Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме.
Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален.
порекомендуйте фики с действиями в лагере. более менее читабельные, лишь бы не было перинга Наруто/Хината)) а если и Саске/Наруто попадется, так это вообще будет замечательно..)
Подскажите, пожалуйста, грамотно написанный фанфик с пейрингом Шикамару/Ино. Желательно, без сильного ООСа и оскорблений персонажей (а то такого "добра" я встречала немерено ). Заранее благодарю ^_^
Отредактировала DitaSpice - Вторник, 16 Августа 2011, 02:47
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
помогите пожалуйста когда-то читала здесь на наруто клан читала фанфик пейринг сасусаку типа саске учит сакуру целоваться всё что я ещё помню это то что дальше к саске приезжают племянница с другом вроде ))
Tekaririka-chan, спасибо ^^ Красивый миник :) Однако, я ни разу не встречала про них фанфик хотя бы размеров миди (о макси вообще приходится только мечтать т.т).
Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Ветеран ОК
Пост №128 оставлен 27 Августа 2011 в 01:44
Пожалуйста посоветуйте фанфик. Жанр драма(ну чтобы прям до слёз), размер мини.
Quote (DitaSpice)
Tekaririka-chan, спасибо ^^ Красивый миник :) Однако, я ни разу не встречала про них фанфик хотя бы размеров миди (о макси вообще приходится только мечтать т.т).
Я не поклонница этой пары, тк люблю перинг Тема\Шика, но действительно хороших работ большого размера по ним я не встречала.
Отредактировала Tekaririka-chan - Суббота, 27 Августа 2011, 01:47
Мне нужен качественный, читабельный фанфик с Саске и Сакурой. Хотелось бы, чтобы действия разворачивались в современном мире, и фантастика не помешала бы. Там, например Саске вампир, Сакура ведьма или что-то в этом роде. Но лишь бы с этим пейрингом. И никаких Хинат в числе главных персонажей)
Ветеран ОК
Пост №135 оставлен 28 Августа 2011 в 21:50
Bema, Любовь на крови, Саске\Сакура основной, но по моему там Хината во второстепенных. DitaSpice, Несказанное , я не вчитывалась, просто просмотрела, но вроде бы нормальный миник.
Отредактировала Tekaririka-chan - Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:14
alergia, а я бы хотела прочитать многоглавку по Сасори/Сакура. Не помню название. ^^
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI