюжета, Пирамида - одна из таких возможностей.
Quote (Daidare)
И когда наша откроется?

Желательно, чтобы вопросы несли смысловую нагрузку.
РенZо, спасибо))
И так накопился довольно весомый список вопросов, задам пока самые интересующие:

1) Почему прохождение экзамена на Генина тянется так долго? ( На других ролевых это дело занимает от силы часы, а тут он тянется днями - напрягает и убивает всякое желание).
2) Почему Катана досотупна лиш с 3 уровня? ( Тем кто на 1 ранге вкачал оружие до 10 по итогу просто в наглую заблокировано половина умений до 3 уровня, даже если на них хватает навыка, по сравнеию с другими ветвями).
3) Почему сдесь только 3 стата? Куда пропала старая добрая сила? ( Обычно с её помощью разрешались такие ситуации как блоки, бой на мечах, рукопашка, устойчивось тела у урону опонента, противостояниее грубой силой вражеским техникам и тд)
4) Почему каждый шиноби может испольозвать абсолютно все 5 базовых стихий в ниндзюцу сразу? ( Какаши говорил что нет людей владеющих сразу 5 базовыми стихиями, и давайте не будем цеплятся за исключения типо Нагато, Хируко и таму подобных).
5) Как сдесь по системе 3 статов работает блок?
Вообразите фальшивую золотую монету в десять франков. Ее истинная цена каких-нибудь два су. Она будет стоить десять франков, пока не узнают, что она фальшива.
Кстати а что если действительно в ниндзюцу разделить на 5 стихий? И пользователь просто выбирает себе одну из стихий и использует техники своей стихией?
Quote (Гилгамеш)
1) Почему прохождение экзамена на Генина тянется так долго? ( На других ролевых это дело занимает от силы часы, а тут он тянется днями - напрягает и убивает всякое желание).

Все зависит только от экзаменуемых. Ваш экзамен закончился лишь вчера. Один день проявите терпение и подождите, пока оба экзаменатора проверят ваш бой и вынесут вердикт. И кстати, надеюсь, что экзаменаторы будут куда менее строги к вам, ммм, учитывая как вы вели бой
Quote (Гилгамеш)
2) Почему Катана досотупна лиш с 3 уровня? ( Тем кто на 1 ранге вкачал оружие до 10 по итогу просто в наглую заблокировано половина умений до 3 уровня, даже если на них хватает навыка, по сравнеию с другими ветвями).

С этим разберемся, ммм
Quote (Гилгамеш)
3) Почему сдесь только 3 стата? Куда пропала старая добрая сила? ( Обычно с её помощью разрешались такие ситуации как блоки, бой на мечах, рукопашка, устойчивось тела у урону опонента, противостояниее грубой силой вражеским техникам и тд)

"Пока что ее нет, и все только ради того, чтобы игроки не терялись во множестве характеристик и навыков, которые будут зависеть от жизни игрока." - такой ответ был получен, когда я хотел предложить внести в характеристики еще и силу.
В дальнейшем возможно будут изменения по этому поводу.
Quote (Гилгамеш)
4) Почему каждый шиноби может испольозвать абсолютно все 5 базовых стихий в ниндзюцу сразу? ( Какаши говорил что нет людей владеющих сразу 5 базовыми стихиями, и давайте не будем цеплятся за исключения типо Нагато, Хируко и таму подобных).

У нас своя ролевая со своими правилами.
Quote (Гилгамеш)
5) Как сдесь по системе 3 статов работает блок?

Логика, хитрость, скорость.
Чтобы вы же не измучивали себя счетом на калькуляторе уклонениями, чакрой, мы уже не стали добавлять плюс ко всему этому еще и силу.
Поэтому все довольно просто, если разница в скорости не так велика, вы можете блокировать атаки противника, и вообще конечно же все зависит от конкретной ситуации, которая вас интересует.

Quote (Hrustik)
Кстати а что если действительно в ниндзюцу разделить на 5 стихий? И пользователь просто выбирает себе одну из стихий и использует техники своей стихией?

Это будет немного ограничивать игроков, которые владеют этим видом техник
Quote (Аsura)
Это будет немного ограничивать игроков, которые владеют этим видом техник

Но так будет интреснее сражаться, а то получается каждый пользователь использовает одинаковые техники если у него прокаченные ниндзюцу
Согласен с Hrustik - никакой индивидуализации персонажей, вплоть до 10 ранга.
О да и ещё вопрос - а сколько уже деревней есть на ролевой и у каких уже есть Каге?
Отредактировал Гилгамеш - Суббота, 05 Ноября 2011, 13:10
Вообразите фальшивую золотую монету в десять франков. Ее истинная цена каких-нибудь два су. Она будет стоить десять франков, пока не узнают, что она фальшива.
Гилгамеш, Лист. Песок. Туман. Дождь.
Quote (Гилгамеш)
у каких уже есть Каге?

У все Каге есть. Хочу напомнить что в ролевой нету канонов
Насколько широки возможности созадния личных техник? Могу я увидеть их уже в зконченном виде у каких либо игроков для примера?
Quote (Hrustik)
Но так будет интреснее сражаться, а то получается каждый пользователь использовает одинаковые техники если у него прокаченные ниндзюцу

Точно также будет интересно, как и представителям других видов техник, которые сражаются друг с другом на одинаковых ветках (гендзюцу, тайдзюцу и т.д.).
У нас ведь не только ниндзюцу предоставлено в использование игрокам.
Quote (Гилгамеш)
Согласен с Hrustik - никакой индивидуализации персонажей, вплоть до 10 ранга.

Аналогично, не наша проблема, если вы видите среди всех видов техник только лишь ниндзюцу.
Quote (Гилгамеш)
Насколько широки возможности созадния личных техник? Могу я увидеть их уже в зконченном виде у каких либо игроков для примера?

Пока что личные техники отсутствуют у кого либо.
Аsura, поставим вопрос немного по другому: какие рамки планирует сделать ролевая администрация для данного ? Ибо он является по сути самым интересным ролевым контентом для игроков.
VIII. О личных техниках
Достигнув 10 уровня и 60 ОН в какой либо ветке, шиноби имеет право создать личную технику. Техника утверждается Администрацией. Количество техник зависит от ранга: Генин не может создавать техники. Тюнин - одну, дзёнин - две.

Я лично не видел еще у пользователей личную технику
Поиск: