Время Наруто Клана
17:53, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Возможно смысла уже нет, но речь идет обо мне, так что отвечу

Цитата ИскИн ()
а руководители должны отвечать на запросы, а не игнорировать.

Я не обязана отвечать на бессмысленные запросы, кои получаю от вас на протяжении двух дней.
Цитата ИскИн ()
Кто может отправить меня в группу "шиноби"?

Вы говорили, что не собираетесь более играть в ролевой и просили удалить вашу анкету и сундук, что я и сделала. За два дня поменяли решение?
Цитата ИскИн ()
И вообще, раз она руководитель ролевой, то личка - это её связь с пользователями. Не хочет получать письма - пусть уходит с поста.

Ты к ролевой никакого отношения не имеешь и, следовательно, не можешь решать уходить мне, или же остаться. Моя личка, это связь с шиноби
Ты - флудер , а значит, никаких претензий ко мне, я имею право закрыть прием от флудеров, что и сделала.
Цитата ИскИн ()
А то маразм получается: по поводу ролевой я должен обратится в личку к Янтарь, но её личка закрыта, а на форуме - она тоже не откликается.
Она забила на обязанности руководителя?

В мои обязанности не входит отвечать тебе. Тема закрыта.

Отработать могут все, по истечению определенного срока, когда преступность держится. Я открою личку, но в случае бессмысленных сообщений от вас, закрою ее вновь.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Ymamoto, Предупреждение, посты не содержащие вопросов.
В следующий раз последует бан.
Чищено.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

товарищи знатоки, внимание вопрос:
кто может мне понизить преступность, если я готова все отработать?
уточню: в обоих случаях ее повышал мне Йорий (Асакура то бишь), он же глава АНБУ
но так как сей индивид "вышел на пенсию", то этот вопрос автоматически адресуется нынешней главе АНБУ, то бишь Miyoko
ведь кто повысил, тот может и понизить, так ведь? посему принимай меня в свои лапки, я готов немного попотеть с:
Сюжет закончен? Если да. то что стало с призывами?
ничего интересного
Ясна понятно.

Не знаю куда написать,но напишу сюда, Насть
http://narutoclan.ru/forum/81-51398-1#2921682
у чувака заявка месяц, уже больше. что мешает модеру трен.зала создать бой для юнлишей, и провести его самому в кач-ве противника?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, скорей всего так оно и будет
Тень прошлого
Miyoko, очень мило игнорим вопрос, даа, товарищ Глава. продолжайте в том же духе.
короче , не нашел тему с предлами
пишу сюда
почему не создать тему в академии , как с личными техниками, только сюжетные, ибо посудите сами, текст на фоне артов не смотрится, а с ними можно так же делать ссылки и переходы в анкету-академия и обратно?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, Возможно так и будет) Зависит от занятости оформителя

Почему я вижу только ворота Тумана? Как попасть внутрь селения?
Дин, Попросить перевести вас в группу селения. Сейчас я это сделаю)

могу ли я кувыркаться в бою?
в реально жизни можно кувыркаться через голову.
учитывая, что ролевая - не реальная жизнь и здесь есть то, что не поддаётся физике реального мира, к примеру тот же шиноби может подпрыгнуть на 7 метров вверх и т. п.. то думаю - можно.

но в ваших правилах об это ничего не написано. поэтому и спрашиваю.
Цитата ИскИн ()
могу ли я кувыркаться в бою?

Кувыркаться или делать сальто?

Первое даже дети без проблем делают.
Цитата Shugich ()
Кувыркаться или делать сальто?

Первое даже дети без проблем делают.

именно кувыркаться.

блин, я же вопроса не задал. надо повторить вопрос, а то счас забанят.

могу я кувыркаться в ролевой или нет?
и да, ещё вопрос, могу ли я менять окружающий мир, который не написал мой оппонент?
к примеру, Алонси написала, что мы в саду. Но не сказала, что за садом.
Я добавил, что за садом трибуны фатанатов Алонси.
так можно? или нет?
вопрос к руководителям и выше.
переведите меня в шиноби листа, хочу осмотреться в дерене, а?
Цитата Miyoko ()
Просто так никто не переведет. Если стражник или тот, кто находится на Вратах позволят пройти, то окажешься в селении.

а если никого нету на воротах?
селение пустое и беззащитное, не надо упускать такой момент...
Цитата Miyoko ()
Только на то расстояние, которое позволяет твой уровень и не больше указанного расстояния.

то есть, скорость кувыркания такова же, как и моя скорость?
Цитата Miyoko ()
Нет, это лишний геморой и для вас и для проверяющих

ок, спс.
а что тогда делать если я хочу переписать пост, но не могу, так как уже сутки прошли?
можно написать новый и попросить в той же теме, чтобы старый удалили?
Цитата Miyoko ()
Откуда такие выводы?

потому что не было никого.
а, я просёк фишку. если никого не будет на воротах и я попрошу анбу перевести меня в группу, то меня просто не переведут.
Это читерство, да? это кагбэ вопрос.
Цитата Miyoko ()
Как будет угодно. Но желательно попросить любого АНБУ удалить пост и сразу же его переписать

угу, спс.
Цитата Miyoko ()
Вообще-то на Вратах находится Хокаге, то есть я. Читать чужие посты нужно иногда

тебя тогда не было. разве не так?
э-гэ-гэ-й, зам. хокаге пропустила меня в деревню. переведите меня в шиноби листа.

а, вот ещё вопрос, чтобы меня не забанили, а можно в новогодней теме отписываться несколько раз подряд?
Поиск: