Время Наруто Клана
08:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Читаем и рекомендуем

Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.

Правила:
1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами;
2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
Dina), советую прочитать фанфик "Последнее лето", автор - Mokushiroku. Работа состоит из 52 глав, история очень интересная, написано грамотно. Персонажи, на мой взгляд, получились отличными. Мир Кишимото. Пейринг: Хаширама/Изуна, Мадара/Тобирама. Их родители - Саске/Сакура и Наруто/Хината, о которых также будет рассказываться в истории.
Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете?
Дневник
Пардон, если повторение - натыкались ли вы когда-либо на фанфик с парой Наруто/Сакура, в котором Наруто был бы описан совершенно противоположным тому, что описывает нам манга - то есть, никаких тумаков со стороны Сакуры и в помине нет, жестокий характер блондина, она же испытывала бы к нему нечто сродни животному страху, хорошие, пробирающие описания состояния героев приветствуются. Будет замечательно, если действие будет происходит в мире шиноби, но и AU тоже ничего. А да, жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее) и, соответственно, рейтинг не детский (таки с R будет найс). Откликнитесь, посоветуйте что-нибудь если вы натыкались ^^

upd. + никакого слэша с другими персонажами)
Отредактировала Dayan - Суббота, 22 Июня 2013, 15:04
kiseki, лучше стандартные пары) дада, банальщина
:творчество:дневник:вконтакт:коротко::спросить:
Dina), еще недавно наткнулась на фанфик "Уличная магия", автор - Ash Loki. Правда, не читала, так как слеш не в моем вкусе, скажем так ^^ Пейринг: Наруто/Саске. Работа закончена и очень объемная. На фикбуке фф получил более пятисот лайков. Читателям, судя по комментариям, фанфик очень понравился)
Dayan, могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали. Там Наруто не совершенно противоположен своему оригиналу (ну, мне так кажется :3), но все же другой. И никаких тумаков со стороны Сакуры. :D Хотя, животного страха тоже нет. х) Но работа очень даже хорошая, интересный сюжет. Правда, уже несколько глав не читаю фф из-за экзаменов, поэтому не знаю, что там сейчас происходит. AU и макси.
Цитата (Dayan)
жанры - психодел, драма (что-нибудь гнетущее)

Цитата (Dayan)
R

Да, и да. с:
Но пейринг Наруто/Сакура вроде бы не единственный.
Отредактировала Zainubia - Суббота, 22 Июня 2013, 23:32
Цитата (НЭзабудка)
Пришла за очередной порцией качественного дарка по фэндому. Что посоветуете?

In the darkness of the lake - NotMint
Плач грешницы
Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий)
Мученицы
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Цитата (Chakki)
In the darkness of the lake - NotMint
Плач грешницы
Черно-белый мир эгоизма(очень пошлый в конце правда, но зато дарк самый настоящий)
Мученицы

Спасибо большое)
Дневник
Что-то мне в голову стукнуло и вспомнилось, как некогда пришелся по нраву один фик, мол что-то случилось в мире шиноби, Орочимару что-то наворотил и так получилось что Саске и Сакура попали из своего мира/времени - в наш, современный. По-моему, еще со школой было связано... Попадают, в общем, осваиваются.
Вернее, нет. Саске уже здесь был! Он как-то проходил через что-то и был в нашем времени: то есть имеется у него дом и все иные пути отступления. И в одно из таких отступлений с ним сюда попала Сакура. Вся любовь, морковь и третий/третья лишний. Дальше что-то тоже с Орочимару связано, так как он следом, глав через надцать прибыл...
Фик закручен, но когда чем-то привлек. Если хоть кто-то из этого бреда что-то понял и узнал - отзовитесь.
Татуировка на запястье.
Цитата (Zainubia)
могу посоветовать "Проклятие Ангела" НЭзабудки, если вы не читали

спасибо, просмотрю)
Цитата (Chakki)
Мученицы

Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD
А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^
Цитата (Dayan)
Я бы поспорила, что это качественный дарк хDDD А так, я узнавала у автора, он жаждет написать вторую часть ^^

Буду с нетерпением ждать от автора продолжение :ЗЗ

Ребяяяяят
Мне бы чего-то хорошего с психоделом, желательно макси, никакого яоя. Только стандартые пейринги.)) Хочется чего-то такого гнетущего, с безысходностью, но с прекрасным концом, мол ничто не вечно, и хорошее рано или поздно наступает. х) Под настроение, что ли.)) Просьба весьма туманна, но вдруг у вас есть что-то подобное.))
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата (Sempre_Libera)
Буду с нетерпением ждать от автора продолжение :ЗЗ

Окай, я его попинаю в ближайший месяц :D

Добавлено (23 июня 2013, 22:16)
---------------------------------------------
Sempre_Libera, я честно, за новым сейчас не слежу, но из старого могу посоветовать фики Рики "Грани" + "Out of..."(бонус), Полутени (не завершен) - хотя более ангст, НО "Грани" можно отнести к гнетущему, и даже безысходности)

Цитата (Dayan)
Окай, я его попинаю в ближайший месяц :D

Только изрядно так, не жалея предметов, окей? :З
Цитата (Dayan)
я честно, за новым сейчас не слежу, но из старого могу посоветовать фики Рики "Грани" + "Out of..."(бонус), Полутени (не завершен) - хотя более ангст, НО "Грани" можно отнести к гнетущему, и даже безысходности)

Наслышана об этом фанфике.)) Всегда думала его почитать, но вечно что-то останавливало. Надеюсь, что в скором времени наконец выкрою время для него.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
А мне нужен миди/макси с парой Какаши/Сакура. Только что-нибудь очень качественное, если имеется)
спросить анонимно
Не подскажете, как называется фик, где события происходят в Японии старых времён? Там у Сакуры мать из Великобритании, и из-за этого все считают её слишком свободомыслющей. Их с Саске хотят поженить(или что-то типа того).
te07, "Её ставка - жизнь, её судьба - игра".) Довольно знамменитый фик, он есть у нас на сайте.)
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
te07, "Ее ставка - жизнь, ее судьба - игра".

Добавлено (28 июня 2013, 14:11)
Sempre_Libera, оу, опередила меня :D

Посоветуйте что нибудь захватывающее на пару Наруто/Хината и Киба/Ино, желательно отдельные фанфики, заранее благодарю^^

Добавлено (28 августа 2013, 23:23)
И еще. Я когда-то очень давно читала один фанфик. Правда, ни автора, ни названия я не помню-.-
Кажется, он был про то, как отец Наруто, когда родился его сын и погибла жена, ушел из деревни и присоединился к Акацуки. И Наруто, уже повзрослев, идет на задание(если я правильно помню, то за свитком). И уже в Конохе, встречает одну из АНБУ(это оказывается Хината).
Вроде так.
Я не знаю, что зациклило у меня, но я очень хочу найти этот фанф. Помогите!

Отредактировала not_any - Понедельник, 26 Августа 2013, 21:18
let your smile change the
world, but don't let the
world change your smile.

Здравствуйте. Когда-то на этом сайте читала два немного странных, но очень захватывающих фика.

1.Студенты группой приезжают во французский старый замок на раскопки. Сакура там представлена как девушка, сос воими комплексами, но очень ярко и живо. Она влюблена в Саске, но открыто сказать об этом, сделать первый шаг не хватает смелости. Саске же, по сюжету, её рассматривает как надоеду, но от которой есть польза. По сюжету, Учиха находит усыпальницу старого графа, он весь такой крутой от этого, мутит с Карин,в роде. А Сакуре от этого очень обидно, ведь она любит его по-настоящему, даже из-за своего беспокойства за Саске, выбегает в сильнейшую грозу его искать и потом еще несколько дней валяется с лихорадкой. Потом, вроде Ино предлагает ей провести древний кельтский обряд, чтобы объединить души, как бы чтобы другой человек, смог почувствовать эмоции того, кто его любит. Они делают ритуал, но все не так получается как надо. Саске становится вампиром, кусает Сакуру и, обвинив ту во всем этом, исчезает. Действие, кажется, происходят осенью, но я не помню. Очень интересный мистический сюжет, но я не помню названия. А очень хочется перечитать (((

2. Там Древняя Япония, но присутствует мистика и вампиры. Там еще Сакура маленькая девочка, дочка крестьянина, едет с госпожой в храм, чтобы помолиться за свою больную маму и чтобы прошла засуха. Там после было сильнейшее землетрясение и её спасает Итачи. После он доставляет её и госпожу домой. но его одержимость Сакурой доходит до того, что он хочет её забрать себе и обратить в вампира. Но вмешивается отец Сакуры, из-за чего он гибнет сам, гибнет мама Харуно, а после Итачи кусает Сакуру, но! в конце она оказывается одна в своем ломе и её находят работорговцы.
Помню фик смутно, так как читала очень давно. Но что я запомнила, так это просто офигительные описания, настолько красочно, тонко и завораживающе переданный быт, землетрясение... короче, я помню. что у меня тогда просто отвисла челюсть, так как я буквально видела все своими глазами, а не читала. Вот честно, это было очень здоровски.
Там еще были указаны пейринги Итачи/Сакура и Саске/Сакура.
Я очень, очень хочу перечитать эти фики. Но не помню их названия, только знаю, что они были когда-то на НК. Помогите пожалуйста.
Ребят, посоветуйте что-нибудь качественное по Наруто/Сакура. Творчества из Стола Заказов не нужно))
Happiness
Поиск: