Время Наруто Клана
07:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Книга замечаний, жалоб и предложений
В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.

Убедительная просьба:

- быть уважительными друг с другом
- оформлять свои запросы в корректной форме
- уважать работающий состав редакторов
- аргументировать свои претензии и жалобы должным образом
- не доводить ситуацию до конфликта
- стараться идти навстречу новоизбранному составу команды
- если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.

Внимание!
Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".

Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
ахах. а какого нафига, ф, ты все еще не забанила пользователя по айпи? я могу, конечно, как в старые добрые лично банить аккаунты человека навсегда. но ты должна была сделать это в ту же секунду, учитывая все говно, что он принес в наш старый дом. его основной аккаунт забанен навсегда. почему очередной акк забанен был на 20% без лишения активности? я просто в шоке, если честно. и по правилам, и без - в шоке с ваших цацек.
Ирин, забанила, он прыгает на прокси.
firenze, отреагируй тогда на мою личку или пост в кабинете, пожалуйста ТТ
Ирин, так уже)
Здравствуйте, уважаемые редакторы.
Я внесла некоторые поправки в свои предыдущие работы (повставляла ссылки, исправила опечатки). Прошу вас вновь активировать их. Заранее спасибо.
1
2
3
4
5
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Sollution, будет сделано:)
На будущее, не тратьте времени на ссылки, достаточно просто оповестить сотрудника отряда зачистки о том, что вы отредактировали ваши работы. У нас есть специальная кнопка, показывающая все неактивные фики ^_^
Sollution, активно.
Decoysie, не видела твой пост. Уже выполнила просьбу)
Decoysie, Ирин, спасибо большое)
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Здравствуйте, прошу активировать эту часть, она была активирована ранее, но я туда вставила ссылку на следующую часть.
тык
Отредактировала Jammy - Суббота, 03 Августа 2013, 18:02
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Jammy, готово.
Серебряная, так быстро, спасибо))
Jammy, рада помочь:)
Жалуюсь на какого-то Сита! Смотрите что этот хам написал тут: http://narutoclan.ru/blog/nochnye_igry_glava_7/2013-08-09-29592
Он не имеет права так писать! Это прекрасная работа! И нормально интригует! Нельзя позволять поливать чужой труд говном! Забаньте его пожалуйста и сотрите его мерзкий отзыв!
Werda, мы всё понимаем, однако пользователь, выставивший комментарий, существенно не нарушил правила раздела. Он не перешёл на личности, попытался дать аргументацию своим суждением. У каждого есть своё мнение, которое он вправе высказывать в вежливой форме, но автору работы несказанно повезло, что у него есть такие преданные поклонники.
Цитата (Werda)
Жалуюсь на какого-то Сита! Смотрите что этот хам написал тут: http://narutoclan.ru/blog/nochnye_igry_glava_7/2013-08-09-29592
Он не имеет права так писать! Это прекрасная работа! И нормально интригует! Нельзя позволять поливать чужой труд говном! Забаньте его пожалуйста и сотрите его мерзкий отзыв!

Очередной аккаунт я навсегда забанила. Администрация позже переведет его в заблокированные.
Прошу активировать фф, ибо были исправлены некоторые ошибки. Заранее благодарю :з
тык
Здравствуйте, не могли бы вы активировать эту часть ? я только проставила ссылку на следующую часть, она была ранее активирована)
Здравствуйте, уважаемые редакторы.
Я внесла изменения в шапки данных работ, прошу вас активировать их.
1
2
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Все активно (:
Вчера вечером я выложила на сайт фанфик "Командные соревнования". Вот ссылка на него. До активации все было впорядке, но вот сегодня я зашла на сайт и увидела, что шапку изменили. Под спойлером тот вариант, который был начальным.

Я подчеркнула измененную часть.

Сейчас же шапка выглядит вот так:

Я замечаю такие перестановки уже во второй раз. 27 августа, а именно, в предыдущем посте, я обращалась сюда с такой же проблемой, только в тот раз я подумала, что сама что-то перепутала и ошиблась. Но два раза я сделать такого не могла, тем более, что в ворде у меня на ноутбуке сохранился тот вариант, который я выкладывала изначально. ПОВ - это точно жанр. АУ - вид произведения. Если я посчитаю нужным занести эти критерии в пункт "предупреждения", как автор я это сделаю. Поэтому я прошу вернуть шапке изначальный вид и больше не допускать таких изменений со стороны активирующего.
Спасибо.
8441315.docx (16.3 Kb)
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Поиск: