Время Наруто Клана
06:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Lavinia, спасибо) не читала)))
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Tekaririka-chan, не за что. Попробую еще что-нибудь найти)
Хотелось бы прочтитать фанфики с пейрингом Итачи/Какаши (ну и не извращенка ли я?). "Табу", "Люблю/Ненавижу", "Его слабость", "У тебя все получится", "Украденные дни" не предлагать.
Ecteline, http://www.diary.ru/~Fanfiki/
http://www.diary.ru/~whatthat
Здесь много чего, надеюсь найдешь что тебе нужно)
Quote (Однохвостая)
а теперь прошу помочь мне. поскольку в последнее время чтением работ раздела как-то слегка пренебрегаю, то вообще не в теме, что там и как. так вот, хотелось бы почитать работы с нестандартными пайрингами и сюжетами. грамотные нестандартные работы. кто-нибудь такие знает? Оо ОСы и МСки меня не страшат)

всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D
Quote (Однохвостая)
а теперь прошу помочь мне. поскольку в последнее время чтением работ раздела как-то слегка пренебрегаю, то вообще не в теме, что там и как. так вот, хотелось бы почитать работы с нестандартными пайрингами и сюжетами. грамотные нестандартные работы. кто-нибудь такие знает? Оо ОСы и МСки меня не страшат)

по нестандарту сама ищу, но у меня более конкретные цели, но ничего найти не могу...
единсвенное, работа Начало противостояния. достаточно интересно. там стандартный мир, когда ещё Учиха и Мадара союзниками/противниками. описывается довольно интересно все эти клановые обряды и прочее, потом там главной является ОС, чуть слона к МС, но в принципе - терпимо. там тебе и намёки на инцест и прочее... но в общем-то довольно интересно) по написанию мне напомнило "Её ставку", но пока там ещё всё только начинается и главные страсти буду дальше)
начни читать, я вот как-то... увлеклась)
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Однохвостая, ох, если бы вы хоть немного уточнили..хоть немного)
Не знаю, поможет Вам этот сайт или нет...
http://www.diary.ru/~viva-maAri/?tag=59911 тут Темари/Итачи)
Моя подруга)) Вообщем, тут довольно много нестандартных пейрингов, но насчет качества я не знаю.(
Если бы Вы сказали, какую именно пару, было бы гораздо легче)

Может мне тоже кто-нибудь помочь?)
Что-нибудь с Кибой))) очень интересное, не важно какой пейринг)
И про Канкуро))))
Отредактировала taylorfan - Среда, 29 Июня 2011, 12:47
Quote (ЛаПоЧкА)
нет особой разницы, кто именно там, главное чтобы описывались отношения троих

Итачи/Наруто/Саске ?
есть еще такая тема, на Наруто/Саске/Сакура Ванильно-солнечный, на дайри. рейтинг детский, история оч светлая, правда есть намечище на яой ^_^

на Наруто/Хина знаю два фанфика, но главный перинг там яойный. это самая нелюбимая пара, но отношения в этих историях мне нравились) надо будет, подкину
ЛаПоЧкА, taylorfan, спасибо ^_____________________^

Tekaririka-chan, вот если не читала. Всего 6 глав: Песок, засыпающий огонь, лист, уносимый ветром
Хочу почитать фанф с Канкуро/Сакура, какой-то длинный с несколькими главами. Ну или хотя бы какой-то фанф с данным пейрингом
Отредактировала Никочка - Среда, 29 Июня 2011, 19:06
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
Никочка, есть такой фик "Грусть" или "Wehtum", не помню точного названия на немецком автора Cherry-chan. В разделе он не выставлялся, но есть в ДК, в дуэли "Cherry-chan & Лёля-чан". Он не макси, но весьма внушительных размеров для мини. Также могу пропиарить один свой старый фанфик из 5 глав "Пальцем в небо", в профиле есть.
Больше я не встречала, так что присоединяюсь к вашей заявке т.т
Quote (Никочка)
Хочу почитать фанф с Канкуро/Сакура, какой-то длинный с несколькими главами.

И чуть не забыла! Без пятнадцати вечность. Дневник лентяя. Шикарное миди про Канкуро, рекомендую три раза)
Лёля-чан, Спасибо большое, фики с данным пейрингом редкость_
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)

Прикосновение пепла
Эмоции под контролем
В школе, как на фронте

Невластная
Летопись разлома
In The Darkness of The Lake
Всё учтено
My desire
Никочка, спасибо, но я читала... Однохвостая, наверное вы читали но есть прекрасная работа NotMint Любовь в стиле Эдо
http://narutoclan.ru/blog/ljubov_v_stile_ehdo_glava_1_za_zheleznym_zanavesom/2011-04-10-14877
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Tekaririka-chan, я ее не читала ^^ я ее активировала когда-то ^^

Tekaririka-chan, вам еще нужны фф с пейрингом Суйгецу/Карин? Тогда вот: Я не твой слуга
Уйти - это лучшее, что я могу сделать ради тебя
Похищение
Пять дней, четыре ночи, или терпеть тебя ненавижу!
эм, не поможете, найти фанфик с пейрингом Асума/Куренай? он редкий, но все же бы хотелось почитать.заранее спасибо^^
_Tanshi_:
Остриженная
Клятва
Лёля-чан, Никочка, нашла один превосходный фик, правда пейринг там Канкуро/Тен-Тен, однако советую прочитать - Маленький зеленый листок
Никочка, что касается фанфика про Кибу, то вот : Не сравнивай! . Советую прочитать всем, крайне интересная вещь^^ Пейринг: Киба/Ханаби.
Отредактировала Lavinia - Четверг, 30 Июня 2011, 23:31
Lavinia, спасибо)
_Tanshi_, не за что) обращайтесь^^
Всем доброго времени суток)
Очень хочется посоветовать прочитать тем, кто еще не читал, фанфик "Sex 'n' Money... or Love" автор kavai_sempai. Особенно тем, кто любит юмор и захватывающий сюжет)
Персы: Шикамару, Саске, Суйгецу, Темари, Сакура, Карин, Ино, Сай, Самуи, Хидан.
Намеки на стандартные пэйринги.
Прочитайте, не пожалеете)
В нем есть конечно некие маленькие ошибочки, но это можно простить) И еще очень жаль, что только 4 главы)
Поиск: