В данной теме любой пользователь может высказать свои идеи, пожелания и замечания для успешного развития раздела Фанфики.
Убедительная просьба:
- быть уважительными друг с другом - оформлять свои запросы в корректной форме - уважать работающий состав редакторов - аргументировать свои претензии и жалобы должным образом - не доводить ситуацию до конфликта - стараться идти навстречу новоизбранному составу команды - если вами замечены какие-либо нарушения правил или отходы от них со стороны редакторов, то будьте так добры предоставить ссылку или скрин на нарушение.
Внимание! Данная тема замечаний, жалоб и предложений распространяется на все разделы форума "Фанфикшн".
Если все это будет выполняться, то работать всем вместе будет легко и приятно.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №281 оставлен 27 Июля 2013 в 21:50
ахах. а какого нафига, ф, ты все еще не забанила пользователя по айпи? я могу, конечно, как в старые добрые лично банить аккаунты человека навсегда. но ты должна была сделать это в ту же секунду, учитывая все говно, что он принес в наш старый дом. его основной аккаунт забанен навсегда. почему очередной акк забанен был на 20% без лишения активности? я просто в шоке, если честно. и по правилам, и без - в шоке с ваших цацек.
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №285 оставлен 28 Июля 2013 в 14:24
Здравствуйте, уважаемые редакторы. Я внесла некоторые поправки в свои предыдущие работы (повставляла ссылки, исправила опечатки). Прошу вас вновь активировать их. Заранее спасибо. 1 2 3 4 5
Sollution, будет сделано:) На будущее, не тратьте времени на ссылки, достаточно просто оповестить сотрудника отряда зачистки о том, что вы отредактировали ваши работы. У нас есть специальная кнопка, показывающая все неактивные фики ^_^
Special
Пост №289 оставлен 03 Августа 2013 в 18:01
Здравствуйте, прошу активировать эту часть, она была активирована ранее, но я туда вставила ссылку на следующую часть. тык
Отредактировала Jammy - Суббота, 03 Августа 2013, 18:02
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Special
Пост №291 оставлен 03 Августа 2013 в 18:14
Серебряная, так быстро, спасибо))
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Жалуюсь на какого-то Сита! Смотрите что этот хам написал тут: http://narutoclan.ru/blog/nochnye_igry_glava_7/2013-08-09-29592 Он не имеет права так писать! Это прекрасная работа! И нормально интригует! Нельзя позволять поливать чужой труд говном! Забаньте его пожалуйста и сотрите его мерзкий отзыв!
Werda, мы всё понимаем, однако пользователь, выставивший комментарий, существенно не нарушил правила раздела. Он не перешёл на личности, попытался дать аргументацию своим суждением. У каждого есть своё мнение, которое он вправе высказывать в вежливой форме, но автору работы несказанно повезло, что у него есть такие преданные поклонники.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №295 оставлен 10 Августа 2013 в 19:10
Цитата (Werda)
Жалуюсь на какого-то Сита! Смотрите что этот хам написал тут: http://narutoclan.ru/blog/nochnye_igry_glava_7/2013-08-09-29592 Он не имеет права так писать! Это прекрасная работа! И нормально интригует! Нельзя позволять поливать чужой труд говном! Забаньте его пожалуйста и сотрите его мерзкий отзыв!
Очередной аккаунт я навсегда забанила. Администрация позже переведет его в заблокированные.
Special
Пост №297 оставлен 23 Августа 2013 в 21:43
Здравствуйте, не могли бы вы активировать эту часть ? я только проставила ссылку на следующую часть, она была ранее активирована)
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №300 оставлен 29 Августа 2013 в 15:05
Вчера вечером я выложила на сайт фанфик "Командные соревнования". Вот ссылка на него. До активации все было впорядке, но вот сегодня я зашла на сайт и увидела, что шапку изменили. Под спойлером тот вариант, который был начальным.
Название: Командные соревнования Автор/Бета: Sollution Дисклаймер: Масаши Кишимото Фендом: аниме «Наруто» Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Ино, Шикамару, Чоуджи, Хината, Киба, Неджи, Ли, Тен-Тен, образ Шино и Сая (намек) Жанр: поэзия, юмор, приключения, AU, POV (Сакуры) Размер: миди Статус: завершен Предупреждения: нет Рейтинг: G Размещение: с этой шапкой Содержание: команда «Самураев» отправляет на соревнования с одной целью – одержать победу. Удастся ли им пройти через все туры и получить главный приз? От автора: решила написать что-то в юмористическом жанре. Представляю вашему вниманию рассказ о том, как нужно побеждать х)
Я подчеркнула измененную часть.
Сейчас же шапка выглядит вот так:
Название: Командные соревнования Автор/Бета: Sollution Дисклаймер: Масаши Кишимото Фендом: аниме «Наруто» Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Ино, Шикамару, Чоуджи, Хината, Киба, Неджи, Ли, Тен-Тен, образ Шино и Сая (намек) Жанр: поэзия, юмор, приключения Размер: миди Статус: завершен Предупреждения: AU, POV (Сакуры) Рейтинг: G Размещение: с этой шапкой Содержание: команда «Самураев» отправляет на соревнования с одной целью – одержать победу. Удастся ли им пройти через все туры и получить главный приз? От автора: решила написать что-то в юмористическом жанре. Представляю вашему вниманию рассказ о том, как нужно побеждать х)
Я замечаю такие перестановки уже во второй раз. 27 августа, а именно, в предыдущем посте, я обращалась сюда с такой же проблемой, только в тот раз я подумала, что сама что-то перепутала и ошиблась. Но два раза я сделать такого не могла, тем более, что в ворде у меня на ноутбуке сохранился тот вариант, который я выкладывала изначально. ПОВ - это точно жанр. АУ - вид произведения. Если я посчитаю нужным занести эти критерии в пункт "предупреждения", как автор я это сделаю. Поэтому я прошу вернуть шапке изначальный вид и больше не допускать таких изменений со стороны активирующего. Спасибо.