Удаленные работы
|
|
Хвостая
Отсутствует
52 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 12 Февраля 2010 в 23:45
Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом: Код [b]Название работы:[/b] [b]Автор:[/b] [b]Причина удаления:[/b] [url=http://narutoclan.ru/forum/10-42341-1][/url] [b]Дата удаления:[/b] Если автор является человеком, который опубликовал свой материал, то эти пункты можно объединить следующим образом: Код [b]Автор/Публикующий:[/b]
|
Пост №261 оставлен 19 Февраля 2011 в 11:01
Cherry- Lady Для счастья им не хватило 3 слова... Причина: плагиат
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №262 оставлен 19 Февраля 2011 в 11:08
Mechtatel "Незабываемая ночь. Глава 1" White_liley "Хроники Восьмого Хокаге. Новое поколение. Книга 1" анна-сан "Как птицы. Глава 1"
Ложь во спасение - неправильно. Правильно - клади.
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №263 оставлен 20 Февраля 2011 в 13:57
Автор: ^Tsumura_Tokiko^ Фанфик: Sweet Drug Автор: Blondi Фанфик: Оторва 2
Отредактировала Ирин4ик) - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:04
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №264 оставлен 21 Февраля 2011 в 03:59
Mikushke "Танцуя с врагом. Пролог + Глава 1" Акима "Дружба" MITONIKO "Проклятье на двоих 2 глава." MITONIKO "Ушел" Джун "Начало игры:Встреча глава 1" Dark_whisper "Откровение наедине." Ягуар "Изменившая судьбу" Амитри "Привычка недумать" PaRaMoRe-Ka "В сумерках... Глава 1" Ягуар "Изменившая судьбу" хината-хина "Возвращение" MITONIKO "Проклятье на двоих 2 глава." rockmaniayula "...Мне ничего не надо, я просто буду рядом...Глава Вторая - Новая жизнь.." [Kyubi][no][Yoko]^_^ "Один день из прошлого."
|
Пост №265 оставлен 22 Февраля 2011 в 12:19
Название:Не ненавидь,люби Автор:caкура-чан Причина: большое количество ошибок, микро-размер, капс.
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №266 оставлен 22 Февраля 2011 в 16:59
rockmaniayula "...Мне ничего не надо, я просто буду рядом...Глава Вторая - Новая жизнь.." Aoi "А если я сказала бы нет?" White_liley "Мы вернем тебя!" Ягуар "Изменившая судьбу" последнее предупреждение PaRaMoRe-Ka "В сумерках... Глава 2" Lillian "Что же мне выбрать..." caкура-чан "Не ненавидь,люби ГЛАВА 1" последнее предупреждение Polia "Дневник памяти 1 глава" MITONIKO "Проклятье на двоих 2 глава." последнее предупреждение MITONIKO "Я всегда тебя любил."
Отредактировала Koshka - Вторник, 22 Февраля 2011, 16:59
|
Пост №267 оставлен 23 Февраля 2011 в 09:03
Название: Сценарий ее жизни. Глава 1 Автор: Скромница. Причина: неверное оформление диалогов, хромает грамматика. Найдите, пожалуйста, бету и выставляйте фанфик снова. Автор: Kali Название: "Любить по-своему" Удалено по просьбе автора.
