1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1661 оставлен 06 Августа 2014 в 14:15
Красныйнинзякот, эм, и получилось, что даже не напрягаясь я точно в анус противнику могу попасть с 50 метров - ведь это его не убьет. а вот в голову только если 3 секунды с 15 метров целиться буду?
мне кажется у меня проблемы со зрением |
Пост №1662 оставлен 06 Августа 2014 в 14:25
Дайго, это лишь уточнение, которое было при первоначальном описании оружия.
Суть в том, что на большое расстояние ты можешь стрелять не целясь, но и с небольшой точностью и уроном. А с близкого расстояния, если будешь целиться хорошо - то можешь и убить. А куда ты при этом попадешь - в анус или голову - это уже задача описания автора постов, или мне и это за тебя расписать? В любом ином случае, лук станет имбой. Он итак имба, если уж на то пошло, и был предназначен для конкретного сюжета с крупными объектами, а не для стрельбы по шиноби :)
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1663 оставлен 06 Августа 2014 в 15:48
Красныйнинзякот, та я к тому что строчка по сути лишняя, если на то пошло о.о я ни за что 3 секунды целиться не буду. а от смертельного выстрела любой дурак избежит о.о можете убрать ее.
с этой строчкой создается впечатление будто у меня тяжелейшее заболевание глаз хД |
Пост №1664 оставлен 06 Августа 2014 в 16:01
Дайго, ок
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед; Кот Чеширский - дед; Кот-Бегемот - папаша; Кот В Сапогах - дядька; Кот Матроскин - кузен; Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери; |
Пост №1666 оставлен 06 Августа 2014 в 17:13
Ymamoto, насчёт новых характеристик и техник - вряд ли. А внешность, характер и остальное, я так думаю, само собой можно Оо
|
Пост №1667 оставлен 06 Августа 2014 в 17:16
Да хорошо было бы, а то кач стоит, я не могу продвигаться дальше... Kami_Den_sama, вам никогда не заполучить эту технику, без генома она не работает, лол. Ну вруг порежут и изменят, наподобие моего свитка, раньше его без медицины тоже нельзя было использовать Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №1669 оставлен 07 Августа 2014 в 12:36
Доброго времени суток) Со смертью персонажа, возможно ли создать нового персонажа, с новой внехой, био и новыми техниками и характеристиками? Уточняю вопрос - имеется в виду с тем же уровнем, что и у старого персонажа?
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1671 оставлен 07 Августа 2014 в 13:04
Подобное можно совершать в исключительном порядке с разрешения администрации. При этом старый персонаж точно умрёт навсегда.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
Пост №1673 оставлен 07 Августа 2014 в 16:26
Можно ли снести у меня техники медицины и вернуть за них он, или по другому снести все техники и вернуть он?
Отредактировал Ёсимицу - Четверг, 07 Августа 2014, 16:27
|
Пост №1676 оставлен 08 Августа 2014 в 11:51
А мне желательно порешайте что-нибудь с экзаменом
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №1677 оставлен 08 Августа 2014 в 13:54
Жди когда закончится экзамен с Кен, будут проводить твой. Либо долби Асель. Вопрос на этом закрыт. |
Пост №1679 оставлен 09 Августа 2014 в 03:17
Мою анкету и сундук в корзину снесите, меня из группы шиноби выкиньте, спасибо
|
| |||