Время Наруто Клана
20:54, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата ИскИн
Йo_Aсаkура, я жду.

Подождешь. Я тут не живу. Вижу - отвечаю.

Цитата ИскИн
А теперь будьте добры, процитируйте правила, где указано, что можно писать только от третьего лица. Это раз.

Цитата ИскИн
И процитируйте правила, где указано, как нужно оформлять пост. Это два.

Цитата ППБ
Оформление поста.
1. Пост - это описание произошедшего с шиноби за какой-то момент времени. Следующий пост не может начинаться с моментов, которые происходили в прошлом посте (исключением является прерывание поста).
2. Пост пишется от третьего лица (то есть: Химура пошел: Химура сделал и т.д).
3. Любые действия/описания описываются нормальным шрифтом.
4. Ваша речь должна быть написана полужирным шрифтом.
5. Чужая речь должна быть написана подчеркнутым шрифтом.
6. Мысли должны быть написаны курсивным шрифтом.
7. Всё, что не относится к вашему посту, должно быть закрыто в оффтопе/спойлере.
8. Правка собственного поста после отписи противника запрещена. Наказание: зачисление смерти, в данном случае период воскрешения определяет комиссия АНБУ.

Цитата ПЖШ
X. О рангах
Юнлиш - ученик академии. Владеет техниками 1 специализации ниндзя. Данный ранг присваивается автоматически после создания анкеты. Юнлиш может посещать тренировочный зал и может проходить миссии ранга Д. Может зарегистрироваться в селении и участвовать в сюжете. В случае строгого нарушения правил ролевой и логики игрового мира, может быть лишен права участия в сюжете по решению главы АНБУ.

Это надеюсь не пропустил мимо глаз.
За знание даже элементарных правил ролевой. Я запрещаю тебе участвовать в сюжете. Непослушание будет караться банам от 48 часов. Далее, ты проходишь обучение в селение, которое я буду довольно плотно контролировать. Твоим учителем будет Миюки, можешь ее обрадовать. После того, как ты пройдешь обучение, только когда пройдешь обучение, которое я одобрю и скажу: Окау, чувак, прошел. Ты сможешь написать 3 миссии ранга D -> подать заявку на экзамен на Генина, а уже затем, если получишь Генина то сможешь принимать участие в сюжете.

Цитата ППБ
3. Администрация вправе лишить шиноби определенного количества рё по своему усмотрению за злостное и постоянное нарушение правил.

Штраф 700 ре.

Вопрос закрыт.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Это надеюсь не пропустил мимо глаз.
За знание даже элементарных правил ролевой. Я запрещаю тебе участвовать в сюжете. Непослушание будет караться банам от 48 часов. Далее, ты проходишь обучение в селение, которое я буду довольно плотно контролировать. Твоим учителем будет Миюки, можешь ее обрадовать. После того, как ты пройдешь обучение, только когда пройдешь обучение, которое я одобрю и скажу: Окау, чувак, прошел. Ты сможешь написать 3 миссии ранга D -> подать заявку на экзамен на Генина, а уже затем, если получишь Генина то сможешь принимать участие в сюжете.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Штраф 700 ре.

Вопрос закрыт.

Ты же дольше меня находишься в ролевой, не так ли? Так. Мало того, ты являешься Администратором Ролевой (!), не так ли? Так.
А я ведь обычный новичок, который совсем недавно посетил ролевую, не так ли? Так.

А теперь ответь мне на один вопрос: почему же такой новичок, как я, знает правила лучше самого Администратора ролевой? А?

Не понял о чём я говорю?

А теперь обрати внимание откуда ты взял свои цитаты:
из Правил проведения боёв (ППБ)
А теперь ответь мне на вопрос: почему же ты тогда удалил мои сообщения, если я не вёл ни с кем никаких боёв? А?
Правила проведения боёв созданы для проведения боёв и это ясно из названия.
А на каком основании ты даёшь мне штрафы, если я не вёл боёв и физически не мог нарушить правила? А?
И если я не вёл боёв - то не нарушил никаких правил, и ты не имеешь абсолютно никакого права меня низачто наказать.

