1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Пост №1262 оставлен 25 Февраля 2014 в 19:15
и еще Насть, у меня есть идея по поводу проведения экзамена на Генина, которая лишит АНБУ лишних проверок.
Если интересно, то скайп. |
Пост №1263 оставлен 26 Февраля 2014 в 12:44
Косячите, детки ;с
Описание: Сформировав печати, шиноби обрушивает с небес на противника огромную молнию, которая наделяет соперника способностью притягивать к себе металические предметы. Эффект: Шиноби обрушивает на противника молнию, которая на 3 поста наделяет его способностью притягивать к себе металические предметы. Урон от молнии 250 единиц здоровья. Скорость молнии 120%. Высота образования разряда 5 меров. При успешном попадании следующие 2 поста скорость брошенного оружия ,применившим технику шиноби, возрастает на 25%. Во время действия эффекта все оружие, которое метнул противник, летит на 20 % медленнее. Шиноби получает эффект "Статического поля". Время восстановления: 4 поста Количество печатей: 3 печати Стоимость: 10 ОН Описание: Шиноби складывает печати и создает большую, огненную шутиху, которая с громким треском преследует противника Эффект: Шиноби создает из пламени большую, огненную шутиху, которая преследует противника 3 хода, а затем угасает. Шутиха имеет свойство обходить простые препятствия (дерево, камень и т.д). Чтобы уничтожить ее, нужно нанести урон в 250 единиц. Скорость шутихи 100% от скорости использующего. Взрывается после достижения цели, нанося урон всему что находится в радиусе 2 метров. Урон: 300 единиц здоровья Время восстановления: 4 поста Количество печатей: 4 печати Стоимость: 8 ОН Описание: Шиноби создает из чакры ветра огромный смерч и посылает его в сторону противника. Эффект: После формирования необходимых печатей шиноби создает огромный смерч и посылает его в сторону противника. Настигнув противника, смерч обволакивает его и создает вокруг вражеского шиноби безкислородное пространство. Время действия 2 пост. Во время действия техники противник может нанести только половину урона от произведенной атаки, но и получает только половину урона. Скорость смерча 110%. Он может преследовать противника, при этом скорость того в кого угодила техника снижается на 10 %. Урон от техники 150 единиц здоровья. Для применения необходимо видеть соперника. При успешной атаке шиноби получает эффект "Дальнего пути". Время восстановления: 6 постов Количество печатей: 3 печати Стоимость: 8 ОН или так модно? :D |
|
|
Пост №1266 оставлен 26 Февраля 2014 в 18:38
Косячите, детки ;с Описание: Сформировав печати, шиноби обрушивает с небес на противника огромную молнию, которая наделяет соперника способностью притягивать к себе металические предметы. Эффект: Шиноби обрушивает на противника молнию, которая на 3 поста наделяет его способностью притягивать к себе металические предметы. Урон от молнии 250 единиц здоровья. Скорость молнии 120%. Высота образования разряда 5 меров. При успешном попадании следующие 2 поста скорость брошенного оружия ,применившим технику шиноби, возрастает на 25%. Во время действия эффекта все оружие, которое метнул противник, летит на 20 % медленнее. Шиноби получает эффект "Статического поля". Время восстановления: 4 поста Количество печатей: 3 печати Стоимость: 10 ОН Описание: Шиноби складывает печати и создает большую, огненную шутиху, которая с громким треском преследует противника Эффект: Шиноби создает из пламени большую, огненную шутиху, которая преследует противника 3 хода, а затем угасает. Шутиха имеет свойство обходить простые препятствия (дерево, камень и т.д). Чтобы уничтожить ее, нужно нанести урон в 250 единиц. Скорость шутихи 100% от скорости использующего. Взрывается после достижения цели, нанося урон всему что находится в радиусе 2 метров. Урон: 300 единиц здоровья Время восстановления: 4 поста Количество печатей: 4 печати Стоимость: 8 ОН Описание: Шиноби создает из чакры ветра огромный смерч и посылает его в сторону противника. Эффект: После формирования необходимых печатей шиноби создает огромный смерч и посылает его в сторону противника. Настигнув противника, смерч обволакивает его и создает вокруг вражеского шиноби безкислородное пространство. Время действия 2 пост. Во время действия техники противник может нанести только половину урона от произведенной атаки, но и получает только половину урона. Скорость смерча 110%. Он может преследовать противника, при этом скорость того в кого угодила техника снижается на 10 %. Урон от техники 150 единиц здоровья. Для применения необходимо видеть соперника. При успешной атаке шиноби получает эффект "Дальнего пути". Время восстановления: 6 постов Количество печатей: 3 печати Стоимость: 8 ОН или так модно? :D КТО НИ ТО ОТВЕТИТ? |
|
Пост №1268 оставлен 27 Февраля 2014 в 00:33
Цитата Общее. 1. Миссии ранга С - могут проходить все шиноби, начиная с Чунина 1 уровня. Ну окей а как получить ранг Чунина? Заходим смотрим что надо... Цитата Для прохождения экзамена у Вас должен быть ранг Генин, выполнено 7 миссий ранга D, 3 миссии ранга С и миссия ранга B. Замкнутый круг? |
Пост №1269 оставлен 27 Февраля 2014 в 12:13
TVvIST, просто эта часть ещё не подвергалась изменениям. Мы это исправим в скором времени.
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
|
Пост №1271 оставлен 27 Февраля 2014 в 13:07
Йo_Aсаkура, Миюко, Алонси.
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков #Ролевая_для_быдла_тред |
Пост №1272 оставлен 27 Февраля 2014 в 22:12
Общая техника "мышиный яд"
Цитата Эффект: шиноби выдыхает ядовитый дым, который заполняет вокруг использующего местностьдиаметром в 15 метров, поднимаясь до 5 метров в высоту. Газ отравляет все живое, что попадает в такую завесу, забираясь под кожу через незаметные поры на теле. Дым имеет вид полупрозрачного тумана, через который можно спокойно видеть цель. Действует 3 поста, после чего в организме вырабатывается иммунитет до конца боя. Что же получается? Техника поражает и шиноби,что ее использовал? Как-то не очень умно использовать технику "суицид", учитывая что она не создает эффект дымовой завесы. Или же вы не считаете шиноби что применил технику "всем живим"(с)? |
1337
Пост №1273 оставлен 28 Февраля 2014 в 00:13
Когда будут исправлены требования для прохождения экзамена на Чунина?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Пост №1274 оставлен 28 Февраля 2014 в 05:34
1- Еще один момент на счет ранга Чунин. Если генин 2 уровня, станет чунином ему автоматически станут доступны все привилегии генина 3-4 уровней? Как бы логично но, нигде не указано.
2- А так же на счет миссий ранга Д. Меня тут давно не было, но все же, неужели убрали количество трудностей? Теперь можно фактически любую миссию пройти за 10 минут, учитывая что требования к знакам в мисси тоже показались мне не большими. Например, я решил сам сесть и с кофейком и печеньками настрочить такую историю! ОГОГО! Но знаете, учитывая что денег в сундуке завались (а бонус как раз в "рё") много писать как-то не в кайф, я по привычке начал сам придумывать себе проблемы, но не видел в этом выгоды. Если бы у меня не было столько свободного времени в тот день, фиг бы я столько строчил. А квест заключался в том что мне надо разобраться с девушкой которая украла у меня деньги... я могу растянуть то как я нашел ее на улице и она на эти деньги купила себе алкоголя и наркоты и сидела отжигала? И вот как бы 3000 знаков наберу, все оформлю, проблема решена? И сразу второй вопрос по этому же поводу: можно ли получить бонус за превышение символов и интересный сюжет, не деньгами, а опытом?
Отредактировал TVvIST - Пятница, 28 Февраля 2014, 05:46
|
Пост №1275 оставлен 28 Февраля 2014 в 12:20
Техника распростроняется вперед от использующего её шиноби. Но если он сам попал на 15 метров, которые оказались в дыму, то да, он сам же получает урон от своей техники Эффект: шиноби выдыхает ядовитый дым, который заполняет вокруг использующего местность диаметром в 15 метров у меня остались все наброски техник, исправить надо вам, по сути описания шиноби стоит и выдыхает вокруг себя, и сразу же оказывается под действием своей техники, следуя из описания. и Цитата Эффект: После сложения печатей шиноби может испарить воду из тела противника. В течении двух постов противник теряет по 50 ед. здоровья, так же на протяжении этих двух постов скорость шиноби падает на 10 %. При попаданий техник воды в эти два поста, урон от них увеличивается на 5%. Для активации необходимо коснуться противника. в течении какого времени шиноби должен коснуться противника? |
Пост №1276 оставлен 28 Февраля 2014 в 17:37
Неэффективно будет использовать технику, если использующий сам в нее попадает и по логике получает от нее урон, поэтому вперед от использующего на 15 метров так исправьте текст, сейчас по описанию шиноби вокруг себя , а не перед собой ее создает |
Пост №1277 оставлен 28 Февраля 2014 в 19:18
так исправьте текст, сейчас по описанию шиноби вокруг себя , а не перед собой ее создает На выходных исправим.
Пост №1278 оставлен 03 Марта 2014 в 16:04
До обновления у меня был 7 уровень. Это много опыта и я бы хотел обменять его на мегабаксы, которые не такие уж и дешевые. Но мою анкету сразу перевели в генин 1 уровня. Могу ли я как-то получить деньги за тот опыт?
|
Пост №1279 оставлен 03 Марта 2014 в 16:39
TVvIST, к сожалению это невозможно. Опыт утерян навсегда.
Пост №1280 оставлен 03 Марта 2014 в 16:42
Цитата 5 хороших боев без технического поражения. как это понять? |
| |||