Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Автор: мулечка-чан. Название: я уже не та. Продолжение второй главы. Причина: орфография хромает + размер.
Автор: скука. Название: ждешь ее. Причина: минимальный размер (вторая перевыкладка).
Автор: янукович. Причина: тема создана для фика, но без фика!..
Автор: джун. Название: та, что уничтожает нечисть. Причина: читайте сами ее фик, и это полный его размер: Сидя в машине по дороге в школу Сакура задумывалась, когда она будет жить как нормальный подросток?Но ответа она не находила.За рулём была мама Сакуры которая немного нервничала(Ведь Сакуру выгнала за очень серьёзную драку в школе).И мама приняла решение переехать в Америку.И вот уже как неделю они здесь.Сакура конечно чувствовала себя виноватой,но не могла сказать маме ,что она по ночам дубасит демонов.А про ту драку она вовсе не хотела говорить.Наконец они приехали к ш_коле."-Сакура постарайся ни с кем не драться пожалуйста.Сказала мама Сакуры с явной иронией."Ладно постараюсь." (выкладка происходила 8 раз подряд…)
Автор: Анко-сан. Название: анекдотики по «Наруто». Причина: данный материал в список активированных не входит.
Автор: содзиро. Название: люби меня, если можешь. Причина: размер.
Название: Он знает.... Автор: HinaMa Причина: ч.III, п.3.б. 383<500
Название: Ты будешь моей. 1 глава Автор: krasotkasakura5 Причина: ч.III, п.3.г.
-О,Сакура-чан тебя тоже бабулька Цунаде вызвала?-Спросил Наруто Сакуры "нормальным"голосом. -Бака!Не называй ее так!-Закричала Сакура заодно давая затрещину Наруто. -Ай,Сакура-чан!!! За что???!!!-Зовопил Узумаки хватаясь за уже достаточно большую шишку. -Заткнись,усоратонкачи!Твой вопль слышен аш в стране Воды!!!- В "разговор"вступил уже сам Саске Учиха.
Название: Просто игрушка....... Автор: сакура11 Причина: отсутствие работы и шапки
-Ну,Сакууууу!!! -выл на весь класс блондин с небесно-голубыми глазами.-Ну позязя!!! -Наруто,я же тебе сказала ,,НЕТ,, -это была Харуно(её фамилия Харуно),которая никак не могла достучаться до ,,вышеупомянутого,, блондина,что она не может дать ему деньги на Рамен.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Люби меня, если сможешь" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "бла-бла" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
МулечКА_чан "Я - уже не та! Глава 3"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Я - уже не та! Глава 3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
UchihaKarmen "Плата за Любовь. Глава 6. "
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Плата за Любовь. Глава 6. " не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Atlantida "Один миг моей жизни - Одна роковая ошибка. 2 глава. 2 часть. "
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Один миг моей жизни - Одна роковая ошибка. 2 глава. 2 часть. " Я в раю или жестокая плата за жизь?"" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Моэми "Сделка с дьяволом или влюбиться в исчадие Ада"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.б., III.3.в и III.3.г Ваш фик "Сделка с дьяволом или влюбиться в исчадие Ада" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Krendelek "Перевёрнутый мир Глава 2."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Перевёрнутый мир Глава 2." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Зая96 "Одна квартира на двоих. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Одна квартира на двоих. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
PaRaMoRe-Ka "Неудавшаяся вечеринка"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Неудавшаяся вечеринка" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. К тому настоятельно рекомендуем ознакомиться с системой образования в Японии.
МулечКА_чан "Я - уже не та! Глава 3"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Я - уже не та! Глава 3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. p.s. не надо издеваться над редакторским составом и перевыкладывать фанфик после замечания об ошибках, ничего в нем не исправив. измором нас вы не возьмете, а вот бан заработаете.
^Tsumura_Tokiko^ "Sweet Drug"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Sweet Drug" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
nata96 "Нежданная любовь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в Ваш фик "Нежданная любовь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. И все же будьте любезны почитать правила о добавлении фанфиков на сайт.
Zay "Мы деманы?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Мы деманы?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Полуни4ка "Перелом, который изменил жизнь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Перелом, который изменил жизнь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Exstasy "Бывает"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Бывает" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lio-san "Четверо. Глава 1."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Четверо. Глава 1." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. p.s. ув. Автор, это все-таки не слишком смешно сразу после замечания об ошибках от редакции скидывать тот же текст с теми же ошибками. поверьте, он не будет добавлен на сайт в таком виде.
[Kyubi][no][Yoko]^_^ "Один день из прошлого."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Один день из прошлого." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Как я тебя ненавижу!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. Плюс, почитайте "правила добавления фанфиков", 11-ый пункт.
^_^BlackCat^_^ "Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
nikaleksi "тихий дождь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "тихий дождь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
BEATRISS "Черная леди". Глава 1.Непрошедшая любовь... "
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик ""Черная леди". Глава 1.Непрошедшая любовь... " не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
krasotkasakura5 "Ты будешь моей. Глава 1."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г, III.3.в и III.3.б Ваш фик "Ты будешь моей. Глава 1." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Sheby "Мой безумный. Главы 4-6."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Мой безумный. Главы 4-6." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
^_^BlackCat^_^ "Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. p.s. В следующий раз добавляйте только отбеченную главу. В нынешнем своем состоянии активацию она не пройдет.
