Уважаемые авторы НК! В данной теме выкладывается подробная информация об удаленных работах, а также о причинах их удаления. Напоминаем вам, что повторная выкладка неисправленной версии фанфика запрещена.
Посты в данной теме оформляются следующим образом:
Автор: kate4ka200. Работа: "Когда луна достигнет точки старта".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Когда луна достигнет точки старта. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Нарцисс. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Katrin@ (12.11.12) "Люди меняются. Глава 1 "Встреча"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Люди меняются. Глава 1 "Встреча" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Loran617 "Нарцисс. Глава 2" Повторное предупреждение
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Нарцисс. Глава 2" не прошел активацию и был удален. Найдите себе хорошую бету! И гамму, желательно, тоже. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Дождивый" не прошел активацию и был удален. Не указаны некоторые пункты шапки. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: catling. Работа: "Уличные гонки".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Уличные гонки. Глава 7" не прошел активацию и был удален. Не указаны некоторые пункты шапки. Обнаружено большое количество ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: kam2497. Работа: "Избранные".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Избранные. Главы 1, 2,3" не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Обнаружено большое количество ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Отредактировала 火Lin - Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:09
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
Sakura_4an "ПоВоРоТы Событий!" (как содержательно...)
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в,г Ваш фанфик "ПоВоРоТы Событий!" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
favorite_Itachi "Пробуждение чувств"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Пробуждение чувств" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
WildCherry0 "А ведь всего лишь шалость. Глава 6"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "А ведь всего лишь шалость. Глава 6" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Серые будни Сакуры Харуно" не прошел активацию и был удален. В самом названии фанфика допущена пунктуационная ошибка. В тексте обнаружено большое количество грамматических ошибок. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: Tora (выложила Dzeshyko). Работа: "Трудные подростки".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В (кликабельно) Ваш фанфик "Трудные подростки" не прошел активацию и был удален. Пронумеруйте главу своего фанфика. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: katushka-san. Работа: "Закрытая школа".
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Закрытая школа" не прошел активацию и был удален. Пронумеруйте главу своего фанфика. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Автор: 0$еТр@. Работа: "Dreams..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.Г (кликабельно) Ваш фанфик "Dreams... Пролог. Глава 1" не прошел активацию и был удален. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.б,в Ваш фанфик "Пятничный подарок." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
(22.11.12) annajohns "Новая папка. Глава 2 "Прорвемся"."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Новая папка. Глава 2 "Прорвёмся"." не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в (кликабельно) Ваш фанфик "Факеры" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
neljuris "Буду без тебя"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в и г (кликабельно) Ваш фанфик "Буду без тебя" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Cosetta "Моя прекрасная няня"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в, г и е (кликабельно) Ваш фанфик "Моя прекрасная няня" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.3.в (кликабельно) Ваш фанфик ""Запутанные люди" Глава 2" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
ирис "Алкоголизм и его последствия"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п.III.3.г (кликабельно) Ваш фанфик "Алкоголизм и его последствия" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, ОЗ.
favorite_Itachi "Ну как, испугался?"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п.III.3.в и г (кликабельно) Ваш фанфик "Ну как, испугался?" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, ОЗ.
Naruto2002Sasha "Наследие"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п.III.3.б, в и г (кликабельно) Ваш фанфик "Наследие" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, ОЗ.
makka-musaeva "Кино"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п.III.3.г (кликабельно) Ваш фанфик "Кино" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Ночь безумия (Часть 2)" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
malenkaya_uchiha "Билет в один конец"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Билет в один конец" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" пп.IV.1 (кликабельно) Ваш фанфик "Ну как, испугался? Глава 1,2,3" не прошел активацию и был удален. С уважением, ОЗ.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Эпоха чудес. Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
(5.12.12) Katoka-chan "Убить, чтобы любить" Глава 1 Таинственный незнакомец" Два предупреждения
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Убить, чтобы любить" Глава 1 Таинственный незнакомец" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
(06.12.12) maya_chan "Снежные принцессы"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Снежные принцессы" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Puma и Lybid Выкладывала: Jirou "Ты научил. Глава 16"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Ты научил. Глава 16" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
EnJoy "Изгнанник Рая. Глава четвертая" Два предупреждения
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Изгнанник Рая. Глава четвертая" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Nene "Принцесса вампиров. Пролог" и "Принцесса вампиров. Глава 1"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Принцесса вампиров. Пролог" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
(09.12.12) пэги "Безбашенные из Нью-Йорка"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Безбашенные из Нью-Йорка" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Автор: Aigerim188. Работа: "Кукла из моих снов..."
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.В,Г (кликабельно) Ваш фанфик "Кукла из моих снов..." не прошел активацию и был удален. Выделите все пункты шапки полужирным шрифтом. Найдите бету. Вы можете перевыложить исправленную версию. С уважением, Отряд Зачистки.
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Кукла из моих снов... - Часть 1" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
f@ntasy "Танцы - это движение. Движение - это жизнь. 1 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г Ваш фанфик "Танец - это движение. Движение - это жизнь. 1 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Девушки, еще раз увидим этот фф в активации с теми же ошибками - баним.
Death159 "Уличная жизнь" и "Уличная жизнь глава 2"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваши фанфики "Уличная жизнь" и "Уличная жизнь глава 2" не прошли активацию и были удалены. Вы можете перевыложить исправленные версии. ОЗ
savlasa "Любить по-своему"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Любить по-своему" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "My memories" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Scarlet_CHERRY "Смертельное предательство" и "Легенды про вампиров. Пролог + 1 глава"
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Смертельное предательство" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.в Ваш фанфик "Легенды про вампиров. Пролог + 1 глава" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию. ОЗ
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г. Ваш фанфик "Do not believe it. I hope not. I love" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Отредактировал Koufor - Вторник, 18 Декабря 2012, 18:37
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио
Ув. Автор, в соответствии с ныне действующими правилами раздела "Фанфики" п. III.г. Ваш фанфик "То, что делает любовь сильнее" не прошел активацию и был удален. Вы можете перевыложить исправленную версию.
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един. ВК Портфолио