Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Название работы: Обычная история (часть первая, часть вторая) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Одержимость Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Старые знакомые (все публикации) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Свет (все публикации) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Старые знакомые (все публикации) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Игра со смертью (все публикации) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Я буду... Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Критика Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Маски прочь… Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Вчера Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Название работы: Жертва (все публикации) Автор/Публикующий: Serena Причина удаления: псж автора (по личному желанию автора) Дата удаления: 22.12.12
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
Название работы: Квартирный вопрос Автор/Публикующий: Rito4ka Причина удаления:п. III.3.в, г Дата удаления: 24.12.12
Название работы: Переполох на реке Автор/Публикующий: Hikary Причина удаления:п. III.3.в Дата удаления: 24.12.12
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
Название работы: Забытый герой. Глава 5 Автор/Публикующий: Ходячий spoiler Причина удаления:п. III.3.в. Дата удаления: 25.12.12
Название работы: Забытый герой. Глава 5 Автор/Публикующий: Ходячий spoiler Причина удаления:п. III.3.в. Дата удаления: 26.12.12 Повторное предупреждение!
Название работы: "You will be the deth of me" Автор/Публикующий: Линда-чан Причина удаления:п. III.3.в. Дата удаления: 26.12.12
Название работы: злая любовь; blue sex in; sex lesbian Автор/Публикующий: Fukucumia Причина удаления:п. III.3 (б, в, г, з) Дата удаления: 27.12.12
Название работы: Игра чувств... (все публикации) Автор/Публикующий: mo-mo Причина удаления:п. III.3 (в, г) Дата удаления: 27.12.12
Повторное предупреждение Название работы: Игра чувств... (все части) Автор/Публикующий: mo-mo Причина удаления:III.3.в и III.3.г Дата удаления: 28.12.12