Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Название: Ты мой падший ангел, а я твой. Автор: firenze Причина: По желанию автора. Выставлен фанфик был два раза, а то есть первую или вторую работу удалила.
ув. Автор, ваш фанфик "Незабываемый поцелуй" был удален так как: - неправильно оформлено название - не заполнена шапка - самые разноплановые ошибки в тексте: от речевых до пунктуационных. ОЗ
Хироко-чан "Другая жизнь 4"
ув. Автор, ваш фанфик "Другая жизнь 4" был удален из-за ошибок в оформлении диалогов и совсем небольшого размера главы. доработайте его и выкладывайте заново. ОЗ
Sweetheart "Я погибаю за того-кого дествительно люблю!"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Я погибаю за того-кого дествительно люблю!" из-за маленького размера, хромающего ритма и ошибок. Фанф удален. ОЗ
НэКоЧкА
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик из-за того, что на нашем сайте выставляются работы только по фендому "Наруто" Фанф удален. Оз
hitomi25 "Я не успела"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Я не успела", так как в нем слишком много ошибок и разговорных слов, которые применимы в личном общении, но никак не в литературном произведении. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
НасТёноЧка)) "Обычные проблемы подростков (глава 1)"
ув. Автор, ым не можем активировать ваш фанфик "Обычные проблемы подростков (глава 1)" из-за большого количества в нем ошибок. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Хироко-чан "Другая жизнь 4"
ув. Автор, ым не можем активировать ваш фанфик "Другая жизнь 4" из-за частично неправильно оформления прямой речи и не полностью заполненной шапки. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Last_dream "Восставшая из пепла, Пролог."
ув. Автор, мы не моежм активировать ваш фанфки "Восставшая из пепла, Пролог." из-за неправильно оформленной речи, непроставленных абзацев и мелких пунктуационных ошибок. Фанф удален. вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
Название:Вампиры Автор:Сакура-чи Бета:Нету так что за ошибки не убивайте Жанр:Вампиры любовь немного хентая Персонажи/пары:Саске/Сакура Наруто/Хината Рейтинг: Предупреждения:Не нормативная лексика. Дисклеймеры:Герои Кишимото Содержание:Вампиры существа ночи они пугали людей.Но Хоруно Сакура любит вампира хотя и не подозревает что ее любимый Учиха Саске вампир!!! Статус: От автора:Читаем комментируем и не убиваем и за ошибок!!))))) Вампиры-существа которые укутаны тайнами и вечным мраком.Вот пересматривая очередной фильм про вампиров.Хоруно Сакура розоволосая девушка 17 лет видя очень странный образ жизни(так считают ее родители.)очень сильная девушка которая очень часто дерется,одевается в черные красные вещи(картинка пример.)и очень симпатичная девушка. Дааа фигня.Сказала Саку и закрыла глаза. САКУРА!!!!!кричала мать Хоруно. Ну что ее от меня опять надо!?спросила Саку сама у себя. Что такое мама че ты так кричишь!? Ты ведь помнишь что завтра к нам приедет Учиха Саске?спросила мать Саку. ХМ нет.просто и коротко ответила Сакура. Сакура как так можно.говорила мать Хоруно но тихо и с немного грустным взглядом. Ладно повторю еще раз завтра к девяти часам вечера к нам приедет Саске. А понятно ну если это все то я пойду сказала Саку. Нет не все я с твоим отцом уезжаю завтра в Лондон и как приедет Учиха мы сразу же уезжаем. И на сколько он к нам приезжает? На три недели. А вас сколько не будет? Примерно столько же мы с отцом едим с Учихой старшим(в этом фане у Саске нет брата)поэтому чтобы ты и Саске не были одни мы решили что на это время Саске погостит у нас. Мм ладно все понятно.Сказала Саку и пошла к себе в комнату. Мысли Сакуры-"даа не везет главное это что бы этот Саске меня не трогал а там посмотрим."
Уважаемый автор, мы не можем активировать ваш фик, так как он нарушает правила сайта. 1.5. Количество знаков публикуемого фанфика должно быть не менее 1500 без учета пробелов. - а у вас 1465 знаков, к тому же с "шапкой". 3.3. В первую очередь будут удаляться: тексты с большим количеством ошибок. - чего у вас не занимать. К тому же вы выложили одну и ту же главу три раза подряд. Вы можете дополнить текст, исправив его и заново выложить на сайте.
Ув. Автор, Ваш фик "любовь может всё, часть 1" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Hanami "Дружба живет в них."
Ув. Автор, Ваш фик "Дружба живет в них." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов и прямой речи. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Natusi_ka "Люди сигареты.Глава 2-3."
Ув. Автор, Ваш фик "Люди сигареты.Глава 2-3." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем пунктуационых и грамматических ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ai_Kaminary "статус"
Ув. Автор, Ваш фик "статус" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем многочистленных грамматических, словарных, пунктуационных ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
HannaMontana "Моя"
Ув. Автор, Ваш фик "Моя" не прошел активацию и был удален в связи с элементарным отсутствием рифмы и ритма в оном. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Uninara "Маска и цветы. Глава 17"
Ув. Автор, Ваш фик "Маска и цветы. Глава 17" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества мелких словарных и грамматически ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
HannaMontana "Моя"
Ув. Автор, Ваш фик "Моя" не прошел активацию и был удален в связи с элементарным отсутствием рифмы и ритма в оном. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Iriska "Шум моря. Глава 14. Часть 1." Повторное предупреждение.
Ваша работа "Шум моря. Глава 14. Часть 1." вновь не прошла активацию и была удалена. Ошибки все те же. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
kitten-vi "Мой ангел хранитель… Глава 1."
Ув. Автор, Ваш фик "Мой ангел хранитель… Глава 1." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ерке "Если бы ты знала..."
Ув. автор, Ваш фик "Если бы ты знала..." не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной шапкой оного. Сам фик даже не читала. Вы можете перевыложить исправленную версию ОЗ.
Маори "Гаснут звёзды"
Ув. Автор, Ваш фик "Гаснут звёзды" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических ошибок и отсутствием рифмы и ритма. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
skorpia "Вишневый поцелуй с привкусом яда."
Ув. Автор, Ваш фик "Вишневый поцелуй с привкусом яда." не прошел активацию и был удален в связи с тем, что Вы регулярно путаете точку с запятой и дефис с тире + слишком много капса и с восклицательными знаками вы тоже явно перебарщиваете. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Иза-чан Добро пожаловать в мою жизнь. Глава 1. Надежда."
Ув. Автор, Ваш фик "Добро пожаловать в мою жизнь. Глава 1. Надежда." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов, лексических ляпов и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
GEPTA "Любовь или ненависть? 12 глава"
Ув. Автор, Ваш фик "Любовь или ненависть? 12 глава" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества грамматических ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. ОЗ.
Angel_96 "Дождь."
Ув. Автор, Ваш фик "Дождь." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Michael-Kheel "Сбежать от реальности"
Ув. Автор, Ваш фик "Сбежать от реальности" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sakyr@ "Безответная любовь"
Ув. Автор, Ваш фик "Безответная любовь" не прошел активациюю, так как Вами была неправильно заполнена шапка. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ерке "Если бы ты знала..."
Снова не активирую и удаляю Ваш фик "Если бы ты знала...". На сей раз это связано с наличием в нем большого количества мелких грамматических и пунктуационных ошибок и неправильно формленных диалогов. Советую найти бету, чтобы она эту работу вычитала. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
mousy "А ты оказывается романтик... Первая глава."
Ув. Автор, Ваш фик "А ты оказывается романтик... Первая глава." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества мелких грамматических и пунктуационных ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
lfif "Влюбись в меня,если тебе не дорога твоя жизнь 1ю"
Ув. Автор, Ваш фик "Влюбись в меня,если тебе не дорога твоя жизнь 1ю" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества грамматических и пунктуационных ошибок. Также проставьте пробелы после знаков препинания, исправьте неправильно оформленное название. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Harley "На грани(4 глава)"
Ув. Автор, Ваш фик "На грани(4 глава)" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества мелких грамматических ошибок и какой-то ерунды в шапке. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
HannaMontana "Чудо. Глава 3"
Ув. Автор, Ваш фик "Чудо. Глава 3" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем многочисленных грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Aumi "Сбежать от реальности 2 глава"
Ув. Автор, Ваш фик "Сбежать от реальности 2 глава" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем пунктуационных ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Анастейша "Стремлеие, глава 1"
Ув. Автор, Ваш фик "Стремлеие, глава 1" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. В остальном фик вычитан очень хорошо. Так что советую Вам исправить этот мелкий недостаток. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Hallibel "Кролики и Удавы. Глава 16. Часть 1."
Ув. Автор, Ваш фик "Кролики и Удавы. Глава 16. Часть 1." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sakyr@ "Я твоя"
Ув. Авторы, Ваш фик "Я твоя" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ваш ОЗ.
cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 20 часть"
Ув. Автор, Ваш фик "Любовь или простое влечение. 20 часть" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных ошибок и лексических несоответствий. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Себастиана "Ревность"
Ув. Автор, Ваш фик "Ревность" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем пунктуационных ошибок и неправильно оформленной прямой речи. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Ты знаешь, я убийца.", так как в нем ощутимо хромает ритм и присутствуют ошибки. Фанф удален. Оз
skorpia "Вишневый поцелуй с привкусом яда... Главы 1-4"
ув. бета, мы не можем активировать фанфик "Вишневый поцелуй с привкусом яда... Главы 1-4", так как, во-первых, в шапке нет пункта о том, что фанфик выставляется с авторского согласия, а, во-вторых, в тексте много капса и восклицательных знаков. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
ув. Автор, ваш фанфик "Название: Познай истину моего искусства" не прошел активацию и был удален из-за ошибок в оформлении прямой речи. Фик удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Chips "50 причин почему я(Наруто) лучше этого сноба Саске"
ув. Автор, мы не можем активировать фанфик "50 причин почему я(Наруто) лучше этого сноба Саске" без установленного автора и его разрешения на выкладку. Фик удален. ОЗ
☆Ксюха☆ "школьная жизнь Конохи .глава 1"
ув. Автор, ваш фик "школьная жизнь Конохи .глава 1" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем многочисленных пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
АнасТасьЯ "Проказницы"
ув. Автор, ваш фанфик "Проказницы" не прошел активацию и был удален из-за: - неправильно оформленного названия, - отсутствия нумерации глав, а, как становится ясно из шапки, их будет не одна, - отсутствие точек в конце предложений перед абзацем, - других мелких и разноплановых ошибок. Вы можете перевыложить на сайт исправленную версию. ОЗ
Lio-san "Парадокс чувств . Пролог."
ув. Автор, ваш фанфик "Парадокс чувств . Пролог." не прошел активацию и был удален из-за ошибок в оформлении прямой речи. Вы можете перевыложить а сайт исправленную версию. ОЗ
miko-san "С Днем всех влюбленных"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "С Днем всех влюбленных", так как в нем хромает ритм и присутствуют ошибки. Фанф удален. ОЗ
Автор: Satiko. Название: Между нами девочками Причина: Неправильное оформление прямой речи, неправильно заполненная шапка и капс, вроде бы были ошибки. А еще слишком большое "от автора", занимавшее треть всего фанфика. =.=
Я не могу активировать Ваш фанфик по причинам: неправильное оформление прямой речи, неправильно заполненная шапка и капс, вроде бы были ошибки. А еще слишком большое "от автора", занимавшее треть всего фанфика (про это следовало бы не писать, да). Вы можете заново выложить Вашу работу, перед этим отдав текст на проверку беты и устранив все ошибки. Дьявол.
