|
Читаем и рекомендуем
|
|
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
|
Lio-san
Отсутствует
1378 сообщений
Шиноби
Пост №121 оставлен 27 Августа 2011 в 12:18
Посоветуйте, пожалуйста, фанфик с пейрингом Гаара/Сакура. "Улий" не предлагать. Хотелось, чтобы был читабельным.
|
Ветеран ОК
Пост №122 оставлен 27 Августа 2011 в 20:21
Lio-san, Красная смерть мне понравился)
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Lio-san
Отсутствует
1378 сообщений
Шиноби
Пост №123 оставлен 28 Августа 2011 в 11:23
Tekaririka-chan, большое спасибо)
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №124 оставлен 28 Августа 2011 в 12:09
Мне нужен качественный, читабельный фанфик с Саске и Сакурой. Хотелось бы, чтобы действия разворачивались в современном мире, и фантастика не помешала бы. Там, например Саске вампир, Сакура ведьма или что-то в этом роде. Но лишь бы с этим пейрингом. И никаких Хинат в числе главных персонажей)
|
Alergia
Отсутствует
3978 сообщений
Флудеры
Пост №125 оставлен 28 Августа 2011 в 19:44
Lio-san, "Как и почему?" Самые лучшие впечатления остались после прочтения. Хоть и давненько это было.. Кстати, не наш ресурс, увы.
|
Lio-san
Отсутствует
1378 сообщений
Шиноби
Пост №126 оставлен 28 Августа 2011 в 19:51
alergia, и вам спасибо) Я как то начинала его читать, потом потеряла.
|
Ветеран ОК
Пост №127 оставлен 28 Августа 2011 в 21:50
Bema, Любовь на крови, Саске\Сакура основной, но по моему там Хината во второстепенных. DitaSpice, Несказанное , я не вчитывалась, просто просмотрела, но вроде бы нормальный миник.
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:14
Восемь лет, Карл! Уже восемь. ________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г.
#яЖмать
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №128 оставлен 02 Сентября 2011 в 11:16
Любовь на крови я уже читала) А хочется немного экшна.
|
Alergia
Отсутствует
3978 сообщений
Флудеры
Пост №129 оставлен 02 Сентября 2011 в 17:17
Хотела бы почитать что-нибудь на пейринг Минато/Женский персонаж. Любой, кроме Кушины. Желательно мини. Но это уже не так важно. Заранее спасибо. ^^
|
火Lin
Отсутствует
5750 сообщений
Флудеры
Пост №130 оставлен 02 Сентября 2011 в 21:25
alergia, а я бы хотела прочитать многоглавку по Сасори/Сакура. Не помню название. ^^
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI
|
Пост №131 оставлен 02 Сентября 2011 в 21:30
Quote (Lin_Uchiha) alergia, а я бы хотела прочитать многоглавку по Сасори/Сакура. Не помню название. ^^ А про что там? Я бы тоже не прочь *О*
|
Пост №132 оставлен 02 Сентября 2011 в 22:41
Помогите пожалуйста найти фанфики с пейрингом Темари/ Саске. Насколько мне известно их не так уж много! Заранее спасибо!
|
Anie
Отсутствует
60 сообщений
Флудеры
Пост №133 оставлен 03 Сентября 2011 в 18:38
jasmin55, посмотрите "Продавец счастья" автор Ах@на. Abie, не читали фанфик "Ахиллесова пята"? В целом неплохая работа, но еще неоконченная и в ней довольно много ошибок. Интересен фик тем, что там описаны дружеские отношения, а не любовные (первые 8-9 глав точно, а что там дальше не знаю). Lio-san, еще можно посмотреть фанфики "Красная смерть" и довольно старенький "Песок и вишня".
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло... К. Симонов.
|
Viktoria
Отсутствует
43 сообщения
Флудеры
Пост №134 оставлен 20 Сентября 2011 в 19:42
Привет! А можете мне дать ссылочки на фанфы по Наруто/Сакура. Оч прошу:3
Сам такой <3
|
klubo4ek
Отсутствует
21 сообщение
Бродяги
Пост №135 оставлен 21 Сентября 2011 в 23:48
Ино и Дейдара пожалуйста или Ино и Итачи ) желательно макси или миди ))
Не читаю фанфики с Сакурой.
|
Дракоша
Отсутствует
47 сообщений
Бродяги
Пост №136 оставлен 22 Сентября 2011 в 22:43
Позарез буду благодарна тому, кто сможет найти ответ на такой вопрос - как называется фик, где Саске играет в рок-группе(на гитаре, наверное) и где Итачи работает в крупной компании?(владелец...не знаю) Уууу!! Обыдно до слез. А также хотелось бы узнать где публикуется(если...еще) фик с участием собственного персонажа по имени и званию(кличке)) Яоми? Отпадная ошизенная память.
Отредактировала Дракоша - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:07
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... (ничтожная часть из сборника курьезных ошибок школьников, абитуриентов, а также спорных фраз учителей)
|
Пост №137 оставлен 22 Сентября 2011 в 23:09
klubo4ek, могу порекомендовать вам фанфик "Медиум")
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
|
Пост №138 оставлен 23 Сентября 2011 в 13:56
klubo4ek, Шесть дней, семь ночей, авторства Гивс - пейринг Ино/Дейдара.
|
Пост №139 оставлен 24 Сентября 2011 в 14:28
Дракоша, а вы случайно не про "Школьную историю" автора Джейн-Беда говорите?
|
Дракоша
Отсутствует
47 сообщений
Бродяги
Пост №140 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:03
Синяя_птица, а фих меня знает...Но спасибо, почиткаем!
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... (ничтожная часть из сборника курьезных ошибок школьников, абитуриентов, а также спорных фраз учителей)
|