Время Наруто Клана
07:38, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Kichirou ()
Силовой поток отбрасывает оружие?

Да
Цитата Kichirou ()
Знак - это половина одной печати я правильно понимаю?

Нет - это одна печать.
ничего интересного
Цитата TVvIST ()
Данa, ну это не знаю на 100%. я очень давно не видел чтобы делали так как сказала ты.

Это как бы не компетентный ответ на мой вопрос "почему". )
Цитата Данa ()
Твист, например, в пустыне - только попросился в очередь и уже через один пост имеет право отписаться.
Новый игрок должен вписываться в конце цикла существующей отписи, т.е. перед следующим постом последнего отписавшегося на момент просьбы включить в очередь.
Хотя, дело ваше )

Цитата Данa ()
Это уже, конечно, не мое дело, но почему так странно идет запись новых участников в очередь?

Наверное этот вопрос легче задать Кенни, т.к она создала порядок отписи.
ничего интересного
Цитата Данa ()
Твист, например, в пустыне - только попросился в очередь и уже через один пост имеет право отписаться.
Новый игрок должен вписываться в конце цикла существующей отписи, т.е. перед следующим постом последнего отписавшегося на момент просьбы включить в очередь.
Хотя, дело ваше )

Цитата Данa ()
Это уже, конечно, не мое дело, но почему так странно идет запись новых участников в очередь?

ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()

В чём проблема? Новоприбывшего надо ставить в конце очереди, то есть, как выразилась Дана, в конце цикла существующей отписи. Я была последней в цикле. По идее, он идёт за мной. Была бы я второй или первой, Твист бы дожидался конца очереди. Подфортило, ну. (:
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, видимо у нас разное понимание конца цикла. Ну ок.
Выхожу из турнира шиноби. Всем спасибо.
Отредактировал Kichirou - Вторник, 26 Августа 2014, 11:30
Цитата Kichirou ()
Выхожу из турнира шиноби. Всем спасибо.

Невозможно.
Тебе так и будут назначаться бои, можешь просто в них не отвечать, но они будут сливаться.
ничего интересного
По поводу турнира, я просил заморозить все мои отыгрыши, а не только сюжетные.
Я не написал пост в течении суток,но Кайл же на технарь не подал, тем более там явное преимущество было у меня, 1 пост и Кайл проиграет, не вижу логики в том, что мне поражение засчитали
Я вообще мог закончить бой еще несколько постов назад, просто хотел поиграть
Отредактировал Kami_Den_sama - Вторник, 26 Августа 2014, 16:16

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
По поводу турнира, я просил заморозить все мои отыгрыши, а не только сюжетные.

Я объяснял что в турнире бои не будут замораживаться.
Цитата Kami_Den_sama ()
Я вообще мог закончить бой еще несколько постов назад, просто хотел поиграть

Заканчивал бы.
ничего интересного
Цитата Kami_Den_sama ()
но Кайл же на технарь не подал

и на тех. поражение тоже не принимается :)
ничего интересного
Разве турнир создавался не для того, что бы проверить, кто самый сильный шиноби?
Если так, не вижу результатов.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Цитата Kami_Den_sama ()
Если так, не вижу результатов.

Ну вообще за турниром я особо не слежу, но одно могу сказать точно - вина этого всего на самих участниках. Кто то отказался, кто то забил или не может участвовать и прочее.. Итог - унынье и скука. Никакого прока от турнира. Будем принимать радикальные меры)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Что за аукцион такой был, что у меня забрали миленькую катаночку? Ее сам Сараториус мне активировал, вечная память сенсею. 6
двойник скелета оригинала.
Rima, была чистка всех сундуков. У всех отжали техники сюжетные, оружие и предметы.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Бло, я дважды просил убрать Мизуми и Янтаря из списка соклановцев, вы сказали "это на рассмотрении". Тем не менее в других кланах все неактивы спокойно убираются и замещаются новичками. Что за фигня? Не наглейте и сделайте то, что я ВЕЖЛИВО попросил.

Еще в связи с продажей утяжелителей уберите из моей анкеты это:
Цитата
Скорость - 3 500-10%(двое утяжелителей)=3 150

Замените "Шиноби Тумана" на "Бродягу", оставив тот же шрифт и цвет, а так же добавьте мне в анкету 2 уровень генома.

Заранее спасибо.
Дайго, сейчас всё будет.

Hontō no waru
Кхе-кхе, мне бы сюда Кенни или Йо, уж больно соскучась по ним ~

А вопрос вот какой: можно ли в трен.зале менять статы (не использовать их по канону, как в анкете, а перебросить сотенку туда, сотенку сюда, не меняя лвл соответственно) и если нет, то какого черта всю жизнь всебольшинство так делает и в каком правиле сей пункт указан?

И можно просьбу, чисто от себя.
Пусть достопочтейнеший Твист не лезет постоянно в трен.бой, как только заметит оплошность на свой пристальный взгляд. Если память мне не изменяет, всегда после окончания проверяющий дает по заднице за любые ошибки, ибо это его работа. Но смысл лезть именно во время обычного трен.боя, когда никто не просит? Тем более, если не ошибаюсь, Твист не проверяющий.
Цитата Дайго ()
Замените "Шиноби Тумана" на "Бродягу", оставив тот же шрифт и цвет

миу.

Tequila, раз уж ты "соскучась", то я тут. :р
Цитата Tequila ()
то какого черта всю жизнь всебольшинство так делает и в каком правиле сей пункт указан?

Эм, меняют, наверное, на статы своих соперников, то есть сознательно снижая их и уравнивая. Но менять ОХ, оставляя свой лвл, - нит.
Цитата Tequila ()
Но смысл лезть именно во время обычного трен.боя, когда никто не просит? Тем более, если не ошибаюсь, Твист не проверяющий.

Конечно, получит по жопке. Проверяющий имеет право вмешаться, если один из участников боя попросит. На данный момент проверяющие я и Йо, остальные данной отраслью не занимаются и, соответственно, доступа к проверке не имеют.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Поиск: