Время Наруто Клана
10:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Quote (NotMint)
*Кто-то раздавил Сакуру… Это был ее последний подарок Ли.

Раздавленная Сакура была подарком для Ли? хDDD
Quote (NotMint)
*Улыбка с лица Шизуне стекала медленно, как капля меда по стеклу, и наконец, упала.

Даа, аффтору, определенно, нужно работать и работать над описаниями хD
Quote (Янтарь)
Встреча с Богатым парней повернуло ее жизнь в другую сторону. (Богатый парень видимо кликуха Саске. Так, бомж с соседней помойки)

Quote (Янтарь)
Уживутся ли
Два героя? Избалованный парень и загадочная девушка…
(Любовь в Дуле, выживет сильнейший)

Я хочу прочитать ЭТО! хDD
NotMint, Янтарь, спасибо вам! Подняли мне настроение!
Quote (kiseki)
Я хочу прочитать ЭТО! хDD

Я вот пока боюсь читать сей фик 3 Но есть другой...

-Ой, да ладно тебе читай, а то профессор Какаси тебя не аттестует.(Ну да, проффесор Какаси тот еще какаська Т_т)
-Ино, это тупо! Я не хочу читать эту философию.(Логика! Философия это бред)

-Это тупо?! Да ты посмотри на себя! ( *мысленно аплодирует Ино*)
-Что?
-На тебе черные штаны, красная кофта и розовые волосы, которые сочетаются с зелеными глазами. (Специально подбирала, да)
-И что?
-А то, что ты ведешь себя очень растерянно из-за смерти сестры и совсем неправильно подбирать одежду начала! И оценки твои стали катиться! Перестань, Харуно, уже год прошел! (НУ ваще ахренела! Бывает сестра умерла, это ж не повод что бы не модно одеваться!)

Мертвую тишину в классе развеял вбежавший блондин с голубыми глазами. ( Развейся, Авада кедавра!)
-Кто из вас двоих Харуно Сакура? (У них в классе две девочки)

-А ты кто такой?! – возмущенно произнесла Ино.
-Я ученик по обмену из России - ответил он. (Вот и открылась тайна Наруто Узумаки! Все слышали?? Он же вылитый сибирский хохол!)
- Да я смотрю ты больно невоспитанный!
-Ино, не надо! У него ко мне дело - произнесла Сакура.
-Вот именно, дура! Набросилась на меня!
-Сам дурак! Надо было постучать, а не пугать меня - выпалила Яманако.
\Да ты и так страшная, как атомная война/ - произнес парень на своем родном языке.( Мужииик… Уважаю)
-Что ты сейчас сказал!?
Сакура начала медленно собирать вещи с парты. Она знала, что Ино всегда швыряется в своих обидчиков ЕЕ вещами.(С большой буквы. Видимо Ино тот еще снайпер)

-Да что ты так на него уставилась?!
-Странный он какой-то.
-Ну, он ведь русский, а они все немного странные. (*недобро поглядывает на блондинку* )
-Нет, от него идет странное тепло, и рядом с ним у меня настроение поднялось. (Раньше Сакура только с трупаками общалась, хм)
-Неужели влюбилась?
От сказанного подругой девушка покраснела, а на лице появилась легкая улыбка.
-Нет,… Ты же знаешь мой идеал.
-Знаю-знаю! Парень с черными глазами и шикарной шевелюрой. Да нет в нашей школе таких людей! (Жизненной кредо, млин)
Девушки обернулись на крик. Прямо на них бежала толпа из семи человек. Они что-то кричали, но из-за топота их крик походил на гул паровоза. (О_о)
-Привет Тен-Тен, Хината, Киба, Неджи, Шикамару, Чеджи, Шино.- улыбнулась блондинка. (О_О)
-Встречались!- хором воскликнули ребята. ( Со всеми встречалась?!)
-Ино, Сакура, пойдете с нами? - тихо произнесла синеволосая девушка. (Преступная шайка… Я б не пошла)

-Хм… чушь. Судьбу не возможно предсказать - возмутился Неджи.
-Вот в этом и весь прикол! – ответила Сакура. (Гы!)

-А может, все-таки расскажем?
-НЕЕЕЕТ! – Девушка закричала так громко, что от ее крика птицы покинули гнезда. (Даже боюсь спросить ЧТО Киба хотел рассказать о Хинате если она так завизжала…)
- ААААА блин! Ну, мы идем или так и будем стоять? – Проснулся Шика. (Вот так безбожно спалили Шику)

Бегущая толпа подростков напугала людей, которые садились в автобус.( И их можно понять…) Всю дорогу ребята обсуждали, кто из них куда пойдет. Сакура сидела возле окна, от шатания автобуса она уснула. Когда они подъехали к месту фестиваля, Ино начала будить спящее существо. (За что так Сакуру?!)
- Сакура, вставай! Харе дрыхнуть!
-Да Ино, эти серьги тебе очень идут, но они не подходят к твоим сапожкам. – Произнесла девушка, еще до конца не проснувшись.
- ААА, Харуно, мать твою! Вставай!
-Да, учитель Какаси, я учила, «смерть сама по себе не ужасна»
-Ребят, у кого-нибудь вода есть? (Водки ей! Водки!)

Добавлено (15 сентября 2012, 13:31)
---------------------------------------------
Продолжение ;)

Сакура шла мимо палаток, решая куда пойти, но вдруг из синей палатки, стоявшей в двадцати метрах от нее, вышел красивый парень. Он делал странные движения головой, будто разминал шею после сна.
Харуно сделала глубокий вдох и задержала дыхание. * Темные джинсы, белая ветровка, под которой синяя футболка. Блин! Лица не видно, ну посмотри на меня, пожалуйста. Да есть! Посмотрел! Черные, как ночь глаза, такие же черные волосы и длинная челка. Все, точно влюбилась.* - Думала девушка,(Чувак ты попал) идя к парню, но, подойдя к нему, почувствовала сильный холод. Парень вытащил левую руку из кармана штанов и указал на девушку пальцем.
- От тебя несет хватным демоном. – Грубо произнес он. ( Майд ин Раша! Только у нас делают такие комплементы!)
- Чем несет? (Воняешь ты Сакура…)
Девушка начала обнюхивать рукав кофты.- Ничем не пахнет.- Произнесла с разочарованием Сакура, ведь парень куда-то испарился.
-Ну вот! Мой идеал исчез. - С опущенной головой проговорила девушка. Она собралась идти дальше, но вдруг из той самой палатки донесся женский голос. Харуно зашла за ширму и увидела женщину лет двадцати пяти с синими волосами и белой розой в них. Она раскладывала перед собой карты таро.
- Мое имя Конан, а этого юноши здесь больше нет. (Сбежал подлец…)

- Хочешь, погадаю?
- Нет, спасибо. У меня нет денег.
-Деньги у тебя есть и очень много, ведь твой отец начальник налоговой, да и денег я не прошу. Мне просто интересно, почему от тебя несет хватным демоном. ( Бабла дай! И духи Шанель подарю….)
- И вы туда же! Я ничем не пахну! – Яростно прокричала девушка.

-Но ты вся пропиталась его запахом, а ангелы смерти ненавидят этот аромат. ( *ржет* Я ж говорю что она воняет…)

-Ангел смерти пришел за твоими родителями.
-Что за чушь вы несете?
-Не приближайся к черноглазому! И держись как можно ближе к хватному демону. Ангелы смерти не выносят их аромат. (Чеснока наешься! Кол осиновый не забудь!)

В эту секунду раздался звук машины, девушка резко обернулась, на бешеной скорости к ней приближался КамАЗ. ( Все интереснее и интереснее… А автор не мелочиться, да)Розововолосая зажмурилась, и приготовилась к столкновению. (Кто же выживет??? Камаз или Сакура? Я ставлю на Камаз…)

-Хм. Ты дура. ( Констатация факта.)
-Что?- Девушка широко раскрыла глаза и увидела парня. *Это он был возле палатки, а сейчас держит меня на руках, но откуда он здесь?*- Мысленно спросила Харуно.
-Тебе жить надоело?!- Закричал на девушку парень.
-Нет, я просто не заметила, как вышла на дорогу.
-Хм.
-А где КамАЗ?- Спросила Сакура. ( Да! Где самое важное творение человечества, я вас спрашиваю?!)
-Уехал. (Саске, Саске…)
-А как ты тут оказался?
-Хм. Прилетел. (Ну все русские мужики умеют летать. А супермэн это американский плагиат, да)
-Я даже не почувствовала, как оказалась у тебя на руках.
-Ты даже КамАЗ не заметила, ни то, что меня. ( А Камаз был таким маааленьким…)
-Да, ты прав, но как-то ты быстро.( *закатывает глаза*)
-А ты, значит, хотела, чтобы я опоздал? ( Этого уже я захотела)

- Учиха Саске Кромэ. ( Кромэ? Он не русский а грузин??? Печаль вселенская Т_т)

-{censored}! Идиот! И как я теперь такси вызову?- С раздражением произнесла девушка. ( Милая и нэжная девица)
-Привет, Сакура!
-Здравствуйте, Анка. ( Черти что у них творится. Понаехали из России…)
-Ой-ой, а кто этот юноша? Неужели твой парень?
-Нет-нет! Я его даже не знаю! Он у меня телефон украл! ИДИОТ ПРОКЛЯТЫЙ!!! ( Жмотина)

-Черт! Ну и запах! Хватный демон и ангел смерти, - какая вонь! - Прошипела Митараши, но так, чтобы Сакура не услышала.( И Сакура все еще воняет… Мыться чаще надо!)
В это время голубоглазый блондин гулял по парку и наблюдал за людьми, кормящими птиц.
-Срезал дорогу, называется - Проговорил парень с опущенной головой.
-Хм. Хватный демон гуляет при свете дня? Интересно.
-А-а-а Ангел смерти, пришел за мной? ( Типо испугался)
-Много чести для тебя.
-Это был сарказм, {censored}! - Возмущенно проговорил Наруто. (Просек фишку…)
-А я искренне, ведь ты даже не заслуживаешь смерти, и кстати, Хината сегодня умрет.
-А мне что с того? Я даже не знаю, о ком ты говоришь.
-Так ведь ты с ней утром познакомился, а она ведь очень вкусная на вид, не считаешь, вампир?
-Хи-хи. На личности переходим? Ты падальщик, который прикрывается именем Бога. ( Былииин… Уже мозг кипит….)
-Хм. Но все равно, приятно пообедать сегодня вечером.
-Ты, Кромэ, заткни свой рот! Я людей не ем!
-Да ну? А кто в России пиршество устроил? (О_О)
-Это был не я! (о_о)
-Тогда почему ты сбежал? (??????!)
-Я не сбегал! Я приехал по обмену! (-_-)
-Знаешь, почему я сказал про Хинату?
-Догадываюсь.
-Я хочу, чтобы ты ее сожрал. (Кушай сладенький)
-А больше ты ничего не хочешь? (Хочу!!)
-Хм. Она не моя работа. Я пришел не за ней, но убив ЕЕ ты будешь восстановлен как человек и тогда, лет через сорок, я приду за тобой.
-Хи-хи. Что, из-за меня не можешь продвинуться по карьерной лестнице?( Вот же….)
-Хм. Я тогда впервые не выполнил работу, а ты знаешь, что я всегда делаю свое дело. (Хм, хм, хм,хм!!!!!!! Саске вообще других слов не знает?)
-Ты так боишься собственного уничтожения, что готов скормить мне девушку?
-Хм (*башкой о клаву*)

-Ангелы смерти на земле появляются редко, а, насколько мне известно, у тебя нет разрешения на это тело, да и вообще, тебя никто не присылал. (Бюрократы противные)

- Анка не сводила с него глаз, она очень боялась находиться рядом с ним. Мимо них пробежала маленькая девочка и женщина на мгновение отвлеклась, но когда она посмотрела обратно, то Саске уже не было.
-Кс-с, идиотка! Ну, зачем я отвлеклась!- С разочарованием произнесла женщина. (Кис-кис)
-Конан.- произнес Наруто.
-Что?- Митараши в недоумении обернулась и уставилась на блондина.
-Только Конан это под силу.
-Обычно я вас чую, но сейчас ты не пахнешь, и я не заметила твоего присутствия. Почему?
-Потому что сейчас я голодный. - Ответил Наруто.( Не кормят сволочи поганые…)
-Ладно. Говори все что знаешь.
-Ладно, но для начала скажи, почему Саске хочет скормить мне Хинату?
-Да потому что тогда ты станешь человеком. – Ответила Анка.
-Это я и без тебя понял, но почему? (Кэп о_о)
-Таких людей, как она, называют лекарством от вампиризма, но рождаются они не чтобы лечить, а чтоб ваша популяция исчезла. Короче говоря - подставная утка! Саске хоть и ангел смерти, но для него она не менее опасна. (А давайте вместе сожрем Хинату и будем жить дружно!)

-Сколько тебе лет?- Спросила Анка.
-Хи-хи-хи пятьсот семнадцать. ( Молодой еще! Жить да жить…)
От услышанной цифры волосы женщины стали дыбом. Она постепенно стала отдаляться от Наруто, прибавляя темп, и скрылась с глаз парня.
-Ну вот. Теперь придется переться одному. Куда мне идти хоть? - Зарыдал блондин. (Киданули сцуки Т_Т)

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)
Думала девушка,(Чувак ты попал) идя к парню

X))
we are pilots.
Хаку сидел и пил чай маленькими глотками. С тех пор, как он вылечил Забузу, прошло три недели.(Я так поняла, что Хаку, как только вылечил Забузу, начал активно пить чай... и до сих пор пьёт... И заметьте - маленькими глотками!)
Пейн:О майн гот!(Пеня поклоняется готам? О_о)
Его взгляд был сфокусирован на одной точке – небо.(мелкая такая точечка)
Хината приняла необходимый туалет.(Всегда думала, что принимают душ… В унитазе она мылась, что ли?)
Ты умеешь ходить в сумрак, мальчик?(это первая фраза фика. Мне уже смешно…)
Саске держал бесчувственное лицо, когда проходил мимо людей (чьё лицо? вот маньяк-потрошитель...)
— Спасибо за заботу, папочка! – Таюя с одноразовой ненавистью уставилась на спину, закрывающую за собой дверь (Спины, закрывающие за собой двери?.. Одноразовая ненависть? Мне явно пора перестать пить сок >.<)
“Что-то здесь не так” – подумал Наруто, смотря на лужу крови. (Предел ума и сообразительности, ха!)
Прошло не много времени (около7 часов) (совсем чуть-чуть, я бы сказала)
Неджи, ТЫ ЧТО, не видел моих штанов?- рассердился Наруто.(да, как ты мог, Неджи?! И не стыдно?)
Лифчик одним движением улетел на люстру.(У лифчика был пропеллер?..)
Наруто: С моей точки хрения...(Я всегда подозревала, что у Наруто не всё в порядке с головой... Ну не настолько же!)
Ты была счастлива что твое сердце забилось (А до этого сердце, значит, не билось, ха?)
Смеясь, Сазке лежал на полу и придерживал руками живот, что бы тот не порвался. (опасный момент, однако... ХD)
Это был довольно удачный эксперимент, как посчитали многие. Но умерло порядка миллиона человек. (довольно удачно, до...)
Сакура нагнулась за упавшей сумочкой и остро почувствовала, что Итачи подло воспользовался этим. (Вот Итачи проказник +.+)
Сакура улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Итачи,он отпянул не зная что сказать (Мне страшно спросить: что коснулис шеи Итачи? О__о)
зал шумел, как ослиное гнездо (а вот это вообще убило и без того мертвого комментатора...)
Потом он достал свёрток весьма внушительных размеров, и, развернув его, чуть не съел сразу. Там были пирожки с патокой, торт со взбитыми сливками… и свитер. (И всё это в одном свёртке? А свитер вкусным был?)
В туннеле Орочимару, в который они зашли, было темно и сыро. Каждые 8-10 метров встречались коптящие факелы. Наруто было жутковато, но он шёл за Сакурой, Похожей на танк.(тень, раскрывающая правду...)
Тепер еу не надо бегат за Сакурой, тобы она зшила его угвицу- его маа одет проверит его, указат на ошибки. отругат в конце концов! Наруто понимал, что это трангнл- парню 16 лет, а гн так радуетя родителям... (кто-нибудь расшифрует это, а?..)
На улице он каждый час ходил подтягиался ни смотря на то что он и так выглядел как Рембо. (А если в фамилии Рембо ещё и сделать ударение на последний слог, то ценители хороших фильмов смогут хорошо поржать…)
они добрались до уютного помещения, украшенного полевыми цветами и портретами с едой (портрет еды... очаровательно >.<)
Надоело, что со мной нянчатся, как с писаной торбой (помнится мне, что с торбой носились, нянчились с дитём без глазу…)
Мальчик повалил Сакуру на скамейку. Задрал ей платье и начал растегивать ширинку. (Платье и ширинка были у скамейки? А если нет, то... ширинка была у Сакуры? О__о Харуно, ну сколько можно тебе говорить: не надевай джинсы с платьем! .__.")
Он был просто идеально красив. Его серо-голубые глаза, красивый прямой ном, широкий лоб, он был в рубашке и пиджаке (Кто в рубашке и пиджаке? "Ном"? Лоб?)
И его волосы переливались на свету, о боже как ей сейчас хотелось запустить в них волосы (запустить свои волосы в его волосы? Это какое-то новое еротишное удовольствие?)
дольше всего она мучилась со своими волосами. Еле-еле успокоив их… (они взбесились и начали кусаться… или катались по полу в истерике)
начал бармен.Похоже,сегодня он был в хорошем настроении,потому что концы его усов смотрели вверх. (а все остальные концы куда смотрели? ХD)
Он открыл глаза и ударил по клавишам, теперь он играл Баха, точнее отредактированного Баха – это была его и его лучшей подруги, подруги детства, мелодия. Они когда - то сами переделали немного мелодию, и он её играл, а она танцевала. (мелодия танцевала отредактированного Баха… нормально так)
натянув на себя, белый том и чёрные мини шортики, Сакура спустилась вниз. (в этом фике Сакура на себя раз пять разные тома натягивала. И все бы ничего, но как можно натянуть на себя том?..)
Подобрав опрокинутый Саске носок, Узумаки Наруто направился в комнату. (Я думала, что про стоячие мужские носки – это шутка, ан нет, оказывается…)
настолько шкура была черна, что непривыкшему к ней глазу, начало бы резать зрение. (и зарезало бы на фиг, ога... х__х)
Сакура прыснула смехом, из под весёлой девочки стул начал уходить.(И подушка как лягушка поскакала от меня... ля-ля-ля)
Сакура пошла в сторону, откуда пришёл Саске, а Саске пошёл в сторону, откуда пришла Сакура. (хорошо объяснили, чо)
Наруто плевал в потолок...сбивая лампочки. (фига Наруто снайпер О__о)
Чёрныеглаза Соски оглядывали тебя всю ища какую-нибудь чакру или технику (Что такое "черныеглаза" и почему они есть у соски? Технику ищете, черныеглаза? Ну-ну, удачи, ахах....)
-Кэтрин я люблю тебя
-Отпусти меня
Саске ударил по точкам на шее и ты оключилась (теперь я понимаю выражение "любовь до гроба", хха...)
Ты распустила волосы (что там распускать) (заметьте: предыдущий комментарий принадлежит автору) так что они закрыли лицо девушке. (твои волосы закрыли лицо девушке... сильно)
После их смерти ты отправилась жить к своиму брату трайюруядному (*вытирает слезы смеха* Все верно написано, что вы!)
Итачи: а пока…я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить)
Итачи разворачивается к Саске…и Саске видит Итачи без глаз, а на том месте где были глаза у него идет кровь и ползают черви. (бежит за тазиком)
Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати), в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает (О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч (всего-то).
Обито Резко (теперь мы знаем фамилию Обито, ха!) разворачивается и бросает кинай (Простите? О__о) в Саске. Кунай попал в Руку(какое красивое имя)
Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь? (да! Просто отлично, это как раз вовремя)
Хината эротично, присуши стриптезёршам, опёрлась на дверной проём.(-_- даже представить себе этого не могу... Хорошо еще, что автор додумался использовать предлог "на", могло быть и хуже)
Киба водил руками по всему её телу начиная от талии и заканчивая половыми губами. (Короткое было тело, ничего не скажешь)
первым из парализовавшего ступора вышел Какаши (да, всех парализовало, а вышел один Какаши? Силен мужик!)
По коже пробежала стая бешеных мурашек (прямо в загон XD)
Мне наплювать на вас, на вас обоих.- вказал это ты однажды, но в глубине сердца мы тебе были дороги. (вфтафь фуфы для нафала - я вкафала)
Мерированые волосы. (- Эу, привет! Что ты сделала с волосами? - Я их мерировала)
достовая куний (Круто, в каждом слове по ошибке)
непойду (нунафигапробелы?)
Джоуниннов увидел врага (Новый персонаж по фамилии Джоуниннов?)
Большая часть джоуниннов и Чубинов (А ху из Чубинов?)
У врага подняты вверх руки, он стоит и не шевелится. Видимо для этой мощной техники, нужна большая концентрация и контроль. (Какая прозорливость, сижу, завидую!)
Он бы потерял бы контроль над техникой, и торнадо рассеялось бы (и все бы хорошо бы, но зачем бы столько "бы"?)
"Хината Хьюго сейчас в Акацки под прикрытием. Он там достаточно давно" (Пусть бедная Хината уже определится со своим полом)
"Сам незнаю... просто немогу " (Я так думаю, что он также не знает, что "не" с глаголами пишется раздельно)
"В последнее время организация Акаци выросло" (вы не поверите: ОнО вырослО)
Русо волосая женшина зашишала шишками что ли обсыпала лежашего блондинчека от человека змеи с торчашем из-зо рта мячём хм, да… (к черту грамматику! *пошел бухать*)
Если бы ты не был пьяным в кунай...(интересно, это как 0.0)
- Эй, ты как там тебя?- спросил он у Сакуры и почесал затылок (Аффтар все перебрал, но не нашел достойного определения Сакуре... печалька... И чей затылок почесал Наруто? О.о)

Ну и от меня парочка перлов... Пора возрождать тему, нэ?)
Заранее извиняюсь, если будут повторы.
I love you, I ©
Это был довольно удачный эксперимент, как посчитали многие. Но умерло порядка миллиона человек.

Так, фигня. Что там какой-то жалкий миллион когда нас семь миллиардов на земле.))

дольше всего она мучилась со своими волосами. Еле-еле успокоив их…

Проблемные волосы Медузы Горгоны.))

Он открыл глаза и ударил по клавишам, теперь он играл Баха, точнее отредактированного Баха – это была его и его лучшей подруги, подруги детства, мелодия. Они когда - то сами переделали немного мелодию, и он её играл, а она танцевала.

Ударил по клавишам глазами?)) И я честно недоумеваю как можно так отредактировать музыку Баха чтобы под нее можно было танцевать... Это же Бах! Это же супер-мега классик! Вот под Моцарта еще понимаю но Бах! Это как трясти головой ( как это делают рокеры) под классическую музыку!)

Сакура нагнулась за упавшей сумочкой и остро почувствовала, что Итачи подло воспользовался этим.

Классический сюжет в немецких фильмах для взрослых. 8

они добрались до уютного помещения, украшенного полевыми цветами и портретами с едой

Вот здесь мой мозг порвало. 8 Обязательно процитирую это своему преподу по живописи, вот будет ржака! 8
Отредактировала shinju - Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:41
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Quote (Weird)
Заранее извиняюсь, если будут повторы.

Ты неподражаема!!! 8
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)
-Ой, да ладно тебе читай, а то профессор Какаси тебя не аттестует.(Ну да, проффесор Какаси тот еще какаська Т_т)

хDDD
Quote (Янтарь)
-Привет Тен-Тен, Хината, Киба, Неджи, Шикамару, Чеджи, Шино.- улыбнулась блондинка. (О_О)
-Встречались!- хором воскликнули ребята. ( Со всеми встречалась?!)

xDDDDD
Quote (Weird)
Наруто: С моей точки хрения...(Я всегда подозревала, что у Наруто не всё в порядке с головой... Ну не настолько же!)

xDDDD
Quote (kiseki)
Парень с черными глазами и шикарной шевелюрой. Да нет в нашей школе таких людей!

Блин, да это цитата!
Quote (Weird)
Хината эротично, присуши стриптезёршам, опёрлась на дверной проём.(-_- даже представить себе этого не могу... Хорошо еще, что автор додумался использовать предлог "на", могло быть и хуже)

о мой Бог XD
Quote (Weird)
Киба водил руками по всему её телу начиная от талии и заканчивая половыми губами. (Короткое было тело, ничего не скажешь)

же-е-есть, а ноги куда делись?
Quote (Weird)
По коже пробежала стая бешеных мурашек (прямо в загон XD)

Quote (Weird)
Мерированые волосы.

это в каком салоне такое делают Оо
Quote (Weird)
В последнее время организация Акаци выросло

хорошо хоть не Акций
Quote (Weird)

до!
Теперь ему не надо бегать за Сакурой, чтобы она зшила его пуговицу- его мама моджет проверить его, указать на ошибки. отругать в конце концов! Наруто понимал, что это трангнл вот это мой мозг не осилил- парню 16 лет, а гон так радуетя родителям... (кто-нибудь расшифрует это, а?..)

Соседи сверху курили ну очень душистую траву... Видать и меня задело 8
Отредактировала shinju - Среда, 19 Сентября 2012, 21:21
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Quote (shinju)
трангнл

Что это?
dedly_illness, вот и я так подумала когда впервые прочитала до сих пор ломаю голову... запах травы давно рассеялся
Quote (shinju)
что это трангнл

мой мозг проявил, что это слово "странно", получается:
Quote (shinju)
Теперь ему не надо бегать за Сакурой, чтобы она зашила его пуговицу - его мама моджет проверить его, указать на ошибки, отругать в конце-концов! Наруто понимал, что это странгно - парню 16 лет, а гон так радуется родителям...
Отредактировала Suzuna - Четверг, 20 Сентября 2012, 11:28
Впервые в жизни Наруто захотелось писать. Он был уверен, что у него получится, хотя до сих пор ему ни разу не удалось выдавить из себя ничего приличного. (Воспаление мочевого пузыряяяяя!!!!)
простите, если повторяюсь, но не могу не выложить:
*Стена впитала Сакуру, как дождевую каплю.
*девушка стояла перед дядей в облегающем платье, с широким вырезом на спине Дядя был трансвеститом.
*Довольный блондин пошол и сел свой рамен, другую часть отдал Хине,потом пошол в душ, почистил зубы, И улёгся в кресле. (Аффтар жжет))) Сделать Нарика пошлым! И почему он сначала сел в свой рамен а потом отдал его Хине?)
*показал принесенную корзину до конца набитыми яблоками
*Мой фанфик по Нрауто (вот это вообще классно, создаем новый фэндом)

а вот еще один шедевр, над которым я просто не в силах не постебаться)) вычитки из него:
*- Геи - мужчины, практикующие однополые сексуальные отношения, - прочитал Наруто и откинулся на спинку стула, - то есть… Я не гей! Я же не сплю с парнями! А то, что я Саске люблю совсем ничего не значит, потому что я, - Наруто сделал умное лицо, - не практикую сексуальные отношения с парнями. Фух, какое облегчение… (ну да, он просто слишком умный натурал ><)

Скажи, Саске…Я на гея похож?
- На гея? - Саске удивленно приподнял бровь и тут же с видом професора математических наук заявил,
- очень.
- Саске, я серьезно! - Возмутился Наруто.
- Я тоже. Серьезней меня только курица на мясокомбинате. (0_0)

- Да ну тебя в задницу, Саске!
- О, Наруто, это что, я там? - Внезапно спросил Саске.
- Где? - Удивился Наруто.
- Да вон, на фотке на столе.
- Нет, конечно! - Наруто покраснел, как помидор.
- А, понял, это мой брат близнец.
- Да иди ты!!!
- Наруто, знаешь…можешь меня поцеловать.
- Че? - Наруто вылупился на Саске.
- Что слышал! Поцеловать, говорю, меня можешь, - у Саске порозовели щеки и он опустил взгляд.
- То есть… Ты тоже меня любишь?! - Наруто был готов петь и танцевать от счастья, но боялся, что Саске подумает, что он исполняет какой-нибудь хокагский брачный танец (мой мозг взорван) и в конце заставит несчастного Учиху жениться на себе.
- Я тебе потом скажу, - уклончиво ответил Саске. Но Наруто было уже все равно - он в один прыжок преодолел расстояние между ними, повалил Саске и поцеловал. Минут через двадцать Учиха(автор забыл добавить слово "бедный", бедный Учиха), прежде обнимавший Узумаки за шею, начал дрыгать руками и ногами, сигналя о том, что задыхается, и Наруто оторвался от него:
- Знаешь, Саске…Я сегодня прочитал, что геи - это мужчины, практикующие однополые сексуальные отношения. И решил, что я не гей, потому что ничего такого не практикую.
- Ну, правильно, - глубокомысленно изрек Саске, развалившись на подушках.
- Так вот сейчас я заявляю - я гей! Поэтому давай, раздевайся. (а я - под столом! давайдосвидания! :D)
- Че??
- Раздевайся, раздевайся, - Наруто сам начал стягивать с Саске футболку.
- А меня ты спросил? - отбивался Саске.
- А чего тебя спрашивать? Я - семе, ты - уке. Кто же уке спрашивает? (Саске - уке, это уже прикольно))
- НАРУТО-О-О-О!!!
- Я счастлив.
- А я не очень.
- Попка болит? Не бойся, заживет. (...)
- Наруто, падла!
- Я тоже тебя люблю.

*Старше на два года, выше сантиметров на 5… Красив. Только как-то по-мертвому красив… (автор-некрофил)
*- Смотри! – говорит Кабуто - там что-то зеленое лежит.(без пояснение как-то жутко) Присмотрелся и правда, оказался человек. С модной такой стрижкой и в зеленом камбидресе.
*Я со страху в сторону отскочил, а бедный Кабик(это как нарик, только Кабуто) не успел. Ну и досталось же ему, но он каким-то странным образом несколько бутылок с саке спас, а сам получил фингал и ушиб колено.
*В следующий раз, когда мы остановились на ночлежку, я привязал его к дереву за ногу, чтобы ему не приспичило ночью по лесу прогуляться.
we are pilots.
Алонси - бан соответственно правилам. Чищено.
Название: Узумаки намикаде наруто ( Имя, Фамелия, Отчество... Прям как по документам) или призрак Четвёртого хокаге скрытого листа
Автор: Ева
Персонажи: все мира наруто

Глава 1
По улице Конохи шёл мальчик лет 6 – 7. волосы цвета спелой пшеницы, а глаза цвета чистого неба. Одет был в оранжевые штаны и оранжевую куртку. Когда он проходил и оглядывался на жителей, видел всего лишь жестокие взгляды жителей древней.(Всего лишь... Где шок??? Где экспрессия!!! Где страх и ненависть?! НЕ верю!) Зайдя в ичираку рамен, Наруто сказал:
- Старик, три порции рамена – сказал наруто
- О! привет наруто. Сейчас принесу – ответил старик
Через несколько минут Нартуо принесли рамен. Поев, Наруто вышел. Тут появился мужик с ножом в руках (Мужик!)))
- смотрите! Это же наш маленький демон! Ты ответишь за всё – холодным, но и в то же время стальным голосом сказал мужик. Взяв нож в руки он ударил Наруто. Увидев то что нож вот-вот попадёт в него отошёл в лево на два шага.(Хрена се спайпер :8:) По взгляду Узумаки понял, что мужик не шутит и решил бежать.( По взгляду, да. Не по ножу)

Тут он увидел клетку и спросил:
- кто здесь ?
- Ррррррр… как ты посмел нарушить мой сон? - кто – то сказал
- кто ты
- кто я? Интересный вопрос от того кто меня хранит в себе. Я девятихвостый демон лис – Кьюби (Будем знакомы, чувак!)
- Кьюби? Тот, кто напал на деревню двенадцать лет назад?
- в прицепе я не нпадал.( Я тут мимо проходил...)
- но …
- с помощью запретной техники меня заставили напасть на деревню. ( Деревня? Не, не видел...)Я вижу ты куда – то спешишь?

Уйдя достаточно далеко наруто, снял очки, говорящие о том, что он ещё ученик.( ....Без комметариев...)
Во время его пути в суну резиденция хокаге:
- хокаге сама! Наруто пропал – с криком залетел в кабинет хокаге Ирука
- что случилось ( Кэп, блин...)
- наруто пропал
- если он пропал по вине Мидзуки то это ясно ( Кого-кого?)
- так что предлагаете делать? Пустить в догонку АНБУ? (Ага, все АНБУ ловит семилетнего пацана)
- я думаю что не надо. Ему надо побыть одному и смириться с тем кем он является
- но…
- не волнуйся. Когда Минато умирал, он сказал, что кьюби о нём позаботится
(Новое достижение человечества! Отдаем ребенка на воспитание демонам!!!)

Quote (Suzuna)
мой мозг проявил, что это слово "странно", получается:

Нашелся таки тот человек, что способен это понять и объяснить :)
мой мозг проявил, что это слово "странно"

Вот это мозг!)) Тебе в дешифровщики поддаться надо.))
Quote (shinju)
Вот это мозг!)) Тебе в дешифровщики поддаться надо.))

да так почти ничего сложного не было О.о
Поиск: