Ночь, что всё будет нормально
Засияй словно свечка в темноте
И обрети крыло...
Отнюдь не выдал нам прибой
Рассвет и радости букеты
Рассвет оставил на глубине
Мечты и мелкие монеты
То что не доделано, не дописано, и скорее всего, будет забыто
Форум Обсуждения Творчество Наши Стихи (Выкладываем) |
Наши Стихи |
1337
Пост №241 оставлен 05 Декабря 2011 в 02:12
Сколько раз шептала мне
Ночь, что всё будет нормально Засияй словно свечка в темноте И обрети крыло... Отнюдь не выдал нам прибой Рассвет и радости букеты Рассвет оставил на глубине Мечты и мелкие монеты То что не доделано, не дописано, и скорее всего, будет забыто
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №242 оставлен 05 Декабря 2011 в 09:36
Quote (Yamaha) Отнюдь не выдал нам рассвет Проблеска и радости букеты Прибой оставил на глубине Мечты и мелкие монеты Мне вот этот вариант как-то ближе и больше понравился. И в первом у тебя 2 раза рассвет повторился. Не красиво. Мне глаза и слух режет.
От мечты к цели
|
1337
Пост №243 оставлен 05 Декабря 2011 в 18:40
Quote (Polinа) И в первом у тебя 2 раза рассвет повторился. Не красиво. Мне глаза и слух режет. Да? А мне нет Само по себе получилось, у меня на подсознательном уровне мозг пытается найти похожее по рифме слово, и если не находит предлагает тоже самое XD
Отредактировал Yamaha - Понедельник, 05 Декабря 2011, 18:41
Change Status Quo
1337
Пост №244 оставлен 05 Декабря 2011 в 20:26
Ты вновь невидима, увы,
но я успел запомнить очертанья. Поменьше грима и на "вы", не оскверняй воспоминанья... Сколько раз шептала ночь, что все будет нормально, но ты вены снова обесточь, пусть и прозвучит банально. Вспомни как грустили мы счастливо, как сияли за спиной, крыльями надежды, но по итогу, все было фальшиво, убогими сгорели в пеленах одежды. Остался шаг - любви отраву превозмочь, не оправдала ожиданий. Гони сомнений наших веру прочь, стирай с души, горечь расставаний... Авторство принадлежит Ruri, так как она сама наверняка бы не выставила, это сделал я Ruri, Можешь ненавидеть меня всей душой XD
Отредактировал Yamaha - Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:27
Change Status Quo
Пост №245 оставлен 06 Декабря 2011 в 01:51
Quote (Yamaha) Да? А мне нет А мне да. :) Ну, каждому своё, я думаю. Quote (Yamaha) Само по себе получилось, у меня на подсознательном уровне мозг пытается найти похожее по рифме слово, и если не находит предлагает тоже самое XD Ты это, хоть следи за собой, примитивчик мой. :D Quote (Yamaha) Ruri А вот Евы стих мне очень понравился. :) Видно, что написан с душой, чувства в нем приятные такие, и в тоже время чем-то схожие на иголочки. Но это тот стих, которым, как я говорю "можно посмаковать", он "вкусен". Его приятно читать как вслух, так и мысленно. Недочёты, конечно, есть. Но всё же очень даже не плохо. Хотя...ничего другого я от своего пупсика и не ожидала.
От мечты к цели
|
Пост №246 оставлен 06 Декабря 2011 в 02:57
Quote (Yamaha) Авторство принадлежит Ruri, так как она сама наверняка бы не выставила, это сделал я Василий, я не тебе часом в ЛС указала, что в блог выставила,а? хD Quote (Yamaha) Ruri, Можешь ненавидеть меня всей душой XD Извини, но родственные души - это редкость, так что не буду ^^ Quote (Polinа) А вот Евы стих мне очень понравился. :) Quote (Polinа) написан с душой, Quote (Polinа) чем-то схожие на иголочки. Но это тот стих, которым, как я говорю "можно посмаковать", он "вкусен" Я же говорила, что ты няш,так прочувствовать - дано не каждому. Кто-то прочтет и скажет:"Ну да,прикольно.", а ты смогла настроиться на мою волну, спасибо тебе, что не пожалела времени и уделила нам внимание, мармеладка =** Quote (Polinа) Недочёты, конечно, есть. Да, есть и даже знаю где. Все писалось спонтанно и почти утром, c легкого благословения Ямахи хDD Quote (Polinа) Хотя...ничего другого я от своего пупсика и не ожидала. Я твой пупсик, я счастлив Помни, со мной трудно расстаться хDD Так что теперь ты опутана моими нитями
Отредактировала Ruri - Вторник, 06 Декабря 2011, 02:58
|
Пост №247 оставлен 06 Декабря 2011 в 20:24
Quote (Polinа) katushka15, видимо стих родился из жизненных переживаний, да? Да, ты права) нужно было куда-то это деть) вот так вот как-то получилось... бредово, но полегчало о0 |
Пост №248 оставлен 06 Декабря 2011 в 20:28
Quote (katushka15) Да, ты права) нужно было куда-то это деть) вот так вот как-то получилось... бредово, но полегчало о0 Понимаю. :) Я так тоже часто стихи пишу, и, по большей части, их потом больше никому не показываю, ибо стыдстыдстыд. :)
От мечты к цели
|
Пост №249 оставлен 06 Декабря 2011 в 20:40
Kein, все же и боль может быть прекрасной. И нужно отдай ей должное) ибо не будь ее, не было бы столь замечательных стихотворений) очень понравились стихи) и друг Ваш... просто нет слов... жаль что мой словарный запас столь мал.
Quote (Polinа) Понимаю. :) Я так тоже часто стихи пишу, и, по большей части, их потом больше никому не показываю, ибо стыдстыдстыд. :) Хех) со мной такая штука в первые произошла) стыдстыдом, но лучше уже выложить сюда) разделить со всеми) чем срываться на других людях х) так что не стыдись, а делись^.^
Отредактировала katushka15 - Вторник, 06 Декабря 2011, 20:42
|
Пост №250 оставлен 06 Декабря 2011 в 21:01
katushka15, я делюсь тем, что считаю нормальным показать другим. Остальное - личное. ^_^ А стихи я пишу, по большей части, именно чтобы не сорваться. :)
От мечты к цели
|
|
Пост №252 оставлен 07 Декабря 2011 в 00:45
Polinа, Илаис, спасибо, девушки)
Quote (katushka15) Kein, все же и боль может быть прекрасной. И нужно отдай ей должное) ибо не будь ее, не было бы столь замечательных стихотворений) очень понравились стихи) и друг Ваш... просто нет слов... жаль что мой словарный запас столь мал. Polinа Ваши слова - как бальзам на душу, так что спасибо!) А вот и мое новое произведение. Судить строго разрешается. Ибо написано в порыве какого-то бреда. Шепот злых уст кажется бредом.. Спишь?Нет,ты слышишь голос разума. Что теперь?Укроешься пледом? Проступки, ошибки, всякие казусы. Не молчи, если хочешь кричать, а кричи Пока не останется воздуха в легких. Говори все как есть, но не терпи Слов гадких,пустых, лживых и громких. Сделай шаг. Это не так уж страшно. Люди не такие, какими всем кажутся. Вспомни все, что тогда было важно Помни, иначе воспоминания смажутся. Выдохни. Нужно откинуть лишнее, Просто дыши, как дышала прежде. Вдохни. Нужно выбросить сгнившее. Отказавшись от "что-то между". |
Пост №253 оставлен 07 Декабря 2011 в 00:50
Kein, Как давно ты пишешь, женщина? Эти строчки - цепляют за живое.
|
Пост №254 оставлен 07 Декабря 2011 в 00:52
Илаис, Женщина пишет довольно давно) Даже слишком) С ранней школы. Но там произведения другого уровня были, а сейчас... говна нахлебался, вот и выплескивается)
|
Пост №255 оставлен 07 Декабря 2011 в 00:57
Kein, Именно такие стихи я люблю. А не про солнышко и про птички :DD
Хотя во всем, безусловно, есть свои плюсы. Особенно выделяю Маяковского из всех русских писателей. Ну столько эмоций, в каждой строчке. Прекрасно. :3 |
Пост №256 оставлен 07 Декабря 2011 в 00:59
Илаис, я вот подумала... надо возвращать свои заметки. и туда же перенесу эти работы.
|
|
Пост №258 оставлен 07 Декабря 2011 в 01:06
Илаис, тема внизу есть.) Katty's Notes. Почитай) Но там не все мои произведения. Потом буду докидывать.
|
Пост №259 оставлен 07 Декабря 2011 в 03:27
Kein, Нравится подбор самих слов и дергано-рваная рифма. Что-то в этом, безусловно, присутствует. Очень важно подбирать правильные, цепляющие слова. Именно этим стихотворение нравится. Однако совершенно не могу поймать ритмику, под которую это нужно читать. Не получается прочесть так, чтобы это казалось одним единым потоком, все время сбиваюсь.
Пожалуй тоже что-нибудь кратко набросаю... *** На фоне разводных мостов, И в ожидании весны, Я между этих городов Увидел вновь цветные сны. Исчезли смыслы всех оков, Давай же двигаться вперед, Я между этих городов И больше я не буду мертв... Возьми меня скорей за руку, И спрячься за моим плечом, Забудем опыта науку, Как будто заново живем. Ведь наша внутренняя боль Нас будто сделала сильней, Мой личный демон изнутри Взломал ту запертую дверь... Это сведет меня с ума, И ведь у каждого есть роль, Где в первых числах декабря Мы предавали нашу боль. Где за письмом текло письмо, Где романтизм сожрал цинизм, Там личный демон изнутри Взглянул на все здесь сверху вниз... Там кто-то смотрит бесконечно На твою же красоту Но им неведомо, конечно, Что ты в них видишь темноту. И что твои же псевдо роли, Давно запутали тебя, Но все они тебя звонили В первых числах декабря... А у меня мой личный демон, Взломав ту запертую дверь, Все движется поближе к сердцу, Чтобы сильнее им владеть. И сигареты быстро тают, Оставив горечь на губах, И я опять свою свободу Отдал, чтоб жить в тех самых снах... И будет снова очень плохо Когда уйдет сквозь ту же дверь, Тот самый демон, что ломал, Воспоминания потерь. И ветер резанет лицо, Напомнив, как решил впустить, Как вновь смотрел цветные сны. Ведь демон здесь и есть "любить".
Отредактировал Закат - Среда, 07 Декабря 2011, 03:31
|
|
| |||