Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Автор: Spirit27. Работа: "Демоническая любовь. Глава 3".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Демоническая любовь. Глава 3" не прошел активацию и был удален. Убедительная просьба, проверьте свой фанфик на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, а также опечаток. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Uzumaki_Karin. Работа: "Красавец и чудовище. Глава 3".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Красавец и чудовище. Глава 3" не прошел активацию и был удален. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Blacksun. Работа: "Esternise Moi (Увековечь меня)".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Esternise Moi (Увековечь меня)" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Кто сверху?" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Сделано повторное предупреждение. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
chemical_child "Грани одной крайности. Глава третья"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (кликабельно) Ваш фанфик "Грани одной крайности. Глава третья" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lilac "Любить тяжело, не любить невозможно. Вступление. Первая глава.."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (кликабельно) Ваш фанфик "Любить тяжело, не любить невозможно. Вступление. Первая глава.." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Автор: Vzruv. Работа: "Когда взойдет солнце. Глава 2".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Когда взойдет солнце. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Правильно оформите шапку. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: NENS_HYUGA. Работа: "Игры взрослых. Глава 9".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Игры взрослых. Глава 9" не прошел активацию и был удален. Большое количество ошибок в маленькой главе. Устраните их. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: annajohns. Работа: "Саске, прости, другого раза уж не будет".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Саске, прости, другого раза уж не будет" не прошел активацию и был удален. Выделите каждый пункт шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Суббота, 21 Июля 2012, 14:50
Автор: annajohns. Работа: "Саске, прости, второго раза уж не будет..." Второе предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Саске, прости, второго раза уж не будет..." не прошел активацию и был удален. Вы не соблюдаете пунктуационные нормы. После каждого знака препинания должен быть пробел. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Эйка. Работа: "Миссия невыполнима. Глава 1".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Миссия невыполнима. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: ozuren85. Предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" (кликабельно) Ваши "фанфики" не прошли активацию и были удалены. Делаю предупреждение, не выкладывайте на сайте вместо фанфиков всякую чепуху. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 22 Июля 2012, 01:28
Автор: Нелля-чан. Работа: "Не моя фортуна. Глава 26".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Не моя фортуна. Глава 26" не прошел активацию и был удален. Большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, не говоря о стилистических. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Судьбоносная встреча. Пролог" не прошел активацию и был удален. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Naisaza. Работа: "Без тебя мне жизни нет".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г,Л (кликабельно) Ваш фанфик "Без тебя мне жизни нет" не прошел активацию и был удален. Присутствует много ошибок. В самом стихотворении практически отсутствует рифма. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Имичису "Судьбоносная встреча.Пролог" Второе предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (кликабельно) Ваш фанфик "Судьбоносная встреча.Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Мурка-чан "Невеста по найму или Прекрати трогать мое оружие!Глава 2, или Этика в условиях транспортных проблем"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (кликабельно) Ваш фанфик "Невеста по найму или Прекрати трогать мое оружие!Глава 2, или Этика в условиях транспортных проблем" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Lano4ka "На берегу моря..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (кликабельно) Ваш фанфик "На берегу моря..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Отредактировал пользователь firenze - Воскресенье, 29 Июля 2012, 04:13
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваш фанфик "Распалась их команда номер семь..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Vandanas_Bloom "Трудный день Шикамару"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (нажмите здесь) Ваш фанфик "Трудный день Шикамару" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Имичису "Распалась их команда номер семь..." Второе предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваш фанфик "Распалась их команда номер семь..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (нажмите здесь) Ваш фанфик "С привкусом васаби" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
catling "Обрести свободу. Глава 1. Решение"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (нажмите здесь) Ваш фанфик "Обрести свободу. Глава 1. Решение" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в (нажмите здесь) Ваш фанфик "Обещание" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
sasha1999 "Цветение сакуры или Слепая любовь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в (нажмите здесь) Ваш фанфик "Цветение сакуры или Слепая любовь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Mioto "Его звали просто герой"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в и г (нажмите здесь) Ваш фанфик "Его звали просто герой" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Шнурочек "Сумрачная тьма. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в (нажмите здесь) Ваш фанфик "Сумрачная тьма. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Eldara "Наруто о сражении с Саске"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваш фанфик "Наруто о сражении с Саске" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Сонник "Она будет помнить..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в (нажмите здесь) Ваш фанфик "Она будет помнить..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Larsy "Будте счастливы, семпай"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б(нажмите здесь) Ваш фанфик "Будте счастливы, семпай" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваш фанфик "Она любит" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
MikaTsuna "...Она любила Его"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваш фанфик "...Она любила Его" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Judi_Foster "Мой принц на черном коне... Глава 1."Старый друг""
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в (нажмите здесь) Ваш фанфик "Мой принц на чёрном коне... Глава 1."Старый друг"" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Оська-чан "Причины счастья? Или его последствия?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (нажмите здесь) Ваш фанфик "Причины счастья? Или его последствия?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3 Ваш фанфик "Сила Двух. Инь и Ян. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ясэко "Завещание, изменившее жизнь. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3 Ваш фанфик "Завещание, изменившее жизнь. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ясэко "Завещание, изменившее жизнь. Глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3 Ваш фанфик "Завещание, изменившее жизнь. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Nookie "Моя."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3 Ваш фанфик "Моя." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
naska33325 "Неизвестность притягивает её, и приключения прут с неведомой скоростью! Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Неизвестность притягивает её, и приключения прут с неведомой скоростью! Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Имичису "Всегда есть другой выход. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Всегда есть выход" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Воскресенье, 05 Августа 2012, 04:03
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в Ваш фанфик "Свиток времени. Часть 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
ВОИМЯОРДЫ "С.И.Р."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в Ваш фанфик "С.И.Р." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Оська-чан "Причины счастья? Или его последствия?" Второе предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.г (нажмите здесь) Ваш фанфик "Причины счастья? Или его последствия?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
nicaleto "Ты мой метамфетамин.Глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в Ваш фанфик "Ты мой метамфетамин.Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.б (нажмите здесь) Ваши фанфики "У ведьмы нету сердца" и "Ночное-полувлюбленное" не прошли активацию и были удалены. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ.
Лен "Не живой, не мертвый"
по желанию автора
Отредактировал пользователь firenze - Понедельник, 06 Августа 2012, 08:34
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Обрести свободу. Глава 1. Решение" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Fergie "Ну что, начнем игру? Глава 4"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Ну что, начнем игру? Глава 4" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Floyd "Все будет кока-кола!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.а Ваш фанфик "Все будет кока-кола!" не прошел активацию и был удален. ОЗ
Шнурочек "Взрывная волна. Глава 5"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Взрывная волна. Глава 5" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Madam-Anuta "Свиток времени"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Свиток времени" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Naisaza "Священное писание "Хагакурэ". Глава 4"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.д Ваш фанфик "Священное писание "Хагакурэ". Глава 4" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Madam-Anuta "Свиток времени" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Свиток времени" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Понедельник, 06 Августа 2012, 23:22