Форум Ролевая Общее Ролевая в картинках (Ассоциации) |
Ролевая в картинках |
Пост №482 оставлен 11 Февраля 2012 в 03:01
Это шикарно. +_____+
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №483 оставлен 11 Февраля 2012 в 03:13
Кстати. Выложу два арта с Грэем и с Грэем и Деем. ^^ В молодости. :3
Отредактировала 火Lin - Суббота, 11 Февраля 2012, 03:13
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №490 оставлен 11 Февраля 2012 в 14:29
Тенди, жжешь, мать xDDD Особенно в Амкагуре ** Прямо мечта голубая идиота х)))
Да и ролл из меня отличный вышел ** Rima, какая я была в детстве няшка ** Пока не выросла ТТ Где ты, мое детство? |
|
Пост №494 оставлен 11 Февраля 2012 в 17:27
Rima, скорей бы **
Neline, оу... Мы ещё и такие бываем xDDD Нам уже можно свой альбом делать х) |
Пост №495 оставлен 11 Февраля 2012 в 20:24
Мои "коллеги"
Ассасин Кеуки Магмус Банни Багира и кто-то из шиноби Визуализация техник сюжетников: Земляные змеи Червоточина Универсальные зонтики Лавовый дождь Вне категорий: Акеми и ее клон
В одной руке бритва, в другой моя смелость,
К вечеру битва, с утра опять серость. (с) |
|
Пост №498 оставлен 12 Февраля 2012 в 00:51
Первая картинка напоминает Аски и Ямамото, когда они дрались на воротах Суны против Пегаса, где Ямамото кажется потом тащил раненого Аски, ммм
Асура и Мизуки, ммм, хороши) А с лопатой, ммм, знак, что Асура убивает блондинов?))) Кстати, как обсудили, один уже на очереди, ммм |
Пост №499 оставлен 12 Февраля 2012 в 00:55
Quote (Аsura) Первая картинка напоминает Аски и Ямамото, когда они дрались на воротах Суны против Пегаса, где Ямамото кажется потом тащил раненого Аски, ммм Бинго)) Quote (Аsura) Асура и Мизуки, ммм, хороши) да-да-да) Смотри, мою дочь только руках носить ;) Quote (Аsura) А с лопатой, ммм, знак, что Асура убивает блондинов?))) А у него есть фетиш? х) |
Пост №500 оставлен 12 Февраля 2012 в 01:08
Quote (Аsura) Асура и Мизуки, ммм, хороши) да мы с тобой такие, е мае :DD Quote (Yami) да-да-да) Смотри, мою дочь только руках носить ;) согласна, мамочка, со мной только так :3 Урр, а вообще милые арты) |
| |||