Время Наруто Клана
12:32, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Ляпы и тупость в фанфиках по Наруто
Quote (Weird)
"Раздвоение личностей по полу"

Это очень просто! Ведь есть и раздвоение личности по потолку хD

Ахахах, +1 :'D

Quote (kiseki)
Да, Узумаки предпочитает собак хD

Докатился :<
Quote (dedly_illness)
Докатился :<

Ну, кому что, как говорится... Наруто понял, что никому не нужен среди людей, и переключился на животных :D
И, да, автор, написавший это, - идиот .__. Собака - разумное существо, она бы первым делом кое-что откусила дебильному Узумаки хD
I love you, I ©
Quote (Weird)
Собака - разумное существо, она бы первым делом кое-что откусила дебильному Узумаки хD

И правильно. Это же статья :D
После переезда в комнате возник диван, стол, стул и диваны для спанья.( Вероятно, действие происходит во вселенной «Симс». )
похоже у Лидера Акатцуки был склероз, ещё бы иметь столько врагов!!!.( Т. е. память и количество врагов обратно пропорциональны друг другу. Занимательная акатцуматика.)
Под окнами, украшенным бордюрами, красовались садовые гомики.( Одна пропущенная буква, и бордюрные окна отходят на задний план.)
Но дядюшка был присмерди.( Дядюшка, ну это же неприлично. )
Наруто посмотрел на Сасуке как барабан на новые ворота...(Я многого не знаю об отношениях барабанов и ворот.)
Ты давно хотел развестись со своей женой. Она не давала.( Может, если б она хоть раз дала…)
Вдруг ктото зазвонил в глазок. (Такая ласковая альтернатива выражению «звезданул в глаз»?)
С приходом почтальёна ты понял, что ты - отец Саске! (Я стал отцом! Слово «почтальона» стоит вычеркнуть из предложения, будет логичнее.)
Ты вышел на болкон, прикурил, нодо было всё обдумать. Перечитав ещё раз письмо, ты понел, что нужно лететь в Японию. Ты полетел. (Что, прямо с балкона своим ходом и стартанул? О.о "Я"— Бэтмен?)
На ринге дрались Саске и.....твой сын! Ты узнал его!!! Это был твой мальчик! (Кажется, «мои» дети размножаются почкованием.)
Саске поддал под дых и выдул пар из своего противника! (Я горжусь моим мальчиком! *прослезился*)
Вы сидели рядом в стойке бара и говорили обо всём вокруг. (Что такого интересного могло быть внутри барной стойки, что два человека залезли туда обсудить это?)
Тот связал Саске и швырнул в комнату уборщицы к другим сельскохозяйственным предметам. (А у вас на даче есть сельскохозяйственный Саске? Полезная штука.)
- Привет мальчик, что делаешь? Меня зовот Штильт, а ты...?
- Сасу.
(Это был ответ на первый вопрос.)

мы ужинали около часа давясь взглядами заката...
(- Чтоб вы подавились!— приговаривал закат, злобно зыркая на героев.)

(Перед прочтением следующего, советую отложить еду и питьё, последствия могут быть… могут быть. Перед сном не представлять.)

как былобы Наруто в будущем технологии)Короче так:Саске с утра чем-то отровился и его тянуло блювать, ему всё время було плохо!И тогда професор Какаши произвёл его рнетгеновский
анализ и понёл, что он(сас) проглтил капсулу с ядом(случайно) (Вы думаете, это феерический бред? Вы недооцениваете автора…) потом короче чтобы дастать из него капсулу пока она не отварилась(или растварилась, чё там с ней, я не зна. ХДДДД)
он создал маленькую подлодку, которая ходит на ногах, вот. Корочн он уменьшил Сакуру и Наруто и засунул их в подлодку и они через рот саске стали спусскаться ему в живот, чтобы спецальным
тросом достать из желудка капсулу и выбраться.(потому что если бы они полезли через нос, то завязли бы в соплях!!!ХХХДДД) Знать не хочу, как они выбирались и в чём завязли на выходе >_< *Мозг перегружен, шизофаза начнётся через 10, 9, 8...*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Quote (Янтарь)
- Сасу.
(Это был ответ на первый вопрос.)

Я аплодирую лежа под столом

Quote (Янтарь)
(- Чтоб вы подавились!— приговаривал закат, злобно зыркая на героев.)

Quote (Янтарь)
как былобы Наруто в будущем технологии)Короче так:Саске с утра чем-то отровился и его тянуло блювать, ему всё время було плохо!И тогда професор Какаши произвёл его рнетгеновский
анализ и понёл, что он(сас) проглтил капсулу с ядом(случайно) (Вы думаете, это феерический бред? Вы недооцениваете автора…) потом короче чтобы дастать из него капсулу пока она не отварилась(или растварилась, чё там с ней, я не зна. ХДДДД)
он создал маленькую подлодку, которая ходит на ногах, вот. Корочн он уменьшил Сакуру и Наруто и засунул их в подлодку и они через рот саске стали спусскаться ему в живот, чтобы спецальным
тросом достать из желудка капсулу и выбраться.(потому что если бы они полезли через нос, то завязли бы в соплях!!!ХХХДДД) Знать не хочу, как они выбирались и в чём завязли на выходе >_< *Мозг перегружен, шизофаза начнётся через 10, 9, 8...

Моя жизнь никогда не станет прежней О_О

Все рок-группы в какой-то момент начинают играть попсу, но Green Day никогда этого делать не будет! Мы освобождаем самых глубинных демонов нашей души и только тогда пишем песни! © Billie Joe Armstrong

Отличная идея слушай,когда в автобусе битком народу,и ты бежишь с топором и я взади..ух круть!!ХDD
Я буду поить тебя ПОЛНОСТЬЮ...хD(с)Семпай^^
Янтарь, шедеврально)
Quote (Янтарь)

Quote (Янтарь)
- Сасу.

Quote (Янтарь)
Ты давно хотел развестись со своей женой. Она не давала.

убило xD
'In order to survive, we cling to all we know and understand. And label it reality. But knowledge and understanding are ambiguous. That reality could be an illusion. All humans live with the wrong assumptions. Isn't that another way of looking at it? That sharingan how much can you really see?'
Quote (Янтарь)
Наруто посмотрел на Сасуке как барабан на новые ворота...(Я многого не знаю об отношениях барабанов и ворот.)

Никто не знает, кроме самого автора хD
Quote (Янтарь)
Вдруг ктото зазвонил в глазок. (Такая ласковая альтернатива выражению «звезданул в глаз»?)

xD
Янтарь, +100500 хDD
Гениально!
I love you, I ©
Янтарь, господи, я фигею :D
Suzuna, kiseki, Weird, Namiko_Tokugava, Can_we_work_it_out,
*кланяется* Спасибо, спасибо)))) 3
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Грязный асфальт упруго толкал меня вперёд, заставляя идти куда-то.
как бы намекая, что чудо-грибы употреблять не следовало

Асфальт бросился в лицо и наполнил рот привкусом железа.
какой заботливый

Небо упало мне в глаза и выбило все мысли.
автор живет в таком жутком районе, что даже небо там смахивает на гопоту

не грохот в недалёком здании
абсолютно тупое глупое здание

Расстёгиваешь штаны и достаёшь не менее возбуждённый член не менее? возбужденные штаны? Оо

- Так и будешь стоять и пялиться на меня, придурок?
- Сам недоумок!
- Идиот!
- Тупица!
- Дебил!
- Скотина!
- А ну иди сюда, мелкий засранец, - и вот я уже прижат к стене. внезапный яой воистину внезапен.

- Я так люблю тебя, - сказал он и резко вошел в него своим стальным товарищем. И заплакал от его крика. я тоже сейчас заплачу...

Quote (Янтарь)
Расстёгиваешь штаны и достаёшь не менее возбуждённый член не менее? возбужденные штаны? Оо

новое изобретение человечества XD
Quote (Янтарь)
- А ну иди сюда, мелкий засранец, - и вот я уже прижат к стене. внезапный яой воистину внезапен.

воинстину
Quote (Янтарь)
- Я так люблю тебя, - сказал он и резко вошел в него своим стальным товарищем. И заплакал от его крика. я тоже сейчас заплачу...

а я ржу :D
Quote (Янтарь)
Грязный асфальт упруго толкал меня вперёд, заставляя идти куда-то.
как бы намекая, что чудо-грибы употреблять не следовало

надо же, я настолько отстала от жизни, что и не занала, что асфальт и небо могут бросаться и толкать людей Оо
-Даже не надо бежать, вы уже конченные! (О_О Простите, какие?..)
я тебя спас от самоубийство... (Моя твоя не понимать...)
и меня смерть других не волновало (Я всегда подозревала, что смерть - мужчина, но чтоб средний род...)
-Что такое с тобой?, он ей в глаза посмотрел и увидел то,что он видел когда она хотела кончить собой. (Пошловатые мысли не набегают?)
-Я хотел ещё спросить, Дейдара продолжил, Чего ты хотела кончить собой? (Трололо...)
Тоби не хочет уйти, (Тоби уже, как и аффтор, - грузин...)
-НЕТ, ТОБИ НЕЛЬЗЯ ТУДА!!!, Дейдара побежал за ним, но Тоби уже забежал в тойлет (Куда??)
Раздраив глаза (Бедный тип...мне жалко, честное слово, жалко.)
- САСКЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
- Твою мать... (мда, не вовремя, видать)
Деревня Деманав (яду мне! т.т)
Тобби ("хоббиты" ^^ это не опечатка, так писали на протяжении всего фанфа...)
голос в трубке светился жаждой крови. (0_0 радиация, что ли?)
Зубы начали громко стучать, отбивая ритм вальса. (О_0 какие образованные зубы! Я и руками-то неспособен отбить ритм вальса, а тут зубы…)
Резким движением руки Сасори убрал подушку которая была у того мкжду ног.
(Изначально в фике подушка была между ног Дея... Какая многофункциональная вещица, однако!)
Он начал хозяйничать в её ротике (Угу, зубы почистил, нижнее небо подмел...)
Ты сидела на берегу воды (берег воды? Где он?) и смотрела малекулы (мли-и-ин, я тоже такое зрение хочу...)
заде (прямо уже в заде?) ты увидела самого 4 хекагея (кого-кого? Гея?)
Ино (Так Ино или минато? Или у вас оргия?) прижал тебя к статуям хокаге (он что, Дядя Стёпа? О__о ) и смотрел на твои зубы (эротишно, правда? *__*)
Минат: я хочу тебя рукой (а что, другим не получится?)
Он увидел твою юбку и засукнул туда свою ногу (почему ногу? Т__т) и гладил (чем? Ногой?) твою папу (я сочувствую папе О.о)
Ламинато (ламинат ? так хентай с полом или минато?) стал отгрызать тебе саски (хентай каннибалов, черт возьми х__х)
имя:они курить с кофя пошлые (Акацуки пошли курить с пошлым кофе? О.о)
Тобя думал 983 менут но ришыл (наверное, о чем-то важном думал)
Под ногами были камни.Ты не пинала их руками (гг мутант: руки вместо ног, интересно, а где голова тогда?)
Ты посмотрела в бок руки (куда? В бок руки?)
Он[Гаара] засосал тебя в свой рот (как пылесос, хха...)
Он лег на кишечник (как это мило!) потом на живот а потом нашел спину (разве она потерялась?) и лег на ее
Гаара двигал огурцом (Гаара, походу, мутировал О__О)
Казя [Какудзу] (XD тазя... тазик, блин…)
У него встало серцде (сердце встало, печенка возбудилась, мозги потекли)
И какуза подовился хлоркой и увидел что это не кровь (хлорка = кровь, кровь = хлорка... непоня-я-ятно)
Хидон (бидон…)
Но Какузе всунул в глотку ему руку чтобы он заснул (Новое снотворное: засунь руку в рот и мгновенно засни!)
ПОтом он неожиданно снял сваи штаны и трусы и резко сунул в твоего бегемотика (БЕГЕМОТИКА?!) палочку (ПАЛОЧКУ?!) тебе было очень больно
Вдруг!Ветер,ветер!И лестница!И звуки! (ммм….подул ветер, надул лестницу…)
ты ростроилась и заплакаола горчными словами. (я думала, что плачут горькими слезами… Спасибо, буду знать, что ошибалась!)
Над ее головой появилось облачко и там были всякие мысли (вы когда-нибудь видели облачко над головой у людей? Нет, ну конечно же, если курнуть… то там и не только облачко появится)
А патом она заметила что все видят ее мысли и отключила мысли на время (я тоже так хочу! о.о)
Она подашла к двери и увидела, что не хвотало окна (С каких пор в дверях делают окна? Понимаю... вентиляция... но для этого есть стены!)
Открыла дверь. Она была открыта (Конан открыла уже открытую дверь?.. Гениально, гениально)
врач: у тя рука в рот вмещается? (аж две сразу!)
канон (при чем тут канон? -.-): а кулаком по шарикам? (XD что она имеет в виду под шариками?)
это же я, твой Пидлер-сама! (А кто такой пидлер-сама?)
Потом оторвался и целовал зубы и челюсти (Челюсть, оказывается, можно не только вывихнуть, но и поцеловать...)
А после он открыл штаны и взял из-под предохранителя свой член (Я открыл штаны, но не знаю, как их закрыть! Т___Т Предохранитель обычно бывает у пистолетов, а тут, как я вижу, гибрид члена и револьвера х.х)
[У Конан и Пейна]И у них родились через 10 лет такие же прекросные тролли и огры (Секрет семейки Адамс раскрыт!)
Орыч как обычно был в своём шикарном бальном платье. (Ну это же Орочимару!!!)
Он тебе улыбнулася всеми 502 зубами (МУТАНТ!)
Тот со всеми жабами пыталася тебя успокоить, мол "От судьбы не уйдешь." (Правильно! Жабы - самое лучшее в мире успокоительное!)
Тебя это надоело и ты порвала ему штаны одним только взглядом, чудом не зацепив его пипетку. (Нет, я конечно знала, что Кабуто с прибабахом, но носить в штанах пипетку... И научите меня рвать штаны одним взглядом, молю!)
Ты стала было уже волноваться, что он ушёл к той Мирихуане (Теперь всем стало ясно, что курил автор, ага...)
В эту пору в деревне Суна, все жители идут брить ноги. (Какая интересная традиция...)
Ради этой ночи многие устраивают праздники, бросают в небо отшельников, радостно при этом бросая в них лезвиями из бритвы. (Мне все больше и больше нравится эта традиция!)
Да, действительно, Гаара тоже презирал этот праздник, но не хотел противоречить большинству, так как боялся, что его тоже побреют. И получится лысый Казекагэ. (А теперь все дружно представили лысого Гаару...)
Внутри неё уже давно рвался на волю волосатый монстр Хрюга. (оО Такого мир еще не видывал, ахха...)
Но девушка-монстр быстро отразила атаки, сама при этом выпуская свою челюсть на свободу. (И челюсть, радостно хлопая крыльями, с песнями соловья вознеслась в поднебесье!)
-А у меня волосы, - мямлила она, - ты будешь мерзиться (представлять, как собеседник будет мерзиться, строго противопоказано!)
-Дура! - один глаз Казекагэ принял форму круглую, а второй квадратную. Это значило, что он возбуждён. (Казекаге же... нас уже ничем не удивить)
Пока они несли тебя в организацию, проклинали Пейна, от чего часто получали от тебя по лицу, чей-то оторванной ногой. (Я всегда ношу с собой чью-то оторванную ногу. На всякий пожарный)
Ведь на внешность ты была очень экзотична - тёмная кожа, грудь, похожая на огурец, и брови (Грудь, похожая на огурец, - это так модно!)
ПОд твоими бровями нельзя было разглядеть даже лица (Заросли малость ХD)
Увидев тебя, занесённую парнями, он аж подскочил на месте, от чего сильно ударился в люстру, головами. (Пейн-то гидрой оказался!)
Он начал раздевать тебя. Сначала он снял с тебя трусы, потом штаны, потом опять трумы. (Все запомнили последовательность?) Под трусами он обнаружил ещё одни трусы, потом носки, потом опять трусы. (Учитесь, девочки, как нужно одеваться!)
Два часа спустя, когда ему уже надоело, ты оделатсь и ушла обиженная. (Надула губы, скрестила руки на огурцовой груди и, гордо подняв бровастое лицо, вышла из его квартиры!)
-Мой маленький глазик, - сказала девушка, чихнув. (Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь)
-Я видела Итачи, - коварно улыбнулась девушка. И парень от злости аж подскочил и ударился головой об змею на потолке (Твою мать, змеи на потолке!)
Шла она долго. И тут на пути у неё прямо перед её 25 сантиметровым носом выскочил Суйгетсу (А мне мой нос не нравился еще...)
Девушка удивилась, но не придала этому значению. Её волосы с запахом смолы, бордовые глаза, небольшая борода - какая красота (Еще бы! Мисс "Вселеная Наруто"-2012!)
Открыв пять дверей зубами, она вошла внутрь (И зачем ключи...)
Девушка начала раздеваться обнажая свою мужскую грудь (Мне уже страшно Т__Т)
Когда она была слишком голая, то уселась на кол Орочимару и вертелась там, как угорелая (Прямо как уж на сковородке ХD)
I love you, I ©
Quote (Weird)
[У Конан и Пейна]И у них родились через 10 лет такие же прекросные тролли и огры (Секрет семейки Адамс раскрыт!)

xDDDD
Quote (Weird)
Орыч как обычно был в своём шикарном бальном платье. (Ну это же Орочимару!!!)

Орычччч, бедный Орыч
Quote (Weird)
Когда она была слишком голая, то уселась на кол Орочимару и вертелась там, как угорелая

ООООООООО
Quote (Weird)
Ты сидела на берегу воды (берег воды? Где он?) и смотрела малекулы (мли-и-ин, я тоже такое зрение хочу...)
заде (прямо уже в заде?) ты увидела самого 4 хекагея (кого-кого? Гея?)
Ино (Так Ино или минато? Или у вас оргия?) прижал тебя к статуям хокаге (он что, Дядя Стёпа? О__о ) и смотрел на твои зубы (эротишно, правда? *__*)
Минат: я хочу тебя рукой (а что, другим не получится?)

Чудо то какое, меня поперло...)))))
Quote (Weird)
Он тебе улыбнулася всеми 502 зубами (МУТАНТ!)

Охохо, больше чем у акулы)))
Quote (Weird)
Увидев тебя, занесённую парнями, он аж подскочил на месте, от чего сильно ударился в люстру, головами. (Пейн-то гидрой оказался!)
Он начал раздевать тебя. Сначала он снял с тебя трусы, потом штаны, потом опять трумы. (Все запомнили последовательность?) Под трусами он обнаружил ещё одни трусы, потом носки, потом опять трусы. (Учитесь, девочки, как нужно одеваться!)

Ахахах, спец форма от насильников... Ахренеть....))

Quote (Weird)
Открыв пять дверей зубами, она вошла внутрь (И зачем ключи...)
Девушка начала раздеваться обнажая свою мужскую грудь (Мне уже страшно Т__Т)

О мой бог !!)))))))))))) 3 3 3

Дальше вы ишли уже со светом. Чем дальше вы ишли по тунелю тем сильнее сужался пещера. И тем сильнее ты жалась к Хидана. Не то чтоб ты хотела, но вы просто ишли рядом.\Я не верю, что так можно написать непреднамеренно, хотя я вообще оптимист\

— Я вам кое-что обьясню. вас привели сюда как рабочую силу для грязной работёнки. Эту девчёнку *тикнул на тебя* назначили на лутшую работу. Она станит ученицей Конан и станет полноправным членом Акатсуки. Вы же видете её возможно в последний раз. Вы останитесь здесь и будете здесь работать. Если вы её друзья, то должны понять, что ей светит куда лутшее будущее чем то что её ждало если бы вы остались в том мире. Если вы хотите для нее щастья, то забудете он ней и станете жить своей жизню. всё поняли? \Узрите величие Мэри Сью! Узрите!\

Что ты понимаешь в жизни, романтик хренов! Сними свое розовое очко и ужаснись, потому что мир – сплошное дерьмо, и края ему нет!.. \Не подумайте плохого, имелся в виду всего лишь монокль...\

После многих двух лет ( Без комментариев....)

Это была самая настоящая орг-ия ученых всего мира!!! (Понимаю, откуда такая экспрессия... не каждый день увидишь. Калигула плачет)

- Да ничего подлобного у меня нет!! (Как с пафосом признаться, что ты без мозгов)

ему хотелось бежать неизвестно куда и зачем, и только стены родного дома удерживали его на месте (А еще отсутствие дверей, легкой маневренности движений... и всего 2 кв.м. его родного дома)

- Щас мы в дарц сыграем!! Иди сбегай задротиками! ("Бросок кобры", "Прыжок тигра" - теперь еще и "бег задротиком")

Не разгугливай тут девочка это опасно ночью (Ночью гугл обретает власть отправлять интимные фотки девочек на сайты знакомств)

Она прекрасно знала что и главное кто за ней следит(По сюжету "что" - это Сакура, а "кто" - Какаши)

А теперь почитайте о воплощении моей идеальной женщины: Эта девушка модель. Авторитет школы. За ней бегает весь мужской коллектив университета. Губы настолько алые, как паруса в одноимённом сочинение (Уважаемый Грин, вы писали повесть о всепобеждающей мечте? Забудьте. Сочинение!) длинные, слегка волнистые волосы часто могли запутать любого путника в джунглях. Она просто не такая идеальная, как все остальные Мери-Сью. Особенная, выразительная - да, но не идеальная. Улыбка- вот, что украшает лицо
чаще всего, обнажая белоснежные зубы. Действительно шикарная девушка, а ресницы? Вы видели настолько гибкие ресницы? Думаю, нет. (Да, я помню только про изгибающиеся под прямым углом.) Когда на лице виднеется грусть - все органы принимают специфическую форму, кажется все понятно без слов (Печень, почки и сердце складываются в слово SOS?)

Пояснение: Саске на автомобиле чуть не сбил выбежавшую на дорогу девушку, после чего та грохнулась в обморок. Видимо, его лирический монолог в процессе "опознания" - импровизация на тему "Если бы не существовало мата"
Девушка упала без чувств. Брюнет быстро подбежал к незнакомке.
«Это же та девчонка, что играла с Айко. Волосы завязаны в небрежную кулю, цвета спелой вишни, отливают розовым шелком. Невысокая, с соблазнительными женскими формами, гибкая талия, нежной с алмазно-снежным цветом кожей. Милое лицо овальной формы. Длинные ресницы отбрасывают тень. (А были подозрения, что у нее ресницы-вампиры?) Аккуратный носик. Чуть полные губки, цвета лиловой лилии. Белоснежная обворожительная улыбка. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, ноги длинные и стройные. Красивая она! Только дура! Её в больницу надо отвезти».
(Ай да Саске, ай да Учих сын. Чтоб он в протоколе так красиво написал.)

Саске видит в её глазах шаринган (его глаза раскрываются(немного ну как это обычно в аниме бывает при поражении или неожиданном для человека)в смысле не тазик а по другому) (ну вы поняли)

- А Черри умерла?? Или нет?
- Пульс есть но её мозг безосновательно умер (Вот так-то. Не по регламенту умер)
- А-а, не волнуйтесь, док! Это с ней случилось еще при рождении.

Мама, уроди меня обратно!! (Уродила мама, что не принимает и яма ©)

он четко смотрел направо, налево и в другие странные места (чоткий пасанчик)

- А она не погибла когда упала с 10 этажа? - спросил он.
- Ну она же девочка!
(Таковы были мои идеалистичные представления о противоположном поле к 9 годам)

он тронулся умом от удовольствия /счастье было недолгим

быстро, заходим внутрь и убиваем все, что не мы (Оо)

И она опять потеряла сознание. Но теряя сознание успела сказать : «Теперь мы будем очень счастливы…». (Ну теперь, когда Сакура без сознания, то всем точно полегчает).

его взгляд двумя кинжала впился в ее грудь (Ауч!)

Ты достаточно сильная что бы победить всех акацук одним ударом. (это про впечатляющую Мери-Сью).

Т.к. в то время тебя называли чертовкой.(что в переводе с древне финикийского означает проклятая – авт.). (чудеса перевода)

Ты овладела всеми дзютсу. Даже пластмассой. (Ничего не поделаешь, время не стоит на месте: новые технологии и вся фигня…)

Владеешь кунг-фу, айкидо, ушу (Это, кстати, тоже самое, что и кунг-фу) карате, восточные искуства, восточные единоборства (Никак не связаны с восточными искусствами… Их вписали, чтобы читатель знал, что героиня еще и китайской живописью по шелку владеет) , пьяный стиль, стиль минато, стиль шикуми нариков (Каких таких нариков? Ей что, пьяниц не хватило?).

Вскоре в нее было влюблено всё мусжкое население Конохи, и даже Саске лизал у ее стройных ног. (То, что это очередная МС, можно пропустить. Но от Саске я такого не ожидала!)

Вы - писемисды. (И мы счастливы!)

Задумчиво почесав Наруто, Сай двинулся следом (Интересная была у Сая привычка).

Сак подержал кислую жидкость во рте… (Для недогадливых - это бесцеремонно сокращенный Саске пьет одеколон).

Сидя во дворе, вы с Шикомару играли в сёгу. (В одну-единственную сёгу?)

У команды № 7 миссия в камне. (Прямо в камне? Оригинально.)

Столько лет прошло, а его тёплый глаз нисколько не изменился. (Это про Какаши, кстати.)

Итачи снял с себя штаны, и раздвинув тебе ноги вошёл в тебя до конца, потом повторил ещё и ещё. (То есть еще раз снял штаны, раздвинул ноги, вошел, опять снял штаны…)

Теперь тебя напугала его настойчивость. Но в этот момент он кончил. (Проблема разрешилась сама собой.)

ты находилась в плаще который был накинут капюшоном на голову. (И в штанах, которые были надеты ногами в штанины).

Ты ему показалась знакомой...
-Такие же бледно розоватые губы (Ну, конечно, бледно-розовые губы – самый лучший отличительный признак.)

Он проник руками тебе под футболку.Как не странно на его пути не оказалось... Лифчика. (Эпик… И Лифчик с большой буквы. Тоже, наверное, ниндзя какой…)

Он услышал мелкий стон

-ты этого хочешь?
И-угу.
Вы пошли в комнату(а дальше афффтору-саме описывать лень). (Прошу, не утруждайтесь, автор-сама.)

Ты вот-вот должна была упасть на землю,но руки не позволили тебе упасть. (Ниндзя перевернулась и пошла дальше на руках.)

Посадил тебя на себя и стал жестко впихивать своего дружка в тебя. (по частям¸ вестимо Т_Т)

Ты упала на колени, а потом на руки, 3 дня без отдыха, еды и сна ставили тебя в неудобное положения. (Действительно, не самое удобное положение)

-Я мало что умею, медленно двигаюсь, не умею создавать иллюзию и удары получаются кое-как.
- Глупая девчонка, разве можно быть такой самоуверенной
(А?)

-Саске? Фу! Ну и имя! Он что еврей ? – засмеялась ты.
(Конечно, типичное еврейское имя, записывающееся катаканой).

Ты метнуло в него его же сюрикен и благодоря своей снайперской натурой попала в сердце.

- Ты надолго у нас в деревне?
-Ну, пока не умру от скуки !
(Логично. Потом вынесут).

- Это запретная техника. Ты же знаешь, что это значит. Она запрещена.
(И напоследок: «Спасибо, Капитан Очевидность»).
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:24

Quote (Weird)

Quote (Weird)
Он[Гаара] засосал тебя в свой рот (как пылесос, хха...)

Quote (Weird)
Гаара двигал огурцом (Гаара, походу, мутировал О__О)

Quote (Weird)
-Дура! - один глаз Казекагэ принял форму круглую, а второй квадратную. Это значило, что он возбуждён. (Казекаге же... нас уже ничем не удивить)

Quote (Weird)
Когда она была слишком голая, то уселась на кол Орочимару и вертелась там, как угорелая (Прямо как уж на сковородке ХD)

Quote (Янтарь)
Задумчиво почесав Наруто, Сай двинулся следом.

Quote (Янтарь)
-Саске? Фу! Ну и имя! Он что еврей ? – засмеялась ты.

Вы сделали мне вечер:D
'In order to survive, we cling to all we know and understand. And label it reality. But knowledge and understanding are ambiguous. That reality could be an illusion. All humans live with the wrong assumptions. Isn't that another way of looking at it? That sharingan how much can you really see?'
Quote (Namiko_Tokugava)
Вы сделали мне вечер:D

^^ Очень рада))) Я тут недавно такое чудо откопала... Этот фанф шедевр *О*
Выкладываю первую главу) Держитесь, девочки)))

Quote (Янтарь)
-Саске? Фу! Ну и имя! Он что еврей ? – засмеялась ты. (Конечно, типичное еврейское имя, записывающееся катаканой).

порвало на части.
Прочитала все посты,я вам скажу из-за моего истерического смеха ко мне кот прибежал, начал меня успокаивать,думай со мной что то случилось ХD Т_Т ^_^ плакала смеялась просто валялась.Спасибо вам жду новые ляпы^_^
Поиск: