1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1461 оставлен 18 Июня 2014 в 00:38
В фендоме, например, пересадив глаз Учиха - шаринган или бьякунан клана Хьюго, пользователь получал способность пользоваться и техниками этого глаза на том же уровне, что и член клана. Было бы здорово ввести такую тему и в нашу ролевую. И еще вопрос: как скоро будут обещанные обновления в техниках? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1462 оставлен 18 Июня 2014 в 00:40
TVvIST, И каким образом атака может быть заблокирована этим песком? И можно ли избежать полностью урона заблокируя атаку?
Отредактировал ВикторФобос - Среда, 18 Июня 2014, 00:40
Kimi wa dare da?
|
Пост №1463 оставлен 18 Июня 2014 в 01:30
А когда я предложил в прошлый раз, меня закидали помидорами. Но кстати раз так, что бы украсть геном Ками, вам пожалуй придется пересадить всю голову целиком, одним глазом тут не обойдется. С глазами как бы ничего и не связано. Мои вопросы: Могут ли клоны применять личные техники и клановые техники с геномом? И распространяется ли правило: Цитата Активация гендзюцу: Если в технике не указано другого, то для активации требуется видеть глаза соперника открытыми. на Обман мира? Сработает ли обман мира, если предварительно противник сложил технику Кай? Немного о замещении: Цитата Замещение проходит в пределах видимости противника. Эм... А если противник слепой или дерется закрытыми глазами? А что, если он в тот момент моргнул? Или отвернулся, потому что боится вида крови? Как-то странно это... Может тут ошибка и должна быть другая фраза? Что то вроде "замещение перед противником", "нельзя за спину" Или может ее там не должно быть вовсе? Не вижу препятствий для замещения, если у противника просто нервный тик и он постоянно моргает. Скотина просто какая-то. И да, раз действие техник нин 15 метров, то и предмет должен быть в в радиусе 15 метров? Правильно? Цитата - Также, если шиноби не может уклониться, у него есть возможность блокировать надвигающуюся атаку/послать встречную атаку с целью уничтожить вражескую. Пункт недействителен, если шиноби логически не был способен на данные действия. А если ближний бой? Разве я могу блокировать удар катаны своим мечем, когда моя скорость немного ниже? Все же вроде норм, встречная атака, я заранее знал, что так будет, логике правил не противоречит. Тут про этот пункт ничего нет. |
Пост №1464 оставлен 18 Июня 2014 в 03:07
А когда я предложил в прошлый раз, меня закидали помидорами. Но кстати раз так, что бы украсть геном Ками, вам пожалуй придется пересадить всю голову целиком, одним глазом тут не обойдется. С глазами как бы ничего и не связано. Ну пока мне интересно конкретно про глаза, ибо такой способ похищения додзюцу мы успешно видали в оригинальном фендоме И для справки, техника клана Татсунаки "хитрость змеи", увеличивает урон от оружия, но там не сказано, затрата чакры идет на каждое отравленное в отдельности оружие, или ею можно хоть весь арсенал намазать за 250 чакры? Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1465 оставлен 18 Июня 2014 в 11:53
вполне. Я знаю про какой глаз вы говорите. Первое: Вы точно уверены что это тот самый глаз Йо Асакруры? :) Вы же даже не пытались расследовать это. Второе: Его способности не будут действовать, так как по условиям техники нужна кровь Кимико и черная чакра, а этого у вас нет, господа. Пересадить да. Но вот способности вы не получите. Зато у вас будет классный алый глаз, пацанчики! |
Пост №1466 оставлен 18 Июня 2014 в 12:54
Цитата Мед. техника Отрешенность Эффект: Восстанавливает 2% от базовой чакры (округление вверх до десятков). Цитата Затраты чакры: 100 чакры Кхем, а вам не кажется, что это слишком мало - всего лишь 2%? Даже с базовым запасом чакры в 3 тысячи (что вряд ли возможно даже на уровне чунина) востанавливается чакры меньше, чем затрачивается на технику, и последняя теряет свою надобность. Не проще ли повысить процент хотя бы до 10 и сделать технику разовой?
Отредактировала Tequila - Среда, 18 Июня 2014, 12:55
|
Пост №1467 оставлен 18 Июня 2014 в 14:33
А может вы и мне пришлете экзаменатора на экзамен, а? Я уже неделю жду отписи.
Цитата - Подавать на ТП в экзамене запрещено. Однако, если противник не отписывается в течение 48 часов, без уважительной причины, то экзамен считается проваленным. Оставшемуся шиноби на усмотрение проверяющих либо подбирается новый противник, либо засчитывается бой. "Терки с Заричем" не выглядят уважительной причиной. К тому же он не единственный АНБУ, могли бы поставить туда кого-нибудь еще в помощь. |
Пост №1468 оставлен 18 Июня 2014 в 16:24
вполне. Я знаю про какой глаз вы говорите. Первое: Вы точно уверены что это тот самый глаз Йо Асакруры? :) Вы же даже не пытались расследовать это. Второе: Его способности не будут действовать, так как по условиям техники нужна кровь Кимико и черная чакра, а этого у вас нет, господа. Пересадить да. Но вот способности вы не получите. Зато у вас будет классный алый глаз, пацанчики! Исходя из элементарных познаний в анатомии, я могу уверенно заявить: в глазах есть кровь. Так же в глазах сосредоточены и каналы чакры, что прекрасно видно на системе циркуляции чакры(картинку могу приложитть, если надо) Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1469 оставлен 18 Июня 2014 в 16:33
Исходя из элементарных познаний в анатомии, я могу уверенно заявить: в глазах есть кровь. поздравляю, что будет с этой кровью, когда она смешается с твоей? и от куда ты возьмешь черную чакру? тебе ее элементарно не хватит. Объяснять заново не буду. Даже с базовым запасом чакры в 3 тысячи (что вряд ли возможно даже на уровне чунина) востанавливается чакры меньше, чем затрачивается на технику, и последняя теряет свою надобность. Не проще ли повысить процент хотя бы до 10 и сделать технику разовой? Лер,ты понимаешь? Востанавливается меньше чем затрачивается, а должно больше чтоли? Это пассивная техника, которая дает бонус, а не должна востанавливать чакру в том кол-ве, в котором ты ее тратишь. Все верно там и правильно. "Терки с Заричем" не выглядят уважительной причиной. К тому же он не единственный АНБУ, могли бы поставить туда кого-нибудь еще в помощь. Зарич снят с экзаменов. Их будут вести инкогнито, который еще вчера должен был отписаться у тебя в бою. Оно получит пряников. |
Пост №1470 оставлен 18 Июня 2014 в 16:40
Извините, но так как тут затрунули интересующию меня тему, то хочу спросить.
В ролевой вообще возможно там скрещивание геномов и похожие вещи? Кто знает, тот поймет о чем я. Так же можно ли делать эксперименты над людьми? Или это все с позволение администрации? |
Пост №1471 оставлен 18 Июня 2014 в 16:42
Извините, но так как тут затрунули интересующию меня тему, то хочу спросить. В ролевой вообще возможно там скрещивание геномов и похожие вещи? Кто знает, тот поймет о чем я. На данный момент нет. И не будет, это слишком сложно. Да попробуй, но твой результат эксперимента если будет давать какие - то способности, вновь должна утвердить Администрация Ролевой. Лучше согласовать с ней |
Пост №1472 оставлен 18 Июня 2014 в 16:45
Йo_Aсаkура, все спасибо
Да попробуй, но твой результат эксперимента если будет давать какие - то способности, вновь должна утвердить Администрация Ролевой. Вот и хобби появилось) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1473 оставлен 18 Июня 2014 в 17:23
по идее, я против. никакая техника не позволяет подобного, а если этого нет - то о каком результате может идти речь? но ты играй, как можешь, потом посмотрим. такое у нас только сюжетники вытворяли.) в частном, конкретном случае - Кёуки. |
Пост №1474 оставлен 18 Июня 2014 в 17:31
по идее, я против. никакая техника не позволяет подобного, а если этого нет - то о каком результате может идти речь? но ты играй, как можешь, потом посмотрим. такое у нас только сюжетники вытворяли.) в частном, конкретном случае - Кёуки. Я попробую, но по результату я позову тебя и ты скажешь удался эксперимент или нет) Так можно? |
|
|
|
Пост №1478 оставлен 19 Июня 2014 в 20:23
Если шиноби атакуют бунсин и другой шиноби. Это считается как атака двух противников исключающий уворот от одного из них? Вопрос взялся из расчёта на ситуацию где обороняющийся не знает кто из них настоящий.
Если у шиноби три бунсина и один исчез, все узнают информацию исчезнувшего или только оригинал? Цитата 4. Возможно использование подручных средств (камни, палки, песок и т.п. - все, что возможно найти на месте боя, согласно ландшафту и особенностям местности, описанных в первом посте). Подручные средства не могут наносить серьёзный урон либо надолго выводить противника из строя. На сколько серьёзный урон может нанести подвешенный на лианы и запущенный в противника ствол дерева? А так же заострённая палка. На сколь долгий срок может связать лиана с привязанными по концам камнями которой путём броска связали ноги или туловище шиноби. Если к примеру подогнуть ветку и сделать ловушку закрепив на неё кунай (как это было в серии где саске пытался забрать колокольчики у какаши), скорость при запуске куная будет равна скорости шиноби? Если таких ловушек будет несколько это будет считаться атакой нескольких противников от части которых нельзя увернуться? Цитата 9. Разговоры персонажей не учитываются при просчете хронологии действий соперников. Тоесть я могу озвучить доклад по Абстракционированию теории большого взрыва во вселенском вакуме в четырёх разных вариантах поочерёдно на 20ти языках, между делом вставляя анекдоты, а пройти может лишь одна секунда? Цитата 10. Запрещается производить скрытые действия до начала боя. А можно это делать во время боя? И обязательно ли в характеристиках чотко указывать текущее количество чакры и называть технику на которую она потрачена если действие было скрытным? Цитата 1. Пост - это описание произошедшего с шиноби за какой-то момент времени. Следующий пост не может начинаться с моментов, которые происходили в прошлом посте (исключением является прерывание поста). Прерывание поста это когда ваши действия перечёркивают часть написанного противником или союзником в следствии вашей реакции на ранее описанные действия? Я могу проходить миссии ранга Д до окончания додзё в так же участвовать в боях и сюжетах? Цитата Здоровье: Жизненная энергия шиноби. Определяет живучесть шиноби, его устойчивость к ранениям. Когда здоровье шиноби достигает 0 единиц - шиноби умирает. Чакра : Ментальная энергия шиноби. Определяет возможность шиноби использовать различные техники. Когда чакра шиноби достигает 0 единиц - шиноби объявляется неспособным к дальнейшему бою и теряет сознание. Если здоровье закончилось, останутся ли ещё жить клоны? Тот же вопрос к чакре. И дополнительно можно ли прервать технуку бунсина или клонирования усилием воли? Есть ли у вас донат? Где за реальные финансовые средства вложенные мною на развитие сайта или банально в карман команды разработчиков я получаю игровую валюту и опыт?
Отредактировал ВикторФобос - Пятница, 20 Июня 2014, 18:42
Kimi wa dare da?
|
Пост №1479 оставлен 20 Июня 2014 в 00:34
Я еще задавал вопросы в посте №1463, возможно вы не заметили. Ответьте хотя бы да/нет, мне и так сойдет.
Можно ли в трен. зале потренироваться в использовании сюжетного оружия?(не нашел правила, запрещающего это) И можно ли для него предложить свое изображение, а то такое чувство, что его рисовали в пейнте... Я про лук.
Отредактировал Дайго - Пятница, 20 Июня 2014, 17:14
|
Пост №1480 оставлен 20 Июня 2014 в 22:26
Если шиноби атакуют бунсин и другой шиноби. Это считается как атака двух противников исключающий уворот от одного из них? Вопрос взялся из расчёта на ситуацию где обороняющийся не знает кто из них настоящий. Важен факт в том как они атакают. Но уворот возможен лишь от 1 атаки. . Если у шиноби три бунсина и один исчез, все узнают информацию исчезнувшего или только оригинал? Все. На сколько серьёзный урон может нанести подвешенный на лианы и запущенный в противника ствол дерева? не более 150 в зависимости от ситуации и как это грамотно ты сможешь подать 50 ед. урона - тот же кунай На сколь долгий срок может связать лиана с привязанными по концам камнями которой путём броска связали ноги или туловище шиноби. В зависимости от того, сколько он будет выбираться из нее. Логично ведь, да? Если к примеру подогнуть ветку и сделать ловушку закрепив на неё кунай (как это было в серии где саске пытался забрать колокольчики у какаши), скорость при запуске куная будет равна скорости шиноби? Если таких ловушек будет несколько это будет считаться атакой нескольких противников от части которых нельзя увернуться? Все вспомогательные средства = скорости шиноби. Опять же в зависимости от атаки. Если в одно атаки будет одновременно задействовано 18 ед оружия, то будет одна атака, если поочередно то несколько. Тоесть я могу озвучить доклад по Абстракционированию теории большого взрыва во вселенском вакуме в четырёх разных вариантах поочерёдно на 20ти языках, между делом вставляя анекдоты, а пройти может лишь одна секунда? Нет просто она будет не учитываться в ходе боевых действий. А можно это делать во время боя? И обязательно ли в характеристиках чотко указывать текущее количество чакры и называть технику на которую она потрачена если действие было скрытным? В начале боя нет. После того как проведена первая атака - бой начат,и все то что не видит противник, точнее какие действия твои он не видит, и будут скрытые, их ты можешь не описывать и не указывать в статах, до того момента пока скрытые действия не станут открытыми. В этом посту ты обязан сделать все вычитания будешь. Прерывание поста это когда ваши действия перечёркивают часть написанного противником или союзником в следствии вашей реакции на ранее описанные действия? Именно. Я могу проходить миссии ранга Д до окончания додзё в так же участвовать в боях и сюжетах? Да. Если здоровье закончилось, останутся ли ещё жить клоны? Тот же вопрос к чакре. И дополнительно можно ли прервать технуку бунсина или клонирования усилием воли? Нет, они исчезают, если кончилось здоровье, либо чакра Есть ли у вас донат? Где за реальные финансовые средства вложенные мною на развитие сайта или банально в карман команды разработчиков я получаю игровую валюту и опыт? Нет. Все равны, все добывается игровым путем, и поменьше таких заявок делайте пожалуйста. |
| |||