Отредактировала Koshka - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:30
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г (много лишних запятых) Ваш фик "Последний раз" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 20 часть."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Любовь или простое влечение. 20 часть." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lio-san "Четверо. Глава 1." Последнее предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Четверо. Глава 1." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
VERA008 "Другой мир"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в Ваш фик "Другой мир" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
просто заполните полный вариант шапки, правильно оформите название и выкладывайте еще раз - текст сразу пройдет активацию.
vfif ...
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.б., III.3.в, III.3.г и III.3.д. (если же вы автор фанфика, ты выкладывайте его на сайт с тем ником, под которым у нас зарегестрированы) Ваш фик "бла-бла" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Hizu "Проклятая любовь."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.д (если вы являетесь автором фанфика, то выкладывать его нужно с тем ником, под которым вы зарегестрированы на НарутоКлане) Ваш фик "Проклятая любовь." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
miko-san "Такая я же"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.а., III.3.б., III.3.в и III.3.г Ваш фик "бла-бла" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Dark_whisper "Двое одиноких людей."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Двое одиноких людей." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Cherry_Lady "Огонь, Страсть и Любовь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Огонь, Страсть и Любовь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Дьяволенок "Ну и где она, братская любовь и забота?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Ну и где она, братская любовь и забота?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
SuzumeSinto "Поцелуй, о котором я солгал…"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Поцелуй, о котором я солгал…" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
^_^BlackCat^_^ Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)" Последнее предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Краски жизни. Глава 1. Белый (часть 2)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Четверо. Глава 1." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Собственно,мы вас предупредили. Трижды. Вам повышен уровень преступности, и, если вы снова выложите свой фанф все в том же виде, следующее повышение последует незамедлительно.
starstrukk "Не люблю, но должна. Глава 2. Ино"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Не люблю, но должна. Глава 2. Ино" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
КристэН "Разбитое сердце и портерянное счастье"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Разбитое сердце и портерянное счастье" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Krendelek "Перевёрнутый мир Глава 2."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Перевёрнутый мир Глава 2." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
МулечКА_чан "Я - уже не та! Глава 3" Последнее предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Я - уже не та! Глава 3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
vfif "бутылочка"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "бутылочка" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
PeRi "Хината выбери одного!!!!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Хината выбери одного!!!!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Двое одиноких людей." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
WildCherry0 "Простить непростимое."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Простить непростимое." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
(sakura_chan^^ "Adrénaline"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Adrénaline" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Dreamfall "Андреналин глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Андреналин глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Nicks "Дежавю. Часть 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Дежавю. Часть 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
starstrukk Не люблю, но должна. Глава 2. Ино.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Не люблю, но должна. Глава 2. Ино. " не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
WildCherry0 "Простить непростимое."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Простить непростимое." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
cakyra@@@ "Любовь или простое влечение. 20 часть"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Любовь или простое влечение. 20 часть" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ. и да, за игнорирование замечаний от ОЗ вам выдан бан на сутки.
Dreamfall "Андреналин глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Андреналин глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Flora "Давай увидим реальность..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в Ваш фик "Давай увидим реальность..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Рика-тЯн "Ты - понимаешь, я – нет."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Ты - понимаешь, я – нет." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
asa1998 "Любовь, Удар, Нокаут!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г (оформление прямой речи) Ваш фик "Любовь, Удар, Нокаут!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Apple(Xanatka) "Выбор. Глава 10"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Выбор. Глава 10" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Acuma "Рассвет тьмы. Часть 1. Пролог. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Рассвет тьмы. Часть 1. Пролог. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Mechtatel "Самое сокровенное"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Самое сокровенное" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
SakuraLOVEsAsuke "Доигрались (Глава 1)"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.д Ваш фик "Доигрались (Глава 1)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
larmiltcsh "я стану другой.глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "я стану другой.глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Незабываемая ночь... Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ан@стасия "Братство Клана. Часть - 1. Глава - 1. Сон, перепутанный с реальностью"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Братство Клана. Часть - 1. Глава - 1. Сон, перепутанный с реальностью" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
КЛОЯ "Вот так случилось..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.б Ваш фик "Вот так случилось..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
«Михара» "Братство Клана. Часть - 1. Глава - 1. Сон, перепутаный с реальностью."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Братство Клана. Часть - 1. Глава - 1. Сон, перепутаный с реальностью." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
АНИМЕШНИЦА11 "Нет названия"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Нет названия" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Ты будешь моей." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
caкура-чан "Я вижу свет св конце тоннеля"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Я вижу свет св конце тоннеля" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ami_Leit "Музыка ночи или забвение дня"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик "Музыка ночи или забвение дня" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
анна-сан "Как птицы. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Как птицы. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Милл@ "Путём смерти, или путём любви. Глава - 1. Сон, перепутанный с реальностью." Последнее предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.г Ваш фик "Путём смерти, или путём любви. Глава - 1. Сон, перепутанный с реальностью." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
caкура-чан "Я вижу свет в конце тоннеля"Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп. III.3.в и III.3.г Ваш фик ""Я вижу свет в конце тоннеля"Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.