Время Наруто Клана
16:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Scarlet_Anna Так и должно бить. Авторства Санин.
Подскажите тяжелый фанфик, с морем переживаний и страданий, но не очень большой (5 глав максимум) с перингом Тема/Шика. Или Генма/Ино
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Хотелось бы почитать фф с пейрингом СакураСасори, ("ты мой сенсей" читала),потом СакураНаруто и с Мадаркой бы 3 3 7
Scarlet_Anna, по поводу Саске и Наруто: очень сильно сомневаюсь, что вы найдете фф без слеша с их участием (если они гг). Рискну предложить легендарные 'Параллели', есть яой, но на первом месте один из самых лучших сюжетов, что я читала.
Yuki@, а 'Расплата'? Она кстати вроде на этом же сайте и выложена оО
И там кто-то выше искал по Наруто/Саку, присоединюсь к нему, посоветуйте нормич миди/макси, желательно без ангстовых маневров, и наоборот - с 'соплями' и юмористичной романтикой.
Quote (hodze_)
Yuki@, а 'Расплата'? Она кстати вроде на этом же сайте и выложена оО

Читалося, но всё равно спасибо 3
Прочитайте фанф "Закат" с пейрингом Минато/Кушина. 2

"Тогда в печальном лунном свете
Ты возродил во мне себя...
Я мститель. Как тебе хотелось...
Когда то....я убью тебя."
Советую прочитать "Я не знаю". На НК не видела, но может и есть.
http://animeblog.ru/view-19172.html
Quote (KA1N)
Прочитайте фанф "Закат" с пейрингом Минато/Кушина.

Спасибо, начала читать, очень понравилось 1
Здравствуйте. Повторяю просьбу. Фанфик который я бы хотела найти я ищу уже большой промежуток времени, но всё же я очень надеюсь на вашу помощь.
Названия я к сожелению не помню, помню два пейринга, это Сакура и Саске, сестра Сакуры и Итачи. Там идётся о нашем мире, но у героев есть чакра и силы, также там было что-то про то, что каждая девушка родившаяся в клане Харуно выходит замуж за Учиху. Сначала Сакура не любила Саске, но потом что-то произошло и какие-то люди забрали силы у всех шиноби,стерли их память и покалечили, помню что у Сакуры было что-то со спиной и тому подобное, когда она очнулась, то сразу нашла палату Саске(волновалась) и поняла, что любит, и он ее любит. Аяме была в коме или Итачи был.... Но потомона вышла из комы и жизнь продолжалась, но через некоторое время в классе Сакуры и Саске появилась какая-то девчонка, она сдружилась с Канкуро и поняла, что онмарионеточник как и она, она его поцеловала и он всё спомнил и так пошло поочереди все друг друга целовали. А, еще я помню как к Саске вернулся ширинган, там они короче с Сакурой.... Ну вы поняли... И помню, что кончается оно тем, что все узнают, что Сакура беременна...
Прошу у Вас помощи в поисках этого фанфа, буду очень благодарна
Здравствуйте.
Я ищу один фанфик, название забыла: Альтернативная вселенная; Романтика; POV; Мэри Сью; Марти Сью.
Главной героине 19 лет, рыжая девушка, Неканон, учиться на доктора, сирота, имеет приёмных родителей, у которых уже есть дочь - Дженнифер. Мачеха и сестра всячески издеваются над ней. И вот в один из "прекрасных" дней героиня собирается покончить свою жизнь самоубийством - спрыгнуть с небоскреба. Однако ей останавливает (если это можно так назвать) Саске (ему что ли 22-23 года). На следующий день после неудавшегося суицида героиня сидя в парке знакомится с Джуго, а затем снова встречается Саске. И потом как-то так получилось, что героиня убегает из дома, где снова налетает на Саске, который забирает её к себе в квартиру, где потом она начинает жить. Саске в свою очередь начинает что-то узнавать о героине, в результате чего узнает, почему родители отказались от ребёнка. Героиня была рождена в результате инцеста между братом и сестрой.
Дальше к сожалению я не прочитала.
"Я не знаю" действительно, он есть здесь на Наруто Клане.
Пара: Саске/Хината.
Quote (Милл@)
"Я не знаю" действительно, он есть здесь на Наруто Клане. Пара: Саске/Хината.

Да, я уже давно читала,пары знаю, это тем, кто не читал)
Я забыла название одного фанфика . Там пара Саске/Сакура . То что я запомнила это как в фанфе у Саске , Сакуры , Наруто и Хинаты была своя собственная рок-группа . Потом както Сакура услышала как Саске играл "Лунную сонату" . Потом Саске тяжело заболел , пока он валялся без сознания Сакура пошла играть на гитаре и спела песню MERRY-GO-ROUND . Дальше ничего не помню . Фанфик найти не могу . Может его удалили ? Кто знает скажите название :)
Заранее спасибо ! :)
"Страсть " рассказ не плох но он незакончен, по-крайней мере на сайте на котором я читала. Пара: Саске/Хината; Саске/Наруто. "Дикая Орхидея" Пара: (смертельный номер!!!) Саске/Тентен. "39 дней" Пара: Саске/Хината. "Kai-Ren-Sati" Пара: Саске/Карин. "Город весны" Пара: Саске/Карин.
ЛaПоЧкА - спaсибо. Scarlet_Anna, фaнфик ''Художник'' aвторa, увы, нe помню. но ГГ Нaруто и Сaскe. интeрeснaя АУшнaя история, жaнр: aнгст пeриплeтaeтся с дрaмой. ОСС почти нe присутствуeт. a тaк, почитaть стоит. Tamerlan726 Нaруто/Тсунaдe - ''Просьбa простить'', Нaруто/Сaкурa - 'Зимняя вишня''. фaнфики стaрыe, но, можeт, eщe вы их нe читaли...
Отредактировал пользователь _Tanshi_ - Суббота, 03 Декабря 2011, 01:42
Повторяю просьбу!!!!
Пожалуйста помогите!!
Аниме: Наруто
Пейринг:Саске/Сакура
Сюжет: Я не очень хорошо помню
Хокаге Листа отправляет Сакуру в деревню Звука, там она будет работать в больнице. Саске - каге Звука.
Он считает ее своей слабостью, но убить не может. Запомнился момент, где она сидит на поляне и на нее нападает кабан, но Саске убивает его. Она поворачивается на вой зверя и видит Саске. Он не смог дать зверю убить ее. И дальше помню только конец. Сакуру похищают, приводят в дом, где темно. Там находиться Мадара, он рассуждает о ней и о Саске, уходит. Потом приходит Саске ихочет убить ее катаной, но Сакура целует его и катана падает у не из рук, и конец.
Заранее спасибо.
Здрaвствуйтe, хотeлось бы почитaть фф в сучaсном мирe, гдe пeрсонaжи 'Нaруто' рaботaют в фирмe, или eщe гдe-то, только бeз мaфий, убийств, мeсти и родитeлeй которых убили/попaли в aвaрию и т.д. Обыкновeннaя жизнь. Жeлaтeльно, чтобы нe было пaры Сaскe/Сaкурa. но привeтствуeтся Сaсу/Нaру или Сaскe/Хинaтa. буду очeнь блaгодaрнa eсли ссылочку дaдитe.
Quote (Yuki@)
Мадаркой
почитайте трилогию Герды
(Коррозия металлов; Эффект бабочки: теория хаоса; Ангелы радиации), но там перинг Мадара/Сакура.
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"
подпись и число.
________
"На скомканом листе слова опять не те,
Сплетая жемчуг фраз..."
© Т.Г.

#яЖмать
Quote (Tekaririka-chan)
почитайте трилогию Герды

нэ,о Великий фанф,читала.
порекомендуйте мне, пожалуйста, хороший фанфик по пейрингу Сасори/Сакура)))
Отредактировала 2222 - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:16
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Поиск: