Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №221 оставлен 03 Февраля 2012 в 04:00
Quote (lelika-s) Экти, а вы на фанфикшен.нет искали? там хоть что-то но должно найтись) Да, искала. Там совсем немного, и я уже прочитала |
Пост №222 оставлен 03 Февраля 2012 в 20:04
тема боевых искусств. персонажи - обязательно Саске и Наруто. яой только приветствуется. размер любой. а по жанру лучше всего был бы экшн.
спасибо тому, кто порекомендует) желательно в лс |
Пост №223 оставлен 03 Февраля 2012 в 20:08
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь законченный фик с Карин в качестве главного персонажа. Жанр - романтика, желателен хеппи-энд. Заранее спасибо
|
Пост №224 оставлен 05 Февраля 2012 в 12:46
Quote (火Lin) Посоветуйте хорошие фанфики на пейринг Какаши/Сакура Могу посоветовать "Мы с тобой под запретом". Очень интересный фик)) Quote (Lavinia) Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь законченный фик с Карин в качестве главного персонажа. Жанр - романтика, желателен хеппи-энд. Ахах, могу посоветовать свой фик хД Правда, он АУ и драббл, но все же... "Доказать свою любовь"
Cчастье в неведении (с)
|
Пост №225 оставлен 12 Февраля 2012 в 18:52
Прочитала фанфик "Как и почему" (Гаара\Сакура) и влюбилась. Боже, кто читал этот фанф, есть ли что-то подобное? Пейринг не важен, только не яой. Хочется нечто такое с похожей атмосферой.
|
Пост №226 оставлен 14 Февраля 2012 в 19:31
Посоветуйте качественные фф с участием Сая в главной роли(не яой). Жанр и размер любой. + ищу фф с участием Шион(не юри) в ГГ, если такие вообще есть. В общем, save my soul=)
|
Пост №227 оставлен 17 Февраля 2012 в 22:13
Как и почему.
Очень сильное произведение, но невероятное сложно к пониманию. Не для малых умов, да.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №229 оставлен 03 Марта 2012 в 12:13
Посоветуйте какой-нибудь фанфик с пейрингом Сакура/Мадара midi или maxi (Трилогию Гореть, читала).
Заранее огромное спасибо =)
хохохо
|
Пост №230 оставлен 04 Марта 2012 в 15:29
порекомендуйте,пожалуйста,фики с пейрингом Саске\Сакура,без ООС и AU,характеры не изменены
что-то на подобие "Летописи разлома" DeKalisto18 или "Пропасть" lola-lol заранее благодарю |
Пост №231 оставлен 04 Марта 2012 в 15:55
очень жажду прочитать хороший фик по Наруто/Карин. если найдете мне еще не в АУ то вообще будете хороший человек =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №232 оставлен 04 Марта 2012 в 15:59
Nin-chan, есть одна работа на примете. Cолнечные зайчики Флоры не читала?
|
Пост №233 оставлен 04 Марта 2012 в 16:05
Quote (Koto) , есть одна работа на примете. Cолнечные зайчики Флоры не читала? уже прочитала, спасибо, добрый человек =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
|
Пост №235 оставлен 05 Марта 2012 в 07:47
Посоветуйте качественные работы по пейрингу Минато/Кушмна. Жанр, мир, размер не имеют значения. Можно с других ресурсов, но тогда ссылки в ЛC. Заранее спасибо ^^
|
Пост №236 оставлен 05 Марта 2012 в 11:18
хээээлп ми плииииз
я уже который день мучаю свою голову,вспомнить не могу. был какой-то фанфик, где Сакура умерла и пред ней появился Саске в образе демона.(?) они о чем-то разговаривали, и если мне память не изменяет, то Сакура к концу их разговора начала понимать, что за демон рядом с ней находится. Какие-то отрывки в голове прыгают,толком описать что-то не могу. Но по идее там должна быть не одна глава. *паника,паника* :О |
Пост №237 оставлен 05 Марта 2012 в 20:17
Nin-chan, я ничего не читала, но зашла сюда /прости господи, на беон/
вот-с сслыль ._.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №238 оставлен 06 Марта 2012 в 23:23
Quote (Несси-чан) Посоветуйте качественные работы по пейрингу Минато/Кушмна странно что вы не нашли 0о Quote (_Tanshi_) Здрaвствуйтe, хотeлось бы почитaть фф в сучaсном мирe, гдe пeрсонaжи 'Нaруто' рaботaют в фирмe, или eщe гдe-то, только бeз мaфий, убийств, мeсти и родитeлeй которых убили/попaли в aвaрию и т.д. Обыкновeннaя жизнь. Жeлaтeльно, чтобы нe было пaры Сaскe/Сaкурa. но привeтствуeтся Сaсу/Нaру или Сaскe/Хинaтa. буду очeнь блaгодaрнa eсли ссылочку дaдитe. ну понимаете да, что предлагаю только на Саске/Наруто) и если есть на дайри.ру Быть с Учихой Саске он нудноватый слегка правда Глаза в толпе немного не в тему, но мне ооочень понравился О чем играет гитара? Наруто/Саске. но шедеврально |
Пост №240 оставлен 07 Марта 2012 в 02:33
Quote (hodze_) странно что вы не нашли 0о Спасибо Расу, но, собственно говоря, именно из-за этой работы, которую уже до дыр зачитала, я и хочу добавки xD |
| |||