1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1481 оставлен 20 Июня 2014 в 23:16
Почему люди не входящие в группу АНБУ не могут быть учителями додзе? Насколько я помню раньше обучать мог тот, кого пожелает ученик.
И не игнорируйте, Дайго, будте любезны, мне тоже интересен ответ на его вопрос.
Отредактировал Kami_Den_sama - Суббота, 21 Июня 2014, 00:28
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1483 оставлен 21 Июня 2014 в 08:54
Ну допустим он такой раз и написал, что разом разорвал путы за мгновение? Опять же в зависимости от атаки. Если в одно атаки будет одновременно задействовано 18 ед оружия, то будет одна атака, если поочередно то несколько. Тобиш перерезаешь одну верёвку, кидаешь сюрикен во вторую - выпрямляюца 2 ветки запуская в противника по кунаю из которых он может увернуться лишь от одного?
Kimi wa dare da?
|
Пост №1484 оставлен 21 Июня 2014 в 11:04
Да. Если на оригинале есть геном, то и теневой клон создается с активным геномом. на Обман мира? Сработает ли обман мира, если предварительно противник сложил технику Кай? Нет. Обман мира инородная техника как бэ. За нее плата глаз. Ты просто создаешь иллюзию жертвуя глазом и появляешься в другом мире. Эм... А если противник слепой или дерется закрытыми глазами? А что, если он в тот момент моргнул? Или отвернулся, потому что боится вида крови? Как-то странно это... Может тут ошибка и должна быть другая фраза? Что то вроде "замещение перед противником", "нельзя за спину" Или может ее там не должно быть вовсе? Не вижу препятствий для замещения, если у противника просто нервный тик и он постоянно моргает. Скотина просто какая-то. И да, раз действие техник нин 15 метров, то и предмет должен быть в в радиусе 15 метров? Правильно? В радиусе 15 метров. Я тоже когда - то задавал этот вопрос :D Логичнее сделать описание что нельзя за спину замещаться , а не в поле видимости. А так, Артем это понимай, так, как понимаю я. Вот что этот ублюдок с нервным тиком видит перед собой, хоть и моргая в этой местности и будет замещение, то есть перед ним, а не за ним. А если ближний бой? Разве я могу блокировать удар катаны своим мечем, когда моя скорость немного ниже? Все же вроде норм, встречная атака, я заранее знал, что так будет, логике правил не противоречит. Тут про этот пункт ничего нет. На недели будет обновление, и этот пункт будет доработан. А так если скорость твоя ниже, но ты видишь момент удара, и у тебя уже катана в руках, то можешь блокировать удар. |
Пост №1485 оставлен 21 Июня 2014 в 11:07
Почему люди не входящие в группу АНБУ не могут быть учителями додзе? Насколько я помню раньше обучать мог тот, кого пожелает ученик. Никогда не было такого. Был список учителей из АНБУ и вот из них он мог выбирать. Учителей не будет. Потому что половина которая учит сама делает ляпы и их выкинут от туда скоро. Так что нет, училкой тебе не быть :) Димс, я пину Кен она должна была все оформить. Значит он разорвал путы за мгновенье, еще будет важен процесс разрывание за мгновенье. Тобиш перерезаешь одну верёвку, кидаешь сюрикен во вторую - выпрямляюца 2 ветки запуская в противника по кунаю из которых он может увернуться лишь от одного? От обоих. Это же одна атка |
Пост №1486 оставлен 21 Июня 2014 в 11:11
Хорошо а если как саске в аниме кинуть сюрикен активируя одну ловушку и самому тоже начать атаковать с другой стороны?
Kimi wa dare da?
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1487 оставлен 21 Июня 2014 в 18:57
Хорошо а если как саске в аниме кинуть сюрикен активируя одну ловушку и самому тоже начать атаковать с другой стороны? ну, две. логично, вроде как. оО раз в с двух сторон атакуешь. |
Пост №1488 оставлен 21 Июня 2014 в 19:52
Можно ли подставить другую часть тела если урон не критический? Не избежав урон но подставив другую точку?
Kimi wa dare da?
|
|
Пост №1490 оставлен 23 Июня 2014 в 16:22
У вас в тренировочном зале стоит модератор Йо Асакура который забанен навсегда. Уже 2 дня жду от него ответа по одному вопросу. Думаю чтоб другие так же не натыкались, стоит вставить не забаненного Йо Асакуру в список модераторов того раздела.
Kimi wa dare da?
|
Пост №1491 оставлен 23 Июня 2014 в 20:16
И ещё вопросик, куда девать предложения к ролевой если ненароком в голове засели?
Kimi wa dare da?
|
Пост №1492 оставлен 23 Июня 2014 в 21:13
У вас в тренировочном зале стоит модератор Йо Асакура который забанен навсегда. Уже 2 дня жду от него ответа по одному вопросу. Это мой второй аккаунт, и он забанен. Логично же? И ещё вопросик, куда девать предложения к ролевой если ненароком в голове засели? Они не нужны. Толковых идей нет по сути, их единицы есть идеи в ЛС ко мне. |
Пост №1493 оставлен 23 Июня 2014 в 22:01
И его нужно заменить на первый не забаненый) Тоже логично)
Kimi wa dare da?
|
Пост №1494 оставлен 23 Июня 2014 в 22:02
Дайго в игноре?
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1495 оставлен 23 Июня 2014 в 22:05
Предупреждение на первый раз. Второй раз пойдешь в бан. Дайга в не игноре. Ему ответили, откройте глаза, уважаемый. И как этот вопрос касается относительно ролевой? |
Пост №1496 оставлен 24 Июня 2014 в 14:52
Kimi wa dare da?
|
Пост №1497 оставлен 24 Июня 2014 в 16:51
Что нарисовано с другой стороны взрывной печати? У воспламенения есть звук? Может ли шиноби почувствовать воспламенение печати если она прикреплена на его одежду? Оторвёт ли руку (либо иное подобное повреждение) если печать прикреплена к телу противника? Воспламеняется ли илюзорная печать от знака Бунсина? Останавливает ли атаку теневой клон, или она уничтожая его проходит на сквозь? К примеру в него летит несколько кунаев. Можно ли уже иметь в сумочке для оружия или под одеждой, уже подготовленные комбинации оружия? К примеру кунай с уже прикреплённой взрывной печатью, или к примеру сеть из нитей. Можно ли взять взрывную печать противника и активировать её самому при каких либо условиях? Может ли наблюдатель опознать печати или знаки, когда шиноби их маскирует выдавая это за... Ну к примеру игру в узелки со скуки. Сбивают ли сенбоны кунаи и сюрикены в ответной атаке? Нихера не нарисовано. Есть, не сильный, услышать в радиусе 1.5 метра можно. Вполне. Нет. Начнем с того что это просто иллюзия, которая отвлекает. Конечно оно не воспламенится. Останавливает. Можно. Нет. Просто нельзя маскировать печати играя в узелки. Либо ты собираешь печати, либо играешь пальцами в узелки со скуки, но печати в любом случае не могут быть блефом. Сенбоны не сбивают кунаи и сюрикены. |
Пост №1498 оставлен 24 Июня 2014 в 17:30
Сколько постов время восстановления у техник теневой клон и бунсин?
Если клон откроет 3 врата, ему будет прибавка в 200 хп? Врата, что были открыты на клоне, передадутся оригиналу, как режим мудреца в манге?
Отредактировал Kami_Den_sama - Вторник, 24 Июня 2014, 17:34
Пост №1499 оставлен 24 Июня 2014 в 20:47
Просто нельзя маскировать печати играя в узелки. Либо ты собираешь печати, либо играешь пальцами в узелки со скуки. А если просто опознать какую технику использует противник смотря на знаки которые он складывает?
Kimi wa dare da?
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1500 оставлен 24 Июня 2014 в 21:15
почти что у всех общих техник нет восстановления. Врата, что были открыты на клоне, передадутся оригиналу, как режим мудреца в манге? взято на заметку. я вообще не понимаю, с чего клоны могут врата открывать. А если просто опознать какую технику использует противник смотря на знаки которые он складывает? ну и? так и задумано, вроде. :) ты в любом случае узнаешь. |
| |||