Отредактировала Undead - Вторник, 23 Ноября 2010, 17:35
Undead, [off]ты лучше сюда скидывай то, что в личку написала, а не причину удаления =.=[/off] [9966332211]и да, уважаемые, если все же беретесь активировать, то чтобы таких анонимусов, которые ко мне в личку так и не пришли и фиков того уровня, что был активирован, больше не было. если они будут - полетят головы.[/9966332211]
☆Ксюха☆ "школьная жизнь Конохи глава 1.1 утреннее присшествие или разбитый телефонн"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "школьная жизнь Конохи глава 1.1 утреннее присшествие или разбитый телефонн", так как в нем, во-первых, остались все те же ошибки и, во-вторых, ник указанный в шапке как авторский не совпадает с вашим. если вы выкладываете чужой фанфик на сайт, у вас должно быть разрешение автора, что в свою очередь должно быть указано в шапке. Фафн удален. ОЗ
_Venus_ "Я жду тебя"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Я жду тебя", так как: - неправильно оформлено название - присутствуют мелкие ошибки в виде недоставленных точек, пробелов и пр. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Хината21нейм "Было не было- но случилось"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Было не было- но случилось", так как: - присутствуют ошибки, - размер не дотягивает до установленного на сайте лимита, - мы не активируем "переделки". Фанф удален. ОЗ
Anngelok "Агент. Глава 1."
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Агент. Глава 1.", так как в нем присутствует много самых разноплановых ошибок. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Lilian_Stignessa " Воры тоже могут быть справедливыми.Глава 1"
ув. Автор, с вашего профиля выложен фанф " Воры тоже могут быть справедливыми.Глава 1", но в шапке в качестве авторского указан не ваш ник. если вы выкладываете чужой фанфик, у вас должно быть разрешение от автора, что в свою очередь должно быть указано в шапке. плюс, читайте правила, у нас нельзя выделять шапку цветом. Фанф удален. ОЗ
sweta003 "Солнечный остров.Пролог"
ув. Автор, мы не можем активровать ваш фанфик "Солнечный остров.Пролог", так как: - размер не дотягивает до установленного нами лимита, - присутствуют множественные пунктуационные ошибки. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Ув. Автор, Ваш фик "Сбежать от реальности 2 глава" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. И указывайте, пожалуйста, в шапке, что у вас есть разрешение от автора на выкладывание фанфика на сайте. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
SuzukiHikunou "Любовь Канкуро Песчаного"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Любовь Канкуро Песчаного" из-за: - неполной шапки - неправильно оформленного названия - многочисленных ошибок в тексте. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Торя "Я раскрою твой мир! глава 1"
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Я раскрою твой мир! глава 1" из-за многочисленных и разнообразных ошибок в тексте. к тому же вы как автор не можете не знать, какой рейтинг у вашего фанфика. другое дело если вы не знаете, что такое рейтинг, но об этом у нас висит информация. фанф удален. вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
Автор: HannaMontana Название: Грешный. Причина удаления: - плагиат.
Название:Грешный. Глава 1 Автор:HannaMontana Бета:нет Жанр:Романтика, приключение Персонажи/пары:Сасу/Саку Рейтинг:PG-13 сначала Предупреждения: ООС персонажей, AU Дисклеймеры: Герои Масаси Кисимото Содержание:Кадзоку Саске Учиха, едва не погибший в разгар битвы под копытами лошади, очнулся… в борделе, где прекрасная розоволосая незнакомка выхаживала его с одним условием: он должен ввести ее в высший свет, представив как свою жену… Еще одна «жрица любви», использующая мужчин на пути к власти и богатству? Возможно… Но почему тогда все в облике Сакуры Харуно говорит об ангельской невинности, неуместной для гетеры? Саске мучается этими вопросами… но еще сильнее страдает он от любви к Сакуре, пылкой, неутолимой страсти, которую красавица упрямо отвергает… Статус: Пишется От автора: жду критики
Ув. Автор, Ваш фик "сакура и итачи" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Хината21нейм "Было не было- но случилось"
Ув. Автор, Ваш фанфик "Было не было- но случилось" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Satiko "Посмотри мне в глаза. Глава 1" Повторное предупреждение.
Ув. Автор, Ваш фик "Посмотри мне в глаза. Глава 1" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Накусявыкуси "Иной: Ребенок без имени. Глава 6"
Ув. Автор, Ваш фик "Иной: Ребенок без имени. Глава 6" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Накусявыкуси "Иной: Ребенок без имени. Глава 6" Повторное предупреждение.
Все те же ошибки. Фанф "Иной: Ребенок без имени. Глава 6" снова удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
КаРамЭлькО "Чувства или семейный статус? 1 глава."
Ув. Автор, Ваш фик "Чувства или семейный статус? 1 глава." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем большого количества пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
☆Ксюха☆ "школьная жизнь Конохи 1 глава"
Ув. Автор, Ваш фик "школьная жизнь Конохи 1 глава" не прошел активацию и был удален в связи с непроставленными абзацами. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Aumi Сбежать от реальности 2 глава" Повторное предупреждение.
В Вашем фике "Сбежать от реальности 2 глава" все те же ошибки в диалогах, в связи с чем он вновь не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Сакурочек "Две половины одного целого или я ты она. ПРОЛОГ!"
Ув. Автор, Ваш фик "Две половины одного целого или я ты она. ПРОЛОГ!" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем многочисленных грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sorano-chan "Тёплый снег. Пролог."
Ув. Автор, Ваш фик "Тёплый снег. Пролог." не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем некоторых словарных ошибок и неправильно оформленных диалогов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
ChrisVi "The vcity, of lost heaven"
Ув. Автор, Ваш фик "The vcity, of lost heaven" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов, грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
HannaMontana "Чудо. Глава 3" Повторное предупреждение.
Фик "Чудо. Глава 3" был удален в связи с наличием в нем все тех же ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
АнасТасьЯ "Хобби "
Ув. Автор, Ваш фик "Хобби " был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов, пунктуационных, грамматических и лексических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
sainora
Не Ваши фики /а скорее даже песни/ были удалены, а Вы отправляетесь в бан 14 дней за попытку плагиата. Удачно пропариться. Надеюсь, веничками вы уже запаслись ^_^
Violet_Haru_Haruko "Забытые богом главы 1-2"
Ув. Автор, Ваш фик "Забытые богом главы 1-2" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов и названия. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Anngelok "Агент. Глава 1"
Ув. Автор, Ваш фик "Агент. Глава 1" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и пунктуационных ошибок и не везде проставленных пробелов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Торя "Я раскрою твой мир!"
Ув. Автор, Ваш фик "Я раскрою твой мир!" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
sweta003 "Любовь Ино глава 2"
Ув. Автор, Ваш фик "Любовь Ино глава 2" не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lio-san "Парадокс чувств. Глава 1. Задание"
Ув. Автор, Ваш фик "Парадокс чувств. Глава 1. Задание" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов и не везде проставленных пробелов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
HannaMontana "Как это все проблематично. Глава 4"
Ув. Автор, Ваш фик "Как это все проблематично. Глава 4" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и лексических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
☆Ксюха☆ "Школьная жизнь Конохи. 1 глава: "Небольшое происшествие" или "Перед школьной линейкой""
Ув. Автор, Ваш фик "Школьная жизнь Конохи. 1 глава: "Небольшое происшествие" или "Перед школьной линейкой"" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и пунктуационных ошибок и не везде проставленных пробелов. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Uninara "Маска и цветы. Глава 19"
Ув. Автор, Ваш фик "Маска и цветы. Глава 19" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем грамматических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Aumi "Сбежать от реальности 2 глава" Третье предупреждение, потом бан.
Фик "Сбежать от реальности 2 глава" снова удален. Ошибки все те же. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
kitten-vi "Мой ангел хранитель… 3 глава."
Ваш фик "Мой ангел хранитель… 3 глава." не активирован и удален. И я так буду делать до тех пор, пока Вы не научитесь правильно писать название.
Sielka "Искать, найти и, может, потерять..."
Ув. Автор, Ваш фик "Искать, найти и, может, потерять..." не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапки. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.[/spoiker]
sasuke1111 "один из трех.глава1" [spoiler]Ув. Автор, Ваш фик "один из трех.глава1" не прошел активацию и был удален в связи с тем, что в нем нету ни одной заглавной буквы. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Дианochka27 "Сущность:вампир. Глава 13"
Ув. Автор, Ваш фик "Сущность:вампир. Глава 13" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем нескольких неправильно оформленных диалогов, пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sielka "Искать, Найти и, может, Потерять... Пролог и глава I"
Ув. Автор, Ваш фик "Искать, Найти и, может, Потерять... Пролог и глава I" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем неправильно оформленных диалогов, пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Зая96 "Любовь за деньги. Глава 1"
Ув. Автор, Ваш фик "Любовь за деньги. Глава 1" не прошел активацию и был удален в связи с наличием в нем тавтологий, пунктуационных и грамматических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
sasuke1111 "Каникулы.Глава 1."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Каникулы.Глава 1." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sakura(Princess)Haruno "Я жизнь отдам за тебя"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в. и III.3.г. Ваш фик "Я жизнь отдам за тебя" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lio-san "Парадокс чувств. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Парадокс чувств. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
L@ffa "Ангел и Демон, пролог и 1 часть"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в. Ваш фик "Ангел и Демон, пролог и 1 часть" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Bema "Я люблю тебя, мой Дьявол. Глава 10"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Я люблю тебя, мой Дьявол. Глава 10" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
yeva93 "Шаг вперед. Глава 5"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Шаг вперед. Глава 5" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
black_cherry "Другой поворот событий. глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Другой поворот событий. глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Дианochka27 "Сущность: вампир. Глава 13" Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Сущность: вампир. Глава 13" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
^_^BlackCat^_^ "Куколка. Глава 10"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Куколка. Глава 10" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
GuroWar "Сильнее любви"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Сильнее любви" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Uninara "Маска и цветы. Глава 20"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Маска и цветы. Глава 20" не прошел активацию и был удален. Предыдущая глава дезактивирована. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Няка-Бяка "Новая жизнь не дается даром. "
Ув. Автор, Ваш фик "Новая жизнь не дается даром. " не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
женя4444 "Две стороны закона. часть один "
Ув. Автор, Ваш фик "Две стороны закона. часть один " не прошел активацию и был удален в связи с неправильно заполненной Вами шапкой. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Harukko "Весёленькая история"
Ув. Автор, Ваш фик "Весёленькая история" не прошел активацию в связи нарушения Вашей работой правила о невыделении текста цветом и отсутствием пробелов после знаков препинания. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Мой ангел-хранитель… Глава 4.", так как в нем много графических и орфографических ошибок. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
_Ангел-Химэ_ "Упрщенный рай."
ув. Автор, мы не можем активировать ваш фанфик "Упрщенный рай.", из-за: - орфографической ошибки в названии, - неправильно оформленного названия - отсутствия нумерации глав или частей - множественных разноплановых ошибок. Фанф удален. Вы можете исправить его и выложить заново. ОЗ
K@k@shi-s@n "Защищу любой ценой"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.б., плюс из-за неправильно оформленное название и отсутствие каких-либо абзацев в тексте, Ваш фик "Защищу любой ценой" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
kitten-vi "Мой ангел-хранитель… 4 глава."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г. Ваш фик "Мой ангел-хранитель… 4 глава." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ "Начать сначала."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г. Ваш фик "Начать сначала." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
(Sakura) "Влюбись в меня если осмелишься. глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Влюбись в меня если осмелишься. глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. (ну и почитайте о системе образования в Японии насчет 10-Б и 1 сентября)
smally "Предел"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Предел" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. (плюс неправильно оформлено название)
Lio-san "Правильные эмоции."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Правильные эмоции." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. (плюс, неправильно оформлено название)
Отредактировала Koshka - Среда, 01 Декабря 2010, 04:32
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Весёленькая история Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Чеширка27 "Любовь или тяжелый груз прошлого."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в. и III.3.г. Ваш фик "Любовь или тяжелый груз прошлого." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
LastExil "Немое касание - Пролог"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.б. Ваш фик "Немое касание - Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lady_Angel "Когда цветёт вишня"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в. и III.3.г. Ваш фик "Когда цветёт вишня" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lady_Angel "Новый путь ниньзя: Изменение маршрута"
фанфик "Новый путь ниньзя: Изменение маршрута" был удален по тем же причинам + повторная выкладка одного и того же текста под разными названиями.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в. Ваш фик "День рождения Наруто" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
sara11 "Заперты" (главы 1 и 2)
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Заперты" (главы 1 и 2) не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Чеширка27 "Любовь или тяжелый груз прошлого. 1 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Любовь или тяжелый груз прошлого. 1 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Letta-sama "Сущность: вампир. Глава 13" Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Сущность: вампир. Глава 13" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Мариса "Мой демон 5 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Мой демон 5 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
kitten-vi "Мой ангел-хранитель… 4 глава"
Ваш фик "Мой ангел-хранитель… 4 глава" был дезактивирован в соответствии с п. III.3.г. ныне действующих правил раздела "Фанфики". ОЗ.
cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 20 часть"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Любовь или простое влечение. 20 часть" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ "Начать сначала"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Начать сначала" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
АнасТасьЯ Хобби
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Хобби" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
itadei "Студенческие истории"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в. и III.3.г. Ваш фик "Студенческие истории" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
-Umeko- "Белый-цвет смерти(Пролог)"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Белый-цвет смерти(Пролог)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
skorpia "Вальс ветров . Глава первая"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г. Ваш фик "Вальс ветров . Глава первая" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
skorpia "Розовая луна – это Закат"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Розовая луна – это Закат" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Pipinchik "Новые припятствия"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в Ваш фик "Новые припятствия" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Студенческие истории" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Чеширка27 "Выбор. Настоящие или прошлое? Пролог. Глава 1" Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Выбор. Настоящие или прошлое? Пролог. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Маха-чан "Хэллоуин в Акацуки"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Хэллоуин в Акацуки" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ Любовь или простое влечение. 20 часть" Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Любовь или простое влечение. 20 часть" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lady_Angel "Новый путь ниндзя. Изменение маршрута. Часть 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Новый путь ниндзя. Изменение маршрута. Часть 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ "Начать сначала"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Начать сначала" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Krendelek "Перевёрнутый мир. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Перевёрнутый мир. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
VikaSex "Желание мести"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в Ваш фик "Желание мести" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
L@ffa "Ангел и Демон часть 3"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Ангел и Демон часть 3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
@licka "Танцы под снегом"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.б Ваш фик "Танцы под снегом" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Накусявыкуси "Иной: Ребенок без имени. Глава 6"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.г Ваш фик "Иной: Ребенок без имени. Глава 6" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
VikaSex "Желание мести"
Повторное предупреждение. Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в Ваш фик "Желание мести" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
VikaSex "Желание мести" Третье предупреждение. В следующий раз будет бан.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Желание мести" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.