Удаленные работы
|
|
Хвостая
Отсутствует
52 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 12 Февраля 2010 в 23:45
Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом: Код [b]Название работы:[/b] [b]Автор:[/b] [b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url] [b]Дата удаления:[/b] Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом: Код [b]Автор/Публикующий:[/b]
|
Пост №281 оставлен 10 Марта 2011 в 09:48
934578624 По трассе в некуда starstrukk Не люблю, но должна. Глава 6. Киба Мариса Мой демон 8 глава С@курёночек Их чувства. Глава 5, 6 Полишка) Ты знаешь Alen___ka Повторное предупреждение. Adrenaline WildCherry0 Простить непростимое Wasabi Глупенькая... нюня Только ты. Глава1 Полишка) О тебе... Мариса Повторное предупреждение! Мой демон WildCherry0 Повторное предупреждение! Простить непростимое тот Моя жизнь -мной придуманный спектакль grom_u_molnia Лучшая везде только не в любви,или я не имею права на любовь.Пролог beRis Город рассветов.3 глава чёрный_сталкер Потерянное забвение глава 1
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №282 оставлен 11 Марта 2011 в 15:43
КаНфЕтОчКа "Последний день весны" ташаТан "не бойся я с тобой" Chips "Идея Ино. Глава 1. План "Тупость блондинки"" hinata666 "Выпускной" Рика-тЯн "Упрощенный рай. Пролог. Глава 1." Полишка) "Ты знаешь. Глава 3" grom_u_molnia "Лучшая везде только не в любви,или я не имею права на любовь.Пролог." anta "Не сложно (глава 2)" Ai_Kaminary "«статус» глава 1" Mart-nii-san "Табу для Чоджи" Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 15." нюня "Только ты. Глава 1." МулечКА_чан "Начало нового начала. Глава 1" Polia "Дневники памяти. Глава 3" Mart-nii-san "Табу для Чоджи"
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №283 оставлен 11 Марта 2011 в 23:58
HannaMontana2010 "Чудо. Глава 16" :D@NTE))) "Миссия ценой жизни" нюня "Только ты. Глава1." Сонник "Она будет помнить...3 Глава"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №284 оставлен 12 Марта 2011 в 23:38
Васелиса "Жестокости черная маска." Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 15." ololoshka-chan "Эта боль" МулечКА_чан "Начало нового начала. Глава 1"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №285 оставлен 13 Марта 2011 в 13:00
ololoshka-chan "Эта боль.." МулечКА_чан "Новое начало. Глава 1" Последнее предупреждение BlackOnix "Безразлично" Dark_whisper "I'm still alive."
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №286 оставлен 16 Марта 2011 в 13:32
Ekvis "24 часа из жизни города" ololoshka-chan "Эта боль.глава 1" Последнее предупреждение PaRaMoRe-Ka "Lie. Пролог + 1 глава." Tindomiel "Рыбалочка" Таюя_Тян "Театр Акатсуки (Белоснежка)" Холодная "Лучик" Blondi "Оторва ( 2 глава)" SaKuRa876 "Забытая принцесса вампиров" gjkbyf00 "мой мир" Dark_whisper "I'm still alive." RizaHawkeye "Изменила мою душу" Tindomiel "Рыбалочка" Misa_Misa "Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!!!" Васелиса "Жестокости чёрная маска. Пролог. 1 глава." Montaro "Основано на реальных событиях" Марухи "Карамельные звезды" Femina "Седьмое небо." ololoshka-chan "Эта боль.Глава 1" Последнее предупреждение Blondi "Оторва" Бисквит "Война, в которой оружие- клыки. Глава 1. Начало истории" Ayrin "Сирень " Broken_Angel "Это могло быть любовью.." Apple(Xanatka) "Любовь с привкусом ненависти..."
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №287 оставлен 18 Марта 2011 в 13:40
Автор: Ayrin Название: Сирень Причина: плагиат
Татуировка на запястье.
|
Пост №288 оставлен 19 Марта 2011 в 21:21
Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 15" Бисквит "Война, в которой оружие- клыки" Mechtatel "Незабываемая ночь. Глава 3" Dark_whisper "I'm still alive" KristiaS "Ирония судьбы.Глава 1" Юнари "Ненависть Любви. Глава I" Irinch_Ик "Велиар ночи. Глава 1" Cielka "Утро в Конохе" и "Черная роза" Lena-chan "Я никогда не думала, что..." ^^Нии^^ "Встреча,которая изменила ее жизнь" Mechtatel Повторное предупреждение! "Незабываемая ночь. Глава 3" AlexKakashi "Танец для тебя"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №289 оставлен 21 Марта 2011 в 00:39
Александрочка "День рождение Пейна или как это было " Zay "Не такая." Blondi "Оторва" Последнее предупреждение Princesohka "Быть или не быть" Polina_Vadimovna "Hate me..Глава 1." Ichinara "Воспоминания будущего. 1 Глава." grom_u_molnia "Лучшая везде только не в любви или я не имею права на любовь.Пролог." berryBoom "J'adore. Пролог+ 1 глава." Dark_whisper "То, что нас объединяет." cakyra@@@ "А может начнём всё с начала?"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №290 оставлен 23 Марта 2011 в 17:48
askara ""Это будет интересно". Глава 4" Мариса "Мой демон 9 глава" Lio-san "Я расскажу твою мечту смерти." Lio-san "Мечта о прекрасном. Глава 1" Cielka "А если я сказала бы нет? Глава 6, 7" Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 16." NotMint "Пентакль. Глава 1: Благодарность" Сандра) "Одиночка и Бунтарка" Ruka "Лучшее в тебе. Глава 5" (Love) "Глава 1 . Сон . Маска которая стала настоящей !" КаНфЕтОчКа "Шаг к счастью." NotMint "Пентакль. Часть 1." Ekvis "Чувства" (Love) "Маска под которой скрываются её чувства . Правила истины.Глава 1 . Сон . Маска которая стала настоящей !"
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №291 оставлен 23 Марта 2011 в 18:11
автор: Дамочка название: Вместе справимся. Спасибо, друг. (1-3 главы) причина: По желанию автора.
Татуировка на запястье.
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №292 оставлен 26 Марта 2011 в 00:24
"автор": starstrukk название: Не люблю, но должна. (Пролог-Глава 8) причина: плагиат. ссылка на оригинал: здесь
Татуировка на запястье.
|
Пост №293 оставлен 27 Марта 2011 в 13:03
grom_u_molnia Повторное предупреждение! "Лучшая везде только не в любви или я не имею права на любовь.Пролог" Mechtatel "Все тайны Гейши. Глава 2" КаНфЕтОчКа "Семь лет жизни, или Свет утихающей звезды" Nagisa "Цвет сакуры" Фрида "Попробуй, украти" Tome "Любить Рыбку...1 глава" Ruka "Лучшее в тебе. Глава 5" Ruka "Я хочу быть с тобой! Главы 1-2" marishka1992 Инна "Когда опустится туман. Пролог" Ruka "Я хочу быть только с тобой! Глава 1" skorpia "Красное Вино" [Kyubi][no][Yoko]^_^ "Любовь,унитаз и вантуз..." (все части) СакурЁнок777 "Странная она наша жизнь" МаSяNя "Карамельные звезды" iriska666 "Игрушка. Глава 1" NaKo "Так необычно. Глава 1" СакурЁнок777 "Странная она наша жизнь" cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 21 часть" девочка_в_шузах "мы умрём-но потом" Jessica "Битва за мечту. Пролог" Nagisa "Story in my life. Глава 1" Akura "Обмани, но останься. 1 глава"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №294 оставлен 29 Марта 2011 в 04:29
iriska666 "То, что сокрыто ото всех. Пролог. Глава 1." СакурЁнок777 "Странная она наша жизнь" iriska666 "То, что сокрыто ото всех. Пролог. Глава 1." Broken_Angel "Это могло быть любовью." cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 22 часть." Pinya "Если" LSD_25 "Между нами девочками."
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №295 оставлен 31 Марта 2011 в 01:32
УчиХару "Книга первая: Воспоминание будущего." Ритар "Легенда вечной крови" cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 22 часть" nata96 "Ассорти.Глава 1. Начало" RizaHawkeye "Фальшивый ангел " Sakura@@@ "Жизненный танец." СакурЁнок777 "Странная она наша жизнь" ГаЛиНкА "Полукровка: отродье тьмы. Пролог" Ритар "Легенда вечной крови" Микаси "Её жизнь" LiSaVeTa "Шестой" iriska666 "То, что сокрыто ото всех. Пролог. Глава 1." Скука "Прошлое стучится в дверь" Uchiha_Namiko "Он, она, они... "
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №296 оставлен 03 Апреля 2011 в 18:09
LSD_25 "Между нами девочками." Ino_Ino "Вечеринка из жизни Акацуки" Silvia "Подари мне свою улыбку………1 глава" Ino_Ino "Любовь Итачи" Broken_Angel "Это молго быть любовью..." Dasha-sama "Стихи на тему жизни и судьбы" Mis@_Mis@ "Он уходил...." Alltruist "Синхронные мысли. 1 глава." девочка_в_шузах "Боевичок и хэппи-энд не совместимы" Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 17." Chips "Шарлотка. Яблоко первое." Аоки_Ко "9.0 Глава 1" berryBoom "Лепестки слёз. 3 глава." Волчица "Новые приключения Сакуры" cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 22 часть" Последнее предупреждение анна-сан "Ее жизнь.Глава 1" КаНфЕтОчКа "Шак к счастью" LSD_25 "Посмотри мне в глаза. Глава 1" Akela ... Bema "Я люблю тебя, мой Дьявол. Глава 11" Valery_Aka_Neka "Нет...Ты была права (Глава 1, 2)" Djinchuuriki13 "Невидимка. Пролог и Глава 1." Dzessika "Помоги мне вернуться к жизни."
|
Пост №297 оставлен 10 Апреля 2011 в 22:38
Neko-tян "История одного дня: От счастья до смерти - один шаг.." Neko-tян "Если любишь то... убей. Часть первая: Страсть к девушки лучшего друга. Глава первая: Начало конца." Neko-tян "Отражение луны в глазах" Alvina "Нет любви, нет и жизни..." Китара "Легенда вечной крови" Olenika mogami-keko Первое и последнее предупреждение! В следующий раз за подобное буду банить без предварительного разбирательства! "fghnm" mogami-keko "Возрощение!" sakura_chan^^ "Adrenaline. Пролог и глава 1" Ruka "Лучшее в тебе. Главы 7-8" ladyangel1999 "КОГДА ОПАДУТ ЛИСТЬЯ…" Shirahime "Один пропущенный вызов" Shirahime "Коллекционер" iriska666 "Hurricane. Глава 12" :D@NTE))) "Миссия ценой жизни"
|
Пост №298 оставлен 10 Апреля 2011 в 22:39
larmiltcsh "От меня не убежишь..." Dzessika "Помоги мне вернуться к жизни" Djinchuuriki13 "Невидимка" нюня "Власть стихий. Глава 1" Lana-Sakura "Сакура. И ее жизнь.1 глава и Пролог" White_liley "Призрачная. Глава 1" лена222 "...Deja Vu..." Queen "Время Alisa_Darkhouck "Любовь и кокаин" Roksanna "My dream" АНИМЕШНИЦА11 "Без названия" Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 17" RizaHawkeye "Грешный ангел" _Dark_Fox_ "The Devil's backbone" Николь "Острая и нежная, холодный и манящий...Глава 4" Sailorbuny "История продолжаеться" LolyK Последнее предупреждение! "Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым. 14" Ста©я "Когда я очнулась. Глава 1" sexy-girl "Маска" sexy-girl "Дрянная. Глава 1. Новая ученица и воспоминания из прошлого" Apple(Xanatka) Повторное предупреждение! "Выбор. Глава 17" ololoshka-chan "Все будет хорошо" Пупсик "В моих мечтах мы счастливы..." Dark_whisper "Новый друг" Alizee "Не стоит благодарности"
|
Лёля-чан
Отсутствует
1887 сообщений
Флудеры
Пост №299 оставлен 14 Апреля 2011 в 09:09
Название: - И снова вместе (все главы) - Остановить время... Прожить его снова. (все части) - Я написала твое имя на сигарете. Чтобы докурить и бросить? Нет! Чтобы дышать тобой..... (все части) - Я всегда ходил бы по лезвию, если бы не встретил тебя... (все части) Автор: sakurako Причина: по желанию автора.
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №300 оставлен 21 Апреля 2011 в 17:39
Ruka "Лучшее в тебе. Глава 9" Инна "Темные зеркала. Глава 16." ДаКаЯн "дневники цветов" Минория "ИГРА СЛОВ" FallenKarin "Прощальный подарок" L@puly@ "Бывшая ученица Орочимару" ДаКаЯн "Дневники цветов" Скука "Дьявол тоже носит Прадо (Глава 1) Возвращение" Sempai-S "Незабытые воспоминания. Глава 2" Tila "Каташи оказался прав?" Darsya1995 "Cестрёнка Лисёныша" Фрида "ОГНЕННАЯ ЛИНИЯ, САГА, ПОДЖОГ, " NENS_HYUGA "Я живу.Глава-1." Сакура_Учиха_Харуно "я вмире наруто?!" Сандра) "Потому что..." УчиХару "Книга первая:Воспоминания будущего." natashka "Часть 1. Воспоминание. Прошлое. Глава 1…Начало ( присутствует пролог)" Бисквит "Аплодисменты. Глава № 2" Mikomi1991 "Волчица.1."
|