Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Ветеран ОК
Пост №41 оставлен 28 Июня 2011 в 02:06
Lavinia, спасибо) не читала)))
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Пост №43 оставлен 28 Июня 2011 в 06:55
Хотелось бы прочтитать фанфики с пейрингом Итачи/Какаши (ну и не извращенка ли я?). "Табу", "Люблю/Ненавижу", "Его слабость", "У тебя все получится", "Украденные дни" не предлагать.
|
Пост №45 оставлен 29 Июня 2011 в 10:57
Quote (Однохвостая) а теперь прошу помочь мне. поскольку в последнее время чтением работ раздела как-то слегка пренебрегаю, то вообще не в теме, что там и как. так вот, хотелось бы почитать работы с нестандартными пайрингами и сюжетами. грамотные нестандартные работы. кто-нибудь такие знает? Оо ОСы и МСки меня не страшат) всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Пост №46 оставлен 29 Июня 2011 в 11:52
Quote (Однохвостая) а теперь прошу помочь мне. поскольку в последнее время чтением работ раздела как-то слегка пренебрегаю, то вообще не в теме, что там и как. так вот, хотелось бы почитать работы с нестандартными пайрингами и сюжетами. грамотные нестандартные работы. кто-нибудь такие знает? Оо ОСы и МСки меня не страшат) по нестандарту сама ищу, но у меня более конкретные цели, но ничего найти не могу... единсвенное, работа Начало противостояния. достаточно интересно. там стандартный мир, когда ещё Учиха и Мадара союзниками/противниками. описывается довольно интересно все эти клановые обряды и прочее, потом там главной является ОС, чуть слона к МС, но в принципе - терпимо. там тебе и намёки на инцест и прочее... но в общем-то довольно интересно) по написанию мне напомнило "Её ставку", но пока там ещё всё только начинается и главные страсти буду дальше) начни читать, я вот как-то... увлеклась) |
Пост №47 оставлен 29 Июня 2011 в 12:37
Однохвостая, ох, если бы вы хоть немного уточнили..хоть немного)
Не знаю, поможет Вам этот сайт или нет... http://www.diary.ru/~viva-maAri/?tag=59911 тут Темари/Итачи) Моя подруга)) Вообщем, тут довольно много нестандартных пейрингов, но насчет качества я не знаю.( Если бы Вы сказали, какую именно пару, было бы гораздо легче) Может мне тоже кто-нибудь помочь?) Что-нибудь с Кибой))) очень интересное, не важно какой пейринг) И про Канкуро))))
Отредактировала taylorfan - Среда, 29 Июня 2011, 12:47
|
Пост №48 оставлен 29 Июня 2011 в 16:05
Quote (ЛаПоЧкА) нет особой разницы, кто именно там, главное чтобы описывались отношения троих Итачи/Наруто/Саске ? есть еще такая тема, на Наруто/Саске/Сакура Ванильно-солнечный, на дайри. рейтинг детский, история оч светлая, правда есть намечище на яой ^_^ на Наруто/Хина знаю два фанфика, но главный перинг там яойный. это самая нелюбимая пара, но отношения в этих историях мне нравились) надо будет, подкину |
Пост №49 оставлен 29 Июня 2011 в 16:33
ЛаПоЧкА, taylorfan, спасибо ^_____________________^
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Пост №50 оставлен 29 Июня 2011 в 18:45
Tekaririka-chan, вот если не читала. Всего 6 глав: Песок, засыпающий огонь, лист, уносимый ветром
Хочу почитать фанф с Канкуро/Сакура, какой-то длинный с несколькими главами. Ну или хотя бы какой-то фанф с данным пейрингом
Отредактировала Никочка - Среда, 29 Июня 2011, 19:06
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №51 оставлен 29 Июня 2011 в 20:42
Никочка, есть такой фик "Грусть" или "Wehtum", не помню точного названия на немецком автора Cherry-chan. В разделе он не выставлялся, но есть в ДК, в дуэли "Cherry-chan & Лёля-чан". Он не макси, но весьма внушительных размеров для мини. Также могу пропиарить один свой старый фанфик из 5 глав "Пальцем в небо", в профиле есть.
Больше я не встречала, так что присоединяюсь к вашей заявке т.т Quote (Никочка) Хочу почитать фанф с Канкуро/Сакура, какой-то длинный с несколькими главами. И чуть не забыла! Без пятнадцати вечность. Дневник лентяя. Шикарное миди про Канкуро, рекомендую три раза) |
Пост №52 оставлен 29 Июня 2011 в 21:03
Лёля-чан, Спасибо большое, фики с данным пейрингом редкость_
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Ветеран ОК
Пост №53 оставлен 29 Июня 2011 в 21:19
Никочка, спасибо, но я читала... Однохвостая, наверное вы читали но есть прекрасная работа NotMint Любовь в стиле Эдо
http://narutoclan.ru/blog/ljubov_v_stile_ehdo_glava_1_za_zheleznym_zanavesom/2011-04-10-14877
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №54 оставлен 30 Июня 2011 в 18:24
Tekaririka-chan, я ее не читала ^^ я ее активировала когда-то ^^
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
Пост №55 оставлен 30 Июня 2011 в 23:07
Tekaririka-chan, вам еще нужны фф с пейрингом Суйгецу/Карин? Тогда вот: Я не твой слуга
Уйти - это лучшее, что я могу сделать ради тебя Похищение Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу! |
Пост №57 оставлен 30 Июня 2011 в 23:21
_Tanshi_:
Остриженная Клятва Лёля-чан, Никочка, нашла один превосходный фик, правда пейринг там Канкуро/Тен-Тен, однако советую прочитать - Маленький зеленый листок Никочка, что касается фанфика про Кибу, то вот : Не сравнивай! . Советую прочитать всем, крайне интересная вещь^^ Пейринг: Киба/Ханаби.
Отредактировала Lavinia - Четверг, 30 Июня 2011, 23:31
|
|
Пост №60 оставлен 01 Июля 2011 в 00:35
Всем доброго времени суток)
Очень хочется посоветовать прочитать тем, кто еще не читал, фанфик "Sex 'n' Money... or Love" автор kavai_sempai. Особенно тем, кто любит юмор и захватывающий сюжет) Персы: Шикамару, Саске, Суйгецу, Темари, Сакура, Карин, Ино, Сай, Самуи, Хидан. Намеки на стандартные пэйринги. Прочитайте, не пожалеете) В нем есть конечно некие маленькие ошибочки, но это можно простить) И еще очень жаль, что только 4 главы) |
| |||