Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
catling "Уличные гонки. Глава 5", "Уличные гонки. Глава 3"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфики "Уличные гонки. Глава 5" и "Уличные гонки. Глава 3" не прошли активацию и были удалены. Вы можете перевыложить исправленные версии. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Вишневый сад" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
_Акеми_ "Вопреки всему"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Вопреки всему" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Eminem-Alex "Исторрия Узумаки Наруто. Продолжение истории о бесстрашном Джирайе"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Исторрия Узумаки Наруто. Продолжение истории о бесстрашном Джирайе" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
samara-чан "принц и нищенка"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "принц и нищенка" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Отредактировала Weird - Вторник, 04 Сентября 2012, 20:54
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Формула Шекспира" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Найдите бету. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Автор: Uzumaki_Karin. Работа: "Anata va oremu tomodachta..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Anata va oremu tomodachta..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Найдите бету. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
catling "Уличные гонки. Глава 3" Второе предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Уличные гонки. Глава 3" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
naska33325 "Моя история смерти"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Моя история смерти" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "На тропе любви и войны. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Срочно (!!!) найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Сильная духом" не прошел активацию и был удален. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "На волю. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Лора-тян "Сильная ДУХОМ" Последнее предупреждение, а также предупреждение за повторную выкладку
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в и г Ваш фанфик "Сильная ДУХОМ" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Serena "Обычная история, часть I"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Обычная история, часть I" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ Не указана личность автора
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "В поиске. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Love_motya "Удача сама решит когда поставить точку. Пролог"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Удача сама решит когда поставить точку. Пролог." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
bloodysunset "Я чувствую тебя...Учиха"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Я чувствую тебя...Учиха" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Карма "На тропе Любви и Войны" С учетом предупреждения Лин мое - второе
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "На тропе Любви и Войны" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
honey_sunny "Тоже счастливы"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Тоже счастливы" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Жена моего брата. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите бету и выделите все пункты шапки. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
LolyK "Мало найти место в жизни, надо найти его первым. Глава 34"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Мало найти место в жизни, надо найти его первым. Глава 34" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Карма "На тропе Любви и Войны" Множественное нарушение правил оформления фанфиков. Игнорирование предупреждений. Бан.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "На тропе Любви и Войны" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
LUCIFER2001 "Пришедшая из ада"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Пришедшая из ада" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: Love_Motya. Работа: "Удача в розовом цвете. Пролог".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Удача в розовом цвете. Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п.п. III.г Ваш фанфик "Я хочу" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Не моя фортуна. Глава 27" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
utakata98 "Неужели это любовь? Глава 1. Приятно познакомится" Также предупреждение за повторную выкладку. С учетом предупреждения Шуу мое - второе. А посему - пока что повышение преступности
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Неужели это любовь? Глава 1. Приятно познакомится" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Голубоглазая "Он не такой, как все. Глава 4. Все мысли материальны"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Он не такой, как все. Глава 4. Все мысли материальны" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Оська-сан "Причины счастья? Или его последствия? Глава 4" Два предупреждения
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Причины счастья? Или его последствия. Глава 4" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
LO "Как стать девушкой? 1-2 главы"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Как стать девушкой? 1-2 главы" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Театр душ. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
selezneva2013 "Теперь я знаю что такое любовь" Общая нечитабельность текста, недочеты в оформлении шапки. Предупреждение. Также неизвестен автор
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в и г Ваш фанфик "Теперь я знаю что такое любовь" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
selezneva2013 "Теперь я знаю что такое любовь" Повторная выкладка текста - раз. Агитация к прочтению фанфика - два. Автор получает повышение преступности.
Вся шапка: "Прочитайте!Это мое первое произведение".
LO "Мой диагноз-любовь; глава 1 "Незнакомец" Два предупреждения
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Мой диагноз-любовь; глава 1 "Незнакомец" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Намиказе-Даюки "Мичико Учиха. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Мичико Учиха. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. Срочно найдите себе хорошую бету! ОЗ
ღGaarochkaღ "Осень глава 1", "Осень глава 2", "Осень глава 3"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваши фанфики "Осень 1 глава", "Осень глава 2", "Осень глава 3" не прошли активацию и были удалены. Вы можете перевыложить исправленные версии. ОЗ
selezneva2013 "Теперь я знаю что такое любовь" Бан
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Мой диагноз-любовь; глава 1 "Незнакомец" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