Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №62 оставлен 01 Июля 2011 в 01:15
Шуу-чан, вопрос к тебе в большей степени. При активации что-нибудь на грани "МОЙ МОСК!!! Х_________х Оо" и "А по грамотности-то проходит, зараза..." по Сасу/Саку. xD Думаю, ты меня поняла.) Нечто совершенно банальное по этому пейрингу, но с мизерным количеством ошибок.
А так... хороший джен посоветуете, друзья? С Наруто или Гаарой в главной роли. И качественное Сасу/Карин. |
Пост №63 оставлен 01 Июля 2011 в 01:30
Quote (alergia) И качественное Сасу/Карин. О!*__* Я бы тоже с радостью прочла это чудо! ;) Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
Пост №64 оставлен 01 Июля 2011 в 02:03
_Tanshi_, Цунаде/Дан:
1) Цунаде-химе 2) Дыши со мной DitaSpice, Сасу/Карин: 1) Мое одиночество 2) Уже привыкли 3) Поиграем? |
|
Пост №69 оставлен 01 Июля 2011 в 12:46
taylorfan, пост №56 на третьей странице - там есть ссылка на фф про Кибу)
С Какаши в смысле гет или слэш? Или без разницы? |
Пост №70 оставлен 01 Июля 2011 в 12:58
Lavinia, Большое спасибо, обязательно прочитаю фик про Канкуро/Тен!!! А про Киба/Ханаби, также интересно прочитать)))
katushka15, если в этом фике есть пара Теми/Шика - значит прочитаю (чесно никогда не обращала на него внимание)
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Ветеран ОК
Пост №71 оставлен 01 Июля 2011 в 13:08
Lavinia, спасибо^^, большинство из них я читала, но есть и новые для меня работы
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №72 оставлен 01 Июля 2011 в 13:27
Никочка, не за что)
Tekaririka-chan, еще попробую поискать, сама фанатка этого пейринга)заглядывайте время от времени в эту темку, буду скидывать ссылки) |
Ветеран ОК
Пост №73 оставлен 01 Июля 2011 в 14:00
Lavinia,
Quote (Lavinia) заглядывайте время от времени в эту темку, буду скидывать ссылки) Обязательно быду заглядывать)
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №74 оставлен 01 Июля 2011 в 14:14
Tekaririka-chan, вот еще:
1) Тебе мат 2) Слышишь... 3) Прости 4) Два слова 5) Любовь тоже боль |
Пост №76 оставлен 01 Июля 2011 в 15:35
taylorfan, вот:
Какаши/Анко - Подарок Какаши/Рин - Подарок Какаши/ОС - Я никогда не плачу |
Ветеран ОК
Пост №77 оставлен 01 Июля 2011 в 15:49
Посоветуйте что-нибуь смешное почитать)) заранее аригато)
Пост №78 оставлен 01 Июля 2011 в 16:08
Tekaririka-chan,
1) Несовершеннолетним вход запрещен 2) Нецелованный 3) Так ты еще и за "Зенит"?! 4)Муженек поневоле, или В жизни мстителей тоже бывают критические дни 5) Мой маленький мир и большой я |
Ветеран ОК
Пост №79 оставлен 01 Июля 2011 в 17:46
Lavinia, Ещё одно огромное спасибо) 2 первых я читала, остальные посмотрю^^
| |||