Quote (Аsura)
Первая картинка напоминает Аски и Ямамото, когда они дрались на воротах Суны против Пегаса, где Ямамото кажется потом тащил раненого Аски, ммм
Quote (Yami)
Бинго))
Хи-хи-хи давайте не будем вспоминать тот везучий день
Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Вторая Хокаге
Пост №505 оставлен 12 Февраля 2012 в 10:37
Quote (Rima) Акеми разве что в детстве ^_^ Quote (Натcуо) Универсальные зонтики вторая картинка у меня не грузится Оо Quote (Натcуо) Акеми и ее клон какая я милая ^^ Акеми и её теневой клон. Рима Акеми Дей Асура и Мизуки Рима/Рина Шиноби Кири xD Бомани/Энн Т.Т Нат и Нао *...* Грэй/Рима Акеми...эээ...после воды в оазисе =.= Рима/Куёки. ПРОСТИ МЕНЯ XD Энн |
Пост №506 оставлен 12 Февраля 2012 в 11:44
Блин, Ри, второй арт - шикарен. *_________*
Ри, Тенди, где выберете такие арты? т.т
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №507 оставлен 12 Февраля 2012 в 11:48
Quote (Тенди) Рима/Куёки. ПРОСТИ МЕНЯ XD За такое она не убьет. Она ж его карает xDDD Quote (Тенди) Рима/Рина И почему это я сверху? Оо |
Пост №508 оставлен 12 Февраля 2012 в 13:28
Quote (Rima) да для тебя любые исключения хD ок, буду сверху я :D xDDD Я тронут, но будем исходить из ситуации х))) |
1337
Пост №509 оставлен 12 Февраля 2012 в 14:00
Quote (Rima) Рензо и... Оо Я бы сказал это асура и рензо О_о |
Пост №510 оставлен 12 Февраля 2012 в 14:14
Quote (Yoh_Himuro) Я бы сказал это асура и рензо О_о Чёрт, дедан, не шути больше так! оО |
Пост №511 оставлен 12 Февраля 2012 в 14:31
О, а я поняла, на кого больше похожа. о.о Я Пруссия женского рода из Хеталии. :D Грэй и Мист.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:31
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №512 оставлен 12 Февраля 2012 в 17:56
Rima, существа, что обитают на наших головах - да. xD
1337
Пост №513 оставлен 12 Февраля 2012 в 19:33
Quote (Yami) Чёрт, дедан, не шути больше так! оО Эхх-хехехе) |
Пост №514 оставлен 12 Февраля 2012 в 20:07
Quote (Yoh_Himuro) Эхх-хехехе) Смейся-смейся х) Химура-сан: |
Пост №515 оставлен 12 Февраля 2012 в 22:18
Quote (Yoh_Himuro) Я бы сказал это асура и рензо О_о новый пейриииииинг +_______+ А ведь они и правда похожи :) Шизуо взрывной прямо как Рензо, а вот Асура создает о себе впечатление коварного человека, прямо как Изая-кун :D Ренз, тебе на авку: |
Пост №517 оставлен 12 Февраля 2012 в 22:32
Kein, Aski, /притопала коварная тёща/ Но не в яой-пейринге же!
|
|
Пост №519 оставлен 12 Февраля 2012 в 22:34
Quote (Yami) Kein, Aski, /притопала коварная тёща/ Но не в яой-пейринге же! ну, блин. Дей/Грей, Рина/Рима, теперь будет ещё и Асура/Рензо :DDDDDDDD Давайте ещё нестандартные пары образуем :D |
| |||