Или ты просто боишься меня? Боишься, что я - лучше тебя, у меня лучше развита фантазия, мышление, боишься, что я знаю и понимаю больше тебя в ролевой, боишься что я прав, и что я лучше могу управлять Ролевой, чем ты, боишься потерять свой авторитет и свою должность, но ещё больше боишься того, что я действительно прав?
Сколько существует тема "Техники, Оружие"? Долго. Но, только я заметил, что в заглавном посте там ошибки. И ты сам высказал недовольство тому, что я умный.

Так что, ты трусишь передо мной, видя соперника сильнее тебя, и именно поэтому пытаешься меня контролировать, показать, кто тут вожак, показать, что ты можешь злоупотреблять своей властью и наказывать невиновных, даже если это противоречит правилам, - и делаешь это только только из-за своего страха?

Или это я не прав, а эта цитата:
Цитата
Оформление поста.

взята из Правил жизни шиноби?

Или же всё-таки эта цитата взята из правил проведения боёв (ППБ) и ты, Йo_Aсаkура, Администратор ролевой, не прав, а? Ты мне ответишь.

Хватит ли у тебя смелости признать, что ты не прав? Или ты настолько боишься меня, что попытаешься избавится от меня любыми способами, злоупотребляя служебным положением и нарушая правила, а?
Отредактировал ИскИн - Четверг, 07 Ноября 2013, 21:55
ИскИн, теперь изъясняю.

ПЖШ - это общие правила связанные с рангами/экзаменами/техниками/селениями/общая тематика, короче.
ПСС - это правила связанные с сюжетом/переходом из локаций в локацию.
ППБ - это общие правила - введения боевых тем/не боевых тем, а так же и твое оформление постов, которое было и будет там.

Цитата ИскИн ()
Правила проведения боёв созданы для проведения боёв и это ясно из названия.

Да ты что? Серьезно чтоли? xD Ты так уверено заявил, что я аж ахерел, что ты так не прааав.

Дальше, я не буду ничего тебя говорить. Хочешь продолжить тему прошу сюда и сразу к Кейн жалуйся на меня плохого.
Ибо больше я не буду отвечать не на один твой вопрос, ибо все ясно.

ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
ППБ - это общие правила - введения боевых тем/не боевых тем

Только что сам придумал, да?
НИГДЕ этого не сказано и Правила проведение БОЁВ - придуманы для БОЁВ - это всем известно из названия.

И куда же девался весь твой красный шрифт, харизма и уверенность? Ты струсил?
Все нарутоклановцы тому свидетели, как Администратор ролевой, Йo_Aсаkура, только что (!) придумал новое правило, из-за страха перед обычным пользователем.

Йo_Aсаkура, я же предлагал тебе мир. Но ты решил бросить мне вызов. А теперь убегаешь.
Цитата ИскИн ()
И куда же девался весь твой красный шрифт, харизма и уверенность? Ты струсил?

Чувак, извини, я использую красный цвет исключительно для выделения - вердикта/замечания/наказания/предупреждения и не более. Ты чего - то накручиваешь себе. Хотя чего я оправдываюсь?

Я ответил тебе на вопрос. Не доволен чем - то в жалобы.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Я ответил тебе на вопрос.

Нет, ты не ответил, где в правилах указано, что:
Цитата Йo_Aсаkура ()
ППБ - это общие правила - введения боевых тем/не боевых тем

И не ответишь. Потому что нигде в правилах такого НЕТ. И ты боишься это признать. Всем это видно. И ты, Йo_Aсаkура, действуешь НЕ по правилам. Так что нет смысла тебя слушаться. Ты потерял свой авторитет.
Йo_Aсаkура, убегай, трусливо пожав свой хвост.
Отредактировал ИскИн - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:45
ИскИн, позволь посоветовать тебе: не настраивай Нарутоклан против себя. Ты предложил, тебе было отказано. Пререкательством ты ничего не добьешься.
Йo_Aсаkура, забань за пререкания, в чем проблема?

И во избежание вяков, я на вопрос отвечаю:

Цитата Avaddon144 ()
Народ, а куда исчезла газета ролы ? Я нашей только графически вариант в колонке ролевой на главной оо и то только 3 выпуска . . .

Если, Сёма, ты меня попросишь, я займусь ей снова. :D А вообще, я и не ожидала ничего другого, когда передавала проект.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата ИскИн ()
И не ответишь. Потому что нигде в правилах такого НЕТ. И ты боишься это признать. Всем это видно. И ты, Йo_Aсаkура, действуешь НЕ по правилам. Так что нет смысла тебя слушаться. Ты потерял свой авторитет.

В посте нет вопроса.
Цитата Dana ()
4. Нарушение - БАН на 12 часов

Цитата Kenny ()
забань за пререкания, в чем проблема?

Он забавляет :)
ничего интересного
Бой
АНБУ можно поторопить вот таких личностей, которые задерживают посты в миссиях? Ну и наказать собственно, ибо уже не первый раз :)
Не знаю куда обращаться по этому вопросу, ну короче вот.

Цитата
Состав участников клана:
1. Йо_Асакура - Глава клана
2. Кенни
3. Нести

1)Т.к. Йоша ушел и Кенни тоже похоже, то уберите их из списка, а впишите туда Ямамото. Мне поставьте в этом списке Глава клана.
2) Можно ли создать тему где будет подавать заявки на вступление в клан?
3) Пароль от клана дайте, а то Йоша его поменял, короче пароль нужен
Пока что все
Тень прошлого
Ребята, меня из Кимико не выкидывать, я буду появляться ;)
Вопрос у меня.
У меня в клане модеров нет, но мне нужно некоторые темы снести, но в пускать в раздел клана не хочу "левых". Подскажите, что делать?
Тень прошлого
как подать заявку в додзе если ты уже зарегистрирован
pt_green, Центральная площадь и там Додзе ) Добро пожаловать)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Вычеркните Кенни из клана. 21 день прошел она неприкасаемой стала в ролевой.
Тень прошлого
Как мне обратиться в личку к Янтарь, если у неё стоит блок на приём писем?
Кто может отправить меня в группу "шиноби"?
Цитата Miyoko ()
Каким образом, личка Янтарь относится к вопросам по ролевой?

она кагбэ руководитель ролевой. и я хотел обратится к ней по сему вопросу.
Цитата Miyoko ()
Это её личное дело открывать или нет, поэтому ещё раз увижу что-то подобное - бан

и на каком основании? не угрожай беспричинно, не имеешь права. она - руководитель ролевой. а руководители должны отвечать на запросы, а не игнорировать.

Кто может отправить меня в группу "шиноби"?
вопрос остаётся в силе.
Цитата Miyoko ()
ЛС - это её личное дело. Хочет открывает, хочет закрывает. Это тоже самое, что и номер телефона. Хочет дает его кому-то, хочет нет.

Цитата Miyoko ()
Кто перевел во флудеры, тот пусть переводит в "шиноби". Вопрос закрыт

ха-ха. Ты не понимаешь всей иронии.
Янтарь - меня и перевела во флудеры. По идее, я ей должен написать в ЛС о просьбе об обратном. Но она же закрыла личку, как к ней обратится?
И вообще, раз она руководитель ролевой, то личка - это её связь с пользователями. Не хочет получать письма - пусть уходит с поста.
А то маразм получается: по поводу ролевой я должен обратится в личку к Янтарь, но её личка закрыта, а на форуме - она тоже не откликается.
Она забила на обязанности руководителя?

Впрочем, это не интересно.
Miyoko
Цитата Miyoko ()
Она Зам главы

А глава - ты?
Могу я обратится к тебе по поводу отработки бана? Как мне его отрабатывать?
И да, в шиноби не надо пока переводить.
Цитата Miyoko ()
Спрашивается на что нашивки ставятся?

Извини, в нашивках часто вижу какие-то непонятно номера, так что у меня включено автоигнорирование нашивок и поэтому я не заметил.
Цитата Miyoko ()
Я подумаю над этим

Дык что мне делать?
Янтарь говорила, что я могу отработать.
Как мне отрабатывать? Мне ждать ответ в личку или личка - это тоже твоя интимная вещь, и ты здесь напишешь?
В общем, по ОНО НК мне надо обратиться к сотрудникам того раздела, где был повешен бан.
Так что как мне отрабатывать бан по ролевой? Жду.
Поиск: