Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Bima "Моё лето любви. Глава 7, часть 1 "Первое свидание"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Моё лето любви. Глава 7, часть 1 "Первое свидание" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Вторник, 07 Августа 2012, 16:34
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.III.в пп.III.в (нажмите)Ваш фанфик "Просто фотография" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Ознакомиться с помощью по оформлению шапки, можно здесь (нажмите). ОЗ.
naska33325 "Неизвестность притягивает её, и приключения прут с неведомой скоростью! Глава 2 «Ой-йо-йой… Она меня убьет… Или, с первой дракой, Сакура.»"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Неизвестность притягивает её, и приключения прут с неведомой скоростью! Глава 2 «Ой-йо-йой… Она меня убьет… Или, с первой дракой, Сакура.»" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
zaianyanya Элитная школа Конохи
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Элитная школа Конохи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ P.S. Предупреждение за повторную выкладку
Anonimochka "...мой маленький мир снова начинает жить!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "...мой маленький мир снова начинает жить!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
sakyrenok_love_sasuke "Мой голубоватый друг. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3 Ваш фанфик "Мой голубоватый друг. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ P.S. Предупреждение за повторную выкладку
Отредактировала Weird - Среда, 08 Августа 2012, 15:14
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Актеры" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Nikeight "Рэнэви"
Повторная выкладка. Предупреждение
not_any "Актеры" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Актеры" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Пятница, 10 Августа 2012, 00:27
vita996 "P.S. Я люблю тебя..." Предупреждение за повторную выкладку
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "P.S. Я люблю тебя..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Настя25 "Нить"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Нить" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sakura-tan "Пепел ночи"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Пепел ночи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sakura-tan "Статус: отключен"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Статус: отключен" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Настя25 "Нить" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Нить" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Sakura-tan "Пепел ночи. Пролог" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Пепел ночи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
BrokenAngels "Игры судьбы"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Игры судьбы" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
_МиКаАрИкИ_ "Мы разные, но мы вместе"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Мы разные, но мы вместе" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:50
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Я-вожатый, ты-вожатый..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Он не такой как все" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Fergie "Ну что, начнем игру? Глава 4"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Ну что, начнем игру? Глава 4" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Roza "И пусть судьба несправедлива, жизнь - игра, играй красиво.."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "И пусть судьба несправедлива, жизнь - игра, играй красиво.." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Zadrot255 "Юроичи и Итачи"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Юроичи и Итачи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Вторник, 14 Августа 2012, 20:00
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.б Ваш фанфик "Обращение к брату" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
ЮмиИноко "Школа. Глава 1" (Предупреждение за повторную выкладку), "Школа. Глава 2", "Школа. Глава 3. Часть 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Школа. Главы 1-3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
TheDaniil "Приключения Великого Наруто! А я тебя люблю!"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Приключения Великого Наруто! А я тебя люблю!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
TheDaniil "Приключения Великого Наруто!" и "Приключения Великого Наруто! *Черт браток давно не виделись!*" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в и г Ваш фанфик "Приключения Великого Наруто!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Eminem - Alex "История Узумаки Наруто. Продолжение истории о бесстрашном Джирайе. Главы 1-6"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваши фанфики "История Узумаки Наруто. Продолжение истории о бесстрашном Джирайе. Главы 1-6" не прошли активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Шнурочек "Взрывная волна. Глава 6"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Взрывная волна. Глава 6" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
гарана "Tu corazón"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Tu corazón" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Valery-chan "Любовь. Верность. Вечность" Предупреждение за повторную выкладку.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Любовь. Верность. Вечность" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Пятница, 17 Августа 2012, 21:19
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Про кошек и тихие гавани..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Arineka "Дай руку- здесь моя гордость мне уже не помеха"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Дай руку- здесь моя гордость мне уже не помеха" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
ni-san "Назад в прошлое"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Назад в прошлое" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Суббота, 18 Августа 2012, 23:34
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "ШейкСит" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Если наступит завтра..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ P.S. И обратите внимание на шапку вашего произведения.
Рура "Деревня, которая скрыта в листве" Предупреждение за то, что нет разрешения автора.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Деревня, которая скрыта в листве" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Мариса "Маленькое чудо"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Маленькое чудо" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Вторник, 21 Августа 2012, 13:51
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Tu corazón" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ariadna)) "Жизнь сложна, но надо идти вперёд"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Жизнь сложна, но надо идти вперёд" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
MikiNen "Больше не могу...!", "Нелегкое положение... или выбор жизни. Глава 3", "Нелегкое положение... или выбор жизни.", "Нелегкое положение... или выбор жизни.", "Прощание...Сакуры.".
По собственному желанию.
ЖюлиВёрс "Спам"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.б Ваш фанфик "Спам" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
_ХиНаТа_ "Утро в каждой семье"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Утро в каждой семье" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Вторник, 21 Августа 2012, 22:39
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Кафе "Жасминовый Дракон" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Nilly "Не хочу тебя просто потерять..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Не хочу тебя просто потерять..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Polinom "Спектр"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Спектр" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
LolyK "Укол счастья Глава 6. Беда вновь стучится в дверь"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Укол счастья Глава 6. Беда вновь стучится в дверь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Четверг, 23 Августа 2012, 22:15
EikoYasuharu "Ведьмы. Пролог"; "Ведьмы. Глава 1"; "Ведьмы. Глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Ведьмы" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Шнурочек "Взрывная волна. Глава 6" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Взрывная волна. Глава 6" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Шнурочек "Взрывная волна. Глава 6"
Автору бан за многочисленное игнорирование
_Vendetta_ "Bring me the alone. Пролог + Первая глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Bring me the alone. Пролог + Первая глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
фиалка "Тридцатые Олимпийские игры шиноби глава 2,3,4" Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.к Ваш фанфик "Тридцатые Олимпийские игры шиноби глава 2,3,4" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
_Vendetta_ "Bring me the alone. Пролог + Первая глава" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Bring me the alone. Пролог + Первая глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Пятница, 24 Августа 2012, 22:01
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "В поиске" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Katrin@ "Им было предначертано..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Им было предначертано..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
alexDi "Теряясь в ночи"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Теряясь в ночи" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Также вы получаете предупреждение за повторную выкладку.
Отредактировала Weird - Пятница, 31 Августа 2012, 22:09
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.б Ваш фанфик "Весенний день" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