Отредактировала _MidNight_ - Среда, 23 Февраля 2011, 09:09
|
Пост №268 оставлен 24 Февраля 2011 в 06:15
Название: просто жизнь, глава 1 Автор: МалаябякА Причина: низкий уровень грамотности Quote и вот сакура начела по чучуть отстранятса от нево так как воздуха не хватало она спокойно отошла от нево посмотрела потом внови поцеловала ево в щочку и пошла домой сполоснулась и лягла спать с улыбкой на лице! первое предупреждение
Отредактировала _MidNight_ - Четверг, 24 Февраля 2011, 06:17
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №269 оставлен 25 Февраля 2011 в 12:46
Polia "Дневник памяти 1 глава" Neko-tян "Ксо, я опять это сделал." Нинджои "Высшая школа Акацке или мы с Сасори просто друзья, кажется..." Дьяволенок "Ну и где она, братская любовь и забота?" МалаябякА "Просто жизнь. Глава 1" Скука "Жизнь под запретом.(Пролог) Начало старой жизни!" nata96 "Чистокровка"
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №270 оставлен 28 Февраля 2011 в 00:09
тот "все бывыет " nata96 "Кто я?" Mechtatel "Незабываемая ночь" WildCherry0 "Простить непростимое." MikiNen "Нелегкое положение... или выбор жизни. 4 глава." kisilenchiha "Потерянное счастье или Бракованный брак" Misaki) "Студенты. Глава 3. Подружки." nata96 "Ненужная любовь..." VikaSex "ВЕТЕР" ololoshka-chan "Все в порядке-глава 1" Blondi "Оторва (2 глава) " WildCherry0 "Простить непростимое." Misaki) "Студенты. Глава 3. Подружки." nata96 "Я укушу тебя, ведь ты не против?" Последнее предупреждение. beRis "Страсти в городе Токио" kisilenchiha "Потерянное счастье или Бракованный брак"
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №271 оставлен 28 Февраля 2011 в 22:21
Автор:Mitsuko Название:Её ставка - жизнь, её судьба - игра. глава 12 Причина: выложен чужой труд без разрешения автора.
Татуировка на запястье.
|
Пост №272 оставлен 01 Марта 2011 в 11:46
Название:ВЕТЕР Автор:VikaSex Причина: опять таки микро-размер, ошибки Предупреждение
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №273 оставлен 02 Марта 2011 в 00:38
beRis "Страсти в городе Токио" natashka "Ассорти" PaRaMoRe-Ka "В сумерках... Глава 2." КЛОЯ "Вот так случилось..." МулечКА_чан "Город ненавести и любви. Мой Пилигрим. Глава 1" VikaSex "ВЕТЕР" PaRaMoRe-Ka "В сумерках... Глава 2, 3." Последнее предупреждение MITONIKO "Я всегда тебя любил." White_liley "Мы все вернемся домой...."
|
Пост №274 оставлен 03 Марта 2011 в 19:52
Автор: larmiltcsh Название: дай мне время Причина:Quote - ребята,ребята поместам-зашёл в класс учитель-с сегодняшнего дня в наше классе будет учится новая учиица .Проходи-позвал он девушку стоящую за дверью тишина Неправильное оформление диалогов, ошибки, огромное количество опечаток, половина шапки не заполнена. Название:Мечта сталкера Автор:Чёрный сталкер Причина: неправильное оформление диалогов. Пунктуация хромает.
|
Пост №275 оставлен 04 Марта 2011 в 23:50
Denoro "Сломанная печать" (главы 7, 8, 9, 10)
|
Пост №276 оставлен 05 Марта 2011 в 19:44
Название: По трассе в некуда Автор: DreamSh"У"ster Причина: хромая грамматика
|
Пост №277 оставлен 05 Марта 2011 в 23:21
kisilenchiha Мой дорогой хамелеон! Мой любимый муж! UchihaMarishka Саске... Не мучай меня... Zay Саске... Не мучай меня... VikaSex Месть Саске Alen___ka Adrenaline Полуни4ка Перелом, который изменил жизнь Глава 3
|
Пост №278 оставлен 07 Марта 2011 в 17:39
Название:Моя жизнь -мной придуманный спектакль .Глава № 1 Встреча с сестрой раз и на всегда. Автор:тот Причина:Quote Сейчас идет период когда Саске лежит в больнице и с дня надень должен уйти к Орычемару Очень много ошибок Название: Она одна такая, знаешь? Автор: SilkGirl Причина: неверное оформление диалогов, ошибки Название:Shikamaru Shippuden 1-3 главы Автор: Амая Таканага Причина: неверно оформлены диалоги, пунктуационные ошибки
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №279 оставлен 07 Марта 2011 в 23:37
название: Знаешь, Сакура "автор": Licuris причина: нет согласия на публикацию истинного автора
Татуировка на запястье.
|
Koshka
Отсутствует
4678 сообщений
Флудеры
Пост №280 оставлен 09 Марта 2011 в 00:47
VikaSex "Желание мести" Mechtatel "Незабываемая ночь. Глава 3 " Zay "Мечты должны збываться" VikaSex "Закат" VikaSex "Закат"
|