1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1921 оставлен 02 Января 2015 в 14:31
Дайго, параллельные бои в таком узком пространстве еще стоит обсудить
насчет ваших "переигрываний" ниче не знаю. тут его ошибки. ГМ разрешил ему не выкладывать свою технику для более интересного продвижения сюжета
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Третий Такикаге
Пост №1923 оставлен 16 Января 2015 в 20:10
пусть останется как обычное место, ибо интересная локация как по мне. Могу убрать спойлер, если тебе это не нужно более.
Hontō no waru
|
Пост №1924 оставлен 16 Января 2015 в 20:49
усть останется как обычное место, ибо интересная локация как по мне. Могу убрать спойлер, если тебе это не нужно более. Пост удали тогда мой там последний
Тень прошлого
|
Пост №1926 оставлен 20 Января 2015 в 16:11
АНБУ, нужно уточнить что забрал Дайго у Джуно. Вынесите вердикт для ясности, пожалуйста.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1929 оставлен 20 Января 2015 в 17:37
так, а теперь ткните меня лицом в правила, где пишется о том, что тащить деньги из казны можно только строго дозированно? я вчера все перелопатила, да и без того знаю. единственный прецедент создала Дана в казне Тумана, но там уж очень много охотников было. короче, повторяю вопрос: ГДЕ. ВЫ. ЭТО. ВЗЯЛИ?
пилите мне мои 100к, не обеднеете. |
Третий Такикаге
Пост №1930 оставлен 20 Января 2015 в 18:00
Kenny, ссылка раз
ссылка два Вот где мы это взяли.
Hontō no waru
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1931 оставлен 20 Января 2015 в 18:07
KayL, где это, простите, задокументированно?
единственный прецедент создала Дана в казне Тумана, но там уж очень много охотников было. и если это перестало быть негласным правилом, почему не ввели в ПЖШ или ПСС? ещё раз: |
|
Третий Такикаге
Пост №1933 оставлен 20 Января 2015 в 18:18
нигде. Ибо пункта "Об ограблении селений" не существует, насколько я помню. Существует лишь негласное правило о том, что более 25 тысяч брать запрещено. А точнее - брать-то бери, но зачтутся тебе только положенный максимум.
Hontō no waru
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1934 оставлен 20 Января 2015 в 23:16
если бы у негласного правила существовала материальная форма, я бы использовала его в качестве туалетной бумаги. Лёша, не трахай себе мозг, я повторяю ещё раз: данный прецедент был создан в казне Тумана и только потому, что там было много участников. общая сумма, вынесенная из казны, составила 100к рё. теперь понимаешь, зачем было введено ограничение? грубо говоря, только здесь и только сейчас. не надо делать из меня идиотку, и дело не в жадности (хотя и в ней тоже), а в здравом смысле. правила подобного нет? нет. следует завести? наверное, да. но, де-факто, нет правила, нет ограничения. если бы в селении велись активные сюжетные, на меня мог бы повлиять ГМ (как это было в случае военных действий на территории Таки), в ином же случае - се ля ви - гоните бабло. при желании, я могла бы взять хоть всю казну. но не стала. ты оценил порыв благодушия? ладно, подытожим: 1. Данного правила нет, негласные же не учитываются. 2. Я взяла столько, сколько посчитала нужным, и ты обязан мне их засчитать, ибо в селение я проникла в соответствии со всеми правилами, а сопротивления при краже не встретила, хотя прождала сутки. Третий пункт утратил законную силу. вы и так спустили на тормозах любое понятие следование правилам, исключая инцидент на Нейтральных территориях, когда вмешался Грэй. не сочтите за грубость, я в курсе, что вас мало и много завалов в реале. но не надо мне тыкать в созданные прецеденты, которые были введены на особых условиях. я буду крайне признательна. ;) |
Пост №1935 оставлен 21 Января 2015 в 05:37
в этой теме бой Даны с Лилит проверьте уже.
Люди в кои веки начали играть что-то интересное, а АНБУ подвисает в третьем измерении... если только дело не касается грабежа казны. П.С. Ограничение суммы, кстати, не было особым условием. Оно действительно вводилось для любой казны. Хз почему Карион написал это только в одной казне. Но если не написано, то упс, как говорится.
Отредактировала Данa - Среда, 21 Января 2015, 05:40
|
Пост №1937 оставлен 21 Января 2015 в 16:50
а я вставлю свои пять копеек, и скажу.
Что АНБУ /цензура/ которые не знают правила ролевой. /цензура/ помнишь. Смотри сюда. Цитата Об ограблении Казны Селения: 1. Нельзя за раз украсть из казны более 30 000 ре. 2. Процесс ограбления должен быть зафиксирован постом не менее 25 000 символов. Она гласное больше чем Ваша писька Алексей. Не ок. Совсем не ок. Ах, да не забудьте забанить меня за мат, а следом себя за что - то там, что указано в правилах, если конечно знаете об этом.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Среда, 21 Января 2015, 16:53
|
Третий Такикаге
Пост №1938 оставлен 21 Января 2015 в 17:38
Об ограблении Казны Селения: 1. Нельзя за раз украсть из казны более 30 000 ре. 2. Процесс ограбления должен быть зафиксирован постом не менее 25 000 символов. 1. Данного правила нет, негласные же не учитываются. 2. Я взяла столько, сколько посчитала нужным, и ты обязан мне их засчитать, ибо в селение я проникла в соответствии со всеми правилами, а сопротивления при краже не встретила, хотя прождала сутки. Третий пункт утратил законную силу. Ну вот, правило появилось, и, как оказалось, правила соблюдены не были. Думаю, что на этом всё. Йo_Aсаkура, без мата, пожалуйста. Предупреждение за него и за то что отписался в теме.
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №1939 оставлен 21 Января 2015 в 18:31
В вашем случае Дайго не забирает ни шапку, ни один из шаров. Всё остаётся у Джуно, поскольку его техника лишь останавливает время. По сути, менять он его никак не может, даже если карманы оторвать и не прикасаться к предметам. Вердикт, собственно, окончателен.
Hontō no waru
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1940 оставлен 21 Января 2015 в 20:23
KayL, святые панталоны, ты бы хоть проверил сначала, откуда Вано взял эту выписку. из Правила, мать их, ведения войн. напомнить, в каком случае игроки действуют под юрисдикцией этих правил?
1. Объявлении войны на территории определённого селения; 2. Отписи строго урезаются и координируются модератором (ГМом); 3. Дайго в одиночку спасает селение. хоть один из этих пунктов был приведён? так что властны надо мной, пока что, ПЖШ, ППБ и ПСС, хотя не уверена насчёт ППБ. боя я не вела, разве что в скором времени мне Дайго лицо разукрасит. так что, будь любезен (повторяю в третий раз): а то я уже начинаю злиться. |
| |||