Удаленные работы
|
|
Хвостая
Отсутствует
52 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 12 Февраля 2010 в 23:45
Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом: Код [b]Название работы:[/b] [b]Автор:[/b] [b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url] [b]Дата удаления:[/b] Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом: Код [b]Автор/Публикующий:[/b]
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №221 оставлен 08 Января 2011 в 23:33
Название: Так, это любовь? (все три части) Автор: Эли12 Причина: по желанию автора.
Татуировка на запястье.
|
Пост №222 оставлен 09 Января 2011 в 16:44
Название: Время перемен. Часть 1-2 Автор: ALEKC-2X Причина: Quote -Да Цунадзе точно поминала Орыча. -Ну че пошли хентаится? -ЧТОО? -Шучу, шучу, пошли чаи гонять. -Ладно, но сначала \в магазин зайдем. -Конеш,- и уже тихо , но Сакура услышала, но не подола виду,-все ради тебя. Название; Наша встречя - судьба! Автор; Нами - чан Бета: Сакура - Лючия Причина: микро-размер, огромное количество ошибок и опечаток
Отредактировала _MidNight_ - Воскресенье, 09 Января 2011, 23:08
|
Лёля-чан
Отсутствует
1887 сообщений
Флудеры
Пост №223 оставлен 10 Января 2011 в 12:54
Автор: Сакура_уа Название: Возмездие небес. 1 - 8 главы. Причина: по просьбе автора.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №224 оставлен 14 Января 2011 в 18:54
Автор: Лерка=) Название: "Гувернантка. Пролог" Причина: огромное количество ошибок. [off]Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик не прошел активацию и был удален. [/off]
Татуировка на запястье.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №225 оставлен 14 Января 2011 в 23:52
Автор: Лори. Название: Любила. Причина:
Татуировка на запястье.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №226 оставлен 14 Января 2011 в 23:59
Автор:NataLya1995. Название: Любовь в новой школе. Причина:
Татуировка на запястье.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №227 оставлен 16 Января 2011 в 12:15
Автор:Harukko Название: Веселенькая история. Глава 2. Причина: Автор: miko-san Название: Ломая преграды Причина: Автор:Юляоне Название: Судьба. Глава 1. Причина: Автор: ALEKC-2X Название: Сказать-легко, а вот сдержать обещание... Часть1. Причина: Автор: СаКуРеНоК_сама Название: Я уже не та. Причина: Автор: Бисквит Название: Аплодисменты Причина:
Татуировка на запястье.
|
Лёля-чан
Отсутствует
1887 сообщений
Флудеры
Пост №228 оставлен 17 Января 2011 в 16:08
Название: - По осколкам - На мангровых болотах - Танцы с приведениями Автора: Lusy Snowe Причина: по желание автора.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №229 оставлен 17 Января 2011 в 22:28
Автор:Jammy Название: Взломанное сердце Причина: размер+ошибки Автор:Krendelek Название: Перевернутый мир. Причина: ошибки Автор: (Sakura) Название: Ты не убьешь мой мир. Причина: ошибки Автор: Uchiha_Namiko Название: Солнце твоего дня Причина: Автор: Стесняшка Название: выбор определяет все Причина:
Отредактировала Дамочка - Понедельник, 17 Января 2011, 22:30
Татуировка на запястье.
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №230 оставлен 18 Января 2011 в 12:30
Я хотела сказать спасибо за то что вы занимаетесь этим. Регулирование фанфиков очень важная и нужная работа. И хоть наш с Дашей не прошел это принесло мне пользу. Заставило опять перечитать учебник русского языка. А особенно там где про прямую речь. Там действительно куча ошибок. Но мы как бы не сдаемся. Решили все исправить и повторно перевыложить. Пройдет - хорошо. Не пройдет - будем учиться.
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Лёля-чан
Отсутствует
1887 сообщений
Флудеры
Пост №231 оставлен 19 Января 2011 в 14:00
Название: Преграды. Автор: Юляоне Бета: miko-san. Название: - Свет и Тьма. (Все главы) - Берег. (все главы) - Лил дождь. Автор: Cherry-chan. Причина: по желанию автора.
|
Ricka
Отсутствует
956 сообщений
Флудеры
Пост №232 оставлен 21 Января 2011 в 01:58
Название: Удары судьбы Автор: Ita4ka Выставлено: Acane Причина: выставлено без разрешения автора
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №233 оставлен 25 Января 2011 в 20:52
Название: Потрясающее Рождество "Автор": Сиэль34 Истинный автор: Mailor Причина: подтвержденный плагиат.
Татуировка на запястье.
|
Ricka
Отсутствует
956 сообщений
Флудеры
Пост №234 оставлен 26 Января 2011 в 10:47
Название: Жизнь в Конохе.Глава 1. Автор: НаРуТо-СаНиНн Причина: нечитабельная работа. Quote -Извините. -Хеге,ничо.-корча дурака сказал старик(трансформиро¬ваный Наруто) -А вы не знаете случаем как тут относятся к У.Саске?-спросила красноволосая. -Конечно знаю!-в глазах девушки загорелся интерес.-Его тут все ждут,особенно этот паренек убивший Пейна как там его?А Наруто!!Узумаки Наруто!
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №235 оставлен 28 Января 2011 в 19:58
Название: Наследница алхимика. Глава 1. Автор: Alion_Uchiha Причина: плагиат.
Татуировка на запястье.
|
Пост №236 оставлен 29 Января 2011 в 17:37
Название: Забытая принцесса вампиров Автор: SaKuRa876 Причина: большое количество ошибок и опечаток. Название: Жизнь в Конохе.Глава 1. Автор: НаРуТо-СаНиНн Причина: капс, миллион восклицательных знаков, хромающая пунктуация. Автор: AKYMA_SEDZE Название: "Зимний цветок сакуры" Причина: та же, что и в фанфике выше Название:Забытая легенда или чужая среди своих Автор:Moon and Stars Причина: неверное оформление диалогов, микро-размер
|
Пост №237 оставлен 29 Января 2011 в 17:48
название: 20-летие Наруто Автор: неизвестен, так как шапка отсутсвует. Выставила: Narutochka Название: нет. Автор: тоже не знаю. Бета: отсутствует Выставила: стесНЯШКА Причина: неизвестное авторство
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №238 оставлен 31 Января 2011 в 09:23
Автор: МулечКА_чан Название: Я уже не та. Глава 1. Причина: безумно минимальный размер! Автор: Neko-tян. Название: Колыбельная. Причина: [off]Спят все в мире анимешки.Саске спит, снова мордою в подушку,он храпит. Даже Кира спать ложится. Только Элу вот не спится, Киру ищет он.-Где же ты, гандон? Алукард поет Интегре.Баю-бай -Спи усни моя хозяйка засыпАй. Аватар на Аппе дрыхнет, тот храпит и он не стихнет. Хаол в замке спит и сопит. Спят все в мире анимешки,мило спят. Рьюку яблоки приснятся и он рад. И ты тоже к ним ложись, анимешик насмотрись,глазки закрывай. Баю-Бай... и все[/off] Автор: Скука Название: Ждешь ее. Причина: помарки+размер Автор: Dark_whisper Название: Просто так получилось. Причина: большое колличество помарок и размер, который на грани мизера.
Отредактировала Дамочка - Понедельник, 31 Января 2011, 09:33
Татуировка на запястье.
|
Ricka
Отсутствует
956 сообщений
Флудеры
Пост №239 оставлен 02 Февраля 2011 в 00:58
Название: Любовь или сказка.. Автор: Wild Cherry..(Дикая вишня) Причина: ч.III, п.3.г. Quote -Да….аа…. слушаю… -Наруто, какого хрена ты еще в кровати, нам в школу через 30 минут!!! Орал чей-то очень злой, наверно просто бешеный голос. Наруто так и не понял кто это и чтобы не гадать очень долго решил просто поинтересоваться: -Э.. а кто это? Название: Игры судьбы. Свиток первый. или История одного дня: От счастья до смерти - один шаг... (автор, видимо, не определился) Автор: Neko-tян Причина: ч.III, п.3.г. Quote - Ну. Наруто Усмехнулся Саске. -Сейчас живет в поместье Хьюга. -Нани!? Название: Рассвет тьмы. Часть 1 Пролог. Глава 1 "Совет орденов" Автор: Acuma Причина: ч.III, п.3.г. Quote -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ БАБИЙ ЦЫРК, МЫ СДЕСЬ СОБРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ВЫЯСНИТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ПРИДЬЯВЛЯТЬ НЕДОВОЛЬСТВА ДРУГ ДРУГУ! Послышался сердитый и грубый женский голос. Все в зале стихли, смотря только на темный силуэт. Название: Как нарутовцы Гарри Поттера ставили Автор: Зоич Причина: ч.III, п.3.г. Quote Саске *мстительно*: Да! Наруто Малфой… Драко Узумаки… Короче вот ты – сегодня же на отработку! Автор: Бляяяяяя… Саске – скотина…. Сцена начинает поворачиваться... Название: Фешн шоу Автор: Карин Онодера и Конан Хаюми. Причина: ч.III, п.3.г. Quote Саске * обиженно* : я здесь. Карин: Саске, ты только сильно не кипятись, но я о твоём брате говорила. Саске * с ехидной ухмылочкой* : А где Итачи? Название: Одна лишь только Смерть догнать её смогла. Автор: Di Karnaushenko Причина: ч.III, п.3.г. Quote -Я, возможно, спрошу неприличный вопрос, но, сколько вам лет? -19, - равнодушно ответила она. – А вам? -На 3 больше. -22? Название: Невероятное Автор: КсЮшА-тЯн Причина: ч.III, п.3.в. Quote Автор: Конечно я Бета: Тоже я
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №240 оставлен 02 Февраля 2011 в 01:24
Автор: анко-сан Название: я хочу любить тебя Причина: размер минимален Автор: лена22222 Название: Мой смертник Причина: размер ничтожно минимален!
Татуировка на запястье.
|