Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Б,В (кликабельно) Ваш фанфик "Изгнанник рая. Пролог" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Brilliant. Работа: "Месть сближает?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Месть сближает?" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 21 Октября 2012, 00:22
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Ты научил. Глава 12" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Aintin (79132533732). Работа: "Вариации на тему".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Вариации на тему" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Пронумеруйте главу вашего фанфика. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Kali. Работа: "Пустынная лилия".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Пустынная лилия" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:22
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Счастье из измен" не прошел активацию и был удален. Впишите в пункт "Автор" ваш логин. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Sakurf14Love. Работа: "Запутанные люди".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Запутанные люди. Главы 1,2" не прошел активацию и был удален. Выделите пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
UPD:повторное предупреждение.
Отредактировала 火Lin - Понедельник, 22 Октября 2012, 18:29
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Б,В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Двое. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Увеличьте размер фанфика, выделите все пункты шапки полужирным шрифтом, найдите настоящую бету. И уберите беоновский формат изложения. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: kuraimori. Работа: "Клятва".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Клятва" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Anna_Linna. Работа: "Пока не погаснет огонь".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) все части Вашего фанфика "Пока не погаснет огонь" не прошли активацию и были удалены. Найдите бету и уберите беоновский формат изложения. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Annyyee. Работа: "Так научила жизнь".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Так научила жизнь" не прошел активацию и был удален. Правильно заполните и оформите шапку. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Охина-сан. Работа: "Дыхание".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Дыхание. Глава 1: "Сбой ритма" " не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. И, будьте добры, есть грамматические ошибки - находите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 25 Октября 2012, 21:14
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Sorry, friend" не прошел активацию и был удален. В тексте присутствует большое количество грамматических ошибок. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: samara-чан. Работа: "В школе всё возможно".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "В школе всё возможно. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Пятница, 26 Октября 2012, 18:09
Автор: Эрэна. Работа: "Шестьдесят первая ночь осени".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Шестьдесят первая ночь осени. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Авторы: Kasumi и Loran617. Работа: "Нарцисс".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Нарцисс" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом и пронумеруйте главу вашего фанфика. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Суббота, 27 Октября 2012, 18:19
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Нарцисс. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Опять же, выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: САКУРАилиСуХаРиК. Работа: "Я слишком простая..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.И (кликабельно) Ваш фанфик "Я слишком простая..." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:43
Автор: Aintin (79132533732). Работа: "Вариации на тему".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Вариации на тему. Глава 2" не прошел активацию и был удален. В графе "Автор" указывается нынешний логин. После знаков препинания ставятся пробелы. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: САКУРАилиСуХаРиК. Работа: "Я слишком простая..." Бан.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Я слишком простая..." не прошел активацию и был удален. В тексте присутствует большое количество ошибок. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: samara-чан. Работа: "Еще одна история о Золушке". Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Еще одна история о Золушке. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. В тексте присутствует большое количество ошибок. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: isayama1. Работа: "В борьбе за любовь".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "В борьбе за любовь. Главы 1,2" не прошел активацию и был удален. Правильно заполните шапку. У вас отсутствуют некоторые графы. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Игрушка. Работа: "Сон".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Сон" не прошел активацию и был удален. Правильно заполните шапку. Некоторые графы отсутствуют. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Kasumi и Loran617. Работа: "Нарцисс". Повторное предупреждение.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Нарцисс. Глава 1" не прошел активацию и был удален. После знаков препинания ставятся пробелы, перед и после тире в том числе. Устраните ошибки в тексте (правописание наречий и пунктуация). Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув., в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) фанфик "Придет весна. Глава 1" не прошел активацию и был удален. В тексте присутствует большое количество ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Понедельник, 29 Октября 2012, 21:14
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Projectio" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Игрушка "Сон" Повторное предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Сон" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
isayama1 "В борьбе за любовь. Глава 5"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "В борьбе за любовь. Глава 5" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
te07 "Девять разбитых зеркал. Глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Девять разбитых зеркал. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Лепестки увядающего дерева. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Один вечер моей жизни." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Loran617 "Нарцисс Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Нарцисс Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите себе бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Е (кликабельно) Ваш фанфик "Зимние костры. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Плагиат книги "Зимние костры" авторства Джоанны Линдсей. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: te07. Работа: "Девять разбитых зеркал".
Ув. Бета, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) фанфик "Девять разбитых зеркал. Глава 2" не прошел активацию и был удален. В тексте присутствует большое количество орфографических и пунктуационных ошибок (в особенности в диалогической речи). Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Loran617 и Kasumi. Работа: "Нарцисс". Третье предупреждение. Бан.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Нарцисс. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Не игнорируйте замечания. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Им, похоже, это доставляет эстетическое удовольствие... Loran617 и Kasumi "Нарцисс.Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Нарцисс.Глава 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
kuraimori и katzin "Сказка, рассказанная на ночь. Главы 7,8"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Сказка, рассказанная на ночь. Главы 7,8" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
saskeisakura "Может это любовь?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в и г Ваш фанфик "Может это любовь?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: Rin_Sharingan. Работа: "Хрустальная слеза на голубую розу".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Хрустальная слеза на голубую розу. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Провинциалка. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Wild_Cerry. Работа: "Всё делается к лучшему".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Всё делается к лучшему. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Юлия Киселёва (выложила гарана). Работа: "Три метра над уровнем неба".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Три метра над уровнем неба. Главы 1-2" не прошел активацию и был удален. В тексте обнаружено большое количество грамматических ошибок (оформление диалогической речи и пунктуация). Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Суббота, 03 Ноября 2012, 15:09
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Сакура." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Hoshi-Yu (05.11) "На грани возможного. Глава 9"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "На грани возможного. Глава 9" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: LadySakura. Работа: "Я не прощу... никогда".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Я не прощу... никогда" не прошел активацию и был удален. Пронумеруйте главу вашего фанфика. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. В тексте обнаружено большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Безумие" не прошел активацию и был удален. Пронумеруйте главу вашего фанфика. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Среда, 07 Ноября 2012, 01:54
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Интроверт" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Se7en. Глава 1" не прошел активацию и был удален. В работе обнаружено большое количество пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Серенити. Работа: "Обещание".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Обещание" не прошел активацию и был удален. В работе обнаружено большое количество пунктуационных ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.