Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Кто-нибудь может мне помочь?! Раньше на сайте анимебосс.ру был шикарный фф....название точно не помню, но вот два варианта: 1) Любить - значит... 2) Жить - значит.... один из вариантов правильный. Но всякое может случится..поэтому я лучше поясню: ФФ состоит из трех частей. Первая часть: Наруто/Хинта( "Последний лист") там в конце Хината умирает, спасая Сакуру. Закончен Вторая часть: Сакура/Ли( не помню как называется, но в конце у них там мальчик рождается) Закончен Третья часть: Ино/Киба!!!! вот эту третью часть я и ищу!) Прошу помогите...
Lavinia, читала) Подскажите не помню, как называется(что-то типа Четыре дня и три ночи) фф он не закончен. Про Суй/Карин, как они на командеровку в Париж приехали.
_Tanshi_, фанфиков именно с этим главным перингом я не знаю. но раз уж не брезгуете слэшем на Саске/Наруто, попробую предложить фф "Что без тебя...", от которого раньше я конкретно тащилась. Гаара/Хината, и отношения именно романтично-интимные хD здесь. варнинг! если реально заинтересовало, проситесь в личку автору, ибо доступ к дневнику закрыт, как вы наверное уже заметили =/
Рекомендую прочитать тем, кто ещё не читал данный фик - "Две империи небес". Сама прочитала только первые четыре главы и мне уже очень понравился данный сюжет! (Он ещё не закончен, пока написано 17 глав.)
Отредактировала Никочка - Среда, 06 Июля 2011, 15:20
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
Кто-нибудь может мне помочь?! Раньше на сайте анимебосс.ру был шикарный фф....название точно не помню, но вот два варианта: 1) Любить - значит... 2) Жить - значит.... один из вариантов правильный. Но всякое может случится..поэтому я лучше поясню: ФФ состоит из трех частей. Первая часть: Наруто/Хинта( "Последний лист") там в конце Хината умирает, спасая Сакуру. Закончен Вторая часть: Сакура/Ли( не помню как называется, но в конце у них там мальчик рождается) Закончен Третья часть: Ино/Киба!!!! вот эту третью часть я и ищу!) Прошу помогите...
Bema, на этом сайте есть замечательный фф называется "Мозг любви не товарищ")) про Карин и Наруто)
помогите вспомнить название фика!!!читала давно,хотелось бы перечитать,уж очень понравился!!! в общем помню пару моментов ..итак 1)пейринг Сасу/Саку. 2)никаких ООСов,Саске как был холодным эгоистом в начале фика,таким и остался! 3)Саске был главой деревни Звука,по каким-то причинам Сакура попала в его деревню и осталась там жить как посол от Конохи. 4)Сакура залетела от Саске и в конце фика умирает сразу после родов!!! это всё что я помню...помогите пожалуйста!!!! заранее огромное спасибо!!!!!!!