В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".
Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
firenze, раздел открыт для добавления материалов и люди идут добавлять материалы, но комментариев там - минимально, если не меньше Оо просто напишите хотя бы, что оно есть, чтобы не сидели все авторы баранами из-за того что "мы пришли, а нас не любят". ну это так, чисто взгляд со стороны XD
"уважаемые" редакторы (ф., Ирин, не к вам обращаюсь XD) не соизволите ли вы оторвать свои сиятельные пышные пятые точки от флудилен, появиться на сайте и хотя бы проверить ссылки в теме "Доска почета" на работоспособностьН? вы совсем тормозные или как? кто там всем этим цирком радужных пони заведует? вы издеваетесь? там висят линки минимально на четыре мои работы, которые я удалила с этого ресурса еще полгода (!) тому назад
Ведение автора на флейм - бан на сутки и закрытие его работы от комментариев на 24 часа.
Шта? "Ведение автора на флейм"? Это слово образованное от слова "вестись", как я понимаю? Что за диалект четких поциков такой? хD Измените правило, ибо литературным языком и не пахнет =)
Добавлено (19 июля 2013, 18:42) --------------------------------------------- Просьба, удалите фанфики с моего профиля) Не знаю к кому конкретно обратиться... С правилами насчет повторной публикации ознакомлена. Мерси ^^
Шта? "Ведение автора на флейм"? Это слово образованное от слова "вестись", как я понимаю? Что за диалект четких поциков такой? хD
Это моя огреха. Видимо, я и есть чёткий поцик ХД Бдынц в копилочку огрех:)
Цитата (Dayan)
Измените правило, ибо литературным языком и не пахнет =)
Нет, правило менять не будем, а постараемся заменить более литературным синонимом. Благодарствую, мадемуазель, за указание на ошибку (ещё бы синоним подсказали бы, я любил бы Вас вечно ХД)
Цитата (Dayan)
Просьба, удалите фанфики с моего профиля) Не знаю к кому конкретно обратиться... С правилами насчет повторной публикации ознакомлена. Мерси ^^
Прямо ножом по сердцу, но воля автора - закон. Удалим в ближайшее время.
Новый формат выкладки очень неудобный. возможно, это какой-то глюк, но если я копирую текст и ворда сюда(в окно выкладки), то все абзацы аннулируются, кое-где просто стираются пробелы и надо внимательно просматривать весь текст и править. Это ещё возможно, если короткие текст, но если длинный - это ж сколько времени надо ковыряться?
Можно удалить ещё неактивированный фанфик "Не против"? Просто я надеялась, что сегодня выкладка уже будет в норме, а оказалось что нет, и теперь он в нечитаемом виде(нету абзацев, пробелов, кое-где абзацы появились там, где не надо), а править я не хочу.
BAPBAPA777, совсем в скором времени в раздел будет внедрена лайковая система (без дизлайков). Так вот система будет автоматически исчислять топ Авторов и топ Фанфиков по количеству лайков. Проблема уже решена, ждем обновления.
Подаю жалобу на фиренз. Она совершенно безосновательно удалила мой комментарий (ну или не она), и забанила меня. За что? Нет, не за то что я нарушил какие то там ононистические правила. А потому что говно назвал говном. Вы вот когда идете по улице и видите собачье говно, как его называете? Низкокачественным конечным продуктом жизнедеятельности биологического организма что ли? Нет-с, говном. Поэтому я считаю свой комментарий вполне правильным и коректным. Никаких там оскорблений нет, а просто констатация фактов.
firenze, я же говорил, ты сама придумала эту жалобу. Редакторам похер. Просто тебе хочется меня забанить, потому что я назвал тебя клоунессой и цестофилкой!
Антиф, переход на личности строго запрещен, пока вы находитесь в разделе "Фанфикшен"!
Цитата (Антиф)
Редакторам похер.
Да ладно? Фиренз среагировала быстрее, она и дала бан. То, что я в это время была вне сайта, не говорит о том, что моим сотрудникам все равно на происходящее в разделе.
Прекратите строить из себя мученика и великожервенника. Свой бан вы получили заслужено по пунктам II.9, II.5, II.5.1, II.6. Как видно, вы смогли нарушить сразу четыре правила, оставив лишь один комментарий. Есть вопросы?
Антиф, Сит, Рейдж, извините, что влезаю, но редакторы среагировали мгновенно. Мало того, что Ф. была оповещена об этом буквально через несколько минут после добавления комментария, так ещё сразу же была пресечено желание автора вступить с вами в спор, так что если вы что-то не видите, это не значит, что этого нет:)