Форум Обсуждения Фанфики Читаем и рекомендуем (Помощь зала) |
Читаем и рекомендуем |
Пост №1 оставлен 26 Июня 2011 в 13:57
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему, где вы можете не только спросить об интересующих вас произведениях на определенный сюжет, пейринги, рейтинги и так далее, но и поделиться ссылкой на произведения, которые вас заинтересовали и которые ищут в данной теме. Правила: 1) Не флудить, не переходить на личности, не флеймить, не оффтопить, ибо будете оштрафованы в соответствии с действующими правилами; 2) Прежде чем выкладывать произведение с какого-то другого интернет-ресурса, убедитесь, что этого фанфика нет на нашем сайте. В противном случае пост с ссылкой на другой сайт будет удален. |
Пост №141 оставлен 03 Сентября 2011 в 18:38
jasmin55, посмотрите "Продавец счастья" автор Ах@на.
Abie, не читали фанфик "Ахиллесова пята"? В целом неплохая работа, но еще неоконченная и в ней довольно много ошибок. Интересен фик тем, что там описаны дружеские отношения, а не любовные (первые 8-9 глав точно, а что там дальше не знаю). Lio-san, еще можно посмотреть фанфики "Красная смерть" и довольно старенький "Песок и вишня". Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло... К. Симонов. |
Пост №143 оставлен 21 Сентября 2011 в 23:48
Ино и Дейдара пожалуйста или Ино и Итачи ) желательно макси или миди ))
Не читаю фанфики с Сакурой.
|
Пост №144 оставлен 22 Сентября 2011 в 22:43
Позарез буду благодарна тому, кто сможет найти ответ на такой вопрос - как называется фик, где Саске играет в рок-группе(на гитаре, наверное) и где Итачи работает в крупной компании?(владелец...не знаю) Уууу!! Обыдно до слез.
А также хотелось бы узнать где публикуется(если...еще) фик с участием собственного персонажа по имени и званию(кличке)) Яоми? Отпадная ошизенная память.
Отредактировала Дракоша - Четверг, 22 Сентября 2011, 23:07
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... (ничтожная часть из сборника курьезных ошибок школьников, абитуриентов, а также спорных фраз учителей) |
Пост №145 оставлен 22 Сентября 2011 в 23:09
klubo4ek, могу порекомендовать вам фанфик "Медиум")
Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^ |
Пост №146 оставлен 23 Сентября 2011 в 13:56
klubo4ek, Шесть дней, семь ночей, авторства Гивс - пейринг Ино/Дейдара.
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x http://instagram.com/alicecrack http://ask.fm/twinsilence |
Пост №147 оставлен 24 Сентября 2011 в 14:28
Дракоша, а вы случайно не про "Школьную историю" автора Джейн-Беда говорите?
|
Пост №148 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:03
Синяя_птица, а фих меня знает...Но спасибо, почиткаем!
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется... (ничтожная часть из сборника курьезных ошибок школьников, абитуриентов, а также спорных фраз учителей) |
Пост №149 оставлен 24 Сентября 2011 в 15:24
Дракоша, и всё-таки мне кажется, что это не то, что Вы искали, ибо там слэш правит.
|
Пост №150 оставлен 24 Сентября 2011 в 20:23
Can_we_work_it_out и Энергетик спасибо ) но я их уже прочитала :( все творения уважаемой Гивс в которых есть Ино уже прочитаны )
Не читаю фанфики с Сакурой.
|
Пост №151 оставлен 25 Сентября 2011 в 16:47
Синяя_птица, дда, я уже поняла) Но все равно спасибо за отклик.
Пост №152 оставлен 26 Сентября 2011 в 00:48
Дракоша, довольно много фанфиков, описывающие музыкальные способности младшего Учиха, если бы вы хотя бы жанр указали, поэтому посмотрите эти работы: 1) автор Aliteo "За призрачной дымкой" - отличный фик, хороший сюжет и интересное раскрытие характеров героев (Итачи присутствует, но мало); 2) автор Roku Anu "Кто ты" - работа с большим количеством недочетов, но местами сюжет увлекает; 3) автор Струна, Poster-Girl или просто Лиза "Либерти" - довольно забавный, но много ошибок и диалогов (довольно много глав, но под ваше описание вроде подходит). Желаю удачи найти тот самый нужный фик, ну или вспомнить, наконец-таки, название))
Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло... К. Симонов. |
Пост №153 оставлен 26 Сентября 2011 в 15:55
Anie, неужели мир не без добрых людей? Спасибо! Ща будем терроризировать матушку клавиатуру.
Пост №154 оставлен 30 Сентября 2011 в 01:04
Требуется помощь! Читала фик, где Сакура превратилась в мальчика, было брюнеткой, потом покрасила кончики в розовый цвет, фамилия была Миллер, стала геем...
Терпение - царица добродетели!
|
Пост №155 оставлен 06 Октября 2011 в 00:05
Здравствуйте. Фанфик который я бы хотела найти я ищу уже большой промежуток времени, но всё же я очень надеюсь на вашу помощь.
Названия я к сожелению не помню, помню два пейринга, это Сакура и Саске, сестра Сакуры и Итачи. Там идётся о нашем мире, но у героев есть чакра и силы, также там было что-то про то, что каждая девушка родившаяся в клане Харуно выходит замуж за Учиху. Сначала Сакура не любила Саске, но потом что-то произошло и какие-то люди забрали силы у всех шиноби,стерли их память и покалечили, помню что у Сакуры было что-то со спиной и тому подобное, когда она очнулась, то сразу нашла палату Саске(волновалась) и поняла, что любит, и он ее любит. Аяме была в коме или Итачи был.... Но потомона вышла из комы и жизнь продолжалась, но через некоторое время в классе Сакуры и Саске появилась какая-то девчонка, она сдружилась с Канкуро и поняла, что онмарионеточник как и она, она его поцеловала и он всё спомнил и так пошло поочереди все друг друга целовали. А, еще я помню как к Саске вернулся ширинган, там они короче с Сакурой.... Ну вы поняли... И помню, что кончается оно тем, что все узнают, что Сакура беременна... Прошу у Вас помощи в поисках этого фанфа, буду очень благодарна |
Пост №156 оставлен 07 Октября 2011 в 16:59
Полуни4ка, я его читала на НК, постараюсь найти...
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №157 оставлен 08 Октября 2011 в 18:32
Здравствуйте.
Посоветуйте фанфик качественной работы, где главным персонажем выступает Орочимару. Желательно мир аниме/манги, никакого АУ. Характер персонажа, более менее соответствовал реальному. Если не трудно, дайте ссылку или же название. Заранее спасибо^^ |
Пост №158 оставлен 08 Октября 2011 в 19:30
_Tanshi_, Я буду смеяться. Закат. Безумно радующая работа.
приятного прочтения^^
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x http://instagram.com/alicecrack http://ask.fm/twinsilence |
Пост №160 оставлен 09 Октября 2011 в 09:48
У меня вопрос к работникам раздела несколько иной... Но писать мне больше некуда.
Кто-нибудь знает, как связаться с замечательным фикрайтером - Shinjiko? Очень нравятся ее работы. Пользователь Neodim уже несколько раз давал ссылку на дневник этого писателя, но ссылку я потеряла. Кто-нибудь поддерживает с ней связь? Может, кто-нибудь даст ссылку на ее дневник? Буду очень благодарна =)
Отредактировала Нэйт - Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:51
|
| |||